Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Ну почему же? Если Физико быстро надоест быть последним, то даже есть шанс погоняться...

:wink: У меня несколько более высокая оценка работе Тони.

Поделиться этим сообщением

нда.....не самые удачный контракт для Тони. :wink: :(

Хорошо, что хоть какой-то будет... Могло быть и хуже...

Хорошо, что хоть какой-то будет... Могло быть и хуже...

тестером в ФИ, что может быть еще хуже? :)

Д. Физикелла основной пилот, а В. Лиуцци тест-пилот Force India

Если Лиуцци действительно подтвердят, стоит констатировать: карьера Кристиана Клина в Формуле-1 потерпела крах и австрийцу в спешном порядке необходимо заниматься восстановлением своих шансов.

Ждем четверга. :thumbsup:

Интересно, может ли Клин остаться тест-пилотом "Хонды"? Вроде стороны неплохо ладили друг с другом, просто Кристиан хотел гоняться. Но раз не получается, может останется в стане "Хонды" еще на годик?

О да, Витантонио разговорчивый тип...

Ещё какой... Да и Трулли не отстаёт. Наверное все итальянцы такие.

Ещё какой... Да и Трулли не отстаёт. Наверное все итальянцы такие.

Наверно, дело не в национальности. Если в гонках дела ОК, и характер будет что надо.

С главной.

Физикелла и Лиуцци в Force India?

Поздравляю Итала-Гала и Физи. (непонятно кто еще будет больше рад :) )

про себя скажу, что я доволен... :)

порадуюсь когда Физи очки привозить будет...

Это точно :D:) Всю полноту радости я испытаю завтра в 0:30, пока сдерживаюсь :rolleyes::)

Наверно, дело не в национальности. Если в гонках дела ОК, и характер будет что надо.

Ну от результатов характер не зависит. Благо, Физи с характером повезло, думаю, ни с Льюцци ни с Сутилем проблем у него не будет.

Интересно, может ли Клин остаться тест-пилотом "Хонды"? Вроде стороны неплохо ладили друг с другом, просто Кристиан хотел гоняться. Но раз не получается, может останется в стане "Хонды" еще на годик?

Филиппи вроде в Хонде тестер, нет?

про себя скажу, что я доволен... :)

Если машинка будет не слишком ведром, то привезёт. Физи это умеет. У него ща вторая молодость началась. :rolleyes:

Если хоть несколько очков будет, уже это будет повод продлевать Форсе с Джанкарло контракт на сезон-на два. А там, глядишь, новый ренессанс для Джанкарло будет. :)

Если хоть несколько очков будет, уже это будет повод продлевать Форсе с Джанкарло контракт на сезон-на два. А там, глядишь, новый ренессанс для Джанкарло будет. :)

Ага, пару лет поездит, пару подиумов для ФИ заработает, выиграет в дождь... а потом его в Рено пригласят (только Рено уже называться по-другому будет)........ :wacko::D

Ага, пару лет поездит, пару подиумов для ФИ заработает, выиграет в дождь... а потом его в Рено пригласят (только Рено уже называться по-другому будет)........ :wacko::D

в каком качестве ?))

в каком качестве ?))

это зависит от того, сколько лет Физи проведет в ФИ (Джордане). Возможно, в качестве третьего пилота. Хотя мало ли, куда может деться Пике. Любимчики Флава в Рено долго не задерживаются

А то и вообще, на место Флава пригласят :D

«Шуми - наш третий пилот» - Лука ди Монтеземоло

В своем интервью Туринской газете ''La Stampa'' Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло сказал о том, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер будет третьим пилотом Scuderia Ferrari. Итальянец также добавил, что в последующие месяцы он будет частым гостем в Маранелло.

«Кими Райкконен смог одержать победу в своем первом сезоне с нашей командой. Только Хуану Мануэлю Фанхио и Джоди Шектеру удавалось сделать такое прежде. Он хорошо знает машину и команду, и теперь ему остается только совершенствоваться. Фелипе Масса продемонстрировал то, что он умеет выигрывать, а в последней гонке он доказал и то, что способен думать и о команде. Сила Ferrari должна оставаться в ее командном духе. К тому же у нас есть третий пилот - Михаэль Шумахер. Мы доверяем его опыту в пилотаже без трэкшн-контроля», - заявил Лука ди Монтеземоло.

Что касается назначения Стефано Доменикали на должность главы спортивного руководства Ferrari и ухода с этого поста Жана Тодта, то итальянец сказал следующее по этому поводу: «Мы сделали последний шаг в реорганизации. Я желаю Стефано той же судьбы, какая была у меня в 70-тые года, когда Энцо Феррари выбрал меня в качестве главы Scuderia, тогда как я был ни кем иным, как простым техником».

В завершении своего интервью Лука ди Монтеземоло сказал, что на протяжении этого сезона он будет часто посещать Маранелло. «Жан Тодт в качестве выполняющего обязанности Президента Административного Совета будет руководителем Стефано Доменикали. В 2007 году он продолжал временно исполнять обязанности руководителя спортивного руководства команды, ожидая подходящего момента для того, чтобы покинуть этот пост. Теперь, когда команда обладает двумя чемпионскими титулами, такой момент настал. Через два с половиной месяца истечет мой мандат главы конфедерации итальянских промышленников, и я буду гораздо чаще присутствовать в Маранелло».

Как же, интересно? :blink:

«Шуми - наш третий пилот» - Лука ди Монтеземоло

А это значит, что его - чуть что - вернут в Феррари в основной состав. Одиозно, но реально. :(

Физикелла и Сутил вылетели в Индию

Как сообщает испанское издание AS, будущие гонщики команды Force India вылетели в Индию. Ролдан Родригес при этом остался в Вальядолиде.

Стоит отметить, что презентация новой пары пилотов пройдет в четверг, 10 января, в 19:00 по стандартному индийскому времени (16:30 по Москве). Трансляция происходящего будет происходить по интернету.

Чтобы заявление было шокирующим, надо делать его сразу, как о контракте Алонсо в Мак, а так уже все ясно. :)

Чтобы заявление было шокирующим, надо делать его сразу, как о контракте Алонсо в Мак, а так уже все ясно. :)

Ну, переход Алонсо к Макам был вполне логичен - двукратный чемпион в мощную команду, это мог быть такой локомотив (увы, не стал)... Это было тоже не так шокирующе.

Да. Сюрприза не будет. Но всё равно приятно :)

Как же, интересно?

У Физи надо спросить, как ему это удается. :rolleyes:

Значит, заявление будет полпятого по москве. Ну отличненько :rolleyes:

Значит, заявление будет полпятого по москве. Ну отличненько :rolleyes:

У нас значит полседьмого а у вас полвосьмого, не так уж и поздно. :)

Да жаль оказался у обочины Ф1.

Его просто затоптали те, кто был побогаче. :(

Да жаль оказался у обочины Ф1.

Пусть идет в ГП2, либо в Чампкар. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...