Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Пике-пике...эх...

Кова тогда в ауте... :blink: :sad: :ohmy:

Флав загубил еще одного хорошего пилота....мда :sad:

Поделиться этим сообщением

А это не есть хорошо :sad: :z_8:

У него талант. Я бы на его месте Пике ещё бы год подержал.

Паралонса вписался в Рено...

Ну вот и свершилось!

С главной:

Пресс-служба Renault подтвердила состав команды в сезоне 2008 года. Фернандо Алонсо и Нельсон Пике-младший сядут за руль основных машин, а чемпион Евросерии F3 француз Ромэн Грожан подписал контракт тест-пилота.

Флавио Бриаторе: "Фернандо и Нельсиньо сформируют самую сильную пару пилотов в 2008-м , мы приветствуем возвращение Алонсо в команду, с которой он добился успеха. Его талант и способности не вызывают сомнений, а Нельсиньо — один из самых многообещающих молодых пилотов, выиграв титул в GP2 он провел год на тестах, познакомился с работой команды и готов к дебюту".

Флав, как обычно, не скупится на громкие заявления... :rolleyes:

скорее перевод ;)

"Fernando and Nelsinho will form one of the most exciting driver line up of 2008," commented Renault F1 Team Managing Director Flavio Briatore.

Ну вот и свершилось!

С главной:

На столько громкие, что даже титул Хэмилтона в ГП2 отдал Пике :z_6:

или как обычно косяк переводчиков

На столько громкие, что даже титул Хэмилтона в ГП2 отдал Пике :z_6:

или как обычно косяк переводчиков

Скорее второе :wink:

И даже не различает титул чемпиона и вице-чемпиона ГП2

Если не в Макларен, то куда?

...или как обычно косяк переводчиков

Не могу сказать... Но, если кто-то переведет эту новость с английского, будет здорово. :wink:

Вот здесь большая заметка:

http://www.formula1.com/news/headlines/2007/12/7167.html

Runner-up - это как раз второй. Так что это никакой не косяк переводчиков.

Runner-up - это как раз второй. Так что это никакой не косяк переводчиков.

да вообще то там вся вырезка это косяк переводчиков, начиная от самой сильной пары и заканчивая титулом в гп2 :unsure:

да вообще то там вся вырезка это косяк переводчиков, начиная от самой сильной пары и заканчивая титулом в гп2 :unsure:

Я сам перевел, поэтому и не разобрался :happy:

Ну так переведите для остальных, вместо того, чтобы спорить. :rolleyes:

Если не в Макларен, то куда?

Никто не мешает пойти тестером в McLaren. Педро если подпишут, то вряд ли больше чем на год.

P.S. Пике мл. мои соболезнования на ближайший год (один ли). :santa:

Renault подтвердила, что в следующем сезоне честь команды будут защищать Фернандо Алонсо и Нельсон Пике-младший. Испанец провел в команде четыре сезона и завоевал два чемпионских титула перед тем, как перейти в McLaren, где в 2007 году выиграл четыре гонки и занял третье место в итоговом протоколе чемпионата, уступив позицию новичку и своему напарнику Льюису Гамильтону.

Флавио Бриаторе: “Фернандо и Нельсиньо станут одной из лучших пар гонщиков в 2008 году. Мы радостью встречаем возвращение Фернандо домой, в команду, где он добился наибольшего успеха. Его способности и качества лидера команды известны всем, и мы с нетерпением ожидаем начало нового успешного сотрудничества. Более того, он очень хорошо знает команду и то, как мы работаем, он будет чувствовать себя комфортно в нашей организации. Нельсиньо - это один из наиболее ярких молодых талантов в автоспорте. Добившись успеха в GP2, он провел год в качестве тест-пилота, набирался опыта и знакомился с командой. Сейчас он готов к тому, чтобы шагнуть на новый уровень”.

Фернандо Алонсо: “Я доволен тем, что возвращаюсь в Renault. Это та команда, где я вырос как гонщик Формулы-1. Пришло время начать новую главу нашего сотрудничества. Я очень рад, что вновь буду работать с этой великой командой и уверен, что вместе мы сможем вернуться на вершину. Renault провела сложный сезон в 2007 году, но я уверен, что они смогут подготовить быстрый и конкурентоспособный болид и включиться в борьбу с лидерами в 2008 году”.

Нельсон Пике-младший: “Во-первых, я хочу поблагодарить Флавио и Renault за их веру в меня. Дебютировать в одной из топ-команд рядом с одним из самых быстрых пилотов - это фантастическая возможность для меня. Я стремился к этому с конца 2006 года и горжусь, что результаты на тестах позволили мне занять эту позицию. Я с нетерпением ожидаю начало сотрудничества с Фернандо, ведь он является примером для меня. Я считаю, что новичку будет проще начинать карьеру, когда рядом с тобой выступает двухкратный чемпион мира”.

Новым тест-пилотом команды станет Роман Грожан, действующий чемпион F3 Euro Series.

P.S. Пике мл. мои соболезнования на ближайший год (один ли). :santa:

После сезона-2007 я не стал бы так однозначно предполагать. Хотя именно поэтому я думаю, что тим-ордер в Рено будет не таким плавающим как в Макларене.

Нормально, пацан! Флав- просто Флавио, а не господин Бриаторе! Повежливей, мальчик.

После сезона-2007 я не стал бы так однозначно предполагать. Хотя именно поэтому я думаю, что тим-ордер в Рено будет не таким плавающим как в Макларене.

В 2007 не было любимого Алонсо.

Пике-пике...эх...

А кого он еще загубил?

Грожан - пилот интересный. Гражданство, как я понял, и Французское и Швейцарское, 21 год, лично мне из не многих просмотренных гонок в этом году запомнился тем, как грубо пару раз атаковал напарника. С контактом, и всеми делами. Впрочем, там все так ездят. Ну и собственно чемпион этого сезона Ф3.

Внешне напоминает смесь Баттона и Ковалайнена :rolleyes:

romain_grosjean.jpg

Т.е. ты считаешь, что Алонсо будет N2 в Рено? :biggrin: Думаю, что после того, как он обжёгся в McLaren, контракт с Рено составлялся более вдумчиво. :thumbsup:

Т.е. ты считаешь, что Алонсо будет N2 в Рено? :biggrin:

вот это будет номер, если болельщики Фернандо станут говорить, что его гнобят в пользу Пике :biggrin:

вот это будет номер, если болельщики Фернандо станут говорить, что его гнобят в пользу Пике :biggrin:

Это уже будет не смешно. :z_6: :z_6: :z_6:

Т.е. ты считаешь, что Алонсо будет N2 в Рено? :biggrin: Думаю, что после того, как он обжёгся в McLaren, контракт с Рено составлялся более вдумчиво. :thumbsup:

Не спорю. Но пару дней назад мне пришлось отвечать на некоторые идеи форумчан, о том, что Флавио берет к Алонсо Пике, чтобы сгнобить Фернандо.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...21&st=21660

Вот на этой странице. Начиная с сообщения №21671

замечу, что это не болельщики фернандо. А то ведь опять начнется: "вот, соломку стелют, бла-бла-бла..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...