Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Алонсо все же коственно влиляет на рынок пилотов. А маки тоже не могут принять окончательного решения до прояснения ситуации с Алонсо. Если бы было все так просто - поверте рон давно уже б взял второго пилота. так нет ждет чегото, а просто прикрываеться словами, что они могут подождать.

Так ведь менеджер Алонсмо сделал заявление, что для Ала освободят любой кокпит в любой момент. Вот так. Ну, кроме Маков и Феррари.

Поделиться этим сообщением

Так ведь менеджер Алонсмо сделал заявление, что для Ала освободят любой кокпит в любой момент. Вот так. Ну, кроме Маков и Феррари.

Тогда чего ему переживать? :blink: Забил на всех и поехал в отпуск.

Тогда чего ему переживать? :blink: Забил на всех и поехал в отпуск.

Так он так и сделал. пусть менеджер парится.

Что-то Агурцы молчат. :blink:

Верное замечание )) так все на Фонце сосредоточились что про Агурцофф, забыли ))

Так ведь менеджер Алонсмо сделал заявление, что для Ала освободят любой кокпит в любой момент.

Поразительно дешевый пиар.

Поразительно дешевый пиар.

Пиар - он и есть пиар. Слово такое матершинное. :)

А , дешевый он или дорогой - кому это интересно, кроме того, кто платит?

Сутиль протестирует супер-симуляторы McLaren и Williams

В этом году Адриан Сутиль дебютировал в Формуле 1 в составе команды Spyker, и даже сумел принести ей одно очко в гонке Гран-При Японии. Несмотря на то, что у Сутиля есть контракт с командой Force India на сезон 2008 года, немецкий пилот не скрывает существования возможности, что в следующем сезоне он может присоединиться к другой команде:

Многие команды рассматривают кандидатуру Адриана Сутиля в качестве призового пилота. Но, даже несмотря на то, что после официального объявления Williams имен ее призовых пилотов на следующий сезон в лице Нико Росберга и Казуки Накадзимы, дверь этой команды закрылась перед немцем, Адриан все еще может стать напарником Льюиса Хэмильтона в команде McLaren Mercedes.

Эта позиция «желанного» пилота может позволить Адриану протестировать несколько супер-симуляторов. По некоторым слухам, Адриан сначала протестирует супер-симулятор McLaren Mercedes, который называют самым реалистичным в паддоке. А затем, по просьбе команды Williams, он отправится в Гроув, чтобы проделать то же самое на их симуляторе.

Однако точные даты этих тестов пока не известны.

Ну блин заинтриговали, даже если и останется Сутиль в ФИ на 2008 то явно его на 2009 куда нибудь переманят получше.

Сутиль протестирует супер-симуляторы McLaren и Williams

Ну блин заинтриговали, даже если и останется Сутиль в ФИ на 2008 то явно его на 2009 куда нибудь переманят получше.

Глок ..Сутиль ...ничего не понимаю, что такого в этих парнях чего нет в том же Фенхиле ? ли Луици ?

Глок ..Сутиль ...ничего не понимаю, что такого в этих парнях чего нет в том же Фенхиле ? ли Луици ?

итальянец потерял свое место, а Себ надежно подписан БМВ и как Глок не сможет подписать контракт с кем угодно...

Они немцы, видимо в этом их козырь при прочих равных возможностях.

У немцев и британцев есть преимущество для входа в этот спорт.

итальянец потерял свое место, а Себ надежно подписан БМВ и как Глок не сможет подписать контракт с кем угодно...

Глок теперь может выступать где угодно, кроме БМВ ))...

Имел ввиду их гоночный потенциал, лично мое мнение, что ничего такого особенно в них нет. С Сутилем в принципе пока не понятно, на что он способен.А Глок это уж извините...уровень Пицонии или даже ниже.

Верное замечание )) так все на Фонце сосредоточились что про Агурцофф, забыли ))

Я думаю, они тоже ждут развязки, ожидая, кто же из ветеранов им обломится. Быть может, это будет Сато и Физи, или Сато и Ральф, или еще как

Я думаю, они тоже ждут развязки, ожидая, кто же из ветеранов им обломится. Быть может, это будет Сато и Физи, или Сато и Ральф, или еще как

Сато и Баррик?

:D Или Сато и Алонсо

..Репутация Алонсо с каждым днем все ниже и ниже. Похоже только Рено он остался нужен. Как никак мы можем лицезреть прогрессирующую личностную деградацию Алонсо, спровоцированную Хэмилтоном...
После года Алонсо в Маках я могу допустить, что он дурак. Полностью испортить отношения с командой, отсюда нажить себе врагов, проиграть титул, развести команду на 100 миллинов и кубок конструкторов и теперь искать себе работу. А все из-за того, что новичок оказался быстрее и душенка, что называется, не выдержала...

Читая твои опусы (не только в этой теме) напрашивается вывод, что это у тебя наблюдается прогрессирующая фобия по отношению к Алонсо, вследствие чего развивается неспособность объективно оценивать этого пилота. Да, он - личность весьма неоднозначная, амбициозная, с характерным темпераментом, но клеить такие эпитеты - это уже слишком...4720fa23b9e226418c2e3e82169abda5.gif

Имел ввиду их гоночный потенциал, лично мое мнение, что ничего такого особенно в них нет. С Сутилем в принципе пока не понятно, на что он способен.А Глок это уж извините...уровень Пицонии или даже ниже.

У Глока были невелики шансы выступать за БМВ, а точнее их почти не было, поэтому потерял он немного, да и контракт с Тойотой того стоил. :)

С выводами о силе этих немцев торопиться не стоит, но в ЕвроФ-3 и МСРено Себ был убедителен и в Ф-1 дебютировал без явных провалов, а это кое-что значит.

А Глок все-таки чемпион ГП2 и пусть у него не было высококлассых соперников, по мнению ряда автогоночных спецов, но сам по себе титул также можно занести только в плюс немцу.

Посмотрим на что они способны.

Да и потом я все больше и больше склоняюсь к мысли, что реально оценить силу и мастерство того или иного гонщика крайне сложно, потому что надо учитывать слишком много факторов, а очень многие не освещаются открыто... :ph34r:

Читая твои опусы (не только в этой теме) напрашивается вывод, что это у тебя наблюдается прогрессирующая фобия по отношению к Алонсо, вследствие чего развивается неспособность объективно оценивать этого пилота. Да, он - личность весьма неоднозначная, амбициозная, с характерным темпераментом, но клеить такие эпитеты - это уже слишком...4720fa23b9e226418c2e3e82169abda5.gif

согласен с автором.

Руководство Агурцов сказало, что довольно и Сато, и Энтом. Скорее всего, проблема в том, что они могут ваще не участвовать (по крайней мере, раньше были такие слухи)

Чего же тогда Пицония не блистал в ГП2 а Глок вывел команду на чемпионство и при том уверено.

Руководство Агурцов сказало, что довольно и Сато, и Энтом. Скорее всего, проблема в том, что они могут ваще не участвовать (по крайней мере, раньше были такие слухи)

Да, в таком случае у них будут проблемы с отступными - ведь пилоты не выйдут на старт, но не потому что их на кого-то заменили, а потому что машин нет.

А то что, они довольны действующими пилотами - так это было сказано еще до заварухи с контрактами. И Ральф, и Рубенс, и Джанкарло вполне могли быть отличными вариантами на место нынешних (думаю, Сато все же захотят сохранить, за ним японские спонсоры и японские болельщики, да ездит он быстро)

Да, в таком случае у них будут проблемы с отступными - ведь пилоты не выйдут на старт, но не потому что их на кого-то заменили, а потому что машин нет.

А то что, они довольны действующими пилотами - так это было сказано еще до заварухи с контрактами. И Ральф, и Рубенс, и Джанкарло вполне могли быть отличными вариантами на место нынешних (думаю, Сато все же захотят сохранить, за ним японские спонсоры и японские болельщики, да ездит он быстро)

Энт тоже быстр, но у Сато всем известные преимущества.

Репутация Алонсо с каждым днем все ниже и ниже. Похоже только Рено он остался нужен. Как никак мы можем лицезреть прогрессирующую личностную деградацию Алонсо, спровоцированную Хэмилтоном.

Похоже единственное что у Алонсо осталось, так это скорость, да и она под вопросом, судя по тому как Хэмилтон с удручающей легкостью делал Фонца на трассе (не по очкам, а по скоростному потенциалу). Ну яркость тоже есть, но она когерентна неизлечимому нытью, а значит нивелируется в отрицательную сторону.

Если он не подпишет контракт с Рено, то это закат карьеры Алонсо. Можно собирать вещи и уходить.

Плюс 100. :ph34r: Ещё могу добавить, что Алонсо сам себе эту яму выкопал. Захотел новых ощущений... Вот и получил их в новой команде, по полной программе.

Плюс 100. :ph34r: Ещё могу добавить, что Алонсо сам себе эту яму выкопал. Захотел новых ощущений... Вот и получил их в новой команде, по полной программе.

А ты уверен, что он жалеет о своем решении?

А ты уверен, что он жалеет о своем решении?

Действительно, в Рено он был бы ниже, хотя проиграть новичку...

Тоже верно, но разве это меняет сути дела? Теоретически могут взять, но маловероятно... :(Всё, поезд ушел, если не Рено, то пенсия. :huh: С замашками Алонсо он мало куда сможет устроиться. Босы команд - не дураки ведь! Да и не в сказки мы живем, всему есть разумные границы.

Алонсо никого не уважает, скоро ему это аукнется - и по полной.

Репутация Алонсо с каждым днем все ниже и ниже. Похоже только Рено он остался нужен. Как никак мы можем лицезреть прогрессирующую личностную деградацию Алонсо, спровоцированную Хэмилтоном.

Похоже единственное что у Алонсо осталось, так это скорость, да и она под вопросом, судя по тому как Хэмилтон с удручающей легкостью делал Фонца на трассе (не по очкам, а по скоростному потенциалу). Ну яркость тоже есть, но она когерентна неизлечимому нытью, а значит нивелируется в отрицательную сторону.

Если он не подпишет контракт с Рено, то это закат карьеры Алонсо. Можно собирать вещи и уходить.

Бредишь. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...