Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Honda пригласила на тесты гонщиков GP2

Три гонщика серии GP2 — Майк Конвей, Лука Филиппи и Андреас Цубер приглашены Honda на тесты в Барселоне.

Рон Мидоус, спортивный директор: "Мы пригласили на тесты трех молодых гонщиков, которые отлично провели сезон в GP2, чтобы оценить перспективу их использования в программах Honda".

Майк Конвей с марта 2007 года участвует в программе поддержки молодых гонщиков, которую проводит Honda, а Филиппи и Цубер прежде не имели отношений с командой...

Видимо Клин 100% уходит и ему готовят замену, кто то один из этих пилотов станет тестером на 2008, а там глядишь может и Барик, побив рекорд патрезе решит уйти.

Поделиться этим сообщением

Паренте проведет тесты в Renault

За победу в чемпионате Мировой серии Renault 23-летний португалец Альваро Паренте получит возможность провести тесты в команде Renault F1.

Альваро Паренте: "Я с нетерпением жду тестов за рулем Формулы 1. Надеюсь, они смогут помочь развитию моей дальнейшей карьеры".

Виталий Петров хочет получить конкурентоспособное место в Формуле-1

Он горит желанием перейти в Формулу-1 исключительно благодаря своим собственным заслугам

Один из потенциальных рента-драйверов Формулы-1 говорит, что он не имеет намерения покупать место на стартовой решетке в ближайшем будущем.

Наиболее многообещающий российский гонщик, Виталий Петров, который одержал победу в гонке чемпионата GP2 в нынешнем сезоне, также сказал ежедневной газете Коммерсант, что он не хочет выступать за одну из самых маленьких команд в этом спорте.

«Существует два способа стать гонщиком Формулы-1», - сказал он. «С помощью денег или благодаря приглашению от команды».

«У нас не существует никаких проблем с бюджетом, но это очевидно, какой из способов является наиболее привлекательным. За деньги я смог бы выступать за рулем машины не самой плохой команды», - сказал он.

23-летний Петров утверждает, что его бюджет позволил бы ему уже являться гонщиком Гран При, или, по крайней мере, тест-пилотом.

«Но я перфекционист по своей натуре, я не хочу выступать за Spyker, Toro Rosso или Super Aguri», - продолжает он.

«Я не хочу торопиться, и я не думаю, что это хорошая идея, подписывать контракт с одной из команд-аутсайдеров. Если команда не демонстрирует никаких результатов, не будет существовать никакого интереса ни по отношению к команде, ни по отношению к ее гонщику».

Петров закончил чемпионат GP2 2007 года на тринадцатой позиции в общем зачете.

Вообщем еще год в ГП2, а в 2009 ждем в Ф1 или все это просто слова.

Ван дер Гарде приглашен на тесты Force India

На ноябрьских тестах мы увидим настоящие "смотрины" молодых гонщиков, очередное заявление поступило от Force India — команда пригласила на тесты голландца Гиедо Ван дер Гарде...

Гиедо Ван дер Гарде: "Даже один день за рулем Формулы 1 — это здорово! Я с нетерпением жду этих тестов и надеюсь помочь команде".

22-летний гонщик ищет спонсоров, готовых оплатить сезон в GP2, пресса считает, что эти тесты вполне могут помочь Гиедо найти покровителей...

Команды присматриваются к молодым, т.к. у многих команд свободны места тест пилотов.

Honda пригласила на тесты гонщиков GP2

Видимо Клин 100% уходит и ему готовят замену, кто то один из этих пилотов станет тестером на 2008, а там глядишь может и Барик, побив рекорд патрезе решит уйти.

Уйди Клин вместо Дорнбоса в Карт не было бы сейчас таких проблем.

Ван дер Гарде приглашен на тесты Force India

Команды присматриваются к молодым, т.к. у многих команд свободны места тест пилотов.

роль тестера сводится к 0, так что лучше сезон в GP2 откатать, чем проседеть в тестерах.

Merry Christmas, флуд в виде новостных постов через каждый час... Плохой пример от модера для новичков... ;)

P.S. Я не учу тебя, а оповествую в кратце. B)

Конечно Ральф с Монтойей огромный вклад внесли в Вильямс , но заслуга удачных выступлений Вилок в ГОООРАЗДО большей степени принадлежала БМВ !

Какие громкие слова о Ральфе... Вы перехваливаете его явно...

К пятому проще всего отнести вообще пропуск сезона.

Ден его отпустит полюбому... А Флав то возьмет его, но захочет ли Ал этого?) Мб он подумает, что щас Рено не поднять? :)

Или то что он уйдет без победы на Хамом, сложиться впечатление, что Ал янс - трус! :o Если смотреть по этим соображениям, он останеться полюбому в маках... ;)

Кто хочет представлять Украину в Формуле-1

Французский гонщик Жереми Дюфур мечтает участвовать в Формуле-1 под украинским флагом. Он готов переехать в нашу страну, поменять гражданство и посвятить себя развитию здешнего автоспорта. Совпадут ли амбиции молодого спортсмена с украинскими реалиями, покажет время. А пока предлагаем вам ближе познакомиться с этим удивительным французом.

Жереми Дюфур, автогонщик. Родился в Роанне, Франция. Спортивную карьеру начал в 10 лет с занятий картингом. В этом виде спорта завоевал титул чемпиона мира среди юниоров (1990 г.).

С 1993 года – участник Формулы-3 (Великобритания), где в 1995 году стал первым французским пилотом, выигравшим гонку.

В 1996 году – официальный испытатель команды Arrows (Формула-1).

В связи с потерей спонсора переезжает в Японию, где подписывает контракт с Toyota. Участвует в чемпионатах Формула-3, JGTC. Жереми – единственный в Японии гонщик, побеждавший на болидах трех ведущих производителей (Toyota, Honda, Nissan).

В 2006 году выигрывает гонку на трассе Suzuka (1000 километров).

Гость Nemiroff Ялта Ралли-2006. Женат на украинке. Знает 4 языка: французский, русский, английский, японский.

Увлечения – музыка, туризм, горный велосипед.

Цель жизни – победа в Формуле-1

Жереми говорит: «Для такой большой страны, как Украина, важно быть представленной в Формуле-1. У вас для этого есть потенциал. Формула-1 также заинтересована в развитии гоночного спорта в странах Восточной Европы.

Естественно, моя жена поддерживает меня на этом пути. И будет очень гордиться, если я приму участие в гонках за Украину.

Сейчас в Украине нет ничего, что бы имело отношение к Формуле-1: ни трасс, ни оборудования, ни квалифицированных специалистов.

Моя первая задача – выступить с уже существующей командой под украинским флагом. Если мы убедим инвесторов вкладывать средства в этот проект, мы уже сделаем большой шаг.

Вторым этапом будет объединение всех сил, связанных с автоспортом, для создания необходимой инфраструктуры. Это позволит Украине развивать уже собственных гонщиков.

Моя команда уже больше года работает над проектом. Я даже оставил карьеру в Японии, чтобы полностью посвятить себя его реализации. Мы встречались с потенциальными инвесторами, но, учитывая масштаб проекта, необходимо привлечь больше людей. Мы также установили контакты с Украинской автомобильной федерацией.

Нашей идеей заинтересовались многие, сейчас главное собрать вместе всех, кто верит в успех проекта и в мою способность выиграть гонку. Я иду туда не ради участия, а только ради победы».

Какие громкие слова о Ральфе... Вы перехваливаете его явно...

Как и ты ( вы :) ) Монтойю ... Моня в Ф1 не больше сделал чем Ральф ....

А заслуга во всех их потугах ( именно потугах , как это ни прискорбно ) принадлежит БМВ ;)

Мосли сомневается, что Prodrive выйдет на старт в 2008?

Президент Международной Автомобильной Федерации (FIA) Макс Мосли заявил в пятницу в Париже, что он пессимистично настроен в отношении того, что команда Prodrive будет занесена в список конюшен, которые примут участие в чемпионате мира Формулы 1 2008 года.

«Шансы увидеть их на старте первого Гран-При сезона в Австралии - не очень хорошие», - сказал Мосли, уточнив при этом, что FIA не будет делать никаких исключений для Prodrive в плане включения ее в чемпионат мира по ходу сезона.

Prodrive должна стать 12-ой конюшней чемпионата мира 2008 года. Она хотела бы использовать шасси, поставляемые другой командой (скорее всего McLaren), против чего выступает конюшня Williams.

Кто хочет представлять Украину в Формуле-1

Французский гонщик Жереми Дюфур мечтает участвовать в Формуле-1 под украинским флагом. Он готов переехать в нашу страну, поменять гражданство и посвятить себя развитию здешнего автоспорта.

Удачи :)

Grandprix.com , которому очень сильно доверять не стоит, пишет что переговоры Алонсо и "Рено" зашли в тупик...

Grandprix.com , которому очень сильно доверять не стоит, пишет что переговоры Алонсо и "Рено" зашли в тупик...

Тупик понятен, Рено хочет на долго взять Алонсо (где они раньше были предлагая Алонсо контракт только на 1 год), а Алонсо на 2008 хочет на 1 год только. На месте Тойоты я бы не стал вредничать и согласился на 1 год взять Алонсо.

Тупик понятен, Рено хочет на долго взять Алонсо (где они раньше были предлагая Алонсо контракт только на 1 год), а Алонсо на 2008 хочет на 1 год только. На месте Тойоты я бы не стал вредничать и согласился на 1 год взять Алонсо.

Плюс говорят некоторые люди из Рено теперь стали преградой в переговорах. Тойоте годичный контракт не нужен. Они Глока даже не хотят брать на год - тоже предлагают многолетний. А Тимо сомневается - надеется вернуться в BMW в 2009 вместо Кубицы, которого могут уволить, если резко не прибавит.

Опять же на уровне слухов

Плюс говорят некоторые люди из Рено теперь стали преградой в переговорах. Тойоте годичный контракт не нужен. Они Глока даже не хотят брать на год - тоже предлагают многолетний. А Тимо сомневается - надеется вернуться в BMW в 2009 вместо Кубицы, которого могут уволить, если резко не прибавит.

Опять же на уровне слухов

А что Тойота теряет, наоборот много чего приобритет, глядишь дела на лад пойдут. На год можно и не 50 а 30 хватит.

Merry Christmas, флуд в виде новостных постов через каждый час... Плохой пример от модера для новичков... ;)

P.S. Я не учу тебя, а оповествую в кратце. B)

Ну ты даешь! :blink:

Самую свежую инфу (из разных источников, и по сабжу) называешь флудом.

Кристмасу респект за труды B)

Ну ты даешь! :blink:

Самую свежую инфу (из разных источников, и по сабжу) называешь флудом.

Кристмасу респект за труды B)

Точно!

Лично я его в очередной раз на Оскар выдвину за Лучшую тему! :)

А что Тойота теряет, наоборот много чего приобритет, глядишь дела на лад пойдут. На год можно и не 50 а 30 хватит.

Я б на месте Тойоты точно не упрямилась :) - взяли б Алонсо хоть и на год, а там ... можно и посмотреть, что дальше. Не понимаю их, команда в ..., любые меры подойдут, которые дают хоть какие шансы. На фик им Глок на 3 года?! Может он и не поедет как надо?!

Как и ты ( вы :) ) Монтойю ... Моня в Ф1 не больше сделал чем Ральф ....

А заслуга во всех их потугах ( именно потугах , как это ни прискорбно ) принадлежит БМВ ;)

В корне не согласен, Монт сделал больше чем Ральф уже потому, что благодаря его выступлениям у него появились такие фанаты, которые за ним и в Наскар и в воду и в медные трубы, а вот если Ральф уйдет например в ДТМ (что гораздо ближе Наскара) сомневаюсь что многие станут смотреть эту серию из-за него.

А насчет БМВ - их заслуга не больше, но и не меньше чем всей остальной команды, они просто предоставляли хорошие моторы и точка.

Я б на месте Тойоты точно не упрямилась :) - взяли б Алонсо хоть и на год, а там ... можно и посмотреть, что дальше. Не понимаю их, команда в ..., любые меры подойдут, которые дают хоть какие шансы. На фик им Глок на 3 года?! Может он и не поедет как надо?!

За Тимо я уверен, он поедет.

За Тимо я уверен, он поедет.

Ну дай Бог.

Но не как Алонсо же...Лучше Алонсо на год, чем Глока на 3 (имхо)

Ну дай Бог.

Но не как Алонсо же...Лучше Алонсо на год, чем Глока на 3 (имхо)

Ну нафиг им 30 или 50 мил.драхм выкидывать за один год(в 2008 серьёзные сомнения по поводу того ,что японцы чемпионскую машину построят) , а так глядиш за 3 года и пилота воспитают и машину сделают!

Ну нафиг им 30 или 50 мил.драхм выкидывать за один год(в 2008 серьёзные сомнения по поводу того ,что японцы чемпионскую машину построят) , а так глядиш за 3 года и пилота воспитают и машину сделают!

А что им мешало все эти годы машину построить? И чем Глок им может в этом помочь? А так, Алонсо все-таки - авторитет, двукратный чемпион - может хоть его послушают! да и спецы могут за Алонсо прийти - и их тоже может послушают :unsure:

А что им мешало все эти годы машину построить? И чем Глок им может в этом помочь? А так, Алонсо все-таки - авторитет, двукратный чемпион - может хоть его послушают! да и спецы могут за Алонсо прийти - и их тоже может послушают :unsure:

Им мешало не рациональное использование средств.

Я не говорил ,что Тимо им поможет,на это есть тестеры(опытные) Ярно, а точто Алонсо чемпион ещё не говорит ,что он хороший тестр(в Рено он не был особенно заметен за этим занятием)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...