Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Скучаем! ну-ну :) пора привыкнуть!
Ты о чём?

Поделиться этим сообщением

Фрэнк Уилльямс: Карьера Ральфа подходит к концу

Сэр Фрэнк Уилльямс считает, что в конце этого сезона поклонники Формулы-1 навсегда расстанутся с Ральфом Шумахером, гоночная карьера которого доживает свои последние дни.

"Когда я гляжу на Ральфа в этом году, мне кажется, что он полностью утратил свою страсть к гонкам, - признался Уиллямс в интервью sportnet.at. - И я понимаю, что его карьера подходит к концу".

Ральф Шумахер не интересен для DTM

Если Ральфу Шумахеру не удастся в ближайшее время улучшить свои выступления, то гонщик рискует потерять не только место в составе Toyota и остаться без Формулы-1, но и не получить предложений даже из других гоночных серий.

Не секрет, что многие ветераны "Королевских гонок", вроде Жана Алези, Мики Хаккинена или Хайнца-Харольда Френцена, после окончания карьеры в Формуле-1 трудоустроились в DTM. Однако Ральфа Шумахера там, похоже, видеть не хотят.

"Мы не отстойник для разочаровывающих звёзд Формулы-1", - заявил AZ босс команды Audi Вольфганг Ульрич.

"Если он приведёт с собой своего брата, то Ральф может приходить, - отметил неназванный представитель управляющей организации DTM. - Нет, серьёзно, у нас в DTM и так полно хороших гонщиков".

BMW Sauber и Red Bull могут обменяться пилотами

Как утверждает немецкая газета Bild команды BMW Sauber и Red Bull могут в конце этого сезона совершить обмен пилотами: Роберт Кубица может отправиться в стан австрийской конюшни, а Себастьян Феттель, который контрактными обязательствами сейчас связан с Red Bull и даже носит её рекламу на своём шлеме, может оказаться в полном распоряжении BMW Sauber.

По сведениям газеты, босс BMW Sauber Марио Тейссен остался весьма доволен дебютом молодого Феттеля на гран-при США, где немец заменял Роберта Кубицу. В свою очередь, владелец Red Bull Дитрих Матешиц находится под впечатлением от таланта польского гонщика.

"За исключением Хэмилтона и Массы, из всех молодых пилотов более всего меня восхищает Кубица", - признался австриец.

BMW Sauber и Red Bull могут обменяться пилотами

Как утверждает немецкая газета Bild команды BMW Sauber и Red Bull могут в конце этого сезона совершить обмен пилотами: Роберт Кубица может отправиться в стан австрийской конюшни, а Себастьян Феттель, который контрактными обязательствами сейчас связан с Red Bull и даже носит её рекламу на своём шлеме, может оказаться в полном распоряжении BMW Sauber.

По сведениям газеты, босс BMW Sauber Марио Тейссен остался весьма доволен дебютом молодого Феттеля на гран-при США, где немец заменял Роберта Кубицу. В свою очередь, владелец Red Bull Дитрих Матешиц находится под впечатлением от таланта польского гонщика.

"За исключением Хэмилтона и Массы, из всех молодых пилотов более всего меня восхищает Кубица", - признался австриец.

наибредейший бред Бильда. Чем Феттель в США мог впечатлить кого либо, а уж тем более Марио - не понятно.

наибредейший бред Бильда. Чем Феттель в США мог впечатлить кого либо, а уж тем более Марио - не понятно.

Это как в случае с Коваляном и Пике - сменить одного другим не успев даже толком обкатать...

Равно как и с изгнанием Кимы...

Это как в случае с Коваляном и Пике - сменить одного другим не успев даже толком обкатать...

Равно как и с изгнанием Кимы...

и кто этот бред покупает...

Издание немецкое, кто ж их мог еще впечатлить.

«Алонсо в Ferrari, а Кими в Мак, равноценный обмен?»

Слухи набирают обороты, как пишет немецкое издание «Auto Bild Motorsport», Ferrari и McLaren уже практически произвели сделку по обмену Кими Райкконена на Фернандо Алонсо. По крайней мере, сезон 2007 якобы будет первым и последним для финна в этой команде. Так же среди возможных вариантов для Кими значится Williams и Toyota. Что касается Фернандо, то это уже не первое издание, которое сватает его в итальянскую команду.

Напомню что у Кими пятилетний контракт с Феррари, а у Алонсо 3 летний с Маком.

Слухи призваны запонить пустоту, когда нет новостей и какой то процент из слухов в конечном итоге оказывается правдой.

:lol: песец ржака, че только не напридумывают. Идиотизм

Напомню что у Кими пятилетний контракт с Феррари, а у Алонсо 3 летний с Маком.

Слухи призваны запонить пустоту, когда нет новостей и какой то процент из слухов в конечном итоге оказывается правдой.

Слухи слухами но я если четсно очень бы хотел такого рода обмен )

:lol: песец ржака, че только не напридумывают. Идиотизм

ага, но про Алонсо и Кими еще смешнее :lol:

Слухи слухами но я если четсно очень бы хотел такого рода обмен )

Хорошо когда есть такие пожелания, хотя с другой стороны, значит ты против Алонсо? Или Кими просто родней?

Алберс может пожалеть о разрыве с менеджером

На гран-при США действующий пилот команды Spyker Кристиан Алберс заявил о том, что из-за неразрешимых противоречий он вынужден расстаться со своим личным менеджером Людовиком Вароссие. По мнению соотечественника Алберса бывшего пилота Формулы-1 Йоса Ферстаппена, это может дорого обойтись Кристиану.

"Людовик многое сделал для Алберса, - написал Ферсаппен в своей личной колонке в газете De Telegraaf. - И даже в трудные времена нужно было постараться остаться вместе".

Теперь Алберс ещё может пожалеть о разрыве со своим менеджером. Вароссие был тесно связан с исполнительным директором Spyker Мишелем Молом и привёл в команду немало спонсоров.

По мнению Ферстаппена, гонщиков в команду следует подбирать не по количеству спонсорских денег, которые они приносят в конюшню, а по результатам в гонках.

"А с этой точки зрения, Алберс не производит хорошего впечатления", - считает Йос.

Ну так господа и дамы Шумофилы, Шум из слов Массы так или иначе помогает команде.

Фелипе Массе не приходится скучать по Михаэлю

Бразильский пилот Ferrari Фелипе Масса опроверг слухи о том, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер может вернуться за руль болида "жеребцов из Маранелло" из-за не самого удачно выступления команды.

"Думаю, что я довольно хорошо знаю Михаэля, - отметил Масса. - Если он что-то решил, то решил. Возможно, немецкое телевидение или немецкая пресса скучают по нему или что-то вроде того, но у нас есть команда, которая усиленно работает до истечения контрактов".

Что касается самого Фелипе, то ему скучать по Шумахеру-старшему не приходится.

"Я в постоянном контакте с ним, так что я не могу сказать, что скучаю, - рассказал бразилец. - Я постоянно общаюсь с ним, мы вместе работаем".

Ну так господа и дамы Шумофилы, Шум из слов Массы так или иначе помогает команде.

Хорошая мина при плохой игре! :(

Хорошо когда есть такие пожелания, хотя с другой стороны, значит ты против Алонсо? Или Кими просто родней?

Приятно, когда можно не заморачиваться от того, что любимый пилот не в любимой команде...

Приятно, когда можно не заморачиваться от того, что любимый пилот не в любимой команде...

Не всем так повезло и это всегда так происходит, когда пилот долгое время находиться в одной команде, а потом переходит в другую, а порой и во враждебную, какого макофилам принять алонсо и алонсофилам принять мак после противостояния 2005 года

Куда сложнее будет принять шумофилам Алонсо в Феррари. Да и сомневаюсь в таком раскладе.

По мне так Рено лучше сгрузить куда-нить Пике-мл, пусть паренёк покатаеться. войдёт во вкус атмосферы Гран-при, наберёться опыта, а потом уже погглядать замест кого его девать. Вполне возможно что он усилит либо Тойоту после сгруза Ральфа Шумахера либо кого-нить из аутсайдеров - Торо Россо или Спайкер

Да молодежи очень много... и я не думаю, что они получше будут, чем "старичок" ДС...вот кто старик душой - так это Баттон.

Ну вроде как оффициальных заявлений небыло относительно того что Хонда готова попрощаться с ним. А вот из Тойоты Шуми попрут это стопудов.

Вполне возможно что он усилит либо Тойоту после сгруза Ральфа Шумахера либо кого-нить из аутсайдеров - Торо Россо или Спайкер

есть опасность,что если Нельсон усилит Тойоту,его затянет туда как в болото и парень из Тойоты уже не вырвется,они не это дело денег не пожалеют :) команда-аутсайдер более вероятна в таком случае,но я сомневаюсь,что Флав отдаст кому-нибудь Пике

Вот ведь подляк с одной стороны Флав высказываеться мол слишком мало Хайкки дали времени самому погонять, застоялся он у нас и теперь нагоняет за Хэмилтоном, а пока фин нагоняет у него (Флава) в стойлах молодой перспективный бразилец застаивается

Вот ведь подляк с одной стороны Флав высказываеться мол слишком мало Хайкки дали времени самому погонять, застоялся он у нас и теперь нагоняет за Хэмилтоном, а пока фин нагоняет у него (Флава) в стойлах молодой перспективный бразилец застаивается

Почему застаивается, в следующем году где ни будь РБР будет ездить!!!

По мне так надо быстрее его вводить в строй

По мне так надо быстрее его вводить в строй

Cогласен, ИМХО Тойота самое подходящее место, проявит себя- сразу сделает себе имя, не получится- спишется на корыто Тойоты, а чтобы он там не завяз как в болоте Флав думаю постарается, в контрактных делах его учить не надо ;)

Cогласен, ИМХО Тойота самое подходящее место, проявит себя- сразу сделает себе имя, не получится- спишется на корыто Тойоты, а чтобы он там не завяз как в болоте Флав думаю постарается, в контрактных делах его учить не надо ;)

Да вот Ральфу на корыто списывать не хотят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...