Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Свежий остался один Мерседес, на который ещё претендуют Паффет и Ди Реста.

Ну тогда хоть прошлогодние, вообще считаю что 2 летней давности бы запретить участвовать.

Если Ральф согласится, то думаю ему дадут, нужна новая звезда для ДТМ.

Поделиться этим сообщением

Ну тогда хоть прошлогодние, вообще считаю что 2 летней давности бы запретить участвовать.

Если Ральф согласится, то думаю ему дадут, нужна новая звезда для ДТМ.

Ди Реста на подиумы приезжал на машине двухлетней давности, Паффет выиграл на прошлогодней :)

120 миллионов всё-таки не есть бесконечно малая. И это ощутимо больше, чем 70 миллионов.

Даже если смогут бороться с СА и СТР - уже хорошо. На большее рассчитывать трудно. Во всяком случае в дебютный сезон

Вообще Торо Хонду обошла в КК ..да и сходов у них было больше всего...

Ральф доволен тестами в DTM

Все идет к тому, что Ральф Шумахер подпишет контракт с командой Mercedes-Benz на участие в гонках немецкого кузовного чемпионата DTM.

Вчера в португальском Эшториле немец тестировал черный Mercedes-Benz C-Class и проехал больше 100 кругов.

“Машинами очень приятно управлять,”- цитирует слова Шумахера немецкая Bild. Журналист Bild задал Шумахеру-младшему прямой вопрос: будет ли он гоняться в DTM в следующем сезоне?

“Лучше спросите об этом Норберта Хауга,- улыбается Шумахер.- На следующей неделе мы встретимся и обсудим, как мы будем работать в будущем. Факт в том, что мне очень понравилось. Эти машины хороши в высокоскоростных поворотах, я об этом не думал раньше, да и двигатель тоже на очень высоком уровне”. После тестов Норберт Хауг отметил, что Шумахер-младший показывал неплохие времена кругов.

“Если серьезно, хотя времена кругов хорошие, впереди еще много работы, чтобы бороться в лидирующей группе,”- добавил Ральф.

Вопрос решен, Ральф будет в ДТМ и сейчас обсуждают детали.

Клина призывают в армию

Австрийские вооруженные силы заинтересовались Кристианом Клином, который должен в ближайшее время пройти обязательную шестимесячную военную службу. Армия может помешать планам Клина попробовать свои силы в DTM.

Пресс-секретарь вооруженных сил полковник Гюнтер Визер уже подтвердил эту информацию. По австрийским законам, каждый молодой австриец при отсутствии медицинских противопоказаний должен отслужить в доблестной австрийской армии 6 месяцев. В родной город Клина - Хохенемс - уже доставлена повестка, однако сам австриец живет в Швейцарии и пока не получил предписание лично.

Австрийская федеральная армия не первый раз вмешивается в карьеры австрийских автогонщиков - в 1987-м Бундесхеер потребовал от Бергера отдать долг австрийской родине. После долгих и публичных споров Бергер был признал негодным к строевой службе в мирное время - из-за старой травмы: на первом и втором шейном позвонке у гонщика установлена специальная фиксирующая пластина с четырьмя болтами.

В случае с Клином, разбирательство с призывной комиссией началось в самый неподходящий момент: гонщик провел довольно успешный тест DTM в Эшториле.

В свое время Шварценегера тоже забирали в армию, но ему разрешали тренироваться и участвовать в соревнованиях.

Клина призывают в армию

Я думала это шутка :blink: Вот блин. В самый неподходящий момент :(

Мои поздравления Ральфу, ДТМ - вполне неплохо. А если что в 2009 вернётся

Я думала это шутка :blink: Вот блин. В самый неподходящий момент :(

Если будет Продрайв то я уверен вернется, Будут Ральф и Паффет.

Льюис Хэмилтон продлил контракт с командой МакЛарен до конца 2012 года.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/64757

Если будет Продрайв то я уверен вернется, Будут Ральф и Паффет.

Будущее Продрайва очень туманно. Сам Ричардс недавно обмолвился :unsure:

Будущее Продрайва очень туманно. Сам Ричардс недавно обмолвился :unsure:

ИМХО, когда то они будут. Может в 2009, может в 2010, может позже. Но будут.

Возможностям Гэри Паффетта в DTM мешает Формула-1

Скорее всего, на шансах бывшего чемпиона DTM Гэри Паффетта сесть за руль одного из четырех заводских Mercedes C-Class в немецком чемпионате будет поставлен крест - из-за увеличенной программы тестовой работы Паффетта в McLaren.

Гэри Паффетт: "Сейчас мы стараемся определиться с положением вещей. Объем моей работы в McLaren увеличивается, что просто здорово, но это означает, что у меня остается меньше времени на DTM."

Таким образом, главным претендентом на место в заводской команде, которое освободилось после ухода Мики Хаккинена, становится Пол ди Реста, который в 2007 году провел великолепный дебютный сезон за рулем машины двухлетней давности.

Если у Паффета прибавилось работы, значит уменьшилось работы у Педро и видимо он планирует уйти.

Кто бы мог подумать: :)

post-10609-1200824475_thumb.jpgpost-10609-1200824397_thumb.jpg

post-10609-1200824515_thumb.jpgpost-10609-1200824493_thumb.jpg

post-10609-1200824397_thumb.jpg

post-10609-1200824475_thumb.jpg

post-10609-1200824493_thumb.jpg

post-10609-1200824515_thumb.jpg

post-10609-1200824397_thumb.jpg

post-10609-1200824475_thumb.jpg

post-10609-1200824493_thumb.jpg

post-10609-1200824515_thumb.jpg

Кто бы мог подумать: :)

Да уж, Кова второй раз подряд заменяет Алонсо а двух разных командах. Рекорд, блин. :D

Кова на фотке прямо супермен! В маковской форме.

Кова на фотке прямо супермен! В маковской форме.

Чего не скажешь о форме Рено :( :lol:

Не вернётся он уже.

Не вернётся он уже.

Не факт, если им могут заинтересоваться команды типа Торо Россо (что вряд ли) или тот же Prodrive (который все никак не могет дебютировать) то шансы есть.

У Ральфа есть преймущество (не знаю правда есть или нет но все таки) у него фамилия Шумахер.

А с такой фамилией вызываются многие ассоциации.

Тем более он брат семикратного

Да нет, не вернется. Что толку в фамилии, если он в этом году и так не очень уверенно ездил, а за год в ДТМ он отвыкнет от болида Ф1, и станет ездить хуже.

Да нет, не вернется. Что толку в фамилии, если он в этом году и так не очень уверенно ездил, а за год в ДТМ он отвыкнет от болида Ф1, и станет ездить хуже.

Ну есть предположение, что шансы у Ральфа есть.

Вдруг он станет вторым Ники Лаудой, который после отдыха вернется и выйграет титул?

(Насчет титула я не уверен в ситуации с Ральфом, но на более лучшие выступления он способен)

У Ральфа есть преймущество (не знаю правда есть или нет но все таки) у него фамилия Шумахер.

Если уж в этом сезоне все положили болт на фамилию Шумахер, то в 2009, после сезона 2008, когда F1 в очередной раз поменяется регламентно и технически, вряд ли кто-то клюнет на неё.

Если уж в этом сезоне все положили болт на фамилию Шумахер, то в 2009, после сезона 2008, когда F1 в очередной раз поменяется регламентно и технически, вряд ли кто-то клюнет на неё.

Ну тут уже можно только предполагать.

Кстати Миша тоже говорит, что не вернется в Ф1

Хотя кто его знает, вдруг года через 2-3 в нем сыграют старые чувства, Кима могут выпереть из Феров, и повторится комплектация Феррари - Шуми-Масса.

Я конечно вряд ли предполагаю такой исход.

Но хотелось Мишу снова увидеть на трассе после ухода (в гонках)

Хотя кто его знает, вдруг года через 2-3 в нем сыграют старые чувства, Кима могут выпереть из Феров

Если кого и выпрут, то точно не Кими. :D

Марко Асмер ждет решения

Марко Асмер становится все ближе и ближе к тому, чтобы занять вакантное место тест-пилота немецкой команды BMW Sauber. Эстонский пилот вновь принял участие в тестах конюшни. Марко утверждает, что на данный момент пока еще ничего не подписано. А его основной целью является научиться управлять машиной Формулы 1.

После первого дня тестов, проведенных с немецкой командой на трассе Валенсии, действующий чемпион британской Формулы 3 сказал в интервью, что каждый раз, когда он работает на трассе со знаменитыми пилотами, то у него все получается «гораздо легче. У меня появляется больше уверенности. Я располагаюсь в машине и начинаю зажигать. Сейчас я чувствую себя более комфортно за рулем машины Формулы 1».

На вопрос относительно его шансов оказаться в составе BMW Sauber в качестве тест-пилота, Марко сказал следующее: «пока еще все довольно туманно. Вопрос остается открытым, но я надеюсь сообщить о моих планах уже в феврале».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...