Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Говорят, Рено посоветовали Физи искать другую команду.

Он уже ищет другие варианты.

Fisichella непременно хочет в Force India

от Христиана Ниммерволя

05 декабря 2007 - 11:52 ч.

Отсюда

Рено правда, официально еще ему не отказало, но Джанкарло Физикелла знает, что на 2008 он должен искать себе новую работу

1196771472.jpg

Джанкарло Физикелла непременно хочет остаться на следующий сезон в Формуле 1

(Motorsport-Total.com) - .......... также и сам итальянец не предается иллюзиям и знает, что он должен воспринимать опцию Force India как последнюю соломинку, если он там вообще будет нужен.

Во всяком случае, Fisichella еще не хочет уходить:

" Моя мотивация - это моя любовь к этому спорту. ...

Я полагаю, что я могу принести много пользы любой команде, за которую я выступаю " - заявил он.

.....................

В данном случае Force India в лице Fisichell-ы получила бы не только все еще действительно быстрого пилота, но прежде всего - он тот пилот, который уже ездил как для второстепенной, так для и топ-конюшни - и большей частью действительно успешно.

Кроме того, в 1997 он подписал контракт с командой-предшественницей Force India - Джордан.

И: " Я думаю, что я смогу по-настоящему оценить изменения и разницу в управлении без электронных помощников и ТК " - агитирует он за свое искусство пилотирования.

" Force India ", говорит далее Fisichella, " я считаю интересным проектом.

У них будет намного больше денег чем в прошлом году, поэтому я полагаю, что команда может вырасти невероятно в 2008г.

Конечно, мы не мечтаем о том, чтобы выигрывать гонки или сможем конкурировать с топ-командами, но я полагаю, что при некотором счастье мы разок-другой добьемся любопытного результата. "

.....................

Звучит так, как будто он уже подписан :

" Конечно, мы не мечтаем о том..." :)

Поделиться этим сообщением

"McLaren предложил Алонсо вернуться в команду

Руководитель McLaren Рон Деннис спустя месяц после увольнения из команды двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо предложил ему вернуться, сообщает издание AS. Деннис заявил, что готов подписать с испанцем однолетний контракт, однако Алонсо выдвинул встречные требования, после чего руководитель "Серебряных стрел" взял время на раздумье.

Среди требований Алонсо, в частности, полная свобода в выборе стратегии и тактики на гонку, то есть то, чего испанец был лишен в 2007 году в McLaren. Напомним, что в конце 2005 года двукратный чемпион мира подписал контракт с командой из Уокинга, но спустя всего один сезон в ее составе покинул McLaren.

По ходу чемпионата мира 2007 года у Алонсо возникли напряженные отношения с Деннисом и напарником по команде Льюисом Гамильтоном, и этот конфликт в результате привел к тому, что испанец и англичанин в последней гонке чемпионат упустили шансы на победу в общем зачете, а чемпионом мира стал Кими Райкконен из Ferrari.

Стоит отметить, что контракт Алонсо предлагают также команды Toyota, Reanult и Red Bull, но руководство всех трех конюшен не устраивает желание испанца подписать только однолетнее соглашение."

c lenta.ru

смешно будет есле подпишут опять :D

Руководитель McLaren Рон Деннис спустя месяц после увольнения из команды двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо предложил ему вернуться, сообщает издание AS. Деннис заявил, что готов подписать с испанцем однолетний контракт, однако Алонсо выдвинул встречные требования, после чего руководитель "Серебряных стрел" взял время на раздумье.

Среди требований Алонсо, в частности, полная свобода в выборе стратегии и тактики на гонку, то есть то, чего испанец был лишен в 2007 году в McLaren. Напомним, что в конце 2005 года двукратный чемпион мира подписал контракт с командой из Уокинга, но спустя всего один сезон в ее составе покинул McLaren.

По ходу чемпионата мира 2007 года у Алонсо возникли напряженные отношения с Деннисом и напарником по команде Льюисом Гамильтоном, и этот конфликт в результате привел к тому, что испанец и англичанин в последней гонке чемпионат упустили шансы на победу в общем зачете, а чемпионом мира стал Кими Райкконен из Ferrari.

Стоит отметить, что контракт Алонсо предлагают также команды Toyota, Reanult и Red Bull, но руководство всех трех конюшен не устраивает желание испанца подписать только однолетнее соглашение."

c lenta.ru

:lol:
Пожалуйста, больше никахих "уток" от AS

:D

Ха, я буду рад, даже несмотря на то, что он сделал.

Будем откровенны - ему сейчас замены нет, МакЛарен единственная команда способная предоставить ему хороший болид. Да и потом, может во второй раз получится лучше)))Правда требования его...в принципе вполне нормальны. Заодно и посмотрим, как Хэмильтон будет биться с ним в таких условиях.

Правда требования его...в принципе вполне нормальны.

Так ведь и в МакЛарен он тоже ... только на год. Если не меньше - поймет посередь сезона, что титул не светит и уйдет вместе со всеми чертежами, до которых сможет дотянуться. Зачем он МакЛарену нужен?

.....................

Звучит так, как будто он уже подписан :

Да, есть такое ощущение..

Так ведь и в МакЛарен он тоже ... только на год. Если не меньше - поймет посередь сезона, что титул не светит и уйдет вместе со всеми чертежами, до которых сможет дотянуться. Зачем он МакЛарену нужен?

остроумно, но Алонсо ни у Макларена, ни у кого-то другого четрежи никогда не уносил ;))

Fisichella непременно хочет в Force India

Спасиб за статью.

Похоже, Физи и правда будет в ФИ. Учитывая, что там достаточно людей из Джордана, а также то, как в Джордане относились к Физи :rolleyes: , это будет не очень плохой ваиант.

Ох, за что люблю я испанцев, так это за их юмор laugh.gif

остроумно, но Алонсо ни у Макларена, ни у кого-то другого четрежи никогда не уносил ;))

Если после "возвращения" его "отношения с командой" будут продолжены в прежнем ключе, то... все когда случается впервые)) В конце концов, МакЛарен для него теперь - такой же местозаместитель как Тойота или РедБулл.

По-моему это бред, но если такое случится, то последнее уважение к нему Алонсо растеряет...

Если после "возвращения" его "отношения с командой" будут продолжены в прежнем ключе, то... все когда случается впервые)) В конце концов, МакЛарен для него теперь - такой же местозаместитель как Тойота или РедБулл.

Т.е. чем больше Алонсо проведет времени в McLaren, тем сильнее он наберется у них "опыта" в воровстве чертежей? :D

чем дальше в лес, тем толще партизаны...

теперь Рубенс отжигает :D

В Хонда Алонсо может быть только тест-пилотом

Рубенс Баррикелло в интервью немецкому изданию Auto Motor und Sport: "Мой контракт не вызывает опасений. Если Фернандо и Honda вели переговоры о сотрудничестве в 2008 году, то речь шла только о работе тест-пилотом".

В Хонда Алонсо может быть только тест-иплотом

понимаю, что опечатка, но идеально отражает характер такой должности, если ее употреблять в одном предложении со словом "Алонсо" :D

понимаю, что опечатка

да, по Фрейду!

это же я печатал!!!! ;):D

Т.е. чем больше Алонсо проведет времени в McLaren, тем сильнее он наберется у них "опыта" в воровстве чертежей? :D

Не опыта, а желания))

Равно как и желания закладывать собственное начальство и напарника

Не опыта, а желания))

Хотя, возможно, он просто бросит команду посередь сезона и уйдет в НАСКАР))

Не опыта, а желания))

С кем поведешься.... ;)))

Хотя, возможно, он просто бросит команду посередь сезона и уйдет в НАСКАР))

Если Рено не дисквалифицируют или оштрафуют не существенно, то наверняка контракт будет подписан, просто выбор не велик.

В McLaren отрицают слухи о переговорах с Алонсо

Представители McLaren опровергли сегодня слухи о том, что команда ведет переговоры с Фернандо Алонсо по поводу возможного возвращения испанца в 2008-м. Слухи распустила испанская "AS", по информации, опубликованной в утреннем выпуске, команда предложила испанцу однолетний контракт на прежних условиях.

"В McLaren не ведут никаких переговоров с Алонсо и его менеджментом", сказано в официальном заявлении...

В McLaren и про документацию Феррари ничего не знали...

Это тоже твое ИМХО.

Конечно это мое Имхо. А мое из всех кто там тестируется Клин лучший вариант для Индии, Физи тоже хороший вариант, команда выберет тот, который для них наилучший.

Но на тестах Клин опередил Физи.

Top 20 (laatste update: 17:28)

Coureur Team Chassis Laptime Verschil Laps

7 Christian Klien Force India F8-VII 1:20.187 + 0.816 86

9 Giancarlo Fisichella Force India F8-VII 1:20.470 + 1.099 102

Конечно это мое Имхо. А мое из всех кто там тестируется Клин лучший вариант для Индии, Физи тоже хороший вариант, команда выберет тот, который для них наилучший.

Но на тестах Клин опередил Физи.

Интересная молодая команда бы получилась ( причем у Клиена 3 года выступлений и тестерский год)

Фины из Turun Sanomat говорт следующее:

Рон продолжает попытки увести Нико у Фрэнка. Сейчас он усиленно давит на Росберга- старшего, надеясь получить его поддержку.

За тот размер компенсации, который Вильямс получит за Нико, они спокойно смогут оплатить контракт Алонсо в 2008 году...

В добавку:

Нико Росберг считает себя пилотом 1 в Williams

Но от места в McLaren не откажется

Нико Росберг утверждает, что будет пилотом 1 в команде Williams в сезоне 2008 года, и что благодаря его результатам, которые он показывал на протяжении всего прошедшего сезона, команда McLaren рассматривала его кандидатуру как одну из главных на замену Фернандо Алонсо.

Немецкая газета Neue Rhein Zeitung задала ему вопрос - если бы его контракт с Williams подходил к концу, согласился бы он присоединиться к McLaren в 2008 году? На что молодой немецкий гонщик ответил без колебаний: «Конечно!»

В добавку:

Да! А совсем недавно были времена, когда Вильямс и Макларен были равноценны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...