Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

А еще у Дэвидсона появляется шанс оказаться в "Макларене", если Нандо подпишется с Хондой, а Рубенс с Супер Агури. Энтони бы идеально подошел в напарники к Льюису.

Так может Барик перейдет в Мак..всяко последний год...

Поделиться этим сообщением

Как-то очень сомнительно.

Я бы сказал,что вообще не реально.

Почему сомнительно ? Чем он хуже Давидсона ?

Барик в Маке? не, скорее Ральф, но это тоже утопия

Барик в Маке? не, скорее Ральф, но это тоже утопия

У Ральфа менджер круче. Хотя конечно он там не будет.

Отрицает "Хонда" слухи про Алонсо.

Впрочем, не знаешь чему больше верить - слухам или отрицаниям?

Они всегда все всё отрицают.

Гость Dominic Greene
Ой мама! Шика дам! Великий Ярно, Это кто? С вами все в порядке? Даже Алонсо себя великим не называет. Великим можно назвать Шума старшего. Все остальные- отдыхают.

Это Ярно Трулли. Я думаю, любой гонщик, выигравший в Монако, а особенно против самого талантливого пилота из действующих и против двух пилотов на самовозках, да ещё и лидируя большую часть дистанции, может называться великим.

Такая победа шести стоит.

Почему сомнительно ? Чем он хуже Давидсона ?

Он может и не хуже, но если Хонда готова отдать его в Супер Агури, сомневаюсь что из всех вариантов Мак решит взять Рубенса, тем более на один год :unsure:

Гость Dominic Greene
einen anderen Fahrer 22,94%

Anthony Hamilton

Где ж ты нашёл эту гадость?????????? :o

От Берни не ожидала (хотя почему же, просто не думала, что он и о Физи вспомнит)... Вот это назвывается Фейсом об тейбл

Надеюсь, никто внимания не обратит на слова дедушки. Ох, жаль я не гонщик. Я бы ответила.

Ну ё-моё. Ну как такое можно говорить. :(:(:( Это не просто неуважение к пилоту. Получается, все те люди, которые восхищались Физи, говорили о его таланте, брали его в свою команду просто врали. А напарники, которые ему уступили? У их тоже нет таланта??????? :(

Не знаю, что можно сказать о человеке, который говорит такие вещил. Либо он не думает, либо....

Знаешь, 5 лет назад он Ричардсу про Баттона сказал: "Что за лоха ты взял?" Потом извинялся.

Хонда уже отрицает контакты с Алонсо. Ждем дальше.

Хонда уже отрицает контакты с Алонсо. Ждем дальше.

Все от него отнекиваются ))) жесть ..

Ага че-то не нужен он никому видать :) всем итак хорошо :) Ну да Агурцы еще своих не подписали ;) Придется Алонсо у Сато 2-ым номером поработать годик :)

Все от него отнекиваются ))) жесть ..
А ведь и вправду отнекиваются. Падал бы Нандо в обьятия Флава, и не морочил голову, ни себе, ни людям.

Алонсо в Honda !

Фернандо отлили сиденье

Испанец Фернандо Алонсо провел целый день в мастерских команды Honda, расположенных в Брэкли, где, если верить информации, опубликованной в газете Sport Build, он даже смог воспользоваться возможностью, чтобы ему отлили сиденье.

Как пишет Sport Bild, контракт между двукратным чемпионом мира и японской конюшней был устроен Берни Экклстоуном.

По информации все той же немецкой газеты, Фернандо Алонсо может присоединиться к Honda в следующем сезоне и заменить Рубенса Баррикелло. В этом случае бразилец будет переведен в Super Aguri, где составит команду Такума Сато.

Sport Bild подчеркивает, что «вместе с Россом Брауном и Фернандо Алонсо победоносная судьба команды Honda могла бы быть гарантирована».

К сожалению, представителям газеты так и не удалось в четверг связаться с менеджером Фернандо Алонсо - Луисом Гарсией Абадом, чтобы уточнить у него эту информацию.

А ведь и вправду отнекиваются. Падал бы Нандо в обьятия Флава, и не морочил голову, ни себе, ни людям.

разбитый стакан, даже если склеишь, все равно не скроет трещин. Отношения Алонсо с командой уже не будут такими, как раньше, особенно если он окажется в Рено вопреки своей воле, а вынужденно - что, похоже, и происходит. Что-то вроде возвращения "первого парня" на деревне, битого в городе, но успевшего уже вкусить прелестей тамошней жизни. В деревню он уже не хочет.

разбитый стакан, даже если склеишь, все равно не скроет трещин. Отношения Алонсо с командой уже не будут такими, как раньше, особенно если он окажется в Рено вопреки своей воле, а вынужденно - что, похоже, и происходит. Что-то вроде возвращения "первого парня" на деревне, битого в городе, но успевшего уже вкусить прелестей тамошней жизни. В деревню он уже не хочет.

а что есть лучше выбор ?лучше уже Рено чем пропуск сезона

Так Берни, похоже, еще и на Трулли намекает в своей фразе:

особо забавно все эти слова Берни, что ветеранам пора уходить, звучат на фоне того, что неделю назад Берни высказался о том, что было бы замечательно, если бы Шуми вернулся :)

а что есть лучше выбор ?лучше уже Рено чем пропуск сезона

Он додумается до того,что и Бриаторе от него откажется. Вообще не понятно,о чём он думает?

Я просто не могла не запостить сюда великолепный ответ Джанкарло Физикеллы на слова Берни. Ответ достоин восхищенья и уважения :rolleyes:

Dear Bernie,

I read with interest your interview in Auto Moto und Sport, faithfully published by your own web site. You are the father of Formula One and like a father you have talked about your children, including me. I wanted to remind you dear daddy, I mean dear Bernie, that I am the one who won the first Grand Prix in Melbourne in 2005 with Renault and therefore I was the one who first discovered the R25 as a winning car. In the two seasons I spent alongside Alonso, in full agreement with the strategies of my Team, I have contributed to two constructor titles, taking home the fourth place in the drivers’championship, just like Massa this year. Given the circumstances I believe I could not do any better. In 2007 Renault promised me a championship winning car, but this has not been the case and for this I did not get demoralized! Next week, in fact, I will bring my enthusiasm and my experience to Force India, a young team with an “old heart” just like Giancarlo Fisichella who has still some talent to show!

Giancarlo Fisichella.

Дорогой Берни.

Я с интересом читал ваше интервью в in Auto Moto und Sport, любезно опубликованном вашим вебсайтом. Вы - отец Формулы1 и как отец вы говорили о своих детях, включая меня. Я хотел бы напомнить вам, дорогой папочка, я имею в виду, дорогой Берни, что я тот, кто выиграл первое ГП в Мельбурне в 2005 и следовательно я был тем, кто первым открыл Р25 как чемпионскую машину. Два сезона я провёл рядом с Алонсо, в полном согласии (соответствии) со стратегией моей команды, я внёс вклад в завоевание 2 КК, привезя домой 4 место в ЛЗ, как Масса в этом году.

В этих обстоятельствах, я думаю, что не смог бы сделать что-то сколько-нибудь лучше. В 2007 Рено обещали мне чемпионскй болид, машину, способную побеждать, но этого не произошло. Но даже несмотря на это, я не деморализован. В действительности, на следующей неделе я принесу мой энтузиазм и мой опыт ФорсИндии, молодой команде со "старым сердцем", такой же как Джанкарло Физикелла, у которого еще есть немного таланта, чтоб его показать.

Джанкарло Физикелла

На интервью с Берни ссылочку можно?

Ральф тоже обгонял на трассе Трулли.

Но мне непонятна позиция ральфосупов. Неужели не очевидно, что Ральф в паре с Великим Ярно оказался слабым звеном? Трулли уступал только в последние две гонки 2005 и первые гонки 2006. Всё!

Сколько у Ральфа было технических отказов в 2005 году? Да ни одного не было, он 14 раз в очках приехал. У Ярно же их было достаточно, если взять ещё и неуёмных соперников, въезжающих в зад, то получается, что Трулли потерял очков 30.

В 2006 году, да, Ральф за счёт первой половины смотрелся сильнее. Но против одной его Австралии у Ярно есть Монако и США. Так что, извините, Герр Шумахер, вы самое слабое звено.

И дело тут не в деньгах. В Тойоте их не экономят. Плати Ральфу 10 миллионов, а не 20, машина бы не поехала. Просто Ральф откровенно отрабатывал контракт.

Что до того, как он Макларены опережал. Опережал он в 2003 году только один Макларен и на откровенной самовозке. В тот год они с Хуаном проиграли титул, который должен был достаться команде из Гроу. Да и в 2002 году Уильямс был на голову сильнее Макларена. Так что это не заслуга Ральфа.

Ральф откровенно проиграл Ярно только в 2007. 2005 и 2006 - минимум на равных. Хотя Ральф, конечно, сильно уступал в умении показать 1 быстрый круг.

Причина технических отказов - не только невезение... А ещё неумение бережно обращаться с техникой...

МакЛарены он умудрялся опережать и в 1999 если не на ведре, то на весьма посредственной машине. Точнее, на неплохой машине с отвратительным мотором. Давно это было...

Физи-зачёт.Нашёл что ответить,не срываясь на оскорбления,в наши дни дорогого стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...