Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

надо организовать сбор подписей против перехода Нандо в феррари:)

Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь собирал подписи за уход Берни? Просто интересно, это могло бы вызвать настоящий ажиотаж, не то что какой-нибудь Алонсо или де ла Роса - за последние несколько месяцев Берни успел грубо оскорбить чуть ли не половину паддока - Кими, Фернандо, Джанкарло, Ральф - и соответственно их поклонников, которые теперь должны иметь на него зуб

Я бы в таком мероприятии поучаствовал

Поделиться этим сообщением

Поместила это в "Юмор", но сюда тоже очень подходит: :)

a4449fb1a7f2.jpg

Берни: "Гнать всех ветеранов из Формулы! В болиды посадим молодежь, в тест-пилоты будем набирать тинейджеров."

Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь собирал подписи за уход Берни? Просто интересно, это могло бы вызвать настоящий ажиотаж, не то что какой-нибудь Алонсо или де ла Роса - за последние несколько месяцев Берни успел грубо оскорбить чуть ли не половину паддока - Кими, Фернандо, Джанкарло, Ральф - и соответственно их поклонников, которые теперь должны иметь на него зуб

Скооперируйся с испанскими болельщиками ;)

Деннис о месте второго пилота «Существует большое количество вариантов...»

Команда McLaren не торопится называть имя человека, который займет место второго пилота в команде Макларен.

Руководитель базирующейся в Уокинге команды сказал колумбийской газете El Tiempo, что McLaren хочет воспользоваться некоторым количеством находящегося в ее распоряжении времени для того, чтобы окончательно определиться со своим составом пилотов на сезон 2008 года.

«Мы еще не приняли решение, и нам не кажется, чтобы имело смысл торопиться», - рассказал Деннис.

Испанская газета задала ему вопрос относительно того, находится ли давний тест-пилот McLaren Педро де ля Роса, который родился и по-прежнему проживает в Барселоне, в числе главных претендентов на то, чтобы занять место за рулем второй машины MP4-23 в следующем сезоне.

«Может быть», - улыбнулся Деннис. «Существует большое количество вариантов, но я не могу называть конкретные имена. Все, что я могу сказать, заключается в том, что не имеет смысла торопиться».

«Мы уже работаем вместе с Хэмильтоном, и сразу же после того, как мы примем решение относительно его партнера по команде, тогда мы начнем работать и вместе с ним также».

Кроме того, также в своем интервью Рон Деннис рассказал о том, что он всерьезн рассматривал возможность завершения своей карьеры после окончания напряженного сезона 2007 года, который не принес McLaren ни одного титула, а вместо этого - рекордное наказание за шпионаж.

«Это бизнес, который требует огромного количества усилий и концентрации», - ответил он. «Я провел огромное количество времени вдалеке от своей семьи. Да, я подумывал о том, чтобы закончить карьеру».

«Но я не представляю собой такого рода человека, который сразу же признаем поражение перед лицом каких-нибудь неприятностей», - добавил Деннис.

Поместила это в "Юмор", но сюда тоже очень подходит: :)

a4449fb1a7f2.jpg

Берни: "Гнать всех ветеранов из Формулы! В болиды посадим молодежь, в тест-пилоты будем набирать тинейджеров."

Да в других ветках бедного Берни не пинал только ленивый.

Типа, Берни ветеран! Вовремя не скумекал ситуацию с Продрайвом.

Пора Берни на пенсию. Пока еще ноги носят.

Был бы Продрайв, было бы еще два места. Как раз для ветеранов.

Деннис о месте второго пилота «Существует большое количество вариантов...»

Ну, к началу сезона надумает?

вы, это ХТО? возомнят же такое

Возомнили тут слишком много о себе и своем кумире другие люди. Почему-то преимущственно болельщики Алонсо.

ну и фантазии , причем буйные

Специально для тебя отмечу, что это была шутка. Сам ты этого постичь не в состоянии.

Возомнили тут слишком много о себе и своем кумире другие люди. Почему-то преимущственно болельщики Алонсо.

Специально для тебя отмечу, что это была шутка. Сам ты этого постичь не в состоянии.

я не болельшик Алонсо! :lol::lol::lol: мимо

шутка должна быть шуткой, а у тебя не пойми что, злопыхательный пост, смайлик как прикрытие фобства не прокатывает, извини :unsure:

Никого он не оскорблял. Он всегда говорил жестко, цинично, даже порой грубо - но не оскорбительно.

шутка должна быть шуткой, а у тебя не пойми что, злопыхательный пост, смайлик как прикрытие фобства не прокатывает, извини

Один из самых ярых Хэмофобов обвиняет меня в фобстве. Забавно.

Похоже, Ральфа и Физико мы все-таки в Формуле-1 больше не увидим...

Сомневаюсь что Берни повлияет на выбор Форц Индии

Один из самых ярых Хэмофобов обвиняет меня в фобстве. Забавно.

:lol: Хэм то здесь причем? Мы же про Алонсо, пойдем в ветку про Хема, а то она утонула малость

ой оффтоп всем сори

Никого он не оскорблял. Он всегда говорил жестко, цинично, даже порой грубо - но не оскорбительно.

"Мужчина, никогда не лгущий женщине - хам"

Оскорблением может служить само высказывание на эту тему. Особенно грубое и циничное.

Хотя формально Берни, конечно, никого никогда не оскорбляет...

Honda согласна трудоустроить Алонсо на один год?

В последнее время разговоры о переходе Фернандо Алонсо в команду Honda были отодвинуты на второй план заявлениями Флавио Бриаторе и Дитриха Матешица, однако сегодня этот вариант вновь всплыл на поверхность.

Как утверждает Motorsport-Total.com, изданию удалось получить информацию по поводу того, что новый менеджер команды Honda Росс Браун сегодня (в четверг) связался с представителями Super Aguri F1 Team. Журналисты издания полагают, что Браун может попросить Агури Сузуки трудоустроить Рубенса Баррикелло в 2008 году, чтобы освободить место для Фернандо Алонсо в болиде заводской команды Honda.

Минувший год бразилец провел настолько неудачно, что команда запросто может предложить ему место в Super Aguri. Очевидно, что Баррикелло не станет загвоздкой в сотрудничестве Алонсо с Honda, если испанец этого захочет.

Стороны пока что не комментировали эти слухи. Вариант с Renault кажется наиболее вероятным, но Алонсо не хочет подписывать долгосрочное соглашение, не имея гарантий того, что команда подготовит для него конкурентоспособный болид. Кроме того, многое зависит от исхода предстоящих в декабре слушаний Всемирного совета. Существует вероятность, что Renault не сможет избежать серьезных санкций со стороны FIA. Тогда Алонсо вряд ли вновь станет связываться с Флавио Бриаторе.

Ну если Алонсо перейдёт в Хонду то ему будет ещё хуже чем в Маке.

Ну, к началу сезона надумает?

Если не надумает то есть Педро под рукой да и Паффет.

А как насчёт слов, что у Физи нет таланта????

Как же это Физи такой бесталантный продержался в Ф1 столько лет? И кто ж те люди, которые не раз говорили о его таланте? Они врали или просто дурачки, которые ничего в Ф1 не понимают????

Если это не оскорбление, то... не знаю, как это называется <_<

Ну если Алонсо перейдёт в Хонду то ему будет ещё хуже чем в Маке.

Че это ?

Кстати думаю у Физи есть шанс остаться в "Рено". Вот представьте такой вариант- Алонсо переходит в "Хонду" согласно последним слухам, а Ковалайнен все таки отправляется в "Макларен". И Флавио ничего не остается, кроме как подписать Нельсиньо и Джанкарло. Альтернативой в таком случае будут лишь Баррик (верояность близка к 0), Сато и Дэвидсон.

Кстати думаю у Физи есть шанс остаться в "Рено". Вот представьте такой вариант- Алонсо переходит в "Хонду" согласно последним слухам, а Ковалайнен все таки отправляется в "Макларен". И Флавио ничего не остается, кроме как подписать Нельсиньо и Джанкарло. Альтернативой в таком случае будут лишь Баррик (верояность близка к 0), Сато и Дэвидсон.

Возможно. Хотя вряд ли.

Потому как в паре с ПИке, у Хейкки есть шанс на равный статус. Значит, смысла нет из Рено уходить

Как же это Физи такой бесталантный продержался в Ф1 столько лет? И кто ж те люди, которые не раз говорили о его таланте? Они врали или просто дурачки, которые ничего в Ф1 не понимают????

Почему бы и нет. Но взгляните на Renault, если бы у них в команде в 2005-2006 годах был один Физикелла, они, вероятно, даже бы и не узнали, что на их машине можно выигрывать чемпионат.

Он вполне точно определил как развивалась бы рено если бы в ней было 2 Физикеллы.. Посмотри на результаты Алонсо и результаты Физикеллы :rolleyes:

посмотри на результаты Ковалаинена и результаты Физикеллы :rolleyes:

А еще у Дэвидсона появляется шанс оказаться в "Макларене", если Нандо подпишется с Хондой, а Рубенс с Супер Агури. Энтони бы идеально подошел в напарники к Льюису.

А еще у Дэвидсона появляется шанс оказаться в "Макларене", если Нандо подпишется с Хондой, а Рубенс с Супер Агури. Энтони бы идеально подошел в напарники к Льюису.

Два британца, как то не верится.

да не нервничай ты, не обращай внимания, старый человек, песок сыплется

Два британца, как то не верится.

А мне кажется очень неплохой вариант, да и британские гурманы как обрадуются. Ведь Девидсон талантливый парень, как бы его талант не угробили в низах... ;)

А мне кажется очень неплохой вариант, да и британские гурманы как обрадуются. Ведь Девидсон талантливый парень, как бы его талант не угробили в низах... ;)

Низы это что? Напарник Хэма? Так по любому второй пилот Маков будет работать на него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...