Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Не забывай что и Хейкки боролся с бумерами, в Спа

После штрафа Кубицы. Мда...

и Инди,

С кем, с Феттелем? Хайдфельд-то его все равно объехал.

Зы: категоричная победа Физи в Монако над Зуберами стоит куда больше, чем эти два высосанных из пальца эпизода.

и с Райкконеным 4 раза когда Кими оказывался сзади, и все 4- успешно, в Фудзи вообще отжег!

Канада, США (хотя там он все равно проиграл), Фудзи - где еще, я что-то больше не припоминаю.

Поделиться этим сообщением

Любопытный момент, в ФИ ломится по моему человек 10, в СА не ломится никто, хотя оба пилота еще не подтверждены, а сама команда была намного сильнее Спайкера...

Так пиарщики там слабые. Опять же, к японцам не хотят. Индусы, видать лучше.

Зря Фонц к индусам не записывается на тесты. Пошантажировал бы Рено.

"Если откажитесь от однолетнего контракта со мной, так и знайте, я пойду в ФИ и обо мне забудут навеки"?

С главной.

Алонсо в отпуске?

Менеджер Фернандо Алонсо Луис-Гарсиа Абад в среду вечером опровергал слухи, отвечая на вопросы корреспондента BBC. Сначала о том, что будущее гонщика непременно определится на этой неделе, потом о том, что Алонсо ждет итогов разбирательства обстоятельств шпионского скандала между McLaren и Renault...

Луис-Гарсиа Абад: "Фернандо в отпуске, на этой неделе никаких заявлений не последует. Он примет решение, когда сочтет нужным, когда все факторы сложатся должным образом. Я не знаю, когда это произойдет, но дело вовсе не в предстоящем судебном разбирательстве".

Журналисты обратились за комментариями к Флавио Бриаторе, который еще в понедельник утверждал: шансы на возвращение Алонсо в Renault — 60%...

Флавио Бриаторе: "У меня нет новостей от Фернандо, только слухи, как и у вас".

Один из спонсоров — испанская Telefonica, уже покинула "Суперфонд", который должен был финансировать возвращение Алонсо в Renault, интересно, как будет развиваться ситуация дальше...

Зы: категоричная победа Физи в Монако над Зуберами стоит куда больше, чем эти два высосанных из пальца эпизода.

Хотя там Физико был хорош, это был больше категоричный слив БМВ, чем победа Рено. Чемпионы тоже слили в Монако по полной.

Канада, США (хотя там он все равно проиграл), Фудзи - где еще, я что-то больше не припоминаю.

Нюрбург

Мы ничего, но просто задолбала это тянучка. Хочется узнать имена пилотов топ команд ..

Он специально это делает....так как знает что от него зависит растановка фигур на доске Ф1

РШум на пенсию, Физико на пенсию, и везде будет молодняк.

Нюрбург

Это слишком короткий эпизод, чтобы можно было принимать его во внимание. Да и лишенный смысла - дело происходило в начале гонки, когда рисковать никто не собирался.

Хотя там Физико был хорош, это был больше категоричный слив БМВ, чем победа Рено. Чемпионы тоже слили в Монако по полной.

Зуберы заняли свои 5-6 места - в общем, свои стандартные позиции для сезона 2007. С этой точки зрения говорить о провале причин не вижу. Чемпионы Рено? Лажал там Ковалайнен, Физи же провел лучшую гонку и уик-энд в Монако, с тех пор как гоняется в Рено (1998-2001 в расчет не беру) - и она принесла команде неплохой с любой точки зрения результат.

Реношникам проще взять молодёжь: платить меньше надо, не звездятся... чем этого нытика, которому чуть что, сразу "меня никто не люююбит"... тьфу! И чего церемониться... не хочешь на три года, не можешь привести спонсора (ХА! всё у Мака остались)... катись атседава! <_<

правильно, так его, ату, чисто по женски! :lol::lol::lol:

Сор, что отвечаю спустя две страницы, не было дома мну.

Каламбур этот относится к слухам о переходе в 2009 году Алонсо в Феррари. Дело в том, что 1) нет ни одного доказательства заинтересованнности Феррари в этом гонщике, нет ни одного доказательства малейших переговоров между ними .нет вообще ничего. 2) Просто здравый смысл мешает принять такую гипотезу (как и приведенный мной пример о переходе Хэма в Рено). Несмотря на это, слухи об уже подписанном контракте раз за разом появляются на этом форуме. Поднадоело, если честно :)

П.с. я не записывал тебя в Алонсофилы, просто отвечал на эти предположения в целом.

ок всё понятно, но ..... не сУмневайся и Хэм, и Алонсо, покатаются таки в Феррари это вопрос времени не более, такова формула, селя ви(по французки не умею)

Зато время есть по крайней мере что ожидать нового. А то пришлось бы до марта без интриг и новостей сидеть. Скучно было б....

+1000

Нервное развлечение, по крайней мере для меня. <_< . Я бы предпочла чем-нибудь другим время коротать. :)

этА +100, это многие предпочитают

"Если откажитесь от однолетнего контракта со мной, так и знайте, я пойду в ФИ и обо мне забудут навеки"?

отказываемся, хотим посмотреть на красавца, как звать то, герой!

Нервное развлечение, по крайней мере для меня. <_< . Я бы предпочла чем-нибудь другим время коротать. :)

А меня эта интрига очень даже радует, в Феррах то полная определенность! :p

А меня эта интрига очень даже радует, в Феррах то полная определенность! :p

Будь великодушен, каково болелам тех, у кого еще ничего не ясно: Алонсо, Кова, Физи, Рено, Мак.

отказываемся, хотим посмотреть на красавца, как звать то, герой!

лол? Это вообще к чему?

Реношникам проще взять молодёжь: платить меньше надо, не звездятся... чем этого нытика, которому чуть что, сразу "меня никто не люююбит"... тьфу! И чего церемониться... не хочешь на три года, не можешь привести спонсора (ХА! всё у Мака остались)... катись атседава! <_<

Спонсора привести не может ? Смешно...90 млн спонсорских это совсем ничего ?

лол? Это вообще к чему?

лол это ты вообще то, перечитай свой пост, всё по доброму не парься

Отлично, Алонсо в отпуске...

А Ковалайнену и остальным безкомандным не до отпуска сейчас, они то ждут, ну и натура у Фернандо, воистину испанская.

Отлично, Алонсо в отпуске...

А Ковалайнену и остальным безкомандным не до отпуска сейчас, они то ждут, ну и натура у Фернандо, воистину испанская.

а что в этом такого?? он о себе заботится...

ему нет дела до конкурентов в бизнесе...так что все нормально..как хочет, так и поступает...а то, что все его ждут - не его проблемы..не хотите, не ждите...

А когда у него deadline ? После какой числа его уже не примут ? или пофик хоть 15 марта ?

А когда у него deadline ? После какой числа его уже не примут ? или пофик хоть 15 марта ?

его менеджер вчера сказал в интервью, что решение может быть принято хоть в марте 2008 года, практически любая команда освободит для него кокпит в любое время B)

его менеджер вчера сказал в интервью, что решение может быть принято хоть в марте 2008 года, практически любая команда освободит для него кокпит в любое время B)

Что-то не верится, что он запрыгнет в какую-нибудь команду вот так - прямо перед Австралией, да еще и без тестов.

Что-то не верится, что он запрыгнет в какую-нибудь команду вот так - прямо перед Австралией, да еще и без тестов.

если честно, мне тоже в это не верится, считаю, что это было сказано для того, "чтобы журналисты отстали", реально решение будет принято в начале декабря

По крайней мере что бы Фонц успел прилично откатать на тестах .. думаю в Хересу его подпишут .. а может и нет ..

Ему пофиг, хоть до 15, с определенными финансовыми условиями его возьмут в любую команду. А стакими спонсорами как у него и Индию можно сделать твердым середняком. :)

Росберг и Сутиль не борются за места в McLaren

Хейкки Ковалайнен и Педро де ля Роза - вот наиболее вероятные кандидаты на гоночное место в команде McLaren в 2008 году, которое освободил Фернандо Алонсо.

В интервью немецкой прессе Манфред Циммерманн, менеджер Адриана Сутиля, сказал, что у его подопечного есть действующий контракт на 2008 год с Force India. А Нико Росберг сказал Daily Telegraph, что не планируется никакого обмена между Williams и McLaren.

Нико Росберг: "Я остаюсь здесь. Мне всего 22 года и я никуда не спешу. Мне надо думать о карьере, но я планирую начать подниматься на подиумы в следующем сезоне."

Поэтому известными кандидатами на место напарника Льюиса Хэмильтона остаются нынешний финский пилот Renault Хейкки Ковалайнен и тест-пилот McLaren испанец Педро де ля Роза.

Значит Сутиль остается в Форсе индии и значит только одно место в этой команде, думаю его выиграют или Клин или Физи, остальные не конкуренты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...