Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

мое мнение, есть у Луки такая мечта - построить еще одну команду-мечту, но с итальянским руководством, первый шаг сделан - руководство итальянское, второй шаг - это.... многолетний контракт с Алонсо (я думаю речь может идти о 5 годах)

Если бы Кими было в районе 33-34 лет, и он собирался на покой, а Фернандо 26, я бы согласился с этим.

Поделиться этим сообщением

мое мнение, есть у Луки такая мечта - построить еще одну команду-мечту, но с итальянским руководством, первый шаг сделан - руководство итальянское, второй шаг - это.... многолетний контракт с Алонсо (я думаю речь может идти о 5 годах)

Будет им дрим-тим как в начале 90-х, достроятся.

Если бы Кими было в районе 33-34 лет, и он собирался на покой, а Фернандо 26, я бы согласился с этим.

Кими в Феррари как неродной, несмотря на выигранный чемпионский титул. Не подходит тихий финский паренек буйной итальянской команде.

Народ, в БМВ еще до ШС объявили официально, что Алонсо им не интересен. У Феррари два очень хороших пилота, причем заменить в 2009 году можно будет только Райконена, человека, вернувшего Феррари чемпионство после ухода Михаеля. Вы в серьез думаете, что в Феррари сидят Нанофилы? :)

Будет им дрим-тим как в начале 90-х, достроятся.

Алези-Капелли (92), Алези-Бергер (93) - совсем не то, что Райкконен-Алонсо или (менее вероятно) Масса-Алонсо. Совсем не то.

Кими в Феррари как неродной, несмотря на выигранный чемпионский титул. Не подходит тихий финский паренек буйной итальянской команде.

Год назад - да, неродной. А сейчас вполне подходит. Заключая с ним контракт они знали о его "ледяном" нраве. Фернандо не намного его "громче" в плане выражения эмоций, ну, улыбал(ет)ся чаще.

Алези-Капелли (92), Алези-Бергер (93) - совсем не то, что Райкконен-Алонсо или (менее вероятно) Масса-Алонсо. Совсем не то.

Я имела в виду не только пилотов, а вообще все аспекты успеха команды: от проектирования болида до гоночной тактики. Никакой Алонсо не поможет если в команде будет бардак.

Год назад - да, неродной. А сейчас вполне подходит. Заключая с ним контракт они знали о его "ледяном" нраве. Фернандо не намного его "громче" в плане выражения эмоций, ну, улыбал(ет)ся чаще.

А с чего тогда слухи о приходе Алонсо? Значит руководство Феррари что-то не устраивает. А пару Алонсо-Кими не считаю возможной. Не в правилах и привычках Феррари играть в равенство пилотов. Сезон-2007 считаю исключением, т.к. Масса был "своим", а Кими "пришлым". Да и тактика разделения на 1 и 2 номер более выигрышная, хотя и не справедливая.

Тогда зачем Флавио дает гарантию в 60%? Цену набивает? И хотелось бы хоть чуть-чуть пролить свет на [возможный]переход в Феррари.

Насчет Феррари - переход маловероятен, и уж конечно не в 2009 (теперь, когда стало ясно: Жан никуда не уходит - Масса может спать спокойно).

Сейчас Фернандо не соглашается на контракт с Рено - поскольку хочет иметь маневр для отхода...

- не уверен, что Рено будет конкурентноспособна настолько, чтобы гарантировать ему третий титул.

Но вообще, это стремление выбирать наиболее легкие пути часто бывает ошибочным... <_<

Фернандо вообще - рано думать о сезоне 2009 - ему необходимо "не сойти со сцены" в 2008-м, остаться в топ-пилотах ...

Ф-1 так непостоянна, неблагодарна и изменчива... А Рено может гарантировать Фернандо более-менее успешный сезон...Так что похоже, придется соглашаться - Флавио твердо стоит на своем - поскольку знает ситуацию лучше всех - и Марком в Ред Булл управляет также Флавио... <_<

А в отношении "якобы существующего" контракта с Феррари - это вообще - сказки... <_<

Тодт никогда не станет закладывать мину под своих пилотов - дистабилизировать ситуацию в команде. Феррари - не Макларен... :lol: Зачем ломать - когда все работает? ;)

Продление контракта с Кими - в его руках... подтвердит "свалившееся" :D на него чемпионство - станет лидером команды. ;)

Народ, в БМВ еще до ШС объявили официально, что Алонсо им не интересен. У Феррари два очень хороших пилота, причем заменить в 2009 году можно будет только Райконена, человека, вернувшего Феррари чемпионство после ухода Михаеля. Вы в серьез думаете, что в Феррари сидят Нанофилы? :)

Нет! Ни за что! Там Массофилы и Кимифобы, а самое главное это Шумофилы! Алонсофобы-ниогда!

Полностью согласен. Он уже адаптировался к Феррам! Так что всё нормуль :)

Физикелла: "я хочу гоняться, хочу провести следующий сезон в Формуле 1"

Продление контракта Джанкарло Физикеллы с Renault под большим вопросом. В понедельник Флавио Бриаторе заявил журналистам — в 2008-м команда полностью сменит состав, сегодня, на страницах Corriere dello Sport Физикелла признался, что от Renault он пока не получал предложений и рассматривает другие варианты...

Джанкарло Физикелла: "Я не могу ничего сказать, я и сам ничего не знаю. Информации от Renault пока нет, предложений я не получал, но я хочу гоняться, хочу провести следующий сезон в Формуле 1, поэтому рассматриваю все варианты. Есть Renault, есть другие команды, надеюсь контракт все же будет подписан".

А с чего тогда слухи о приходе Алонсо? Значит руководство Феррари что-то не устраивает. А пару Алонсо-Кими не считаю возможной. Не в правилах и привычках Феррари играть в равенство пилотов. Сезон-2007 считаю исключением, т.к. Масса был "своим", а Кими "пришлым". Да и тактика разделения на 1 и 2 номер более выигрышная, хотя и не справедливая.

Эти слухи распускаются Алонсофилами, просто в надежде утешить себя. Алонсо никому из топ команд кроме Рено не нужен. Ни один босс в здравом уме не поменяет Кими на кого бы то ни было.

Эти слухи распускаются Алонсофилами, просто в надежде утешить себя. Алонсо никому из топ команд кроме Рено не нужен. Ни один босс в здравом уме не поменяет Кими на кого бы то ни было.

Один босс уже поменял Кими на Алонсо, но в свете последних событий большой вопрос находится ли он в здравом уме.

Один босс уже поменял Кими на Алонсо, но в свете последних событий большой вопрос находится ли он в здравом уме.

я бы сказал точнее, Рон поменял Кими и Алонсо на Хэма, но в свете последних событий большой вопрос о здравом уме Рона

Он чрезвычайно привлекательный, и все делали ему предложения».

Жесть. Переводчик рулит. :D Я случайно заглянула в конец статьи и была жутко удивлена, прочитав это

я бы сказал точнее, Рон поменял Кими и Алонсо на Хэма, но в свете последних событий большой вопрос о здравом уме Рона

Это Кими махнул МакЛарен на Феррари))) А вот правильно ли сделали в МакЛарене, отпустив Алонсо ( я лично считаю, что нет. Замены ему сейчас не найти) увидим в будущем.

Это Кими махнул МакЛарен на Феррари))) А вот правильно ли сделали в МакЛарене, отпустив Алонсо ( я лично считаю, что нет. Замены ему сейчас не найти) увидим в будущем.

Так они думают зачем нам Алонсо если есть такой крутой Хэмильтон, что круче него только вареные яйца :lol:

А если еще точнее, то Кими свалил от Рона, и тот навешал лапши на уши бедному Фернандо, правда, быстро передумал, но никому не сказал

Алонсо в Феррари - без Райкконена или Массы, с другим пилотом в напарниках. То есть полная смена состава. Пойдет ли по этому пути Феррари?

Эти слухи распускаются Алонсофилами, просто в надежде утешить себя. Алонсо никому из топ команд кроме Рено не нужен.

Тайссену пригодился бы Алонсо, но не настолько, чтобы разрывать контракты с действующими гонщиками, слишком поздно для БМВ Алонсо объявил о своем переходе

Блин, мне лень искать фразу Тайсона относительно Алонсо.....

Так они думают зачем нам Алонсо если есть такой крутой Хэмильтон, что круче него только вареные яйца :lol:

не, не думают. задачка та еще - кого взять. некого блин. два молодых перспективных пилота это будет "рок'н'ролл", который в МакЛарен исполнять не умеют ;)

Алонсо в Феррари - без Райкконена или Массы, с другим пилотом в напарниках. То есть полная смена состава. Пойдет ли по этому пути Феррари?

По моему мнению, сейчас в Феррари продолжается переходный от МШ и его команды период и чем все это закончиться сложно сказать. Хорошо, что в Макларене был бардак и Кими удалось урвать чемпионский титул. Дальнейшие перспективы Феррари мне не кажутся такими уж радужными. А виноватыми в неудачах команды в Ф1 зачастую объявляют пилотов и меняют пилотский состав.

Блин, мне лень искать фразу Тайсона относительно Алонсо.....

http://www.f1news.ru/archive/id/17718/

http://www.f1news.ru/archive/id/17779/

Вот, что было с БМВ.

Улыбнул :) :) :) Зачот

Улыбнул :) :) :) Зачот

"Улыбнула", m.a.n. is a woman.

Дальнейшие перспективы Феррари мне не кажутся такими уж радужными. А виноватыми в неудачах команды в Ф1 зачастую объявляют пилотов и меняют пилотский состав.

Команда победила в обоих зачетах чемпионата сразу после ухода ключевых сотрудников. Нет ни одной причины считать, что в следующем году Феррари постигнет неудача. ИМХО перспективы этой команды наиболее безоблачны.

... Не подходит тихий финский паренек буйной итальянской команде.

Да, а вот пара Алонсо-Масса задала бы такого жару, что покой Феррам только снился бы... :D

не, не думают. задачка та еще - кого взять. некого блин. два молодых перспективных пилота это будет "рок'н'ролл", который в МакЛарен исполнять не умеют ;)

Хорошо сказано. :) Но им же один из спонсоров "сватает" Педро...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...