Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Хэмилтон надеется провести сезон'08 без Алонсо

Если алонсо уйдет, то тогда я стану главным фобом Маков и Хэма и не хочу чтоб напарником стал кто то из хороших пилотов, пусть Педро гоняет с Хэмом.

Ну вообще-то, в его словах есть доля здравого смысла.

Как они будут с Алом выступать, когда они друг друга почти ненавидят? Тем более, после сегодняшней гонки, когда Ал почти потерял шансы на титул. Как он теперь будет с Льюисом общаться? улыбаться ему? Поздравлять с титулом?

Льюис еще молодец, что "предложил" Алу в Феррари перейти, а не в Рено или какую-нить слабую команду.

Думаю, Алу самому не очень хочется видеть Льюиса. Мне кажется, после такого он точно пойдёт в Рено. В конце концов, он не выдержит в Маках. Посмотрите, как он выглядеть стал!!! Это же ужас!

Поделиться этим сообщением

Если алонсо уйдет, то тогда я стану главным фобом Маков и Хэма и не хочу чтоб напарником стал кто то из хороших пилотов, пусть Педро гоняет с Хэмом.

Чем ближе Хэм к титулу, тем громче заявления... B)

Я вот тоже не хотела бы, чтобы в Макларен к Хэму брали перспективных пилотов (Кову, Росберга) - ничего хорошего им в паре с любимцем нации не видать...

Гамильтон уже сказал..что он ( чемпион мира ) не желает видеть этого ( экс чемпиона) в МакЛарене.

Чем ближе Хэм к титулу, тем громче заявления... B)

Я вот тоже не хотела бы, чтобы в Макларен к Хэму брали перспективных пилотов (Кову, Росберга) - ничего хорошего им в паре с любимцем нации не видать...

Абсолютно согласна. Пилотов даже жалко теперь.. :(

Никто не подскажет что там с контрактом у Уэббера?

Вроде Ред Булл обоих своих продлила.

да, оба контракта продлены

Не думаю, что Рон так поступит. Он же не зверь. Одно дело - не дать Алу выиграть чемпионат, но совсем другое - угробить его карьеру. Да и зачем ему платить Алу стока денег и держать его в запасе, когда можно найти тестера подешевле. Отпустит он Ала...

Вспомни Монтойю. На пол сезона отправил отдыхать. И деньги платил.

Вспомни Монтойю. На пол сезона отправил отдыхать. И деньги платил.

Мда, было дело. Но с Алонсо он так не поступит. Скандалов Рону наверняка хватило. Тем более з\п у Ала большая.

Он его продаст какой-нить Реношке. Ему деньги нужны, еще 100млн выплачивать надо.

Алонсо не в ком случаее нельзя пропускать год, потом адаптация будет очень тяжелой, хоть на год но в Тайоту

пропускать сезон нельзя, на него спрос у команд упадёт, и у спонсоров(которые его весь сезон не видели)

и популярность серьёзно снизится.

Мда, было дело. Но с Алонсо он так не поступит. Скандалов Рону наверняка хватило. Тем более з\п у Ала большая.

Он его продаст какой-нить Реношке. Ему деньги нужны, еще 100млн выплачивать надо.

Лучше год погулять, чем в Тойоту. Ал тогда так будет папу рона вспоминать, что у того будет хроническая икотка.

Лучше год погулять, чем в Тойоту. Ал тогда так будет папу рона вспоминать, что у того будет хроническая икотка.

я понимаю ты болеешь за Ральфа, но для Алонсо год гуляния будет означать большой шаг назад :)

Если Хэмильтон такое заявляет, наверное Алонсо в Маках точно не останется

помоему этот молодой человек уже много на себя берет...посмотрим как он второй сезон проедет

Если Рону идти на поводу у Хэма, то тогда грош цена Макларену и Рону, в частности!

Если Рону идти на поводу у Хэма, то тогда грош цена Макларену и Рону, в частности!

Хэм не просто сказал это. Наверное, ему уже известно о позиции Рона. А Деннису иметь в составе гонщиков пусть и двухкратного, но слившего команду гонщика ох как не хочеться. Тем более, что молодых перспективных имеется в запасе.... Дебют Хэма в чемпионство - тому тока подтверждение...

21 век - всё ускорилось....и доказывать свое превосходство надо каждую секунду.....и на трассе...что, кстати Хэм и продемонстрировал.....как впрочем и Алонсо в борьбе с Шуми

Хэм не просто сказал это. Наверное, ему уже известно о позиции Рона. А Деннису иметь в составе гонщиков пусть и двухкратного, но слившего команду гонщика ох как не хочеться. Тем более, что молодых перспективных имеется в запасе.... Дебют Хэма в чемпионство - тому тока подтверждение...

21 век - всё ускорилось....и доказывать свое превосходство надо каждую секунду.....и на трассе...что, кстати Хэм и продемонстрировал.....как впрочем и Алонсо в борьбе с Шуми

Это все понятно, но Думаю что Рон не дурак и не будет класть все яйца в одну корзину. Не понятно, что будет Хэм "выписывать" через го, два. А вдруг у него начнеться (или обостриться - это как смотреть) звездная болезнь, и он вместе со своим папашей Рона из команды попрет. вариант малевероятный, но денис тоже будет стараться перестраховаться. Мало ли что?

помоему этот молодой человек уже много на себя берет...посмотрим как он второй сезон проедет

Вильнев тоже много чего смелого говорил в свой первый сезон... Только ему почему-то смотрели в рот и восхищались, а на Хэмилтона совсем другая реакция...

Да и незачем ему в этой команде оставаться ,в следующем сезоне его Рон окончательно сгнобит.Пример Монтоии наводит на такие размышления.

Это все понятно, но Думаю что Рон не дурак и не будет класть все яйца в одну корзину. Не понятно, что будет Хэм "выписывать" через го, два. А вдруг у него начнеться (или обостриться - это как смотреть) звездная болезнь, и он вместе со своим папашей Рона из команды попрет. вариант малевероятный, но денис тоже будет стараться перестраховаться. Мало ли что?

С его стороны - это будет совершенно правильно и логично....

я не исключаю тот вариант , что Алонсо останется напарником Хэма, по причине отсутствия других конкурентноспособных вариантов и в 2008 году нас ожидает очередная резня между ними..... Не худший вариант для Маков.... все таки лучшие гонщики в составе, ну а Кимка , то уже в Феррах, не возвращать же его обратно.... Правда и Масяня хорош как никогда.....да и вообще в этом году стока талантов всплыло :....Альтернатив заместо Фонца хоть отбавляй....Главное Рону верный выбор на этот раз сделать lol:

Вильнев тоже много чего смелого говорил в свой первый сезон... Только ему почему-то смотрели в рот и восхищались, а на Хэмилтона совсем другая реакция...

тебе я смотрю Вильнев покоя не дает

Жан Тодт отверг слухи, что Фернандо Алонсо может быть принят в Ferrari в конце сезона.

Глава итальянской команды подтвердил, что у Кими Райкконена и Фелипе Массы есть контракты на 2008 год.

"Мы уважаем наши контракты" - сказал француз Тодт в интервью британскому телеканалу ITV.

"Алонсо - прекрасный гонщик, я очень уважаю его как гонщика, но мы очень довольны теми, с кем у нас уже заключены контракты."

Слухи настаивают, однако, что Алонсо, несмотря на контракт с McLaren на следующий год, очень плохо чувствует себя в британской команде и может просто переждать 2008 год перед тем, как в 2009 году уйти Ferrari.

Жан Тодт: "Контракт с Ferrari зависит не только от меня"

Пару недель назад появились слухи о возникших противоречиях между Жаном Тодтом и президентом Ferrari Лукой ди Монтедземоло, о возможном расставании француза с командой и даже о переходе в Toyota, вместе с Фелипе Массой. Тодт несколько раз опровергал эту информацию, а в Японии заявил, что решение пока не принято...

Жан Тодт: "Я уйду, когда пойму, что хочу этого. Можете считать это привилегией, но я хочу сам решать, уйти мне и посвятить жизнь семье, или остаться и поставить перед собой новые цели.

Если вы спрашиваете о Ferrari, то контракт зависит не только от меня. Ferrari мне не принадлежит... она принадлежит FIAT, и у нее есть президент — Лука ди Монтедземоло. Решение о продлении или не продлении моих полномочий — в их власти. Я могу лишь высказать свое мнение, надеюсь, оно будет учтено при принятии решения. В данный момент решение не принято, как только что-то выяснится, мы выпустим заявление.

Вероятность перехода Алонсо? Ноль процентов, ноль. У нас два великолепных гонщика — Кими и Фелипе, мы счастливы с ними работать. Я уже говорил, мы уважаем контракты, даже когда речь идет об уборщике, чего уж тут говорить о гонщиках".

Если Жан уйдет значит его место займет Росс, если Жан останеться, то Росс скорее всего будет в другой команде в 2008

Если Жан уйдет значит его место займет Росс, если Жан останеться, то Росс скорее всего будет в другой команде в 2008

Вопрос куда уйден жан? Может хоть один перепадет нам вместо фрая ;)

Тимо Глок выиграл титул в GP2 и ведет переговоры с Тойотой

В этот уик-энд Тимо Глок совмещал две задачи — боролся титул в Валенсии и был заявлен запасным пилотом BMW Sauber в Фудзи. У Глока был билет в Японию, на тот случай, если Хайдфельд или Кубица не смогут участвовать в гонке, но он не пригодился, Глок выиграл воскресную гонку в Валенсии и завоевал титул чемпиона GP2.

Тимо Глок: "Если вы хотите попасть в Формулу 1, вам нужно хорошо выступить GP2 — это обязательная программа, стартовая площадка, если хотите. Прошлогодний чемпион GP2, Льюис Хэмилтон, практически выиграл титул в Формуле 1, надеюсь, и для меня откроются какие-то двери".

Тимо ведет переговоры с Toyota, если не удастся сесть за руль основной машины, то Глок проведет следующий сезон тест-пилотом BMW Sauber — на прошлой неделе Марио Тайссен подтвердил: команда готова подписать контракт.

Победитель субботней гонки GP2 Виталий Петров в воскресенье финишировал восьмым...

Тимо отлично провел сезон, по сути он доминировал и если бы неудачи не преследовали его, то тогда вообще чемпионат был бы в одну калитку.

Надеюсь, что его подпишут в Ф1 одна из команд на место боевого пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...