Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Президент Renault не станет платить кучу денег ради Алонсо

Карлос Госн: “Успех в Формуле-1 – это командная работа”

Всё правильно!!

Рено выстрелит в 2008.

Но туда прийдёт Фонц, и чтобы он там не возносился до небес "Ох какой я великий быстрый гонщик, благодаря МНЕ машина стала ехеть быстрее на Секунду" или что-то в этом духе, руководители рено делают акцент на совместной работе , клманды вцелом, а не одного распрекасного алонсо

Накаджима – еще один кандидат в Toyota

Японец хочет повторить успех Хэмилтона

Останется ли Ральф в Тойоте или нет, но чем ближе конец сезона, тем меньше говорят о том что он останется и больше что он уйдет.

Ну это шантаж в чистом виде!

Если Ральф не согласиться на снижение ЗП то ему покажут на дверь! типа у нас есть гонщики целых 2 штук. и за гроши... :unsure:

Поделиться этим сообщением

Всё правильно!!

"Ох какой я великий быстрый гонщик, благодаря МНЕ машина стала ехеть быстрее на Секунду"

А что, это разве не так? :huh:

Карлос Госн: ”Успех в Формуле-1 – это командная работа”

Он же сказал, что останиться в маках до 2010года, т.е. по оканчанию контракта в 2009г.

Если Ральф не согласиться на снижение ЗП то ему покажут на дверь! типа у нас есть гонщики целых 2 штук. и за гроши... :unsure:

Ральф уже сам просил его оставить в команде, при условии снижение ЗП <_<

Просто команде нужен боец, а не пенсионер ;)

думаю что алонсо уже в венгрии подписал контракт с рено на 2008г.

+1

Жжешь? :D Но это и правда "в стиле Алонцы"

Накаджима – еще один кандидат в Toyota

Японец хочет повторить успех Хэмилтона

Чё серьёзно? :D на Тойоте? :lol: Ну удачи ему! Пусть хотябы на подиум взойдет хоть 1 раз за сезон ;):D

Жжешь? :D Но это и правда "в стиле Алонцы"

Жжжот Фонц!) Реал интересно)

Но он нас пока не обманывал... По его словам, он остаеться в маках... А Хэма в Феррари :p Кими в маки :)

Ральф уже сам просил его оставить в команде, при условии снижение ЗП <_<

Просто команде нужен боец, а не пенсионер ;)

У него 19млн. $ сейчас, на сколько он согласен снизить, Глок и Накаджима пишут согласны на 2 млн. $, но я думаю они и за 500 тыс. $ согласятся, чтоб попасть в Ф1.

У него 19млн. $ сейчас, на сколько он согласен снизить, Глок и Накаджима пишут согласны на 2 млн. $, но я думаю они и за 500 тыс. $ согласятся, чтоб попасть в Ф1.

за бесплатно вообще :D

В Super Aguri планируют сохранить состав

Команда Super Aguri предложила Такуме Сато и Энтони Дэвидсону продлить контракт на следующий сезон...

Даниэле Аудетто: "Мы хотим сохранить состав команды, Энтони добился серьезного прогресса, он был быстр в квалификации и здорово прибавил в гонке, а Сато еще раз заявил о себе, как о невероятно зрелом, опытном гонщике. Обратите внимание, на старте каждого Гран При он отыгрывает четыре — пять позиций, это признак настоящего мастерства. Надеюсь, в сезоне 2008 Дэвидсон и Сато продолжат карьеру в Super Aguri".

Что ответят Сато и Дэвидсон?

Нараин Картикеян: "Я выберу лучший вариант"

Немецкие журналисты справедливо считают, что сегодня Нараин Картикеян — самый счастливый тест-пилот Формулы 1. Новость о том, что индийский бизнесмен Виджей Малья покупает Spyker, и новая команда получит национальный статус (поговаривают, что это буквально скажется на названии, сезон 2008 года бывший Jordan — Midland — Spyker может начать, как Team India), практически гарантирует Картикеяну место основного пилота. К тому же, на сегодняшний день Нараин — единственный индийский гонщик, имеющий суперлицензию пилота Формулы 1.

В 2005-м Картикеян провел полный сезон в Jordan, в 2008-м может вернуться на знакомую базу в Сильверстоуне, принадлежащую уже новым владельцам...

Нараин Картикеян: "Невероятно! Одной из команд Формулы 1 будет руководить подданный Индии — действительно отличная новость. Сейчас я веду переговоры с руководством Williams, есть шансы сесть за руль основной машины в 2008-м, но очевидно, будет предложение и от нового владельца Spyker. Через компанию Kingfisher Виджей Малья здорово помог моей карьере, мы сотрудничаем достаточно давно, но в любом случае я выберу лучший вариант".

Что ответят Сато и Дэвидсон?

Им отвечать нечего... Подпишут контракт без воросов... Сато конечно в Тойоту могут взять, но и это на врятли...

Джанкарло Физикелла: "Я бы хотел остаться в Renault"

Команда Renault планировала назвать имена пилотов на следующий сезон во время уик-энда в Монце, но, судя по опубликованному сегодня интервью Джанкарло Физикеллы, определенности еще нет...

Джанкарло Физикелла: "Не думаю, что два очка, которые я сейчас уступаю Хейкки, будут определяющими в решении команды. Хейкки — хороший гонщик, мы сделали все, чтобы добиться максимума от этой машины, и до прошлой гонки у меня было больше очков, а в Турции он вышел вперед. Дело не в моих ошибках, просто его стратегия сработала, а моя — нет. Уже в Италии ситуация может измениться, но в любом случае мы думаем не о борьбе друг с другом, а о том, как помочь команде.

Renault уступает трем командам, а это — шесть надежных машин, которые оставляют лишь два вакантных места в призовой восьмерке. За эти две позиции ведут борьбу еще три команды, включая нашу. Конкуренция очень острая, в какой-то гонке мы оказываемся сильнее, в какой-то соперники.

Что касается моего будущего — у команды есть опцион на продление контракта, и скоро решение будет принято. Я бы хотел остаться в Renault, в этом году мы действительно много работали, я почти не ошибался, надеюсь, команда удовлетворена этой работой".

Пусть Пике отправляют куда-нибудь на стажировку, Физи еще достаточно молод, для того чтоб покидать Ф1. Команда хочет вернуться на вершину, без опытного пилота им это будет сделать тяжело.

Пусть Пике отправляют куда-нибудь на стажировку, Физи еще достаточно молод, для того чтоб покидать Ф1. Команда хочет вернуться на вершину, без опытного пилота им это будет сделать тяжело.

Пике на стажировку не желает отправляться, ему хочется всего и сразу. Да и куда отправляться на стажировку? В Тойоту ни один амбициозный пилот не пойдет. А в Вильямсе Росберг, которого опередить будет очень не просто. В остальных приличных командах мест нет.

Пике на стажировку не желает отправляться, ему хочется всего и сразу. Да и куда отправляться на стажировку? В Тойоту ни один амбициозный пилот не пойдет. А в Вильямсе Росберг, которого опередить будет очень не просто. В остальных приличных командах мест нет.

Да норм всё... Будет пилотом №2 в любой команде... и возьмут! Даже Кова будет №1 в Рено в след. году, т.к. сильно выступает в этом году....

Да норм всё... Будет пилотом №2 в любой команде... и возьмут! Даже Кова будет №1 в Рено в след. году, т.к. сильно выступает в этом году....

Может и возьмут, только мне кажется, брать в Рено амбициозного новичка в пару к Хейкки - не лучшее решение, учитывая грандиозные планы команды на следующий год. Здесь как раз опыт Физи пришелся бы кстати...

P.S. У тебя в подписи уже ползает целых три мошки! Скоро, наверное, их будет целый рой... :)

Если рено избавится от физика, куда он пойдёт?

Может и возьмут, только мне кажется, брать в Рено амбициозного новичка в пару к Хейкки - не лучшее решение, учитывая грандиозные планы команды на следующий год. Здесь как раз опыт Физи пришелся бы кстати...

Паффета я бы посоветовал.. Как ни как он Чемпион DTM.. я хочу увидеть его в Ф1 теперь :)

Физи просто уже показал себя, что он не герой и чемпионом ему не стать, даже на чемпионской машине... Так что такой вариант как Физи уже в прошлом... Флав ищет таланты!

P.S. У тебя в подписи уже ползает целых три мошки! Скоро, наверное, их будет целый рой... :)

Размножаються потехоньку)) Секоса им не хватает :D

Если рено избавится от физика, куда он пойдёт?

Из нормальных команд только Вильямс остался.

Паффета я бы посоветовал.. Как ни как он Чемпион DTM.. я хочу увидеть его в Ф1 теперь :)

Не беспокойся, Паффету гарантировано место в Продрайве.

Не беспокойся, Паффету гарантировано место в Продрайве.

Ещё команды собственно нету,) подождем пока команда появиться ;)

Ещё команды собственно нету,) подождем пока команда появиться ;)

Да все нормально, СуперАгури в еще большей спешке дебютировали. Будет Продрайв обязательно.

Из нормальных команд только Вильямс остался.

вместо вурца..

всё-таки вурц не тянет, хоть и очки неплохие на его счету, но гонки он проводит намного слабее нико.

это ещё раз говорит о том что очки ещё не показатель мастерства

Вот вижу, самый ожидаемый состав Продривы - Паффет, Сутиль, я прав?

Хм, неплохо бы действительно запихнуть туда Сутиля...

вместо вурца..

всё-таки вурц не тянет, хоть и очки неплохие на его счету, но гонки он проводит намного слабее нико.

это ещё раз говорит о том что очки ещё не показатель мастерства

Да он очки то зарабатывает при форс-мажоре каком-нибудь. Канада и Европа. А так хрен он чего заработает :) Он говорит, что все никак к шинам привыкнуть не может. Жуть.

Сами знаете, на что мухи слетаются....

Ральф Шумахер получил приглашение перейти на следующий сезон в чемпионат DTM

«Вне всякого сомнения, он бы очень хорошо подошел нам»

Руководитель DTM горит желанием воспользоваться услугами Ральфа Шумахера.

Ханс-Вернер Ауфрехт, который является председателем органа, который занимается организацией этого чемпионата, ITR, рисует в своем воображении дуэль на трассе в следующем году между бывшими соперниками по гонкам Гран При Шумахером и двукратным чемпионом мира Микой Хаккиненом.

«DTM нуждается в именах, подобных этим», - сказал он немецкому новостному агентству Sport-Informations-Dienst.

Ауфрехт сказал, что поскольку Хаккинен уже выступает вместе с Mercedes-Benz, Шумахер - срок действия чьего контракта с Toyota истекает в конце этого года - должен поэтому установить связи с Audi.

Он добавил: «Я убежден, что, когда он будет иметь в своем распоряжении конкурентоспособную машину, Ральф Шумахер сможет сыграть важную роль в DTM. Вне всякого сомнения, он бы очень хорошо подошел нам».

Руководитель по автоспорту, доктор Вольфганг Ульрих, отказался подтверждать разговоры о связях между Audi и Шумахером, включая слухи о предложении на сезон 2008 года стоимостью 3.4 миллиона американских долларов, но он признает, что, «вне всякого сомнения, (Шумахер) является популярным немецким гонщиком».

«Если он придет и окажет чемпионату полную поддержку, он может превратиться в настоящую ценность для DTM».

На настоящий момент менеджер Шумахера Ханс Мар говорит, что он сосредотачивает свое внимание полностью на продолжении карьеры своего подопечного в гонках Гран При.

Но он добавил: «Мы естественно не будет проявлять такое высокомерие, чтобы говорить, что DTM для нас неинтересен».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...