Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Контракты с AT&T, Lenovo, Air Aisia. Тебе мало?

А я не знала) Поэтому и спросила :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А я не знала) Поэтому и спросила :rolleyes:

Я конечно понимаю, что Вильямс тебе не слишком интересен, но новые спонсорские наклейки можно заметить.

Кстати, Феттель ведь и их частично?

У них хотя бы две команды... Но всё-таки стоило написать "хороших/раскрученных гонщиков".

Заходил, читал.

Во-первых, мало ли какие слухи. А во-вторых, СТР сейчас ведро почти как Хонда и Спайкер (или всё-таки дело в пилотах?), и вряд ли станет сильнее. Марио ж не дурак карьеру Феттелю ломать.

И в слабой команде можно показать класс, вон видно что Сутил неплохо ездит и альберс на его фоне выглядит бледно. Да и алонсо не испортил себе карьеру, начав в Минарди.

Фрэнк? Накатывать пилота для БМВ? Не против? :)

Если только движки вернут. :D

вот Альберс загнул, хочет команду получше с таким выступлением. Скорее Сутил там будет, чем он.

(хотя пилот он не плохой, но с переходом на эти дубовые шины у многих пилотов возникли проблемы, правда многие уже начали вкатываться, а вот Ральф и Альберс испытывают проблемы до сих пор, и так получилось что новости в этом топике как раз про них)

Кристиан Алберс хочет на повышение

Пилот команды Кристиан Алберс в следующем году столкнётся с трудностями, пытаясь найти себе подходящую конюшню для продолжения карьеры в Формуле-1. Такого мнения придерживается нынешний босс голландского гонщика исполнительный директор Spyker Мишэль Мол.

"После двух или трёх следующих гонок мы сядем с ним за стол переговоров, - сообщил Мол. – Он хочет достичь вершины, но мы точно не будем там к 2008 году. Он готов отправиться в команды вроде Williams или Toyota, но случится ли это? Факт состоит в том, что даже новичок (Адриан Сутил – прим. F1.RUfootball.com) часто бывает быстрее него".

"Спайкер" обсудит с Альберсом его будущее

В течение июля руководство "Спайкера" намерено обсудить с голландским пилотом Кристианом Альберсом его будущее в команде, сообщает autosport.com. В этом сезоне Альберс уступает своему партнеру Адриану Сьютилю, и его выступления не устраивают хозяина "Спайкера" Мишеля Мола.

"Мы не собираемся делать поспешных выводов, - подчеркнул Мол. - В этом году Кристиан испытывает проблемы с настройками болида. Когда же ему удается настроить машину, он сразу едет быстро, это факт. Стиль пилотирования Альберса очень агрессивный, что не подходит новой резине, которая медленнее шин 2006 года и требует к себе более бережного отношения. Через пару-тройку гонок мы сядем с ним за стол и обстоятельно поговорим".

А я думал что опытный пилот для СТР это Себ Бурде?! :blink:

Ральф может перейти в Red Bull или Toro Rosso?

В прессе всё чаще появляется информация о том, что немецкий пилот команды Toyota Ральф Шумахер в следующем году может продолжить свою карьеру в Red Bull или Toro Rosso.

Слухи об этом поползли после того, как на гран-при Франции в Маньи-Куре журналисты увидели вместе нынешнего личного менеджера Ральфа Ханса Мара и Гельмута Марко, который поставляет пилотов для обоих "энергетических" конюшен.

Официальных комментариев пока не поступало.

Кулек подписал контракт на 2008.

http://f-1.ru/news.php?id=689

Контракт Уэббера на подходе, так что Ральфу остается только СТР.

Контракт Уэббера на подходе, так что Ральфу остается только СТР.

Да Тойота еще додумается Ральфу контракт продлить.

Да, насчёт Ральфа, хз, мне он как-то не очень, лучше бы его кинули годок тестером поездить в той же Тойоте, увидел бы каково это быть там, в низах, авось начал бы ездить не хуже Ярно. А относительно Альберса, думаю не останется он в Спайкере, ведь как кажется сообщалось ранее он лишился своего манагера, а так как опыта переговоров у него нет, то он может наломать дров

Да, насчёт Ральфа, хз, мне он как-то не очень, лучше бы его кинули годок тестером поездить в той же Тойоте, увидел бы каково это быть там, в низах, авось начал бы ездить не хуже Ярно. А относительно Альберса, думаю не останется он в Спайкере, ведь как кажется сообщалось ранее он лишился своего манагера, а так как опыта переговоров у него нет, то он может наломать дров

все зависит от спонсоров, если приличные спонсоры придут и захотят пилотов определенных, то их и посадят, если им обязательно нужет голландец,. то Дорнобос и Гарде готовы.

все зависит от спонсоров, если приличные спонсоры придут и захотят пилотов определенных, то их и посадят, если им обязательно нужет голландец,. то Дорнобос и Гарде готовы.

я б лучше босса посадил за руль. но хз как он теперь катается, может и он будет сутилю сливать :(

я б лучше босса посадил за руль. но хз как он теперь катается, может и он будет сутилю сливать :(

Х он катается, не подумай что хорошо. Отстал уже от технического прогресса, ничего не получится.

тогда уж лучше Дорн - босса:) тот шас в чампкаре в ровень с Себом по очкам идет.

Льюис Хэмилтон хочет надолго остаться в McLaren

Молодой пилот команды McLaren Льюис Хэмилтон доволен тем, как складывается его карьера в этой британской конюшне, и готов провести в стане "серебряных стрел" всё время, в течение которого он сможет выступать в Формуле-1.

"Для меня огромная честь выступать за McLaren, - заявил Хэмилтон. - Это та команда, за которую я всегда хотел гоняться, и, честно говоря, я по настоящему хочу, чтобы моя карьера была связана с ними. Я здесь с тринадцати лет, а быть британским пилотом в британской команде - это хорошо и для местных болельщиков".

Дэвид Култхард останется ещё на один сезон

Как сообщает Auto Motor und Sport, шотландский пилот команды Red Bull Дэвид Култхард продлил своё соглашение с конюшней ещё на один сезон.

Таким образом, в следующем году за рулём болида австрийской команды мы вновь сможем увидеть шотландского ветерана. Выступление в сезоне-2008 сделает его одним из самых опытных пилотов Формулы-1. Большим опытом в "Королевских гонках" смогут похвастать лишь Риккардо Патрезе и легендарный Михаэль Шумахер.

Вот новость, чтоб веселее было, да и внимание к Ф1 дополнительное привлечь.

Рэппер хочет стать владельцем команды Формулы-1

Паддок Формулы-1 в скором времени может пополниться новым владельцем одной из команд, которым может стать... рэппер!

На презентации своего нового парфюма Unforgivable в Лондоне, на которой, кстати, присутствовал и восходящая звезда "Королевских гонок" Льюис Хэмилтон, знаменитый рэппер Син Комбс (более известный как P.Diddy), заявил о своём желании приобрести какую-нибудь конюшню Формулы-1.

Нет никаких сомнений, что если P.Diddy действительно задастся такой целью, то с лёгкостью её выполнит. Ещё бы, ведь на одно только шампанское, которое рекой лилось во время гламурной лондонской презентации было потрачено более двухсот тысяч долларов США!

Выступление в сезоне-2008 сделает его одним из самых опытных пилотов Формулы-1. Большим опытом в "Королевских гонках" смогут похвастать лишь Риккардо Патрезе и легендарный Михаэль Шумахер

.

Баррика забыли если он останется, то обгонит всех :)

Поправка, P.Diddy зовут не Син а Шон

Поправка, P.Diddy зовут не Син а Шон

Как бы там ни было .. поставит туда блестящие диски , , сабы, колонки усилки и будет ездить это чудо медленно и вальяжно )) шутк есно ... )

Как бы там ни было .. поставит туда блестящие диски , , сабы, колонки усилки и будет ездить это чудо медленно и вальяжно )) шутк есно ... )

А при обгоне на круг гонщик-нигга будет показывать средний палец и грязно ругаца :)

имхо пиар, никакую команду он не купит

ЖК Мониторы забыл - в каждом крыле по 5 штук :)

Ральф готов на сокращение зарплаты

Немецкое издание Munich TZ сообщает о том, что Ральф Шумахер готов пойти на существенно снижение зарплаты, чтобы остаться в Toyota на сезон-2008. В настоящий момент немец получает 22 миллиона долларов, и по этому показателю он уступает только Кими Райкконену и Фернандо Алонсо.

По имеющейся информации, младший Шумахер готов принять гонорар в размере 5 миллионов долларов. Правда, помимо этого Ральф сможет получать призовые за заработанные очки, исходя из тарифа 340 тысяч долларов за 1 очко.

Баррика забыли если он останется, то обгонит всех :)

А он похоже останется. ;) На один сезон точно!126.gif

неужто P.Diddy спайкер купит? :D

Баррикеллото останется вроде, только навряд ли уже кого уделает :(

неужто P.Diddy спайкер купит? :D

Баррикеллото останется вроде, только навряд ли уже кого уделает :(

Да не не Спайкер. Говорят у "Продрайва" проблемы- Ричардс может отказаться.

Так что P.Diddy создаст Mclaren B-team. Льюис уж всяко поможет в переговорах с Роном :)

Так что P.Diddy создаст Mclaren B-team. Льюис уж всяко поможет в переговорах с Роном :)

хы, он может купить, но главой все равно оставить ричардса. сам то он в этом ни бум бум :)

Он если только станет совладельцем, ну или возможно и полностью владельцем, а Ричардс встанет у руля команды. Надеюсь в этот уик энд прояснят ситуацию с продрайв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...