Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

мне-то оно зачем? :blink: :lol:

без комментариев...

Поделиться этим сообщением

без комментариев...

отнюдь :rolleyes:

комментарий составил:

-2 слова,

-или 15 букв,

-или 19 символов :lol:

Может просто не знают, что такая тема есть? Пойми, сначала пару страниц про газетный фак, потом видео, потом что то еще, а где ж тогда МакЛарен обсуждать тогда? В теме видео?

Не знают,и видео тут часто выкладывают,или это уже запрещено?.Может пора успокоится и писать по теме?

тут скорее ещё стратегический ход - его тесты не включены в общий километраж

Да, как раз прочитала... как у Феррари с Бертолини было в этом году. Но все равно на парня обратят побольше внимания, хотя пока места в Ф-1 нет.

Di Resta gets four-day day McLaren test

супер новость - мне очень импонирует этот парень и я даже буду рад, если он заменит Хейкки в 2010, если последний продолжит выступать на нынешнем уровне :rolleyes: :rolleyes:

1. После кузовных машин в Ф1 ничего хорошего не выйдет;

2. Два британских гонщика в британской команде слишком жирно

Вывод: В лучшем случае Паффет 2

Ну вот... искренне хвалишь команду, а тебе вот так...

искренности в словах, хвалящих команду отдельно от пилотов - ноль.

Если будет "спонсор" то все возможно, могут ведь возродить идею нац.команды. Да и вряд ли Мерседес спит и видит немецкого гонщика в качестве "поднощика снарядов" для англичанина :unsure:

К тому же один дебютант уже доказал что все возможно, может и тут супер талант из кузовов придет, который сможет всех удивить :)

1. В Ф3 он объехал самого Феттеля ;)

2. он шотландец, а не англичанин - ничего страшного :D

рано сравнивать с Паффетом - посмотрим на его результаты, но я в этого парня верю

1. В Ф3 он объехал самого Феттеля ;)

2. он шотландец, а не англичанин - ничего страшного :D

рано сравнивать с Паффетом - посмотрим на его результаты, но я в этого парня верю

1. Что же его тогда в ДТМ занесло? :unsure: А по подробнее можно про тот сезон в Ф3?

2. А спонсоры Мака требуют испанца и немца :)

Может перестанеш загрязнять тему?!!!

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1249451 последние пять постов как пример загрязнения темы ярче некуда.

чё-то вы, батенька, путаете :rolleyes: "газетный фак" был в другой теме ;) :P

Да там тоже разошлись не шутку, обсуждая "сенсацию" на пару страниц...

1. Что же его тогда в ДТМ занесло? :unsure: А по подробнее можно про тот сезон в Ф3?

2. А спонсоры Мака требуют испанца и немца :)

1. да вот так получилось - я за 2006 почти не следил - в 2006 я уже следил за ГП2 :)

2. спонсоры Мака требуют титул, а раз Мерс за 13 лет не посадил немца значит не очень то и нужен :)

Если будет "спонсор" то все возможно, могут ведь возродить идею нац.команды. Да и вряд ли Мерседес спит и видит немецкого гонщика в качестве "поднощика снарядов" для англичанина :unsure:

К тому же один дебютант уже доказал что все возможно, может и тут супер талант из кузовов придет, который сможет всех удивить :)

Ну, ведь возможен вариант замены Хейкки на Росберга со временем... :rolleyes:

зачем тогда они его поддерживают, организовывают тесты в ГП2 и теперь в Макларен ?;)

подносчиком он не будет - если окажется способным и быстрым, то будет бороться и никто не помешает :rolleyes:

зачем тогда они его поддерживают, организовывают тесты в ГП2 и теперь в Макларен ?;)

подносчиком он не будет - если окажется способным и быстрым, то будет бороться и никто не помешает :rolleyes:

если докажет, что способен конкурировать, то будет равным... но тогда и его место в команде будет вполне обоснованым, а не как сейчас "кто такой? откуда?..." :)

Вот когда "Мерседес" возьмет контрольный пакет акций команды под свой контроль, назовется "Мерседес МакЛарен", тогда это и будет актуально, думаю...

Вот когда "Мерседес" возьмет контрольный пакет акций команды под свой контроль, назовется "Мерседес МакЛарен", тогда это и будет актуально, думаю...

для этого совершенно не обязательно брать контрольный пакет, учитывая, что перед 2008 команда уже пыталась заполучить Росберга и Феттеля

для этого совершенно не обязательно брать контрольный пакет, учитывая, что перед 2008 команда уже пыталась заполучить Росберга и Феттеля

Логично, только я не об этом. Если "Мерседес" будет владельцем, то он может посадить немецкого пилота (и даже не только топ-пилота к примеру) в кокпит на правах работодателя всех в команде, и тот же Уитмарш ничего не сделает по-моему. А сейчас еще решения принимают другие лица, поэтому они могли и не бороться до последнего за Нико или Феттеля...

Логично, только я не об этом. Если "Мерседес" будет владельцем, то он может посадить немецкого пилота (и даже не только топ-пилота к примеру) в кокпит на правах работодателя всех в команде, и тот же Уитмарш ничего не сделает по-моему. А сейчас еще решения принимают другие лица, поэтому они могли и не бороться до последнего за Нико или Феттеля...

думаю Мерседес имеет там не последнее слово в принятии решения, поэтому если будет возможность посадить Росберга и Мерседес скажет сажать, то посадят

думаю Мерседес имеет там не последнее слово в принятии решения, поэтому если будет возможность посадить Росберга и Мерседес скажет сажать, то посадят

Вполне возможно, из Германии виднее)). Тем более, что Нико, по-моему, наиболее потенциально возможный кандидат...

Если Мерседес будет владельцем, надеюсь мы уйдем в ГП2 или еще куда, а Мерседес пуская выступает дальше. Мне мотористы интересны только как мотористы, до 66-го года в пелотоне уже были болиды Мерседеса и это совсем другая история (как и куда они в итоге делись).

Only McLaren.

Haug: ''The financial crisis certainly doesn't help but motorsport still is highly profitable.''

''We've been following a costsaving concept. In the past ten years we haven't exceeded our budget once. On the contrary: sometimes we've stayed clearly under it !''

''We've got the most cost efficient motorsportsystem.''

ну и слава богу :rolleyes:

Это было бы супер, но от Рона тогда опять бы потребовалось удержать в "узде" Льюиса и Нико.

Оба ведь претендуют на лидерство.

Надеюсь он покажет хорошие результаты на тестах. И если так и случится, то ещё один похожий сезон Хейкки и в 2010, того гляди, Ди Реста будет в Маке :rolleyes:

Это было бы супер, но от Рона тогда опять бы потребовалось удержать в "узде" Льюиса и Нико.

Оба ведь претендуют на лидерство.

Если Кова не поедит,то эт прекрасный вариант,да и Рон,в этот раз,удержит в "узде" ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...