Alex Faraon Опубликовано 01.10.2008 07:57 http://www.f1news.ru/news/f1-46124.htmlВсё верно, Рон, всё верно...+1!Сразу вспоминается отказ аппеляции за Венгрию.Прошлый год многому научил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.10.2008 08:18 +1!Сразу вспоминается отказ аппеляции за Венгрию.Прошлый год многому научил!Это точно, меня тогда Маки просто поразили ... так легко отдали очки ... Почивали на лаврах, а проснулись под лавкой после ГП Бразилии! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 08:31 Это точно, меня тогда Маки просто поразили ... так легко отдали очки ... Почивали на лаврах, а проснулись под лавкой после ГП Бразилии! :angry:Учатся на своих ошибках, а это плохо, лучше на чужих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.10.2008 08:41 Учатся на своих ошибках, а это плохо, лучше на чужих)Плохо - это когда не учатся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2008 09:06 Это точно, меня тогда Маки просто поразили ... так легко отдали очки ... Почивали на лаврах, а проснулись под лавкой после ГП Бразилии! :angry:а чего поразили ? всё равно из зачёта исключили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.10.2008 09:08 а чего поразили ? всё равно из зачёта исключилиИз личного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2008 09:16 Из личного?а личный тут при чём ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.10.2008 09:23 а личный тут при чём ?А, торможу... Почему-то подумал, что у гонщиков в Венгрии тоже очки отобрали.Хотя у Ферна были шансы на бОльшие очки по результатам гонки. Вот хотел бы Рон получить ЛЗ от Ферна - это уже другой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.10.2008 09:34 а личный тут при чём ?да уж , вернуть Алонсо +5 мест ... было нереально ... , а как этих мест не хватало на финише сезона , и для Фернандо, и для МакЛарен!!!ЗЫ. Меня барские замашки тогда возмутили ... типа нам пофиг эти штрафы ... мы круче всех ... всех сделаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vp1759158 Опубликовано 01.10.2008 09:38 да уж , вернуть Алонсо +5 мест ... было нереально ... , а как этих мест не хватало на финише сезона , и для Фернандо, и для МакЛарен!!!ЗЫ. Меня барские замашки тогда возмутили ... типа нам пофиг эти штрафы ... мы круче всех ... всех сделаем!По правильному его должн был просто втихую оругать Рон и ничего больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 09:56 По правильному его должн был просто втихую оругать Рон и ничего большеАга, поставить в угол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 01.10.2008 10:19 Ремня, чтобы не шалил :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 01.10.2008 10:50 По правильному его должн был просто втихую оругать Рон и ничего большеСкорее он должен был наругать обоих.Хэмилтона за то, что ослушался уговора о том, что в квале Венгрии решающая попытка должна была быть за Алом.Ала за то, что он вынес сор их из избы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 01.10.2008 10:58 думаю имидж команды, которая доказала заслуженность украденной победы, ему больше по душе+100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2008 11:00 да уж , вернуть Алонсо +5 мест ... было нереально ... , а как этих мест не хватало на финише сезона , и для Фернандо, и для МакЛарен!!!ЗЫ. Меня барские замашки тогда возмутили ... типа нам пофиг эти штрафы ... мы круче всех ... всех сделаем!подать апелляцию после гонки на штраф в квалификации думаю не представляется возможным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 01.10.2008 11:08 Золотые слова Рона, я верю в победу и им никако Мосли несможет помешать. Выиграв чемп мы докажем феррам что сильнее их на 3 корпуса!Даже если Мак и выиграет (это все-таки сначала сделать нужно), то при любом раскаде, до 3-х корпусов не дотянете. Если вдруг будет победа в ЛЗ то с разницей максимум в 2-3 очка, а вот КК - тут вам нужно порвать многие места на британский флаг.... и то, даже с косяками Ферров проиграете, как пить дать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.10.2008 11:08 подать апелляцию после гонки на штраф в квалификации думаю не представляется возможным ;)это понятно, просто неподача апеляции выглядела как заискивание МакЛарен перед ФИА ... , чтоб в другом разбирательстве вышло послабление! Случай в Бельгии показал другое - команда готова бороться за интересы пилота, даже в 100% проигрышном случае!ЗЫ. А после квалы нельзя подавать протест на решение стюардов, что там в регламенте об этом и были ли такие прецеденты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2008 11:15 это понятно, просто неподача апеляции выглядела как заискивание МакЛарен перед ФИА ... , чтоб в другом разбирательстве вышло послабление! Случай в Бельгии показал другое - команда готова бороться за интересы пилота, даже в 100% проигрышном случае!ЗЫ. А после квалы нельзя подавать протест на решение стюардов, что там в регламенте об этом и были ли такие прецеденты?причём тут заискивание ? команда подала апелляцию на возвращение очков в КК, после приговора 13 сентября какой в ней был смысл ? вот и отослали. да и не был случай 100% с Льюисом - ФИА пришлось лгать, подделывать показания своего стюарда, лгать пришлось и Уайтингу, чтоб себя отмазать, но это всё равно всплыло и всем всё стало понятно :blush: зы после квалы апелляцию просто не успели бы рассмотреть до гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 11:18 Даже если Мак и выиграет (это все-таки сначала сделать нужно), то при любом раскаде, до 3-х корпусов не дотянете. Если вдруг будет победа в ЛЗ то с разницей максимум в 2-3 очка, а вот КК - тут вам нужно порвать многие места на британский флаг.... и то, даже с косяками Ферров проиграете, как пить дать....Ну посмотрим кто прав, еще 3 гонки. Вспомни какой у вас был отрыв в КК и зделай выводы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 01.10.2008 11:23 Ну посмотрим кто прав, еще 3 гонки. Вспомни какой у вас был отрыв в КК и зделай выводы :rolleyes:Да пусть верят в свою победу. Больнее падать будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 11:28 Да пусть верят в свою победу. Больнее падать будет))+1Молчу :P Маки ЛУЧШИЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 01.10.2008 11:43 Да пусть верят в свою победу. Больнее падать будет))Ну да не смотря на то кто выиграет, кто-то все равно будет падать и очень будет кому то больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.10.2008 12:00 причём тут заискивание ? команда подала апелляцию на возвращение очков в КК, после приговора 13 сентября какой в ней был смысл ? вот и отослали. да и не был случай 100% с Льюисом - ФИА пришлось лгать, подделывать показания своего стюарда, лгать пришлось и Уайтингу, чтоб себя отмазать, но это всё равно всплыло и всем всё стало понятно :blush: зы после квалы апелляцию просто не успели бы рассмотреть до гонки ;)смысл - добится отмены неправомерного наказания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 01.10.2008 12:05 Ну посмотрим кто прав, еще 3 гонки. Вспомни какой у вас был отрыв в КК и зделай выводы :rolleyes:Льюис уже не тот и вторую возможность не упустит, ГП Сингапура показателен Хэм стал рассудительней а со скоростью у него всё впрорядке, единственная возможность выиграть будет если Мак Хэма сойдет но это тоже маловероятно последние два сезона Маки вообще наверно самые надёжные болиды в пелетоне так что скорее всего Хэм станет чемпионом... я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 01.10.2008 12:06 Ну да не смотря на то кто выиграет, кто-то все равно будет падать и очень будет кому то больно.Я и не утверждаю, что мы стопудово победим. Это был лишь ответ на такую самоуверенную фразу:... и то, даже с косяками Ферров проиграете, как пить дать....Ну и как было сказано выше, тенденция в нашу пользу. После ГП Франции мы проигрывали 91:58 (33 очка). Шансы в худшем случае 50/50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах