Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

мдя...гоночка вышла так себе :(

Ну, по результату относительно Массы - очень неплохо, учитывая, что Феррари была быстрее.

Поделиться этим сообщением

Ну, по результату относительно Массы - очень неплохо, учитывая, что Феррари была быстрее.

ну в плане результата механик Феррари, а также идеолог светофора сделали нам подарок

ну в плане результата механик Феррари, а также идеолог светофора сделали нам подарок

Но скорость машины не порадовала :(

Всё-таки замечательно, что Льюис перестал гнать до конца и привёз хотя бы 6 очков, а не как в прошлом году в предпоследней гонке, где ему нужно было приехать 4-м (если не ошибаюсь) для завоевания титула, а он лидируя сошёл с трассы.

ЛХ стал более расчетливым. К сожалению, это иногда нужно, чтобы выигрывать чемпы. Правильно сделал, что не полез на Росберга.

ЛХ стал более расчетливым. К сожалению, это иногда нужно, чтобы выигрывать чемпы. Правильно сделал, что не полез на Росберга.
Он стал таким, какими хочет видеть пилотов ФИА, зачем обгонять и терять все, если можно сзади посидеть, зато никто не засудит, не накажет..

Я надеюсь еще на Кову, он тоже может у Массы отбирать очки. Вот увидите. И Хэму главное приезжать в очках. Все должно быть хорошо в этом сезоне. Эх, еще бы КК взять. Блин, если бы не Спа, сейчас бы столько очков преимущества! Но ладно, проехали. Мы и так должны их обогнать. Ожидание титутов затянулось. Вперед, McLaren.

А кстати БМВ тихой сапой уже имеют 120 очков КК... Всего то на 14 меньше Феррари и на 15 Мака :o

А нам нужно в Фудзи и Китае заработать 4 очка приемущества над Массой,а он в свой Бразилие пускай побеждает... Нам уже фиолетово будет...

Он стал таким, какими хочет видеть пилотов ФИА, зачем обгонять и терять все, если можно сзади посидеть, зато никто не засудит, не накажет..

О том и речь. :unsure: Ради 2-х очков рисковать 6-ми? При борьбе за титул? Я помню, как в Спа я считал, что Хэму вообще не надо особо лезть на Кими, Масса-то далеко. Но Хэм рискнул, молодец, а закончилось все решением стюардов. :angry: Поэтому, они не хотят обгонов? Они их не получат! Будем считать очки.

А кстати БМВ тихой сапой уже имеют 120 очков КК... Всего то на 14 меньше Феррари и на 15 Мака :o

А нам нужно в Фудзи и Китае заработать 4 очка приемущества над Массой,а он в свой Бразилие пускай побеждает... Нам уже фиолетово будет...

Правильно считаешь. :) Только не так просто заработать эти 4 очка преимущества. :)

дело не в победе Массы в Бразилии, нужен гарантированный запас на случай технических проблем!!!

Я надеюсь еще на Кову, он тоже может у Массы отбирать очки.

Собственно говоря, на это большая надежда. Ибо в Бразилии однозначно придётся туговато. А Япония/Китай, если будут тёплыми и сухими, могут приподнести неприятные сюрпризы, ибо Кими теперь однозначно будет работать по программе "не дай Льюису приехать выше 3 места при условии, что Фелипе финиширует первым".

Правильно считаешь. :) Только не так просто заработать эти 4 очка преимущества. :)

Но у нас есть ище джокер у Льюиса, и в Фудзи и в Китае мы должны быть очень сильны!!! А после Фудзи можно и джокером воспользоватся!

дело не в победе Массы в Бразилии, нужен гарантированный запас на случай технических проблем!!!

Если взять 4 очка преимущества за 2 гонки то будет у на уже 11 и нам будет филолетово :rolleyes:

Да и вспоминая прошлый год в Бразилии Фуры нас про100 раздавили, так что ИМХО ставку нужно делать на Фудзи и Китай!

Но у нас есть ище джокер у Льюиса, и в Фудзи и в Китае мы должны быть очень сильны!!! А после Фудзи можно и джокером воспользоватся!

Нельзя. Перед последней гонкой не катит. Надо щас юзать джокер, чтобы на Бразилию свежее двигло было.

Да и вспоминая прошлый год в Бразилии Фуры нас про100 раздавили, так что ИМХО ставку нужно делать на Фудзи и Китай!

Да, хотелось бы перед Бразилией как-то обезапаситься. Будем надеяться на суровую сибирскую погоду в Японии и Китае. :D

Нельзя. Перед последней гонкой не катит. Надо щас юзать джокер, чтобы на Бразилию свежее двигло было.

Можно после Субботней практики в Японии заменить. Тогда у Льюиса будет на Японию новый двигатель и коробка - в Бразилии новый двигатель, но коробка не шибко новая правда, а Хейки ничего и не надо - у него и так в Бразилии новый мотор и новая коробка. ;)

Можно после Субботней практики в Японии заменить.

Можно даже после квалификации перед гонкой - Массе так сделали в Монце

Если взять 4 очка преимущества за 2 гонки то будет у на уже 11 и нам будет филолетово :rolleyes:

Даже 17 было мало.

Даже 17 было мало.

11 перед последней гонкой будет достаточно!

11 перед последней гонкой будет достаточно!

это нужно Массе дважды по 2 очка привезти :rolleyes: думается, он тоже считать умеет и попытается этого не допустить - его лучшее оружие это поулы, а значит нужно его туда не пускать :unsure:

это нужно Массе дважды по 2 очка привезти :rolleyes: думается, он тоже считать умеет и попытается этого не допустить - его лучшее оружие это поулы, а значит нужно его туда не пускать :unsure:

Я боюсь, что Льюиса выбьют в одном из ГП его "доброжелатели". Тот же Кими может навязать чересчур агрессивную борьбу - ему ведь терять нечего.

Есть ещё Кими, который не всегда будет так устраняться.

Кими все больше "серебристого" засланца напоминает :D

Я боюсь, что Льюиса выбьют в одном из ГП его "доброжелатели". Тот же Кими может навязать чересчур агрессивную борьбу - ему ведь терять нечего.

не думаю ... потеря лицензии Ф1 ... кому это надо?!

Кими все больше "серебристого" засланца напоминает

Кими развалил всю систему в Феррари ... ну очень эффективный КРОТ. :D

Кими может "согласиться" на помощь команде в КК, но вот будет ли его помощь Массе :unsure: не хотелось бы :D

Если даже Льюис сможет тупо приезжать выше Масяни хоть где, отрыв в КК не будет страдать и вся борьба будет зависеть от того, кто же - Кими-Кова, и тут не очень радужно :unsure:

ЗЫ все не буду и нехочу считать очки - чревато, как показал прошлый год :blush:

Вот и в этой гонке из-за нервов не смог толком болеть за Льюиса и Кову... зато с удовольствием порадовался за Феров :D

Кими может "согласиться" на помощь команде в КК, но вот будет ли его помощь Массе :unsure: не хотелось бы :D

Если даже Льюис сможет тупо приезжать выше Масяни хоть где, отрыв в КК не будет страдать и вся борьба будет зависеть от того, кто же - Кими-Кова, и тут не очень радужно :unsure:

Хейки ключик к победе в обоих чемпионатах. Хоть бы он помог. Думаю стоит Хейки заправлять поменьше - в середине пелотона он нафиг не нужен.

Хейки ключик к победе в обоих чемпионатах. Хоть бы он помог. Думаю стоит Хейки заправлять поменьше - в середине пелотона он нафиг не нужен.

Льюис первый, Хейкки второй ... и пусть оттормаживает всех, пока Льюис отрывается от остальных ...

Это в теории просто, для реализации шансов мало!!!

Льюис первый, Хейкки второй ... и пусть оттормаживает всех, пока Льюис отрывается от остальных ...

Это в теории просто, для реализации шансов мало!!!

Шансы есть и я считаю Хейки надо сделать побыстрее. Кроме как заправить на круг меньше Льюиса и поставить мягкие покрышки - других вариантов я не вижу.

Шансы есть и я считаю Хейки надо сделать побыстрее. Кроме как заправить на круг меньше Льюиса и поставить мягкие покрышки - других вариантов я не вижу.

тогда болелы Феррари завопят про гнобление Хейкки ... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...