Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Если перевод слов Льюиса достоверный, то мне понравилось.

Поделиться этим сообщением

В прошлом году на рассматривании практически аналогичного штрафа присутствовали оба причастных.

Не затруднишься напомнить о чем речь?

А Люську, конечно, стоило бы быть сдержаннее... Горячий парень. :D Хотя, если всё уже украдено до нас, то всё равно... Но на будущее...

Мне кажется он уже и на будущее отработал :)

Так что пускай продолжает в том же духе.

Приносить людям радость это хорошее занятие :)

... Можно сделать вывод, что их присутствие было обязательным.

Нет, нельзя.

Стороны мугут быть представлены на первичных слушаниях своими адвокатами.

Однако суд может посчитать необходимым, если представленных материалов недостаточно, заслушать и непосредственно участника инцидента. Заседание в этом случае будет перенесено на другой срок. Каждая их сторон выбирает, какая позиция ей выгоднее. Очевидно, что Феррари выгоднее не трогать Кими.

Да и Маку не следовало брать Хема.

Примерно год назад :)

Примерно год назад Льюиса вызвали по вопросу дачи показаний во время ШС.

Лиуцци кого-то обогнал из Спукера под жёлтыми флагами. Хотя это, конечно, не год назад было, тут я погорячился...

На автоспорте чуть подробнее:

"Когда его попросили дать свою оценку произошедшему, Хэмильтон стоял на своём, отвечая на вопросы Тоцци. Но в какой-то момент, рассердившись на некоторые комментарии касательно его поведения, Хэмильтон высказал Тоцци: "Вы гонщик? Нет!..."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/70786

На автоспорте чуть подробнее:

"Когда его попросили дать свою оценку произошедшему, Хэмильтон стоял на своём, отвечая на вопросы Тоцци. Но в какой-то момент, рассердившись на некоторые комментарии касательно его поведения, Хэмильтон высказал Тоцци: "Вы гонщик? Нет!..."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/70786

Это придаёт несколько иную окраску произошедшему? Не в юридическом, но в моральном аспекте, не так ли? ;)

Примерно год назад Льюиса вызвали по вопросу дачи показаний во время ШС.

Я про само заседание, Алонсо же в то время был в Спа, хотя его присутствие было бы оправданным как свидетеля. Тогда тоже некоторые не поняли для чего нужен Льюис. Поэтому я и говорил про второй раз.

Молодой британский гонщик, которого единодушно признают главной сенсацией сезона, будет защищать команду, его взрастившую и вскормившую, которой сейчас грозит двухлетняя дисквалификация.

Его планы появиться в Париже держались в строжайшем секрете, хотя, не исключено, что это была некая импровизация, на которую руководство McLaren пустилось в последний момент: Хэмилтон был включен в состав делегации, в которую входят Рон Деннис и Норберт Хауг, а также влиятельнейшие профессиональные адвокаты, нанятые командой в этой крайне сложной ситуации.

Это придаёт несколько иную окраску произошедшему? Не в юридическом, но в моральном аспекте, не так ли? ;)

Для полноты картины не хватает слов адвоката Феррари.

Давайте поразмышляем :D

Например, Тоцци высказался, что Льюис мог нормально войти в поворот и не срезать шикану (а это было возможно в ущерб желанию Хэмилтона опередить Кими в Bus Stop), однако Льюис, завуалировав свой маневр под избежание контакта с Кими, не оставившего ему места, умышленно срезал шикану...

И в этот момент, Льюис, застигнутый врасплох, поскольку адвокат Тоцци описал в точности тоже самое, что у англичанина было задумано в ту секунду, не справляется со своими эмоциями: "Вы гонщик?..."

Продолжение следует... :D

НТ: Отрекись сын мой от победы. ЛХ: А всё-таки я победил. :D

В первоначальной трактовке было все ясно прописано-"Тоцци начал объяснять, Льюис его перебил", а тут..."какой то момент... какие то комментарии". Нет конкретики. Поэтому ясности нет что же там на самом деле произошло. Так что чаша сейчас может склониться в любую сторну-и впользу Хэма и в пользу Тоцци, но для этого надо ждать новых подробностей.

Несомненно. Просто тут уже успели в очередной раз заклеймить позором Льюиса... Правда не факт, что FIA выложит стенограммы.

Вероятно, но мне больше понравилась фраза ниже. Так и просится: "и тут Остапа понесло..." :blush:

"Я гоняюсь с восьми лет, и изучил каждый манёвр, описанный в учебнике. Вот почему я лучший в своём деле..."

"I have been a racing driver since I was eight years old and I know pretty much every single manoeuvre in the book, and that's why I'm the best at my job.

Вероятно, но мне больше понравилась фраза ниже. Так и просится: "и тут Остапа понесло..." :blush:

Ну это то, что я называю "следует быть сдержаным". Понятно, что он гоняет с 8-ми лет и тэпэ. Но в данной ситуации это мало кого волнует. Другое дело, что адвокат Ferrari сам мог спровоцировать такую реакцию намеренно. "Законник", что ещё скажешь... В таких вещах, наверное, собаку съел.

"I have been a racing driver since I was eight years old and I know pretty much every single manoeuvre in the book, and that's why I'm the best at my job.

Льюис в своём репертуаре. Словил звезду.

Льюис в своём репертуаре. Словил звезду.

Ну так... He has the balls. :D :D :D

Ну это то, что я называю "следует быть сдержаным". Понятно, что он гоняет с 8-ми лет и тэпэ. Но в данной ситуации это мало кого волнует. Другое дело, что адвокат Ferrari сам мог спровоцировать такую реакцию намеренно. "Законник", что ещё скажешь... В таких вещах, наверное, собаку съел.

:D Как там в сценах:

- Ваша честь, протестую! Адвокат провоцирует подзащитного и домысливает за него!

- Протест принят отклонен, продолжайте, месье Тоцци! :P

Понятно, что он гоняет с 8-ми лет и тэпэ. Но в данной ситуации это мало кого волнует. Другое дело, что адвокат Ferrari сам мог спровоцировать такую реакцию намеренно.

Он не мог, он обязан был. Если Макларен предоставляет такой козырь как присутствие Хэма, то им нужно пользоваться.

big balls - это немаловажно. :D

В оригинале про big ничего не было. :P

:D Как там в сценах:

- Ваша честь, протестую! Адвокат провоцирует подзащитного и домысливает за него!

- Протест принят отклонен, продолжайте, месье Тоцци! :P

Хехе. Ну как-то так... Симбиоз, одним словом, в действии. :D

Мне стыдно, что Формулой-1 управляет такая федерация! :angry:

Хехе. Ну как-то так... Симбиоз, одним словом, в действии. :D

Да можно уже пьесу писать :)

Симбиоз против Маков.

Надо только выяснить какое действие идет :)

Без трёх недель год назад.

After hearing, as knowledgeable parties, Mr Vitantonio LIUZZI, Driver for the Toro

Rosso team and Mr Ricardo ADAMI, Engineer for the Toro Rosso team,

After hearing, as a knowledgeable party, Mr Adrian SUTIL, Driver for the Spyker

team,

Этого вполне достаточно. Остальное по ссылке: http://fia.com/en-GB/the-fia/court_appeal/...ToroRosso-a.pdf

Да можно уже пьесу писать :)

Симбиоз против Маков.

Надо только выяснить какое действие идет :)

И еще какой жанр этой пьесы - комедия, драма или трагедия. :rolleyes:

Думаю, что первое.

И еще какой жанр этой пьесы - комедия, драма или трагедия. :rolleyes:

Думаю, что первое.

Нет здесь скорее всего имеет место трагикомедия с элементами мелодрамы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...