Skywalker452 Опубликовано 21.09.2008 19:19 Как алонсо в прошлом году доказывал "независимость" своего мнения в команде все помнят... а тут у него такое классное мнение "лишь против Хэмилтона" :blink: Как то не по-чемпионски это :unsure:Так все мы люди :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 21.09.2008 19:22 это тоже не по-чемпионски :lol: болеть он должен за себя :Pне вижу ничего криминального, выразил свое мнение, которое и так всем ясно, еще и умудрился комплиментов Хэму отвесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.09.2008 19:26 не вижу ничего криминального, выразил свое мнение, которое и так всем ясно, еще и умудрился комплиментов Хэму отвесить.Политкорректность. Хотя, пока Ал не борится за титул, никаких других от слов от него жадть сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.09.2008 20:15 Так все мы люди :blush:В прошлом году он поступил не как человек, один из многих в команде, а как двухкратный Чемпион! Так что же изменилось, что сегодня он неустанно поет дифирамбы совсем "левому" пилоту, а по сути - своему сопернику? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.09.2008 20:19 не вижу ничего криминального, выразил свое мнение, которое и так всем ясно, еще и умудрился комплиментов Хэму отвесить.а недавно говорил, что за титул будут бороться только пилоты Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.09.2008 20:19 да норм все, он поставил бабло на Хэма, а болеет за Массу :)кстати вполне выигрышная стратегия :rolleyes: побеждает Масса - хорошо, потому что за него болел... побеждает Хэм - не ахти конечно, но зато бабки срубил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.09.2008 04:11 Монца 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 22.09.2008 04:36 кстати вполне выигрышная стратегия :rolleyes: побеждает Масса - хорошо, потому что за него болел... побеждает Хэм - не ахти конечно, но зато бабки срубил :DПо этой причие я чуть не поставил на Массу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.09.2008 05:27 По этой причие я чуть не поставил на Массу :DА у меня спор,если Хэм выигрывает,все супер,если нет,у меня будет 10 банок Ред Була) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 22.09.2008 06:02 А у меня спор,если Хэм выигрывает,все супер,если нет,у меня будет 10 банок Ред Була)А если выйграет, то ты кому-то Ред Булл должна? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 22.09.2008 06:04 А у меня спор,если Хэм выигрывает,все супер,если нет,у меня будет 10 банок Ред Була)Зачем тебе эта гадость? ))Кстати, сегодня собирается апеляционный суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.09.2008 06:08 А если выйграет, то ты кому-то Ред Булл должна? :DДа,но это мелочь если Хэм выиграет.А то в прошлом году ни победы, ни напитка.Зачем тебе эта гадость? ))Кстати, сегодня собирается апеляционный суд.Даж не знаю,я лучше ее проспорю)).Соберается,вот только в отмену решения я не верю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MLX Опубликовано 22.09.2008 06:44 Да,но это мелочь если Хэм выиграет.А то в прошлом году ни победы, ни напитка.Даж не знаю,я лучше ее проспорю)).Соберается,вот только в отмену решения я не верю(Ничего неполучиш, хэм выиграет!п.с. Нитем занята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.09.2008 08:31 Возможно второе пришествие ФА или Никогда не говори никогда...Фернандо Алонсо: «Для меня в «Макларене» многое должно измениться»Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо не исключает возможности возвращения в команду «Макларен», сотрудничество с которой в прошлом году сложилось крайне неудачно. Однако ясно, что конюшня Рона Денниса не входит в список опций испанца на следующий год.«Я никогда не говорю о невозможности чего-то, но для меня в «Макларене» многое должно измениться. У меня никогда не было проблем с Хэмилтоном лично – я уважаю его как гонщика. Правда, что мы особо не ладили, но в этом больше вина команды и подхода ее боссов. Я уважаю Льюиса, поскольку в свой второй год в «Формуле-1» он очень хорошо справляется. Он хороший гонщик, и больше сказать нечего»Sports.ruисточникАlonso won't rule out McLaren return Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 08:39 Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо не исключает возможности возвращения в команду «Макларен», сотрудничество с которой в прошлом году сложилось крайне неудачно.Кагбе это помягче сказать... Не нужно, в общем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 22.09.2008 09:14 Кагбе это помягче сказать... Не нужно, в общем. :rolleyes:АгаНу Фонц сказал, что возможно возвращение в Мак, но руководство команды ничего не говорило по поводу возможного возвращения Алонсо :rolleyes:Пока в команде Хэм, Алонсо там точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.09.2008 09:21 АгаНу Фонц сказал, что возможно возвращение в Мак, но руководство команды ничего не говорило по поводу возможного возвращения Алонсо :rolleyes:Пока в команде Хэм, Алонсо там точно не будет.Чего-то он последнее время все больше говорит, чем делает :)То в Феррари готовится, теперь вот в Мак. А на деле, похоже, его ни там, ни там не ждут. В Бимер не хочет - контракт долгосрочный.Так на ведро... реновере и будет "гонять"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 22.09.2008 09:40 Чего-то он последнее время все больше говорит, чем делает :)То в Феррари готовится, теперь вот в Мак. А на деле, похоже, его ни там, ни там не ждут. В Бимер не хочет - контракт долгосрочный.Так на ведро... реновере и будет "гонять"...Полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAHEK19 Опубликовано 22.09.2008 09:59 Чего-то он последнее время все больше говорит, чем делает :)То в Феррари готовится, теперь вот в Мак. А на деле, похоже, его ни там, ни там не ждут. В Бимер не хочет - контракт долгосрочный.Так на ведро... реновере и будет "гонять"...Тоже полностью с тобой согласен, вроде пилот Алонсо хороший, но болтает много слишком. То в Феррари хотел, то в БМВ. А главное Макларен и Хэма обосрал после сезона 2007,а теперь вроде как и вернуться хочет, и Хэм хороший сделался, только бы в Рено не оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 10:22 Меж тем уж полночь близится, а Германа всё нет. В смысле никакой инфы о заседании FIA. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.09.2008 10:26 Меж тем уж полночь близится, а Германа всё нет. В смысле никакой инфы о заседании FIA. :unsure:так какая там инфа - вердикт только завтра, будем ждать, хотя я абсолютно не рассчитываю на сколь нибудь положительный результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 10:32 так какая там инфа - вердикт только завтра, будем ждать, хотя я абсолютно не рассчитываю на сколь нибудь положительный результатНикто даже и не сомневается, что никаких очков не вернут (это ж значит убить интригу в чемпе), просто было высказано мнение, что в случае негативного решения, команду вообще могут дисквалифицировать за ту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.09.2008 10:35 Никто даже и не сомневается, что никаких очков не вернут (это ж значит убить интригу в чемпе), просто было высказано мнение, что в случае негативного решения, команду вообще могут дисквалифицировать за ту гонку.ну это будет полный лол :) думаю аппеляцию просто не станут рассматривать и дело с концом .. да и учитывая форму Льюиса нам эти очки не очень то и нужны :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 10:38 да и учитывая форму Льюиса нам эти очки не очень то и нужны :blush:Это ты, конечно, смешно загнул. Малейшая ошибка/просчёт - и Льюис мгновенно окажется в качестве догоняющего.А очки... Дело даже не в очках. Апелляцию было просто необходимо подать, чтобы хотя бы таким образом заставить FIA более внятно обозначать границы допустимого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 22.09.2008 10:41 так какая там инфа - вердикт только завтра, будем ждать, хотя я абсолютно не рассчитываю на сколь нибудь положительный результатСкорей интересно чем будет мотивировано решение об отказе в аппеляции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах