Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Moged, ты машину сам водишь? вот скажи-если ты нажмешь на тормоз или просто снимешь ногу с газа-замедление будет одинаковым? НЕТ, потому что во втором случае машину значительно меньше теряет в скорости и просто катится вперед, и разгоняться так легче, чем если бы немного притормозить. вот вам и преимущество разгона за счет среза шиканы

Поделиться этим сообщением

Вот если бы все это понимали не пришлось бы указывать конкретные цифры. А так многие считают что Льюис пропускал Кими, давив тапку по полной.

Если бы Льюис давил тапку по полной, то учитывая явные проблемы Кими, Льюис бы уж точно не отставал - это помоему очевиднее некуда.

этот твой

бразильский середняк
как мальчика сделал на старте венгрии вашу супер афробританскую звезду. и остается единственным его реальным конкурентом в борьбе за титул, независимо от исхода суда. льюис -сам сердняк по моему мнению, но я же не кричу об этом в каждом посте. поздержанее будь.

этот твой как мальчика сделал на старте венгрии вашу супер афробританскую звезду. и остается единственным его реальным конкурентом в борьбе за титул, независимо от исхода суда. льюис -сам сердняк по моему мнению, но я же не кричу об этом в каждом посте. поздержанее будь.

Да Льюис вообще по мнению многих так, ни о чём - странно почему он лидирует в чемпионате. В Феррари лучшая машина, лучшие пилоты и вдруг такой конфуз и вроде не штрафуют, а тех вроде штрафуют - мистика какая-то. Может это Матрица говорит нам, что Льюис лидирует, а на самом деле он на уровне Пике где-то внизу турнирной таблицы?

этот твой как мальчика сделал на старте венгрии вашу супер афробританскую звезду. и остается единственным его реальным конкурентом в борьбе за титул, независимо от исхода суда. льюис -сам сердняк по моему мнению, но я же не кричу об этом в каждом посте. поздержанее будь.

На каждую Венгрию 2008 найдётся Малайзия 2007, где Хэм сделал 2х пилотов феррари на старте. А чего ты на середняка обижаешься? Масса и есть середняк - за всю карьеру в Ф1 он даже вице ни разу не стал, хотя 3 года уже имеет для этого все возможности. Ты ведь любишь статистику? :lol: :lol: :lol:

Если бы Льюис давил тапку по полной, то учитывая явные проблемы Кими, Льюис бы уж точно не отставал - это помоему очевиднее некуда.

В момент разгона педаль и так жмется до упора. Кстати, никто не обратил внимания на то, что Льюис не накатом проехал дистанцию от места выскакивания на прямую до пропуска Кими, значит он разгонялся.

Dominator не надо перевирать мои слова. я о машинах ничего не говорил.

Dominator не надо перевирать мои слова. я о машинах ничего не говорил.

Ты вроде не многие или записал себя в массы?

В момент разгона педаль и так жмется до упора. Кстати, никто не обратил внимания на то, что Льюис не накатом проехал дистанцию от места выскакивания на прямую до пропуска Кими, значит он разгонялся.

Обратили 2,6 секунды не жал газ - газом улетел бы дальше вперёд. Посмотри траекторию трассы и рассчитай - расчёт не сложный. По скромным прикидкам ушёл бы на 2 или чуть больше корпуса.

Что то я не припомню, чтобы в Венгрии 2008 и Нюрбургринге стюарды назначали победителя. Впрочем, можешь и дальше всем рассказывать, как бразильский середняк выиграл дождевую гонку на одной из самых пилотажных трасс. Статистике это не противоречит. :lol: :lol: :lol: Могу посоветовать не смотреть гонки вообще, с твоей верой в статистику достаточно просмотреть результаты на сайте через пару дней после ГП.

А не подскажешь, кто выиграл СПА в 94 году?

а как этого мальчика,который был на поуле,достал афробританец стартовавший с 4 места и проводящий всего вторую гонку в своей карьере :) ,это было что то

Moged, ты машину сам водишь? вот скажи-если ты нажмешь на тормоз или просто снимешь ногу с газа-замедление будет одинаковым? НЕТ, потому что во втором случае машину значительно меньше теряет в скорости и просто катится вперед, и разгоняться так легче, чем если бы немного притормозить. вот вам и преимущество разгона за счет среза шиканы

Для начала задам вопрос: на сколько Льюис был бы быстрее или медленнее самого себя в точке пропуска если убрать Кими и считать что Льюис чисто прошел автобусную остановку.

затем второй вопрос: ты идешь по трассе в левом ряду и сзади тебя нагоняет машина, и тебе ее надо (захотелось) пропустить. Ты будешь сбавлять скорость?

Как я убедился - не всем.

Обратили 2,6 секунды не жал газ - газом улетел бы дальше вперёд. Посмотри траекторию трассы и рассчитай - расчёт не сложный. По скромным прикидкам ушёл бы на 2 или чуть больше корпусов.

Тогда почему Кими обошел его на финишной черте, при этом какое-то время они шли бок о бок - что Кими тоже не жал на газ?

Ты будешь сбавлять скорость?

Перестроиться можно и не сбавляя скорость, но тут нужен телепорт. Неужели он существует?

Да Льюис вообще по мнению многих так, ни о чём - странно почему он лидирует в чемпионате. В Феррари лучшая машина, лучшие пилоты и вдруг такой конфуз и вроде не штрафуют, а тех вроде штрафуют - мистика какая-то. Может это Матрица говорит нам, что Льюис лидирует, а на самом деле он на уровне Пике где-то внизу турнирной таблицы?

потому что в феррари работают раздолбаи ;)

А не подскажешь, кто выиграл СПА в 94 году?

Там, где я находился в 1994 ф1 не транслировали, увы. Обратись к любителям статистики.

отставал, если бы не срезал, ему бы пришлось сильно тормозить.

Перестроиться можно и не сбавляя скорость, но тут нужен телепорт. Неужели он существует?

не понял мысли... :unsure:

Тогда почему Кими обошел его на финишной черте, при этом какое-то время они шли бок о бок - что Кими тоже не жал на газ?

Кими обошёл Льюиса на финишной черте потому-что Льюис жал на газ? Чего-то фигня какая-то получилась. :blink:

Там, где я находился в 1994 ф1 не транслировали, увы. Обратись к любителям статистики.

Наградили кубком за 1 место Шуми, а потом объявили победителем Хилла.

Причины?

ну тогда с точки зрения статистики я спокоен :lol:

не понял мысли... :unsure:

Льюис поравнялся с Кими слева. Льюис поравнялся с Кими справа. Как это случилось не снижая скорость? Телепортировался получается. Ключевой момент это "смог снизить скорость слева и разогнаться справа".

Кими обошёл Льюиса на финишной черте потому-что Льюис жал на газ? Чего-то фигня какая-то получилась. :blink:

Почему? Кими поравнялся с Льюисом за один ряд до финишной черты, Льюис это расстояние прошел не накатом, и его скорость в этот момент была около 206 км/ч. В момент срезания у него не было 206 км/ч, было значительно меньше, следовательно он набрал эту скорость. Зачем? Чтобы ничего не потерять от срезки.

Теперь обратное - Льюис выскакивает на прямую, идет накатом, мимо него проносится Кими, в этот момент Льюис начинает разгон, на финише их разделяет, скажем, 0,5-1 с, в первый поворот они заходят в том же порядке, а потом Льюис начинает атаку после Красной Воды, а может и до. Вот, что ему следовало сделать.

Причины?

Планка под днищем сточена больше допустимого. Насколько я помню речь шла о 2 мм.

Почему? Кими поравнялся с Льюисом за один ряд до финишной черты, Льюис это расстояние прошел не накатом, и его скорость в этот момент была около 206 км/ч. В момент срезания у него не было 206 км/ч, было значительно меньше, следовательно он набрал эту скорость. Зачем? Чтобы ничего не потерять от срезки.

Теперь обратное - Льюис выскакивает на прямую, идет накатом, мимо него проносится Кими, в этот момент Льюис начинает разгон, на финише их разделяет, скажем, 0,5-1 с, в первый поворот они заходят в том же порядке, а потом Льюис начинает атаку после Красной Воды, а может и до. Вот, что ему следовало сделать.

а почему не остановится покурить? потомучто не курит?

Льюис не обязан что-то терять от срезки. Он обязан не преобретать. Полученное место он отдал +отдал преимущество в скорости.

а почему не остановится покурить? потомучто не курит?

Льюис не обязан что-то терять от срезки. Он обязан не преобретать. Полученное место он отдал +отдал преимущество в скорости.

а он его и не получал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...