Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

потому что это и есть MP4/20 +)

Это все таки МР4-21, у них все одинаковое, кроме носа как раз ;)

Поделиться этим сообщением

Это все таки МР4-21, у них все одинаковое, кроме носа как раз ;)

не было 21 с широким носом ;) зато был mp4-20b

а ты давно на MP4/20 вблизи смотрел? +)

i75956_190512b.jpg

Вместе с тобой :P :)

th_40220_Team_122_193lo.jpg

НАШИ !!! КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ !

я-то на него каждый день смотрю, не могу насладиться. +)

он ведь не только самой красивой, но и самой быстрой машиной чемпионата являлся. а это так греет душу, и, поверьте, даже больше чемпионских титулов. ну а то, что не самый надежный, так я, маклареновец, давно привык. +)

По моему любой Макларен - самый красивый болид любого чемпионата (ну кроме AM DBR9 :blush: )

Но куда как лучше, когда №1 подчеркивает его красоту, мощь и скорость :rolleyes:

По моему любой Макларен - самый красивый болид любого чемпионата (ну кроме AM DBR9 :blush: )

Но куда как лучше, когда №1 подчеркивает его красоту, мощь и скорость :rolleyes:

19890618mrp061qq0.th.jpg

...

(на mc.ru моя аватара слеплена из этого фото сейчас)

Красота...

Все таки более правильный оранжевый.

m8b4.jpg

m8d5.jpg

потому что это и есть MP4/20 +)

В тот день выкатили и новый и старый болиды, это такая акция была, преемственность в квадрате.. Цвета классические и плюс сравнить в одинаковых условиях болиды разных сезонов

Одна 21-я другая 20-я...

Красота...

Все таки более правильный оранжевый.

m8b4.jpg

m8d5.jpg

Да уж!

McLaren_M8d_4_resize.jpg

В тот день выкатили и новый и старый болиды, это такая акция была, преемственность в квадрате.. Цвета классические и плюс сравнить в одинаковых условиях болиды разных сезонов

Одна 21-я другая 20-я...

скорее 20b - едва ли они бы выпустили болиды с разными моторами - а вообще в тот период очень много тестировали именно промежуточную версию 20ки, потому что 21 как то не слишком спешно строили, да и Мерс на два месяца отставал от графика .. :unsure:

скорее 20b - едва ли они бы выпустили болиды с разными моторами - а вообще в тот период очень много тестировали именно промежуточную версию 20ки, потому что 21 как то не слишком спешно строили, да и Мерс на два месяца отставал от графика .. :unsure:

Вспомни получше, один день был пшыковым, так сказать, на тестах, километры вроде ограничены уже были, а других ограничений еще не было...

Вспомни получше, один день был пшыковым, так сказать, на тестах, километры вроде ограничены уже были, а других ограничений еще не было...

не, зимой абсолютно точно параллельно тестировали 20b с ограниченной десяткой и 21 с восьмёркой, которая постоянно горела, километры тогда ограничены не были - единственно по ходу сезона было ограничение на дни, но всё равно их было достаточно много и тестировали обеими машинами.

не, зимой абсолютно точно параллельно тестировали 20b с ограниченной десяткой и 21 с восьмёркой, которая постоянно горела, километры тогда ограничены не были - единственно по ходу сезона было ограничение на дни, но всё равно их было достаточно много и тестировали обеими машинами.

Возможно... Я помню, что точно две разные машины были, и одну не понятно зачем тестировали, может просто движки проверяли действительно..

Возможно... Я помню, что точно две разные машины были, и одну не понятно зачем тестировали, может просто движки проверяли действительно..

потому что сначала было только одно новое шасси, которое и то постоянно ломалось - вообще с тем периодом у меня воспоминания не очень : скорости нет, Мерс признался, что проигрывает всем конкурентам по срокам развития два месяца и ни скорости, ни надёжности, так что переживая нынешние дни это особо ценишь :rolleyes:

Если маки так будут держать вазьмут ли они кубок?

Если маки так будут держать вазьмут ли они кубок?

нужно пара сухих и безпроблемных гонок для Феррари и Мака,чтобы судить об уровне Мака и о их перспективах

Никто не знает, почему на оффициальном сайте МакЛарен очки всех пилотов написаны правильно, а у Рубенса Баррикелло в графе очков "0"? :angry: :excl: :ph34r:

нужно пара сухих и безпроблемных гонок для Феррари и Мака,чтобы судить об уровне Мака и о их перспективах

или 5 дождевых, чтоб судить было необязательно :D

Никто не знает, почему на оффициальном сайте МакЛарен очки всех пилотов написаны правильно, а у Рубенса Баррикелло в графе очков "0"? :angry: :excl: :ph34r:

оказывается админ сайта не только Алонсофоб но и Барикофоб :D

или 5 дождевых, чтоб судить было необязательно

тоже вариант :)

а какой прогноз на германию?

а какой прогноз на германию?

прогноз наверно как обычно дождевой, а как оно будет увидим :rolleyes:

Если в Германии будет дождь то мы не узнаем круче ли маки ферари

Если в Германии будет дождь то мы не узнаем круче ли маки ферари

Зато мы узнаем круче ли Льюис чем все остальные. :D

Главное нервишки пусть бережет. Льюис слишком зависит от настроения.

Это ему в минус как профи. Тоже касается Массы - в этом они похожи.

Кими частенько им проигрывает в скорости, когда они на волне хорошего

настроения, но в среднем он постабильнее будет.

Серебрянный - это изначально цвет Германии.

Да ну?

Не стану утверждать насчет Германнии, но изначальный цвет Мерседеса - белый. Просто, когда новопостроенный болид оказался немного тежелее, чем положено регламентом, решили очистить машину от белой краски, тем самым сбросив вес до положеного и придав болиду серебрянный цвет неокрашенного алюминия, после того закрепилось название "серебрянные стрелы" и цвет менять не стали.

Да ну?

Не стану утверждать насчет Германнии, но изначальный цвет Мерседеса - белый. Просто, когда новопостроенный болид оказался немного тежелее, чем положено регламентом, решили очистить машину от белой краски, тем самым сбросив вес до положеного и придав болиду серебрянный цвет неокрашенного алюминия, после того закрепилось название "серебрянные стрелы" и цвет менять не стали.

Помоему это был просто камень в огород организаторов все из за того же перевеса. Вес краской сильно не сбросишь.

Там всегда очень много ошибок было и будет.

Помоему это был просто камень в огород организаторов все из за того же перевеса. Вес краской сильно не сбросишь.

И тем не менее, там минимум был нужен и его вроде как и достигли, а то, что болид поехал лучше с аэродинамической токи зрения после этого, это вообще для всех сюрпризом мтало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...