Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Вот такие заявления, уважаемая, нужно сопровождать аргументами и доказательствами, а так это пустой треп ;)

с тобой я даже разговаривать не хочу.

Странно что Мосли еще чемпиона не определяет вначале сезона, типа сказал что Алонсо чемпион, и все, можно награждать Алонсо и чемпионат можно не проводить. Я веду к тому, що Молси не всемогучий. ЕКУ это серьезно, тут слова Мосли недостаточно, это тебе не отмазывать конкретного гонщика/команду от "мелких" проблем, или лишать очков за Гран-При соперников того же гонщика/команды.

сегодня наверно некоторые убедились,насколько он "всемогучий"(с) :lol:

Поделиться этим сообщением

уверяю тебе - пустым трёпом ограничиваются все подобные заявления :)

так что можешь попробовать работать по их схеме железным аргументом - скажи, что это Алонсо использовал настройки Льюиса - очень действует :)

Ну насколько тянули я не знаю, но излишняя покладистость судей в сторону Хэма явно имела место.

Приведу в пример один лишь ГП Японии.

Почему Кубице дали штраф за контакт по касательной с Хэмом, а Феттелю за гораздо более сильный и грубый таран Алонсо не дали? Потеря времени из-за этого у Алонсо вышла больше, и это в ситуации когда 3 гонки до конца и разделяло претендентов всего 2 очка.

Почему к Хэму не было санкций за его нервную езду под SC, приведшую к аварии позади? Причём судьи по сути признали вину (иначе бы не отменили штраф Феттеля +10 позиций), но не наказали.

Почему к Хэму не было санкций за его нервную езду под SC, приведшую к аварии позади? Причём судьи по сути признали вину (иначе бы не отменили штраф Феттеля +10 позиций), но не наказали.

ты прям в точку. Когда я говорю о "тащить" я не вспоминаю трактор,я первым делом вспоминаю Японию....Вспоминаю, как Хэм ехал под СК, как Феттелю вкатили штраф за выбивание Марка,а потом его СНЯЛИ! значит посчитали гоночным инцидентом? ;) х-ха! помню как гонщики давали оценку ситуации, причём их мнение, было определённо - спровоцировал Хэм. Помню как Хэм говорил "я ни в чём не виноват". :) конечно...никто не рискнул портить Хэму гону, хотя его поведение было неспортивно,и более того,нарушало регламент.

Убедительнейшая просьба (особенно к F1любительница): прекратить флуд и провоцирование в этой теме. Для обсуждения пилотов есть отдельные темы. Для обсуждения гоночных инцидентов - так же. Жалоба уже отправлена.

ты прям в точку. Когда я говорю о "тащить" я не вспоминаю трактор,я первым делом вспоминаю Японию....Вспоминаю, как Хэм ехал под СК, как Феттелю вкатили штраф за выбивание Марка,а потом его СНЯЛИ! значит посчитали гоночным инцидентом? ;) х-ха! помню как гонщики давали оценку ситуации, причём их мнение, было определённо - спровоцировал Хэм. Помню как Хэм говорил "я ни в чём не виноват". :) конечно...никто не рискнул портить Хэму гону, хотя его поведение было неспортивно,и более того,нарушало регламент.

ткни меня в пункт регламента, где это указывается ;) я всегда полагал, что это лидер диктует темп и сам решает когда ему замедляться или ускоряться и то, что молодой Феттель на это не среагировал проблемы его и Марка, а не лидера гонки

Ну насколько тянули я не знаю, но излишняя покладистость судей в сторону Хэма явно имела место.

Приведу в пример один лишь ГП Японии.

чтото я не понимаю как штраф Кубицы помог Хэму бороться за титул ;) скорее наоборот - Райкконена пропустили вперёд :P

Убедительнейшая просьба (особенно к F1любительница): прекратить флуд и провоцирование в этой теме. Для обсуждения пилотов есть отдельные темы. Для обсуждения гоночных инцидентов - так же. Жалоба уже отправлена.

да, резонно :blush:

Насчёт гибких крыльев...только ленивый не заметил, что переднее антикрыло (у Рено) немного изменяет форму во время движения.На замедленных повторах это было видно...Поэтому я неудивлена,что Фиа всё-таки добрались до этого дела.

У Рено оно как раз закреплено

тогда поменьше про Феррари+Фиа заикайтесь,это ещё БОЛЕЕ старые песни.

Зато более реальные и доказательств полно ;)

ты ещё поучи о чём нам тут разговаривать - много на себя берёшь ;)

у нас хотя бы новая пища регулярно появляется в отличие от ваших баянистых домыслов .. :P :D

А вот это прямо в точку

У Рено оно как раз закреплено

хм....а на главной Рено в списках.

Зато более реальные и доказательств полно ;)

Последние страницы прямо испещрены жалобным воем. Такое ощущение, что сейчас пришел анализ из лаборатории ВАДА, согласно которому у Льюиса в крови обнаружен дарбепоэтин - и его дисквалифицируют и соответственно отбирают все победы в этом сезоне. Не понимаю я вас - не ушел Мосли для вас синоним поражения в гонке - какие-то слабые вы, Макофилы, скучные и неинтересные (не все, как я надеюсь).

чтото я не понимаю как штраф Кубицы помог Хэму бороться за титул ;) скорее наоборот - Райкконена пропустили вперёд :P

Смотри глубже. Речь идёт о том что оштрафовали за вред гонщику, который борется за чемпионат. И я в принципе считаю это правильным, т.к. когда за 3 гонки до конца такая плотная ситуация в чемпионате то надо быть особенно аккуратно остальным гонщикам. Но почему же тогда Феттеля НЕ наказали за куда более грубый и тяжёлый по последствиям таран Алонсо, таран гонщика, который тоже сражался за титул? Прямой пользы (по очкам, само собой) Хэму в чемпионате это не принесло, а вот реально на этом примере видно кто любимчик стюартов и кого можно трогать, а кого нельзя :)

Кими же после 4 круга гонки уже по-моему перестали воспринимать как претендента на титул :)

А всё и так было в его руках. Не стал он исключительно по своей глупости или скорее неопытности... Ни Кими ни Фернандо никогда бы не слили 17 очков за две решающих гонки.

А он виноват в технической поломке??? Сам он слил только 10, в Китае, и то там слишком подозрительная и непростая ситуация. А вот ваш Кими за две последнии гонки слил 14! очков, и исключтельно по своей глупости, имея самую быструю и надежную машину в пелотоне. Так что я бы на твоем месте, неначинал бы этот разговор ;).

ткни меня в пункт регламента, где это указывается ;) я всегда полагал, что это лидер диктует темп и сам решает когда ему замедляться или ускоряться и то, что молодой Феттель на это не среагировал проблемы его и Марка, а не лидера гонки

в регламенте сказано, что от машины безопасности гоночная машина должна быть не менее,чем в 5 корпусах. Видимо это касается неуличных трасс. Хэм едва не обгонял СК,потом резко тормозил и отпускал его.Видимо пытался не дать шинам совсем остыть.Тем не менее, после очередного своего "выкрутаса",когда он резко затормозил и ушёл на внешку, Марк чуть не проехал мимо Хэма,что запрещено под СК.ну и затормозил,а Сэб в него.

Резрнный вопрос,почему тогда с Сэба сняли штраф, после пересмотра видео, которое сняли болелы? ;)

А он виноват в технической поломке??? Сам он слил только 10, в Китае, и то там слишком подозрительная и непростая ситуация. А вот ваш Кими за две последнии гонки слил 14! очков, и исключтельно по своей глупости, имея самую быструю и надежную машину в пелотоне. Так что я бы на твоем месте, неначинал бы этот разговор ;).

Правильно, не стоит начинать и сравнивать два сезона. :lol:

так что можешь попробовать работать по их схеме железным аргументом - скажи, что это Алонсо использовал настройки Льюиса - очень действует :)

исходя из первых шести гонок этого чемпионата, так оно и было :)

Что там было подозрительного и непростого?

Боролись Маки со своим пилотом Алонсо, у которого само собой были равные шансы с Хэмом)) Чтоб оформить титул уже в Китае нельзя было дать отыграть тому 2 очка. В итоге максимально позднее затягивание пит-стопа и вылет на убитой резине - всё просто по-моему и не стоит искать тут оправданий :)

А что, ошибка на первом круге в Бразилии не считается? Или оттого что на 8 круге произошёл технический сбой, факт крайне глупого вылета в борьбе опять же с Алонсо перестаёт существовать?

У Кими самая надёжная? Хех.. ни одного уикенда в этом году ещё без проблем не было... впрочем это оффтоп,давай не будем :)

Резрнный вопрос,почему тогда с Сэба сняли штраф, после пересмотра видео, которое сняли болелы? ;)

а почему Кими не наказали за Сутила ? ;) тоже тянут к чемпионству ?;) видимо при новых обстоятельствах признали это гоночным инцидентом, коим он и являлся.

зы завязывай на самом деле ;)

хм....а на главной Рено в списках.

Одно другому не мешает :rolleyes:

Список, я думаю, сами журналисты состряпали ;)

а почему Кими не наказали за Сутила ? ;) тоже тянут к чемпионству ?;) видимо при новых обстоятельствах признали это гоночным инцидентом, коим он и являлся.

зы завязывай на самом деле ;)

В догонку - я не помню, чтобы Ферстаппена, который еще и на круг отставал, наказывали за выбивание Монтои.

Больше на Феррари похоже :)

Кому как... Для меня МакЛарен - это оранжевая сигара или красно-белый M23...

В догонку - я не помню, чтобы Ферстаппена, который еще и на круг отставал, наказывали за выбивание Монтои.

странно, что Монтойю за круговых не наказывают :lol:

странно, что Монтойю за круговых не наказывают :lol:

Так Сепанг-2002 через годы только был :P

Теперь МакЛарен станет полем битвы Берни и Макса;)

Скакать по боксам будем - 100%)

Это и бесит.

Опять сезон нам изгадят...

в регламенте сказано, что от машины безопасности гоночная машина должна быть не менее,чем в 5 корпусах. Видимо это касается неуличных трасс. Хэм едва не обгонял СК,потом резко тормозил и отпускал его.Видимо пытался не дать шинам совсем остыть.Тем не менее, после очередного своего "выкрутаса",когда он резко затормозил и ушёл на внешку, Марк чуть не проехал мимо Хэма,что запрещено под СК.ну и затормозил,а Сэб в него.

а что ему было делать?обгонять СК что ли

Феттель вместе того чтобы следить за ситуацией пялился на Хэма(как он признался),так что там полностью вина Феттеля,нефиг смотреть куда ненадо

он говорит дело.

Согласен.

Всё-таки удобно когда в Ф1 есть Феррари - всегда можно объяснить любой технический запрет :D

У нас давний спор на эту тему.

88-й с отменой турбин сразу после нашей победы

Потом бериллий, потом ШС, не выигрывать что-ли никогда...

Последние страницы прямо испещрены жалобным воем. Такое ощущение, что сейчас пришел анализ из лаборатории ВАДА, согласно которому у Льюиса в крови обнаружен дарбепоэтин - и его дисквалифицируют и соответственно отбирают все победы в этом сезоне. Не понимаю я вас - не ушел Мосли для вас синоним поражения в гонке - какие-то слабые вы, Макофилы, скучные и неинтересные (не все, как я надеюсь).

Почему тогда полтора года был элемент в законе, а теперь вдруг стал вне закона? И чем фиа в межсезонье занимается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...