Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Наши аватары подобраны не случайно!

Именинник на стол кубки имеет право поставить. И вообще after-party устроить - жены нет.. Счастье!!

За Босса - 50 мл Johnny Walker'а

смешать Black и Red... и еще Nescafe туда.. бррр

Поделиться этим сообщением

Опять, сколько можно? :D

убран по полной.. :blush: Рон навсегда :rolleyes: :wub:

зы кто сегодня оскорблял Рона официально объявляется человеком-говном и отныне это не считается оскорблением в адрес данного юзера .. (давайте модеры - не вечно Шума-Супа ;) )

зы кто сегодня оскорблял Рона официально объявляется человеком-говном и отныне это не считается оскорблением в адрес данного юзера .. (давайте модеры - не вечно Шума-Супа ;) )

Уж сегодня на него точно никто не наезжал.

Уж сегодня на него точно никто не наезжал.

проштудирую темы - убеждусь .. :D

проштудирую темы - убеждусь .. :D

Уже неделю больше всего споров о гонщиках команды Ф (там не до Рона). А про Рона в двух этих темах разговор.

Я вот жду заказ сейчас... особенно беруши. Ребенок день с ночью перепутал - "вешалка"...

Я вот жду заказ сейчас... особенно беруши. Ребенок день с ночью перепутал - "вешалка"...
:D

размеры интересно под чей стандарт, грят лучше на один меньше брать?

Да... S-ка в ранжире (мужская коллекция) - 50 см в плечах...

Друзья, 2 июня для нашей команды день самой страшной утраты - утраты человека, именем которого называется команда за которую мы болеем.

2 июгя 1970г - день забравший из жизни основателя команды МакЛарен, Брюса МакЛарена.

30 августа ему исполнилось бы 71. Он - настоящая легенда автогонок и по признаю людей, которым посчастливилось с ним общаться - добрейший и общительный Человек с большой буквы. Он создавал гоночные автомобили и выходил на старт только ради самих гонок, таким его все и запомнили... В возрасте 32-х лет. В тот далекий 1970-й на трассе в Гудвуде (Великобритания), он тестировал модель M8B

McLaren_M8d_4_resize.jpg

Для чемпионата Can-Am в котором уже не первый год успешно выступал. В определенный момент у машины сорвало задний спойлер, без которого на скорости машина потеряла управление и Брюс Лесли МакЛарен вылетел с трассы. В тот миг прервалась его жизнь... Но прервалась история его команды, которая и по сей день выступает в самом престижном чемпионате мира по автогонкам и гордо называется МакЛарен!

Помним. Любим. Болеем!

В этот день нам надлежит носить на аватарах лик великого гонщика (на этот раз я это не "выходка", а акция памяти)

Прошу, на выбор, собственные варианты разумеется тоже приветствуются:

th_58512_1_copy_122_143lo.jpgth_58515_2_copy_122_241lo.jpgth_58518_3_copy_122_1017lo.jpgth_58519_4_copy_122_653lo.jpg

th_58512_1_copy_122_143lo.jpgth_58515_2_copy_122_241lo.jpgth_58518_3_copy_122_1017lo.jpgth_58519_4_copy_122_653lo.jpg

Когдато я читала статью о Брюсе и там были слова которые я не забуду''Брюс МаКларен не погиб 2 июня 1970года,он просто сехал на другой трек,Небесный''Он был хорошим человеком,он гонялся,строил машины и создал прекрасную команду которой бы гордился,он никогда не сидел сложа руки.Его не забыли,и никогда не забудут,вечная память!

Очень и очень жаль, что Брюс МакЛарен так и не увидел успехов Своей команды, тотального доминирования на трассах, чемпионских кубков, побед...

Помним...

В этот день нам надлежит носить на аватарах лик великого гонщика (на этот раз я это не "выходка", а акция памяти)

Лучше просто вспомнить этого человека и сказать мысленно спасибо. А аватары - это всё пустое. В случае фана с аватаром Рона - вполне прикольно, но в данном случае очень смахивает на фарс. Ибо хорошо если единицы могут действительно что-то ценное рассказать/вспомнить про тот период.

на воспоминания потянуло :rolleyes:

Мика наш чемпион,

http://de.youtube.com/watch?v=LrsSKrp7WpM&...feature=related

http://de.youtube.com/watch?v=5Ihbr-p_SFA&...feature=related

Я смотрю Монако в полном ITV'шном варианте 3:21 трансляция. Все хохмы на показе в пятницу, пресс-конференция, интервью с Сутилем после гонки - блеск! Я бы за такой материал на BD в HD 1920x1080 зарплату бы отдал!

вот на что обратил внимание:

koqcfljmlaqsukdsyod.jpg

Воздухозаборник - крылышко, причем без симметричного с левой стороны. Только справа.

А у Хэмильтона такого вообщен нет.. Что это?

bnpohntiyvxqwcvoexd.jpg

Я смотрю Монако в полном ITV'шном варианте 3:21 трансляция. Все хохмы на показе в пятницу, пресс-конференция, интервью с Сутилем после гонки - блеск! Я бы за такой материал на BD в HD 1920x1080 зарплату бы отдал!

вот на что обратил внимание:

koqcfljmlaqsukdsyod.jpg

Воздухозаборник - крылышко, причем без симметричного с левой стороны. Только справа.

А у Хэмильтона такого вообщен нет.. Что это?

bnpohntiyvxqwcvoexd.jpg

Камера...

Макам теперь придется жестко прикрепить свое болтающееся крылышко над носом. ;) Прямо перед ГП Канады.

ФИА выпустили новое уточнение о таких крыльях.

на воспоминания потянуло :rolleyes:

Мика наш чемпион,

http://de.youtube.com/watch?v=LrsSKrp7WpM&...feature=related

http://de.youtube.com/watch?v=5Ihbr-p_SFA&...feature=related

И мой... :blush: Как чёрт из табакерки, тот обгон... :D

Макам теперь придется жестко прикрепить свое болтающееся крылышко над носом. ;) Прямо перед ГП Канады.

ФИА выпустили новое уточнение о таких крыльях.

Кто подробнее изложит?

Кто подробнее изложит?
Как сообщает Autosport.com, FIA обратила внимание команд на то, что верхние элементы переднего антикрыла должны быть более жестко закреплены. Речь идет о крыльях с характерным «мостом», который дебютировал в прошлом году на болидах McLaren.

Сейчас такую конструкцию применяют команды Renault, Williams, Red Bull/Toro Rosso. Все коллективы должны последовать примеру Renault и установить дополнительную распорку между верхним аэродинамическим элементом и носовой конструкцией.

FIA выбрала идеальное время для этой меры - именно в Канаде потенциально гибкие антикрылья могут сыграть значительную роль из-за наличия длинных прямых и серьезных торможений.

Обойдемся.

Первый раз что-ли..

Я так думаю, что элемент закрепят дополнительно, для перестраховки.

Но он изначально не нес в себе того смысла, который вкладывается в гибкие антикрылья.

Как говорится, не прошло и пол-года. Техническая группа FIA в своём репертуаре: как только возникает реальная угроза победе Ferrari, сразу "не мытьём так катаньем". :lol:

P.S. Учитывая тот факт, что основная задача крыла McLaren - отнюдь не в том, для чего предназначены "гибкие" элементы в "классическом" понимании, думаю что никакого отрицательного эффекта это не принесёт.

Нормально всё у нас будет в Канаде - не стоит паниковать :) хоть с последними боксами, хоть с прикреплённым крылом - неважно :)

У кого то еще есть в пелетоне гибкие "элементы"? Просто если это так:

Как говорится, не прошло и пол-года. Техническая группа FIA в своём репертуаре: как только возникает реальная угроза победе Ferrari, сразу "не мытьём так катаньем". :lol:

то ФИА проще добавить пункт в регламент "О запрете обгонов красной машины одной итальянской марки" :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...