nappel Опубликовано 18.05.2008 16:31 Выиграет ли МакЛарен в этом году хоть одну гонку?Читали наверное "Судьба чемпионата не беспокоит Норберта Хауга" и "По его мнению: «возможно все»!"У нас здесь все же нет потока информации по Ф-1. А есть только отрывочные сведения, по которым цельная картина не выстраивается. Я уже наверное сделаю одно из двух - или выучу английский и буду читать и смотреть в ориинале или перестану интересоваться гонками.А теперь - по делу.Есть в гонках "краеугольные" периоды. ГП Испании и гонки в Америке. Потому что есть длительные перерывы и тесты. Можно ожидать серьезных доработок. И что же? Испания - в минус. Т.е. прогресс у МакЛарена есть. Стали по-быстрее. Но Ферров не догнали. Отставание по очкам увеличилось. Если к Америке не удасться серьезно продвинуться, то можно либо считать чемпионат проигранным, либо надеяться на чудо вроде аварий или проблемм с надежностью. И вот здесь что можно подумать о Норберте Хауге? Что что-то кардинально "прикрутят" к машинам? Или что чемпионат будут докатывать? Ведь если что-то революционное применять, то уже после Монако или в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.05.2008 16:33 Выиграет ли МакЛарен в этом году хоть одну гонку?уже выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 18.05.2008 23:34 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1030947http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1031076Молчите лучше в тряпочку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.05.2008 04:35 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1030947http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1031076Молчите лучше в тряпочку...что ты тут сказать то хотел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.05.2008 05:43 что ты тут сказать то хотел ?наверное что честно проштудировал эту(ту) тему :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.05.2008 05:49 наверное что честно проштудировал эту(ту) тему :D :D :Dя даже не осилил к чему эти ссылки и громкие слова :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.05.2008 05:59 я даже не осилил к чему эти ссылки и громкие слова :rolleyes:Эта панты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.05.2008 07:47 На сколько мне мое похмельное сознание подсказывает, речь о недопустимой неуверенности в сила Феррари на предстоящий уик-енд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.05.2008 07:58 На сколько мне мое похмельное сознание подсказывает, речь о недопустимой неуверенности в сила Феррари на предстоящий уик-енд... :lol: И правильно подсказывает. ;) Неуверенность действительно недопустима, да и для нее совсем нет в этом году оснований. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.05.2008 09:05 На сколько мне мое похмельное сознание подсказывает, речь о недопустимой неуверенности в сила Феррари на предстоящий уик-енд...А при чем здесь наша тема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.05.2008 10:57 На сколько мне мое похмельное сознание подсказывает, речь о недопустимой неуверенности в сила Феррари на предстоящий уик-енд...Мне кажется что речь скорее идет о безграничной уверенности в Маках и пилотах команды!Так и должно быть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.05.2008 11:11 Жду Монако. В Монако, кстати, очень проявляются возможности пилотов. А если дождь, то вообще это что-то.Мне кажется, и без дождя будет на что посмотреть. Особенно с учетом того, что трасса грязная и отбойников много. Этакая Австралия в более жестком варианте. Не удивлюсь, если гонку выиграет Майландер (на Мерсе кстати). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 19.05.2008 11:18 что ты тут сказать то хотел ?Ето к тому что болелы Феррари и в етом сезоне желают Макларену схода... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.05.2008 11:31 Ето к тому что болелы Феррари и в етом сезоне желают Макларену схода... :angry:я тебя до сих пор не понимаю :D что ты пытаешься нам доказать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.05.2008 11:33 Ето к тому что болелы Феррари и в етом сезоне желают Макларену схода... :angry:ты за кого болеешь дружок? по твоим постам мало что можно понять, а в инфе не указано :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 19.05.2008 11:46 я тебя до сих пор не понимаю :D что ты пытаешься нам доказать ?На пред. страницах была дискусия что болелы Феррари желали схода Мака в прошлом году... Они конечно ето не признавали... Вот я и кинул ссылки на посты где они желают схода Мака даже в етом году, несмотря на то что они имеют быстрейший болид...ты за кого болеешь дружок? по твоим постам мало что можно понять, а в инфе не указано :blink:За лучшую команду Формулы 1 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.05.2008 11:47 На пред. страницах была дискусия что болелы Феррари желали схода Мака в прошлом году... Они конечно ето не признавали... Вот я и кинул ссылки на посты где они желают схода Мака даже в етом году, несмотря на то что они имеют быстрейший болид...а теперь все встало на свои места! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 19.05.2008 11:56 а теперь все встало на свои места! :D :D :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.05.2008 11:58 На пред. страницах была дискусия что болелы Феррари желали схода Мака в прошлом году... Они конечно ето не признавали... Вот я и кинул ссылки на посты где они желают схода Мака даже в етом году, несмотря на то что они имеют быстрейший болид...хосподи, я гляжу на твой ник и не могу понять в чём ты обвиняешь Макларен и их болельщиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 19.05.2008 13:24 Не удивлюсь, если гонку выиграет Майландер (на Мерсе кстати).Штука хорошая, но только он сворачивает на питлейн до финиша. Кто то же должен остаться в живых? Надеюсь........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.05.2008 13:24 На пред. страницах была дискусия что болелы Феррари желали схода Мака в прошлом году... Они конечно ето не признавали... Вот я и кинул ссылки на посты где они желают схода Мака даже в етом году, несмотря на то что они имеют быстрейший болид...это было в теме Льюиса,один Кимофил зашел,и пожелал Льюису схода в Монако,ну и как всегда последовал адеватный ответ :) и зачем ты сюда кидаешь?доказательства эти,феррофил просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 19.05.2008 21:07 За лучшую команду Формулы 1 :wub:"Ты не умничай, ты пальцем покажи!" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 19.05.2008 22:10 "Ты не умничай, ты пальцем покажи!" (с) :DТакая красненькая со сребненьким :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.05.2008 08:52 Такая красненькая со сребненьким :wub:Да этож пожарная! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.05.2008 09:28 Звсегдатые ветки и ее гости! Зову всех на просмотр Гран При Монако в штатное (пока) заведение, где фан-клуб МакЛарен собирается кждую гонку - "Лига Паб", Б.Лубянка 24. к 15:00..После Гран При я еще и за сына проставляюсь! И очень надеюсь, что еще одним поводом для праздника у нас к тому моменту будет больше!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах