Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

до прошлого года, а именно до шпионского скандала я болел всегда за ферари и маков. по ситуации. 2 любимые команды были. после известного всем скандала я потерял уважение к макам. и виноват в этом (хотя я думаю все равно) именно Рон Денис. вы мне не докажете (и не опровергните) что он сам лично не знал об обмене информации со степни. я никогда не был фанатом алонсо и болел против него но как его в том году унизили и отвернулись от него-так с дейсвующим чемпионом не поступают. и виноват в этом Рон. льюиса надо было придержать, обучить, а не делать из него супер талант на самовозке. хотя он и сам довольно приличный "редиска". команда в кризисе и даже быстрая машина не гарантирует сейчас победы. и вполне вероятно пока мерседес не выкупить команду до конца-чемпионства и не видать

странно ... многие так всерьез восприняли этот так называемый шпионский скандал. Некая особа женского пола с почти 1000 страницами текста

(и это во времена современных технологий), спешащая в какой-то левый копировальный центр с нелепой просьбой скопировать этот умственный труд

- вызывает улыбку, потому что это было нелепо и глупо. Смски ... Какая там бондиада, комедийная пародия - не иначе ;)

многие ли из нас что-то копируют в подобных объемах? не говоря про мобильное общение

а вот публичное бичевание команды было, и уже совсем не шуточное :(

Поделиться этим сообщением

Какая-нибудь новая истина или может шутка забавная "родились" тут пока меня не было? Нет?

Ну хотя бы 3 страницы нафлудили... спасибо, может еще по сто раз каждый свои посты скопирует, чтобы еще 300 страниц сделать?

А че? Нужно как-то догонять Феррари. У них уже почти полторы тысячи страниц :D

до прошлого года, а именно до шпионского скандала я болел всегда за ферари и маков. по ситуации. 2 любимые команды были. после известного всем скандала я потерял уважение к макам. и виноват в этом (хотя я думаю все равно) именно Рон Денис. вы мне не докажете (и не опровергните) что он сам лично не знал об обмене информации со степни. я никогда не был фанатом алонсо и болел против него но как его в том году унизили и отвернулись от него-так с дейсвующим чемпионом не поступают. и виноват в этом Рон. льюиса надо было придержать, обучить, а не делать из него супер талант на самовозке. хотя он и сам довольно приличный "редиска". команда в кризисе и даже быстрая машина не гарантирует сейчас победы. и вполне вероятно пока мерседес не выкупить команду до конца-чемпионства и не видать

Как раз сейчас в Маках все ОК,и Турция показала,что они в нормальной форме(и между пилотами тоже норма) и могут бороться за титул,выйграй поул Люсик,я уверен 1место досталось бы Макам.

зачем врать? ;)

или утверждать что-то не разобрашись в вопросе? :angry:

Фернандо объяснил эту задержку тем,что ему по радио гоночный инженер даёт обратный отсчёт во время питстопа. и Фернандо тронулся с места, когда ему дали команду.

А вот Хэмилтон признался , что поехал на пит, нарушив стратегию команды на проведение квалификации.В этот раз была очередь Фернандо за 1 дополнительный быстрый круг, но Хэмилтон "захотел" его проехать.

Ну вот, в очередной раз сама совсем не разбираеться в теме и еще пытаеться что-то доказать. Про обратный отчет Фонц сказал сразу же после квалификации журналистам, типа "невиноватая я, они меня сами держали, обратный отчет давали". Когда же его, Рона, и Хема позвали к стюардам (у которых были и телеметрия, и радиопереговоры), у Фонца не оставалось ничего другого как сказать правду (или придумать нелепую отмазку):

Из решения стюардов:

"Команда заявила, что они часто дают оценки продолжительности пит-стопа гонщикам до того, как они заезжают на обслуживание, в течении этих 20 секунд производился обратный отсчет, пока положение на трассе не стало выгодным для выезда с пит-лейн. Алонсо спросили, почему он ждал еще 10 секунд, он сказал, что в тот момент спрашивал инженеров о выборе резины."

А насчет Хема, то да, он нарушил внутренные командные правила, без нарушения регламента, за что и получил выговор от команды.

Мне не очень понятно за кого ты болеешь(B.General)? Вроде за Феррари,с другой стороны рубишься за Алонсо.

Может ты просто тупо ненавидешь МкЛарен? тогда это все объясняет. Кстати никто из бывших гонщиков команды не поливал так грязью Маков как Алонсо,и ни до, ни после него таких скандалов небыло.совпадение наверное :unsure:

"Враг (Алонсо) моего врага (МкЛарен, Хем) мой друг" ;)

+1

dolf_ru_244.gif

что ж вы реагируете-то так болезненно? :o :P

А насчет Хема, то да, он нарушил внутренные командные правила, без нарушения регламента, за что и получил выговор от команды.

Алонсо никакого регламента не нарушал.

почему его наказали - можно спорить долго.и всё равно все останутся при своих.

:lol: Он не поливал команду....он поливал Рона. ну если для тебя Рон - это вся команда,то да)

Про Хэма кстати,Фернандо ни одного плохого слова не сказал( в отличие от Хэма ;) ).

Напомнить статью "Алонсо: "Хэмилтон - главная проблема McLaren""?

Niko. ну ал в принципе был прав. гоняйся вместо льюиса педро-то был бы ал чемпионом а у маков кк

В регламенте нет ни одного пункта по которому Алонсо должен был куда-то уехать только потому, что Льюис решил, что ему не достаточно идеальные условия выпали по графику. Так что Алонсо не заслуживал наказания. ИМХО.

Да и вообще с какой стати стюарды гонки вдруг так озаботились тем, что Льюис не успел уйти на быстрый круг???? Он на особом статусе? Если он не успел, это проблемы его и его команды.

Сам то понимаешь что пишеш? Тоесть если гонщик покажет быстрый круг и заблокирует выезд з боксов, чтобы никто больше не выезжал на трассу до конца квалификации, то он будет не виноват? Будут виноваты команды и гонщики, которые не успели показать быстрый круг, бо им, видители, надо было показывать быстрый круг пока тот чел на заблокировал выезд з боксов?

Есть одно правило - БЛОКИРОВКА. Инцидент с Хемом и Алонсо под это правило на 99% попадает.

Сыр-бор начался с того что Льюис позволил себе выносить внутренние разборки на публику. Он конкретно подставил команду, причем дважды, когда сначала нарушил командное решение фактически ущемив напарника в свою пользу,

Ну и что? Внутрение дела команды, он за это потом получил свое.

а затем еще публично (в радиоэфире) выражал недовольство действиями команды.

Ага, радиоэфир пускают в эфир, и все зрители Ф1 это слышали. Да еще и не ясно что он там высказал и высказывали ли вообще что-то.

В прошлом году Льюис попал в идеальные условия - машина хороша, соперников удалось на время нейтрализовать за счет шпионской информации, фаворитизм в команде (слегка завуалированный и совершенно неприкрытая истерия в прессе в его пользу, плюс поддержка Берни. Сейчас все не так хорошо и он уже третий, и не видно особых перспектив улучшить это место.

У Алонсо машина была такая же, доказательств использования шпионской информации - нет, фаворотизм в команде как минимум первую половина чемпа был в сторону Алонсо, потом равноправие, и только под конец чуть-чуть в сторону Хема. Берни только публично восхищался Хемом, не понимаю как это должно было помочь. Вот Алонсом восхищался Мосли, и публично заявил что будет его защищать и не даст его в обиду.

Шяс он едет настолько, насколько позволяет ему машину, даже лучше. У его напарника в 2 раза меньше очков, а говорили что Кова порвет его на британский флаг.

А че? Нужно как-то догонять Феррари. У них уже почти полторы тысячи страниц :D

Ок. Я в игре.. На какую тему флудить?:

- Насколько быстрее наступило бы лето, останься Фернандо в команде.

- Рон Деннис - начальник и главная проблема соврменного менджмента.

- Льюис Хэмильтон - фарс или еще больший фарс...

- Скорейшее бегство Хейкки Ковалайнена из "темного царства"

- Влияние образа британской команды на форумную писанину 21-го века.

- Свободная тема.

Niko. ну ал в принципе был прав. гоняйся вместо льюиса педро-то был бы ал чемпионом а у маков кк

Точно так же - был бы вместо Алонсо Педро, то стал бы Хем чемпионом.

- Свободная тема.

Давай на все кроме предпоследней :D

- Свободная тема.

сильно :D

можно ещё отпраздновать, что в нашей теме дракон больше не основной писатель :D

Льюис сам нарушил график, который был выработан командой на квалификацию. Так? Он решил, видимо, что он теперь босс и будет так как он решил. В таких случаях выбившийся из графика вынужден терпеть неудобства, его номер становится последним.

Ну он должен был уходить на быстрый круг за пару секунд до конца квалификации, и это при том что вместо того чтобы прогреть шины, он должен был атаковать на выездном круге чтобы успеть на быстрый круг. Разве это не неудобство? Неудобство. А Алонсо лишил его даже этого неудобства не пустив его на быстрый круг.

Поверь, будет какая-то новость про Рона, то он сюда прилетит быстрее чем ты думаешь ;)

Поверь, будет какая-то новость про Рона, то он сюда прилетит быстрее чем ты думаешь ;)

да все они сюда прилетят - к гадалке не ходи :D

да. ушел из команды чемпиона в команду которая титулов не видела со времен мики и болид который заведомо уступал в скорости рено?! после первых тестов предложил список из 160 улучшений машины и доводил ее до ума, пока хемик накатывал круги на тестах и тренировался на наработках ала. это называется "все готовое"? ал дал команде куда больше чем она ему. и когда от него отвернулись-выдал всю их подноготную со шпионским скандалом. сдал с потрохами и всем грязным бельем максу мосли. и правильно сделал. нельзя было ставить зеленого новичка выше 2-х кратного действующего чемпиона. иначе бы он им принес чемпионство в том году и не облажал бы конец сезона как распиренный хем.

спорить с локи и нико, как я понял, бессмысленно. они будут защищать маков с пеной у рта не видя и не признавая очевидных вещей. настоящие макофилы)

:lol: :lol: :lol: В юмор АДНАЗНАЧНА!

Даже самый ярый алонсофил до такого не додумался, а тут болельщик Феррари.

Предлагаю не начинать, ибо тоже попадёшь под раздачу.

Вот и правильно что свалил к Феррам. Нам такие болельщики ненужны.

сильно :D

теперьу Вас вместо Шарля Перо, Агния Барто :D Вон несчастные массафилы уже хотят скрытые ветки делать, недоступные для определенного круга лиц :D

Сильно не пинайте, тут просто был призыв пофлудить :) Я хоть и красный насквозь, но у Вас тут чище чтоли... аж приятно почитать, у нас кроме срача уже ничего нету :D

... а тут болельщик Феррари.

Угу :unsure:

Порой думаешь, лучше б они за Макларен болели :rolleyes:

Флуд не есть хорошо. Довольно странно видеть призывы болельщиков МакЛарена постить в теме ради количества постов.

Если так продолжится, то прикрою тему вечера.

Сам то понимаешь что пишеш? Тоесть если гонщик покажет быстрый круг и заблокирует выезд з боксов, чтобы никто больше не выезжал на трассу до конца квалификации, то он будет не виноват? Будут виноваты команды и гонщики, которые не успели показать быстрый круг, бо им, видители, надо было показывать быстрый круг пока тот чел на заблокировал выезд з боксов?

Есть одно правило - БЛОКИРОВКА. Инцидент с Хемом и Алонсо под это правило на 99% попадает.

Ну и что? Внутрение дела команды, он за это потом получил свое.

Ага, радиоэфир пускают в эфир, и все зрители Ф1 это слышали. Да еще и не ясно что он там высказал и высказывали ли вообще что-то.

У Алонсо машина была такая же, доказательств использования шпионской информации - нет, фаворотизм в команде как минимум первую половина чемпа был в сторону Алонсо, потом равноправие, и только под конец чуть-чуть в сторону Хема. Берни только публично восхищался Хемом, не понимаю как это должно было помочь. Вот Алонсом восхищался Мосли, и публично заявил что будет его защищать и не даст его в обиду.

Шяс он едет настолько, насколько позволяет ему машину, даже лучше. У его напарника в 2 раза меньше очков, а говорили что Кова порвет его на британский флаг.

Самому -то не надоело себя накручивать несуществующими происшествиями?

Алонсо никому не мешал ехать по трассе или вне ее. Если бы Хэмильтон вел себя нормльно он бы не оказался в это время на питлейн. Считайте, что его там не было (для Алонсо). Кстати не там ли Фернандо выяснял почему ему вместо новых шин поставили б/у? и ему пояснили что в новых, специально для этого момента сбереженных им шинах для взятия поула, оказалось вдруг не правильное давление? и команда решила ему поставить не новые, но с нужным давлением? Нет? У меня уже просто де жа вю непрерывное.

Алонсо тоже получил за внутренние дела команды но от стюардов, причем не трехдневное неподавание руки утром, а -5 мест на старте.

Алонсо был на машине, с которой он работал и настраивал. Льюис использовал машину с настройками Алонсо.

еще раз для непонятливых - АЛОНСО ДЕЛАЛ, ЛЬЮИС ИСПОЛЬЗОВАЛ РЕЗУЛЬТАТ.

Ну если подтверждения шпионаж не нашел, тогда говорить уже не о чем. Имеющий уши - услышит, а кто не хочет - сам виноват. :)

Кова своими выступлениями показал, что он не хуже Льюиса, правда он не британская надежда.... А прошлогодняя мегазвезда почему-то едет ровно так как позволяет его машина. В чем тогда его "мегаталант"?

Флуд не есть хорошо. Довольно странно видеть призывы болельщиков МакЛарена постить в теме ради количества постов.

Если так продолжится, то прикрою тему вечера.

Это не странно в других темах?

Читать ветку по диагонали, зная что все равно ничего интересного нет... Я не понял зачем здесь появились 7 страниц.

Или тут работает правило "не дать McLaren прорваться нигде".. - шутка

Кова своими выступлениями показал, что он не хуже Льюиса

Только очков ровно в 2 раза меньше........а так все нормально.

Только очков ровно в 2 раза меньше........а так все нормально.

Именно выступления у него отличные, а вот "непруха" - это уже прямой линк на очки...

что касается нынешней ситуации, то глядя на последние две гонки я могу с уверенностью сказать, что Льюис справился с огромным давлением начала сезона, а в Турции даже объехал самовоз чемпиона мира со смелой тактикой и если в Монако у Макларен будет преимущество, я не сомневаюсь в его успехе..
люди, вы все-таки о "самовозах" как-нибудь поаккуратнее выражайтесь :unsure: :D

нет сейчас ни у кого самовоза, и давно не было. последний самовоз был ф2004 B)

а то как-то, когда "самовоз" обгоняют на прямой, пусть и за счет пустого бака, как то становится обидно за этот "самовоз" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...