NAK63RUS Опубликовано 06.01.2008 20:24 Ты с немцами никогда не работал? Они такие дотошные анличане в этом им не уступают, поверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.01.2008 20:27 Ну во всяком случае названия Заубер уже в БМВ нет.(((А разваливаться не надо, это нехорошо.Да есть название Заубер, по-крайней мере в сезоне 2007 было. Команда называлась "БМВ Заубер".Да и какая разница, какое у кого название, если ты назовешь Феррари Маклареном, а Макларен - Феррари, то суть не поменяется - вообще ничего не поменяется! Кроме названия.В принципе, Заубер не так сильно прославился в Ф1, чтобы сохранять его название. А вот Макларен - это легенда, это куча выигранных чемпионатов и КК, скорее всего его действительно сохранят, только действительно, изменят флаг с британского на немецкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.01.2008 20:30 анличане в этом им не уступают, поверь Сильно уступают, поверь. Англичане очень медлительные, в отличие от немцев, но это уже офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.01.2008 20:33 Сильно уступают, поверь. Англичане очень медлительные, в отличие от немцев, но это уже офтоп поэтому и дотошные, ладно завязали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 20:35 Да есть название Заубер, по-крайней мере в сезоне 2007 было. Команда называлась "БМВ Заубер".Да и какая разница, какое у кого название, если ты назовешь Феррари Маклареном, а Макларен - Феррари, то суть не поменяется - вообще ничего не поменяется! Кроме названия.В принципе, Заубер не так сильно прославился в Ф1, чтобы сохранять его название. А вот Макларен - это легенда, это куча выигранных чемпионатов и КК, скорее всего его действительно сохранят, только действительно, изменят флаг с британского на немецкий.Ну надеюсь так и будет. Кстати Рон так легко МакЛарен Мерседесу не одтаст, он ведь упорный человек.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.01.2008 20:36 Ты с немцами никогда не работал? Они такие дотошные ага..настолько, что считают, что каждый должен выполнять именно свою работу....сталкивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 20:39 Слушайте а кто поможет?Очень нужно узнать почему West расстался с МакЛареном еще до запрета табачной рекламы, а то никак вспомнить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.01.2008 20:42 Слушайте а кто поможет?Очень нужно узнать почему West расстался с МакЛареном еще до запрета табачной рекламы, а то никак вспомнить не могу.Именно из-за запрета табачной рекламы, она была не за горизонтом, также как и Winfield c Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 06.01.2008 20:44 Именно из-за запрета табачной рекламы, она была не за горизонтом, также как и Winfield c Williams.Да? Ну спасибо, а кстати еще вот интересный вопрос а почему в 1996 году Мальборо покинул Маков?Я в 1996 еще мало что понимал в Ф1, поэтому и не знаю.Расскажите об этом пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.01.2008 20:49 Да? Ну спасибо, а кстати еще вот интересный вопрос а почему в 1996 году Мальборо покинул Маков?Я в 1996 еще мало что понимал в Ф1, поэтому и не знаю.Расскажите об этом пожалуйстаНе особо в курсе, но думаю, что они нашли лучший способ вложения денег - красная машина - чемпион... это уже для другой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.01.2008 20:56 Не особо в курсе, но думаю, что они нашли лучший способ вложения денег - красная машина - чемпион... это уже для другой темы вот именно, что красная машина, а до чемпионства в то время им как до китая пешком было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.01.2008 20:57 вот именно, что красная машина, а до чемпионства в то время им как до китая пешком было Я про гонщика, а не про команду :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.01.2008 20:59 вот именно, что красная машина, а до чемпионства в то время им как до китая пешком было ну почему же? феррари может и уступала лидерам на тот момент, но к ним как раз пришел двукратный чемпион. а спонсоры, чтоб ты знал, чемпионов любят. вот два фактора и наложились: команда с гораздо более подходящей расцветкой + популярная личность. Чё б не вложиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.01.2008 21:01 Я про гонщика, а не про команду :wink:тогда согласен ну почему же? феррари может и уступала лидерам на тот момент, но к ним как раз пришел двукратный чемпион. а спонсоры, чтоб ты знал, чемпионов любят. вот два фактора и наложились: команда с гораздо более подходящей расцветкой + популярная личность. Чё б не вложиться?не беспокойся, я это знаю, пример Vodafone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.01.2008 21:04 не беспокойся, я это знаю, пример Vodafone пример неудачный :wink: водафон от красных ушел не потому, что за чемпионом погнался. а потому, что у красных мальборо уж слишком всё заполонило (в смысле рекламного места) и диктовало свои условия. а в макларене водафону дозволили стать титульным спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.01.2008 21:11 пример неудачный :wink: водафон от красных ушел не потому, что за чемпионом погнался. а потому, что у красных мальборо уж слишком всё заполонило (в смысле рекламного места) и диктовало свои условия. а в макларене водафону дозволили стать титульным спонсором.А то что это совпало с приходом Алонсо конечно просто совпадение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.01.2008 21:12 А то что это совпало с приходом Алонсо конечно просто совпадение ну ладно, может, и не совсем совпадение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 06.01.2008 21:21 пример неудачный :wink: водафон от красных ушел не потому, что за чемпионом погнался. а потому, что у красных мальборо уж слишком всё заполонило (в смысле рекламного места) и диктовало свои условия. а в макларене водафону дозволили стать титульным спонсором.и ферры тогда без чемпиона остались, думаю для них не обязательно он должен был быть действующим, но быть был должен, во как завернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.01.2008 21:48 Не особо в курсе, но думаю, что они нашли лучший способ вложения денег - красная машина - чемпион... это уже для другой темы красная машина была далеко не чемпион так что причины другие - просто сосредоточили финансы на одной команде и это, увы, а может и к счастью, был не Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.01.2008 21:52 красная машина была далеко не чемпион так что причины другие - просто сосредоточили финансы на одной команде и это, увы, а может и к счастью, был не Макларен Я уже выше пояснил, кого я имел ввиду под чемпионом :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.01.2008 22:09 Я уже выше пояснил, кого я имел ввиду под чемпионом :wink:да я тормоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.01.2008 22:17 Не думаю, что Маки продадут... Может быть лишь при крайних обстоятельствах, например когда Рон решит закончить карьеру, но надеюсь Маки будут всегдаРону никакого смысла сейчас продавать акции нет, даже если он и пойдёт на пенсию. Ибо McLaren Group - это довольно успешный холдинг, который состоит не только из команды F1.его могут сместить при любом возможном случаеХотелось бы поинтересоваться, кто конкретно собирается, и, главное, каким образом, смещать Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.01.2008 22:23 Хотелось бы поинтересоваться, кто конкретно собирается, и, главное, каким образом, смещать Рона. Пока никто, но сместить могут. Насколько я помню, по уставу Mclaren голосуют количеством акций, а не количеством акционеров. 40% акций у Мерседес. Еще один участник вместе с Мерседес - и Рон не у руля, хотя и с акциями. Так что Рону надо постараться - удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.01.2008 22:29 Пока никто, но сместить могут. Насколько я помню, по уставу Mclaren голосуют количеством акций, а не количеством акционеров. 40% акций у Мерседес. Еще один участник вместе с Мерседес - и Рон не у руля, хотя и с акциями. Так что Рону надо постараться - удачи ему. думаю арабам продали акции не для того, чтобы они при случае их продали Мерседесу, а на довольно конкретных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.01.2008 22:37 думаю арабам продали акции не для того, чтобы они при случае их продали Мерседесу, а на довольно конкретных условиях Вернее арабы купили их со своими условиями. И каждый акционер хочет получить максимум выгоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах