Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ты с немцами никогда не работал? Они такие дотошные :D

анличане в этом им не уступают, поверь :D

Поделиться этим сообщением

Ну во всяком случае названия Заубер уже в БМВ нет.(((А разваливаться не надо, это нехорошо.

Да есть название Заубер, по-крайней мере в сезоне 2007 было. Команда называлась "БМВ Заубер".

Да и какая разница, какое у кого название, если ты назовешь Феррари Маклареном, а Макларен - Феррари, то суть не поменяется - вообще ничего не поменяется! Кроме названия.

В принципе, Заубер не так сильно прославился в Ф1, чтобы сохранять его название. А вот Макларен - это легенда, это куча выигранных чемпионатов и КК, скорее всего его действительно сохранят, только действительно, изменят флаг с британского на немецкий.

анличане в этом им не уступают, поверь :D

Сильно уступают, поверь. Англичане очень медлительные, в отличие от немцев, но это уже офтоп :)

Сильно уступают, поверь. Англичане очень медлительные, в отличие от немцев, но это уже офтоп :)

поэтому и дотошные, ладно завязали :poster_offtopic:

Да есть название Заубер, по-крайней мере в сезоне 2007 было. Команда называлась "БМВ Заубер".

Да и какая разница, какое у кого название, если ты назовешь Феррари Маклареном, а Макларен - Феррари, то суть не поменяется - вообще ничего не поменяется! Кроме названия.

В принципе, Заубер не так сильно прославился в Ф1, чтобы сохранять его название. А вот Макларен - это легенда, это куча выигранных чемпионатов и КК, скорее всего его действительно сохранят, только действительно, изменят флаг с британского на немецкий.

Ну надеюсь так и будет. Кстати Рон так легко МакЛарен Мерседесу не одтаст, он ведь упорный человек.)))

Ты с немцами никогда не работал? Они такие дотошные :D
ага..

настолько, что считают, что каждый должен выполнять именно свою работу....

сталкивался.

Слушайте а кто поможет?

Очень нужно узнать почему West расстался с МакЛареном еще до запрета табачной рекламы, а то никак вспомнить не могу.

Слушайте а кто поможет?

Очень нужно узнать почему West расстался с МакЛареном еще до запрета табачной рекламы, а то никак вспомнить не могу.

Именно из-за запрета табачной рекламы, она была не за горизонтом, также как и Winfield c Williams.

Именно из-за запрета табачной рекламы, она была не за горизонтом, также как и Winfield c Williams.

Да? Ну спасибо, а кстати еще вот интересный вопрос а почему в 1996 году Мальборо покинул Маков?

Я в 1996 еще мало что понимал в Ф1, поэтому и не знаю.

Расскажите об этом пожалуйста

Да? Ну спасибо, а кстати еще вот интересный вопрос а почему в 1996 году Мальборо покинул Маков?

Я в 1996 еще мало что понимал в Ф1, поэтому и не знаю.

Расскажите об этом пожалуйста

Не особо в курсе, но думаю, что они нашли лучший способ вложения денег - красная машина - чемпион... это уже для другой темы :)

Не особо в курсе, но думаю, что они нашли лучший способ вложения денег - красная машина - чемпион... это уже для другой темы :)

вот именно, что красная машина, а до чемпионства в то время им как до китая пешком было :)

вот именно, что красная машина, а до чемпионства в то время им как до китая пешком было :)

Я про гонщика, а не про команду :wink:

ну почему же? феррари может и уступала лидерам на тот момент, но к ним как раз пришел двукратный чемпион. а спонсоры, чтоб ты знал, чемпионов любят. вот два фактора и наложились: команда с гораздо более подходящей расцветкой + популярная личность. Чё б не вложиться?

Я про гонщика, а не про команду :wink:

тогда согласен :)

ну почему же? феррари может и уступала лидерам на тот момент, но к ним как раз пришел двукратный чемпион. а спонсоры, чтоб ты знал, чемпионов любят. вот два фактора и наложились: команда с гораздо более подходящей расцветкой + популярная личность. Чё б не вложиться?

не беспокойся, я это знаю, пример Vodafone :)

не беспокойся, я это знаю, пример Vodafone :)

пример неудачный :wink:

водафон от красных ушел не потому, что за чемпионом погнался. а потому, что у красных мальборо уж слишком всё заполонило (в смысле рекламного места) и диктовало свои условия. а в макларене водафону дозволили стать титульным спонсором.

водафон от красных ушел не потому, что за чемпионом погнался. а потому, что у красных мальборо уж слишком всё заполонило (в смысле рекламного места) и диктовало свои условия. а в макларене водафону дозволили стать титульным спонсором.

А то что это совпало с приходом Алонсо конечно просто совпадение :D

А то что это совпало с приходом Алонсо конечно просто совпадение :D

ну ладно, может, и не совсем совпадение :)

и ферры тогда без чемпиона остались, думаю для них не обязательно он должен был быть действующим, но быть был должен, во как завернул :)

красная машина была далеко не чемпион :) так что причины другие - просто сосредоточили финансы на одной команде и это, увы, а может и к счастью, был не Макларен :)

красная машина была далеко не чемпион :) так что причины другие - просто сосредоточили финансы на одной команде и это, увы, а может и к счастью, был не Макларен :)

Я уже выше пояснил, кого я имел ввиду под чемпионом :wink:

Я уже выше пояснил, кого я имел ввиду под чемпионом :wink:

да я тормоз :D

Не думаю, что Маки продадут... Может быть лишь при крайних обстоятельствах, например когда Рон решит закончить карьеру, но надеюсь Маки будут всегда

Рону никакого смысла сейчас продавать акции нет, даже если он и пойдёт на пенсию. Ибо McLaren Group - это довольно успешный холдинг, который состоит не только из команды F1.

его могут сместить при любом возможном случае

Хотелось бы поинтересоваться, кто конкретно собирается, и, главное, каким образом, смещать Рона. :lol::lol::lol:

Хотелось бы поинтересоваться, кто конкретно собирается, и, главное, каким образом, смещать Рона. :lol::lol::lol:

Пока никто, но сместить могут. Насколько я помню, по уставу Mclaren голосуют количеством акций, а не количеством акционеров. 40% акций у Мерседес. Еще один участник вместе с Мерседес - и Рон не у руля, хотя и с акциями. Так что Рону надо постараться - удачи ему. :)

Пока никто, но сместить могут. Насколько я помню, по уставу Mclaren голосуют количеством акций, а не количеством акционеров. 40% акций у Мерседес. Еще один участник вместе с Мерседес - и Рон не у руля, хотя и с акциями. Так что Рону надо постараться - удачи ему. :)

думаю арабам продали акции не для того, чтобы они при случае их продали Мерседесу, а на довольно конкретных условиях :)

думаю арабам продали акции не для того, чтобы они при случае их продали Мерседесу, а на довольно конкретных условиях :)

Вернее арабы купили их со своими условиями. И каждый акционер хочет получить максимум выгоды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...