Птичка Опубликовано 22.10.2007 12:20 А шумофилам было очень весело в прошлом сезоне? Так что получайте (нандофилы) то, что заслужили Есть такая вещь, как бумеранг МакЛарен...очень интересно посмотреть на эту команду в след сезоне, честно думала, что Хэм все-таки возьмет ЛЗ Но...концовки 2006 и 2007 чем-то похожи, когда в решающих гонках возникают тех. проблемы...Со всеми бывает.Вы еще поборетесь) Я не про нандофилов, про болельщиков Макларена говорила Dilaverу. Про Макларен тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 22.10.2007 12:21 Я не про нандофилов, про болельщиков Макларена говорила Dilaverу. Про Макларен тема.Он говорил про контракт с Нандо..Нандо часть этой команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 22.10.2007 12:23 Я не про нандофилов, про болельщиков Макларена говорила Dilaverу. Про Макларен тема.Извини ... Но я не для больщиков Мака говорил , я говорил " осмотрительнее будете " имея ввиду команду , а не фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.10.2007 12:33 Извини ... Но я не для больщиков Мака говорил , я говорил " осмотрительнее будете " имея ввиду команду , а не фанатов Передо мной то что извиняться? Я за Макларен не болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 22.10.2007 12:36 Рону пора на покой два провала с гонщиками которые умеют выигрывать титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 22.10.2007 12:39 Передо мной то что извиняться? Я за Макларен не болею.В данном случае Извини - не личностное извинение . а просто обозначение легкого диссапоинмента от возникшего недопонимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 22.10.2007 12:40 Рону пора на покой два провала с гонщиками которые умеют выигрывать титулы мда, Рон Деннис с двумя равными пилотами обращаться не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 22.10.2007 12:47 Он говорил про контракт с Нандо..Нандо часть этой команды...Кто? Фернандо - отрезанный ломоть... Но главный деструктивщик - сам Рон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 22.10.2007 12:49 думается мне в 2008 Маки будут как Рено в этом году, замотают их проверками на легальность и в итоге не дадут нормально тачку построить.Болелам мака сочувствую, только адекватным болелам. Упустить почти реальный титул за две гонки, тяжелый удар, держитесь чуваки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.10.2007 12:53 Болелам мака сочувствую, только адекватным болелам. Упустить почти реальный титул за две гонки, тяжелый удар, держитесь чуваки!Ну, неадекватны то некоторые как раз из-за тяжести удара! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.10.2007 13:00 Рон, ты просто молодец! Так держать, продолжай в том же духе! Надеюсь теперь до него дойдет, что в команде должна быть четка иерархия... Наверно самому за руль садиться надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 22.10.2007 13:04 Рон, ты просто молодец! Так держать, продолжай в том же духе! Надеюсь теперь до него дойдет, что в команде должна быть четка иерархия... Наверно самому за руль садиться надо До него давно дошло ! Он просто сказать это не может язык у него не поворачивается Интересно а Нандо он нафиг подписал за целый год до того как - видимо деньги девать некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.10.2007 13:06 До него давно дошло ! Он просто сказать это не может язык у него не поворачивается Интересно а Нандо он нафиг подписал за целый год до того как - видимо деньги девать некуда А нафиг Монта он также подписывал. Дважды в одну и ту же реку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 22.10.2007 13:10 А нафиг Монта он также подписывал. Дважды в одну и ту же реку.В точку, про Хуана Я как-то запамятовал !Интересный человек этот Деннис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 22.10.2007 13:33 мда, Рон Деннис с двумя равными пилотами обращаться не умеет.А кто умеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.10.2007 14:23 Привет Маки.Ну вот, дошла очередь и до Вас.Признаться честно, еще пару-тройку дней назад, думал что в понедельник (сегодня) буду излагать в Вашей "ветке": "ну вот наконец-то, дождались - победа, долго терпели, продирались через соперников - красных, сине-желтых, через тернии в своей команде, через ФИА и т.д.Не буду кривить душой - рад, что нужда в этом отпала.Если честно, я не понимаю что вообще произошло в этих двух гонках, зачем Хаму надо было так рвать одно место, почему бы в Китае не поменять раньше шины, потеряв пару-тройку очков, а зачем сейчас надо было стараться обогнать "весь мир" - залил бы себе немного топлива, взял бы поул, а потом приехал бы 4-м дав себя пересидеть остальным без борьбы на трассе и без выжимания последних соков из машины и выйграл бы чемпионат. Может это новорожденный Жиль Вильнев? Тогда это достойно уважения, но с другой стороны тогда Вам кубка (ЛЗ) еще долго не видать, время романтиков прошло давно и вряд ли возвратится (очередное подтверждение этого-вчерашняя победа наших), да и команда бы наверное не позволила такой романтики.Наверное в стратегии команды не были учтены коллизии произошедшие между двумя гонщиками и проблемы решали каждый сам по мере их поступления не имея четкого плана и инструкций, результат - не знали как поступить в той или иной ситуации или наоборот каждый пытался вставить своих пять копеек и "заклинили монетоприемник".Помните как в том фильме "а за три дня карету починить можешь?" "Дык это помошник нужен".Не умаляя сделанного Ferrari, сдается мне, что без "помощи" Маков они может быть и не справились бы.Ладно будем ждать следующего сезона, пусть он будет не менее напряженным, но более спортивным.Думаю, он будет еще интересней, так что шансы у Вас есть, но все равно победим мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 22.10.2007 14:43 А кто умеет?Надо так: Кто смелый? Привет Маки.Ну вот, дошла очередь и до Вас....Думаю, он будет еще интересней, так что шансы у Вас есть, но все равно победим мы. РЕСПЕКТ!Но следующий сезон - наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 22.10.2007 14:55 думается мне в 2008 Маки будут как Рено в этом году, замотают их проверками на легальность и в итоге не дадут нормально тачку построить.Болелам мака сочувствую, только адекватным болелам. Упустить почти реальный титул за две гонки, тяжелый удар, держитесь чуваки!В этой тачке ничего ненашли,а в следующей и подавно.Как "болелу" Маков мне удар был нанесён ещё в сентябре. Вчера мне хотелось что бы единичка осталась на носу болида, но получилось как получилось. Из всей нынешней Ф-1 я считаю победа досталась самому достойному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.10.2007 15:02 Из всей нынешней Ф-1 я считаю победа досталась самому достойному.Отрадно то, что (не вдаваясь в подробности и не роясь в грязном белье) победа досталась тому, кто больше всех гонок выйграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 22.10.2007 15:03 В этой тачке ничего ненашли,а в следующей и подавно.Как "болелу" Маков мне удар был нанесён ещё в сентябре. Вчера мне хотелось что бы единичка осталась на носу болида, но получилось как получилось. Из всей нынешней Ф-1 я считаю победа досталась самому достойному.А какие вам цыфры в следующем сезоне достанутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 22.10.2007 15:06 А какие вам цыфры в следующем сезоне достанутся?Судя по всему 23-24 ужОс или 24-25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 22.10.2007 15:10 Судя по всему 23-24 ужОс или 24-25нет, 22-23, а новеньким - 24-25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 22.10.2007 15:13 Судя по всему 23-24 ужОс или 24-25мда... фигня, хотя не в цыфрах дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 22.10.2007 15:13 Точно! Голова всё ещё кругом идёт,а новенькие под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 22.10.2007 15:28 Кошмарные сны сбываются... Ненадо ругать так уж Рона, сами же хотели борьбу на равных двух быстрых гонщиков - напарников по команде, надоел вечно первый (в смысле в команде) Шумахер, а за ним Алонсо, нового противостояния Сенна-Прост захотели... Кто же виноват, что в команде оказалась пара мальчишек, пусть очень быстрых, но безбашенных... Чуть возникали проблемы сразу разборки вне трассы, лучше бы они вынесли друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах