Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А шумофилам было очень весело в прошлом сезоне?

Так что получайте (нандофилы) то, что заслужили ;)

Есть такая вещь, как бумеранг ;)

МакЛарен...очень интересно посмотреть на эту команду в след сезоне, честно думала, что Хэм все-таки возьмет ЛЗ :)

Но...концовки 2006 и 2007 чем-то похожи, когда в решающих гонках возникают тех. проблемы...Со всеми бывает.

Вы еще поборетесь) :)

Я не про нандофилов, про болельщиков Макларена говорила Dilaverу. Про Макларен тема.

Поделиться этим сообщением

Я не про нандофилов, про болельщиков Макларена говорила Dilaverу. Про Макларен тема.

Он говорил про контракт с Нандо..Нандо часть этой команды...

Извини ... Но я не для больщиков Мака говорил , я говорил " осмотрительнее будете " имея ввиду команду , а не фанатов ;)

Извини ... Но я не для больщиков Мака говорил , я говорил " осмотрительнее будете " имея ввиду команду , а не фанатов ;)

Передо мной то что извиняться? Я за Макларен не болею.

Рону пора на покой два провала с гонщиками которые умеют выигрывать титулы :lol:

Передо мной то что извиняться? Я за Макларен не болею.

В данном случае Извини - не личностное извинение . а просто обозначение легкого диссапоинмента от возникшего недопонимания ;)

Рону пора на покой два провала с гонщиками которые умеют выигрывать титулы :lol:

мда, Рон Деннис с двумя равными пилотами обращаться не умеет.

Он говорил про контракт с Нандо..Нандо часть этой команды...

Кто? Фернандо - отрезанный ломоть... <_<

Но главный деструктивщик - сам Рон... :lol:

думается мне в 2008 Маки будут как Рено в этом году, замотают их проверками на легальность и в итоге не дадут нормально тачку построить.

Болелам мака сочувствую, только адекватным болелам. Упустить почти реальный титул за две гонки, тяжелый удар, держитесь чуваки!

Болелам мака сочувствую, только адекватным болелам. Упустить почти реальный титул за две гонки, тяжелый удар, держитесь чуваки!

Ну, неадекватны то некоторые как раз из-за тяжести удара!

Рон, ты просто молодец! Так держать, продолжай в том же духе! Надеюсь теперь до него дойдет, что в команде должна быть четка иерархия... Наверно самому за руль садиться надо ;)

Рон, ты просто молодец! Так держать, продолжай в том же духе! Надеюсь теперь до него дойдет, что в команде должна быть четка иерархия... Наверно самому за руль садиться надо ;)

До него давно дошло !

Он просто сказать это не может :) язык у него не поворачивается :)

Интересно а Нандо он нафиг подписал за целый год до того как <_< - видимо деньги девать некуда :lol:

До него давно дошло !

Он просто сказать это не может :) язык у него не поворачивается :)

Интересно а Нандо он нафиг подписал за целый год до того как <_< - видимо деньги девать некуда :lol:

А нафиг Монта он также подписывал. Дважды в одну и ту же реку.

А нафиг Монта он также подписывал. Дважды в одну и ту же реку.

В точку, про Хуана Я как-то запамятовал !

Интересный человек этот Деннис B)

мда, Рон Деннис с двумя равными пилотами обращаться не умеет.

А кто умеет?

Привет Маки.

Ну вот, дошла очередь и до Вас.

Признаться честно, еще пару-тройку дней назад, думал что в понедельник (сегодня) буду излагать в Вашей "ветке": "ну вот наконец-то, дождались - победа, долго терпели, продирались через соперников - красных, сине-желтых, через тернии в своей команде, через ФИА и т.д.

Не буду кривить душой - рад, что нужда в этом отпала.

Если честно, я не понимаю что вообще произошло в этих двух гонках, зачем Хаму надо было так рвать одно место, почему бы в Китае не поменять раньше шины, потеряв пару-тройку очков, а зачем сейчас надо было стараться обогнать "весь мир" - залил бы себе немного топлива, взял бы поул, а потом приехал бы 4-м дав себя пересидеть остальным без борьбы на трассе и без выжимания последних соков из машины и выйграл бы чемпионат. Может это новорожденный Жиль Вильнев? Тогда это достойно уважения, но с другой стороны тогда Вам кубка (ЛЗ) еще долго не видать, время романтиков прошло давно и вряд ли возвратится (очередное подтверждение этого-вчерашняя победа наших), да и команда бы наверное не позволила такой романтики.

Наверное в стратегии команды не были учтены коллизии произошедшие между двумя гонщиками и проблемы решали каждый сам по мере их поступления не имея четкого плана и инструкций, результат - не знали как поступить в той или иной ситуации или наоборот каждый пытался вставить своих пять копеек и "заклинили монетоприемник".

Помните как в том фильме "а за три дня карету починить можешь?" "Дык это помошник нужен".

Не умаляя сделанного Ferrari, сдается мне, что без "помощи" Маков они может быть и не справились бы.

Ладно будем ждать следующего сезона, пусть он будет не менее напряженным, но более спортивным.

Думаю, он будет еще интересней, так что шансы у Вас есть, но все равно победим мы. :p

А кто умеет?

Надо так: Кто смелый? :)

Привет Маки.

Ну вот, дошла очередь и до Вас.

...

Думаю, он будет еще интересней, так что шансы у Вас есть, но все равно победим мы. :p

РЕСПЕКТ!

Но следующий сезон - наш! :p

думается мне в 2008 Маки будут как Рено в этом году, замотают их проверками на легальность и в итоге не дадут нормально тачку построить.

В этой тачке ничего ненашли,а в следующей и подавно.

Как "болелу" Маков мне удар был нанесён ещё в сентябре. Вчера мне хотелось что бы единичка осталась на носу болида, но получилось как получилось. Из всей нынешней Ф-1 я считаю победа досталась самому достойному.

Из всей нынешней Ф-1 я считаю победа досталась самому достойному.

Отрадно то, что (не вдаваясь в подробности и не роясь в грязном белье) победа досталась тому, кто больше всех гонок выйграл.

В этой тачке ничего ненашли,а в следующей и подавно.

Как "болелу" Маков мне удар был нанесён ещё в сентябре. Вчера мне хотелось что бы единичка осталась на носу болида, но получилось как получилось. Из всей нынешней Ф-1 я считаю победа досталась самому достойному.

А какие вам цыфры в следующем сезоне достанутся?

А какие вам цыфры в следующем сезоне достанутся?

Судя по всему 23-24 ужОс или 24-25

нет, 22-23, а новеньким - 24-25

мда... B)

фигня, хотя не в цыфрах дело.

Точно! Голова всё ещё кругом идёт,а новенькие под вопросом.

Кошмарные сны сбываются... :ph34r::ph34r: Ненадо ругать так уж Рона, сами же хотели борьбу на равных двух быстрых гонщиков - напарников по команде, надоел вечно первый (в смысле в команде) Шумахер, а за ним Алонсо, нового противостояния Сенна-Прост захотели... Кто же виноват, что в команде оказалась пара мальчишек, пусть очень быстрых, но безбашенных... Чуть возникали проблемы сразу разборки вне трассы, лучше бы они вынесли друг друга... :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...