Lonesome Опубликовано 07.10.2007 08:40 Макларен виноват в том, что произошло с Хемом. Ошибка Рона и его хваленных стратегов. Мда, не думал я, что Маки облажаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 07.10.2007 08:54 Какие нафиг хвалёные стратеги? Да они спецы по заваливанию своим пилотам гонок. Но после сегодняшнего могут убить себя апстену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.10.2007 08:58 Макларен виноват в том, что произошло с Хемом. Ошибка Рона и его хваленных стратегов. Мда, не думал я, что Маки облажаются...с каких это пор у маков хорошие стратеги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.10.2007 10:22 с каких это пор у маков хорошие стратеги?А, ну если вопрос поставлен так, тогда можна вычеркнуть слова про "хваленных стратегов"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.10.2007 10:32 А, ну если вопрос поставлен так, тогда можна вычеркнуть слова про "хваленных стратегов"...как бутдо у ферров все гладко в этом сезоне,Японию вспомни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.10.2007 10:35 как бутдо у ферров все гладко в этом сезоне,Японию вспомниСтоп, а кто говорил, что у Феррари все гладко? Сам же так выразился и тут же сразу на Феррари перекидаешь? Просто когда Феррари лажанулось в Японии тут все посмеивались, хотя мало кто попытался понять почему так произошло. То же с Маклареном: понять их можно, только вот им от этого не легче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.10.2007 13:29 Обломался дяденька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.10.2007 14:10 позлорадствовать пришли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2007 17:22 побед у наших поровну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2007 19:52 побед у наших поровну?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2007 19:54 куль.. так че там у Хэма не срослось в "поднебесной"? у Феррари есть шанс и вторую чашку у нас (теперь уже как в нормальном формате) отнять? - приезд блин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2007 19:55 куль.. так че там у Хэма не срослось в "поднебесной"? у Феррари есть шанс и вторую чашку у нас (теперь уже как в нормальном формате) отнять? - приезд блин..не переживай - нормально всё должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.10.2007 19:58 куль.. так че там у Хэма не срослось в "поднебесной"? у Феррари есть шанс и вторую чашку у нас (теперь уже как в нормальном формате) отнять? - приезд блин..В Японии Феррари учудили... в Китае МакЛарен тупостью блеснул, вся команда + Льюис, акромя Алонсо, он то свое дело четко сделал...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2007 19:59 "Не поверишь" - я сезон похоронил 13-го, мне теперь переживать ни к чему, вот только так, для статистики, возможо хочу, чтобы на след год у нас был чемпион в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 08.10.2007 19:59 не переживай - нормально всё должно быть ну посмотрим... чето стремно мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2007 20:01 В Японии Феррари учудили... в Китае МакЛарен тупостью блеснул, вся команда + Льюис, акромя Алонсо, он то свое дело четко сделал...! чудить - это мы мастера, и чудаков в команде пора бы разгонять пламем плазменным... =( эх..ну не буду терзать =)) Вы тут вижу еще в состоянии смотреть "это", а мне нужен "отпуск", я полон желчи.. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2007 20:03 ну посмотрим... чето стремно мне... странно слышать это от тебя в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.10.2007 23:04 ИМХО если ЛЗ возьмёт Кими, Рон уйдёт, представьте себе сначала КК улетел в один миг, а тут ещё и ЛЗ в опасности . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 11.10.2007 04:36 ИМХО если ЛЗ возьмёт Кими, Рон уйдёт, представьте себе сначала КК улетел в один миг, а тут ещё и ЛЗ в опасности .Дык фишка еще и в том, что КК может и по очкам достаться феррам. Тогда вся болтовня о том, что КК выиграли в суде из уст руководства маков будет пустой... еще один удар по имиджу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 11.10.2007 09:03 Дык фишка еще и в том, что КК может и по очкам достаться феррам. Тогда вся болтовня о том, что КК выиграли в суде из уст руководства маков будет пустой... еще один удар по имиджу...............ну по очкам в КК Ферры уже проиграли ..на сегодняшний момент у Маков 210..........у Ферров 189..........максимум 18 в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2007 10:21 от так вот. суд и еще раз суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 11.10.2007 11:41 ...........ну по очкам в КК Ферры уже проиграли ..на сегодняшний момент у Маков 210..........у Ферров 189..........максимум 18 в Бразилии 186 на 195... разница в 9 очков всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.10.2007 12:00 186 на 195... разница в 9 очков всего.Ты забыл еще 15 венгерских. По аппеляции их бы вернули, если бы команду вообще не вычеркнули совсем. А если бы этот сезон не был так политизирован, то их бы и не снимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 11.10.2007 12:10 Ты забыл еще 15 венгерских. По аппеляции их бы вернули, если бы команду вообще не вычеркнули совсем. А если бы этот сезон не был так политизирован, то их бы и не снимали. если, да кабы...если бы Маки не использовали бы инфу Ферров, то докатывали бы на 3-4 месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.10.2007 12:29 если, да кабы...если бы Маки не использовали бы инфу Ферров, то докатывали бы на 3-4 месте... Ни одна команда, использовавшая инфу Ферров не могла никогда обогнать Феррари.Так что это все просто попытка руководства Феррари оправдаться за то, что они оказались позади МакЛарен. Пока нигде не было доказано, что обладание этой информацией сделало МакЛарен быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах