Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Скажите мне толком. Я потерялся тут маленько. Макларен дисквалифицировали я так понял на 07 год. На 08 не стали. Так?

А что пилоты? продолжают бороться за ЛЗ? :huh:

Да

Поделиться этим сообщением

Да

Ну хоть на этом спасибо. А Ферры знайте, это ваше ломающееся корыто Ф2007 не чета МП4-22. ;)

Ну хоть на этом спасибо. А Ферры знайте, это ваше ломающееся корыто Ф2007 не чета МП4-22. ;)

Точно! В маке с феррариевскими чертежами работают грамотнее, чем в самой Феррари :lol:

это ваше ломающееся корыто Ф2007 не чета МП4-22. ;)

В 2004 у Маков "корыто" ещё хуже было. :p

Комрады! С момента моего последнего появления в теме про шпионский скандал появилось 100 с чем-то страниц, я попробую их прочитать потом... Я вижу что команду исключили из КК и штрафанули и у меня только один вопрос за что? Нет, ну понятно что за шпионаж, но кто может четко сказать на основании каких данных или доказательств? А также я вижу, что красные недовольны, типа маловато будет... :ph34r:

да нет в той теме ничего, у нас такую победу отняли - а мы больше заупрямимся и позитивненько так обозлимся.. чтобы теперь стать командой нон-грата, красивой, опасной и ооочень плохой =)))))))

Комрады! С момента моего последнего появления в теме про шпионский скандал появилось 100 с чем-то страниц, я попробую их прочитать потом... Я вижу что команду исключили из КК и штрафанули и у меня только один вопрос за что? Нет, ну понятно что за шпионаж, но кто может четко сказать на основании каких данных или доказательств? А также я вижу, что красные недовольны, типа маловато будет... :ph34r:

Ну вобщем тут такой аншлаг был... B)

Вобщем пока вердикт - лишение КК и 100,000,000$ штрафа.

Причина - не оглашалась, щас Рон вроде даёт объяснения пока.

А на красных не смотри, они в неадеквате. Сначала сказали, что Маки вообще полностью на 2 года исключают, так многие красные чуть не сдохли от счастья, теперь вот как же после такой "сокрушительной победы" - только КК им отдали. Вот.

А вообще лично моё мнение - хреновая вся эта история. И для Мака, и для Феррари, и для ФИА и вообще для всех. Ну да, красные возьмут КК - кому он такой нужен - фиг знает. Ну да, мы возьмём ЛЗ - ну он тоже, если честно, будет не первой свежести.

Я искреннее не понимаю сейчас только одну группу людей - которые требуют Феррари и ЛЗ! Мотивы ясны, но зачем им ЛЗ, как они сами его называют, "грязный и с душком"??? А что, если он достанется Кими или МАссе он перестане быть грязным? Странные люди.

Вобщем вердикт таков - Ферам грязный КК, Макам грязный ЛЗ, нам всем - грязный сезон.

И все таки мне кажется, что я адекватный Макофил и если мне предоставят неопровержимые доказательства, я признаю, что Маки еще отскочили, а пока кроме наказания ничего не вижу... Если у кого-то есть какие-либо данные разжуйте пожалуйста... ;)

В 2004 у Маков "корыто" ещё хуже было. :p

И что? Оно КК получило?

Пресс-служба McLaren распространила заявление команды, которое представляет собой обращение Рона Денниса, сделанное в рамках пресс-конференции.

“Самое важное, что мы сможем участвовать в гонках в эти выходные, в оставшихся гонках сезона и в рамках следующих сезонов. Это означает, что наши пилоты получат возможность продолжить борьбу за Чемпионат мира. Однако после посещения заседания, я не принимаю тот факт, что мы заслуживаем такого наказания.

Показания, которые дали сегодня FIA наши пилоты, инженеры и сотрудники, демонстрируют, что мы не использовали утечки информации для получения преимущества.

Слишком большой акцент во время заседания был сделан на текстовые сообщения и электронные письма, которые были отправлены нашими пилотами или адресованы им. Всемирный автоспортивный совет получил показания Алонсо, Гамильтона и де ла Росы, которые категорически утверждали, что информация Ferrari не использовалась командой McLaren и что им не передавали конфиденциальные данные.

Вся команда инженеров, более 140 человек, представила показания Федерации, утверждая, что они никогда не получали информацию Ferrari.

Мы никогда не отрицали, что информация Ferrari находилась во владении одного из наших сотрудников - в его доме. Вопрос был в следующем: использовалась ли эти данные McLaren? Такого не было и этот факт сегодня не был доказан.

Нас постоянно спрашивали, если McLaren не использовала информацию, по какой причине Степни и Кофлэн собирали данные о Ferrari? Мы можем только предполагать, так как ни Кофлэн, ни Степни не давали сегодня показания, но мы на самом деле знаем, что они искали трудоустройство в других командах - и это подтверждено Honda и Toyota.

Никаких вопросов по 2008-му году даже не возникает, так как мы не использовали ничью интеллектуальную собственность.

У нас в распоряжении лучшие пилоты и машины - мы намереваемся выиграть Чемпионат мира”.

Мы знаем, поэтому и так ценим наших гонщиков, которые на корыте еще как то умудряются сохранять интригу в чампе и это против самовозки МП4-22.

Мы знаем, поэтому и так ценим наших гонщиков, которые на корыте еще как то умудряются сохранять интригу в чампе и это против самовозки МП4-22.

А она есть, интрига-то?

Макларен все равно молодци!Для меня эта команда в любом случае останется победителем К.К этого года,так как та четкость,надежность и слаженность,которую команда продемонстрировала в этом сезоне-не украсть,это можно только создать.

А она есть, интрига-то?

нет :( даже фиафское наказанее ее не привнесло и так ясно что чемпионом в ЛЗ будет ктото из наших (для меня это не интрига), ну а кк любезно отдан фиашниками славной команде феррари

Рон Деннис и Мартин Уитмарш доказали на пресс-конференции, что несмотря на штраф, руководство McLaren не поддается панике и контролирует ситуацию.

Вы считаете, что вы - единственная команда в Формуле-1, которая заслуживает быть наказанной за такой инцидент?

Мартин Уитмарш (МУ) Начнем с того, что, по нашему мнению, мы вообще не должны были получить наказание. И я считаю, что сегодня мы должны сконцентрироваться на этой ситуации, а не на том, что происходит в других командах.

Вы не находите, что поведение президента FIA Макса Мосли изменилось по сравнению с предыдущим Всемирным автоспортивным советом?

Рон Деннис (РД): Я не буду это комментировать.

Какие новые доказательства были представлены сегодня?

РД: Доказательства относятся к переписке между нашими пилотами. И, в одном случае, Майком Кофлэном.

МУ: Как я сказал ранее, было совершенно незначительное количество писем, пилоты категорически утверждают, что информация в команду не передавалась.

РД: И, конечно, команда не знала о том, что эта переписка вообще ведется.

Насколько серьезен штраф с точки зрения финансов?

РД: Во-первых, мы можем списать на штраф ту выручку, которую мы получили бы за очки, которые были завоеваны нами на сегодняшний день. Так что, в целом, это половина того чека, который мы должны подписать для FIA, если мы примем этот штраф.

Но, как вы сможете понять, если ознакомитесь с бухгалтерией, наш оборот - примерно $450-500 млн. в год, у нас нет долгов. Мы очень сильная компания с феноменальным ростом.

Я в шутку попросил Норберта (Хауга) скинуться на двоих, но пока мы не пришли к соглашению по этому вопросу.

Заставляет ли сегодняшнее решение пересмотреть ваше собственное будущее (в команде)?

РД: Что касается меня, то мое будущее никогда не ставилось под вопрос. Я очень предан этой компании. Я страстно люблю автоспорт и не собираюсь уходить на пенсию. Я однозначно пообещал Мартину, что он сменит меня на посту главного управляющего директора. Но это решение, когда оно будет принято, не будет иметь отношения к сегодняшним событиям или другим происшествиям в этом году;

Как решение отразиться на будущем ваших пилотов?

РД: У нас многолетние контракты с каждым пилотов, и мы не ведем переговоров об их изменении. У нас два лучших пилота в мире, наша решимость побеждать в гонках не уменьшена. Мы существуем для этого - для побед.

И если в этих контрактах и будет изменение, то только по взаимному согласию.

У вас не сложилось впечатления, что FIA использует двойные стандарты в этом решении?

РД: Я не собираюсь комментировать результаты расследования FIA, скажу только, что мы не согласны с такими результатами.

До тех пор, пока мы не получим всех данных от FIA, я свою позицию формулировать не могу. Они опубликовали вердикт о штрафах, но не представили материалы расследования, и для меня было бы преждевременно комментировать что-либо до тех пор, пока мы не увидим эти материалы.

Что ж… Браво Рон!

Фактически купил чемпионство в ЛЗ за $100 000 000.

Перспективы?

Сняться с чемпа, команду распустить и послать все не понимаю! Пусть Берни с Максом расхлебывают.

Кто мне объяснит смысл дальнейших выступлений кроме как выполнение определенных договорных обязательств?

Только не надо про "выиграть и всем доказать".

Во первых надо еще выиграть, а во вторых кому что и зачем доказывать?

Свора спущена и тяфкать будет еще не один год, а про "доказательства" все забудут к следующей весне.

Перспективы?

Кто мне объяснит смысл дальнейших выступлений кроме как выполнение определенных договорных обязательств?

Не только это. Дождемся сочинения ФИА на тему - доказательная база обвинения.... А после этого подадим в суд! Чего раньше времени ручки складывать!

Ну конечно, как проигрывать так сразу самовозки-пердовозки.

И все таки мне кажется, что я адекватный Макофил и если мне предоставят неопровержимые доказательства, я признаю, что Маки еще отскочили, а пока кроме наказания ничего не вижу... Если у кого-то есть какие-либо данные разжуйте пожалуйста... ;)

Мотивировочная часть решения ФИА будет сегодня... Скорее всего ближе к вечеру. Вот тогда и почитаем.

У кого праздник? Рон Деннис испортил чемпионат.

Ага! Проклятый Рон не дал Феррари доехать во всех гонках на первых местах! :D

ну и пусть у нас самовозка,зато самовозка с КК

Мотивировочная часть решения ФИА будет сегодня... Скорее всего ближе к вечеру. Вот тогда и почитаем.

Надеюсь. Наказание довольно быстро сочинили, теперь надо что-то придумать по обвинению! Или опять облажаются - венгрия 2007 два... :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...