Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

комрады серебристые, нас там в теме про боление в борьбе за титул в этом году красные уже обходят, будьте сознательны проголосуйте:)

Поделиться этим сообщением

комрады серебристые, нас там в теме про боление в борьбе за титул в этом году красные уже обходят, будьте сознательны проголосуйте:)

Толку то? Нас всё равно меньше.

я считаю что их два

1) другая машина, которая и едет по другому

2) психологический фактор. С Хэма спросу никакого. Он дебютант, он может позволить себе все. Алонсо же, как лидеру Мака необходимо было в начале сезона боротся с более быстрыми Феррами, что приводило к более рискованным действиям и финиш на не совсем исправной машине ниже напарника.

правильно говорят, меньше знаешь, крепче спишь.... сладких снов ;)

спасибо за ответ, но сейчас к машине-то он уже привык, это я сужу по США (его самая нелюбимая трасса) где он боролся с Хэмом до указаний их боксов, а на втором отрезке гонки вообще был визуально быстрей, а вот психология - это скорее всего основной фактор, недооценил Хэма, сейчас он должен это исправить, ведь он только сейчас после 7 гонок осознал, что основной соперник у него не один из пилотов Ферров, а именно собственный напарник-дебютант

Проблема не в том, что Вас меньше, а втом, что мы победим :p

Видели новый аэропакет, у нас уже плавники есть, скоро уже крылья будут, начнем ими махать, никто не догонит. :D

Проблема не в том, что Вас меньше, а втом, что мы победим :p

Видели новый аэропакет, у нас уже плавники есть, скоро уже крылья будут, начнем ими махать, никто не догонит. :D

оч смешно :lol:

за нами 4-е победы. стабильная машина, чего еще желать, опрос на дело не повлияет ;)

когда Феррари начнет махать крыльями, ей придеться сжигать топлива в кг соответсвенно собственного веса - энерго-затратно должен вам сказать =))))

За красных. :D

За красных. :D

уточнение, за серебристо-красных :D

да лан - вроде всё ок B)

в FIA GT Водафон красуется на капоте Maserati команды Vita-fone в черной рамке.. надо было заставить их на Маке ту же концепцию использовать. Не было бы столько красного и машина была бы красавица как в 2005...

в FIA GT Водафон красуется на капоте Maserati команды Vita-fone в черной рамке.. надо было заставить их на Маке ту же концепцию использовать. Не было бы столько красного и машина была бы красавица как в 2005...

кстате да - классно смотрится с чёрными антикрыльями - может на пару ГП оставят ? :rolleyes: было бы очень круто :)

Какая разница кого больше..

оч смешно :lol:

Смотри смайлики и нечего обижаться, все равно все в одном котле варимся, только в разное время. :)

спасибо за ответ, но сейчас к машине-то он уже привык, это я сужу по США (его самая нелюбимая трасса) где он боролся с Хэмом до указаний их боксов, а на втором отрезке гонки вообще был визуально быстрей, а вот психология - это скорее всего основной фактор, недооценил Хэма, сейчас он должен это исправить, ведь он только сейчас после 7 гонок осознал, что основной соперник у него не один из пилотов Ферров, а именно собственный напарник-дебютант

А по-моему команда во главе с Лысым внагляк сливает Фернанндо ради Люськи, что наглядно мы увидели в США: данные телеметрии говорили о том, что ФА был быстрее, да и пит-стопы разыграли так, чтобы Алонсо не оказался впереди Льюиса. Похоже, наш друг Ронни снова взялся за старое: подобные номера я видел в парах Мика-Дэвид, Дэвид-Кими, Ким-Хуан-Пабло.

Выбор сделан, ИМХО. Деннис не даст Алонсо взять титул, ведь он "отличный папик" :lol:

А по-моему команда во главе с Лысым внагляк сливает Фернанндо ради Люськи, что наглядно мы увидели в США: данные телеметрии говорили о том, что ФА был быстрее, да и пит-стопы разыграли так, чтобы Алонсо не оказался впереди Льюиса. Похоже, наш друг Ронни снова взялся за старое: подобные номера я видел в парах Мика-Дэвид, Дэвид-Кими, Ким-Хуан-Пабло.

Выбор сделан, ИМХО. Деннис не даст Алонсо взять титул, ведь он "отличный папик" :lol:

Как интересно в твою телеметрию (где, кстати, посмотреть можно?) укладывается более быстрый круг Льюиса?

Как интересно в твою телеметрию (где, кстати, посмотреть можно?) укладывается более быстрый круг Льюиса?

Надо же, первый ответ и такой тупой. :lol:

Я говорю о определенном количестве кругов. Алонсо был быстрее далеко не один круг. ;)

Кости брошены, но Лысый еще маскируется ;):lol:

Да пофиг, главное что Алонсо лидирует. B)

за нами 4-е победы. стабильная машина, чего еще желать, опрос на дело не повлияет ;)

Ну да, последние 2 года тоже болели восноовном не за тех кто победил, и ничего, нормально. Мне даже это нравится.)

Надо же, первый ответ и такой тупой. :lol:

Я говорю о определенном количестве кругов. Алонсо был быстрее далеко не один круг. ;)

Кости брошены, но Лысый еще маскируется ;):lol:

По твоей логике, если он быстрее, то его должны пропускать? Какие могут быть предъявы, если он сам не смог обогнать Хэма??? Кими тоже был быстрее Массяни, но обогнать не смог...никто же не кричит (по крайней мере вменяемые люди), что его по черному гнобят!!!

По твоей логике, если он быстрее, то его должны пропускать? Какие могут быть предъявы, если он сам не смог обогнать Хэма??? Кими тоже был быстрее Массяни, но обогнать не смог...никто же не кричит (по крайней мере вменяемые люди), что его по черному гнобят!!!

А здесь и так никто не кричит. Орут только глорихантеры, облюбовавшие себе нового кумирчика - ЛХ.

Да черноротые аглицкие борзописцы. :o:p

Сам не смог или все же не дали? Я, например, не могу с уверенностю сказать. Ты готов поручиться, что у Фернандо было столько же топлива, что у Люси? Почему Алонсо зазвали на пит тут же, на следующем круге? А вить просиди еще кружок, и испанец был бы первым ;)

На втором отрезке ФА был заметно быстрее, но атаковать по-настоящему не стал. Вероятно, все по той же указке из боксов. :D

Это только первые ласточки, дальше пойдет реальное сливалово ради негритенка, не совершившего ни одного обгона на трассе. Папик Рон знает, как это делается ;):lol:

ЗЫ: советую не быть столь наивным. :)

А здесь и так никто не кричит. Орут только глорихантеры, облюбовавшие себе нового кумирчика - ЛХ.

Сам не смог или все же не дали? Я, например, не могу с уверенностю сказать. Ты готов поручиться, что у Фернандо было столько же топлива, что у Люси? Почему Алонсо зазвали на пит тут же, на следующем круге? А вить просиди еще кружок, и испанец был бы первым ;)

На втором отрезке ФА был заметно быстрее, но атаковать по-настоящему не стал. Вероятно, все по той же указке из боксов. :D

Это только первые ласточки, дальше пойдет реальное сливалово ради негритенка, не совершившего ни одного обгона на трассе. Папик Рон знает, как это делается ;):lol:

А ниче, что именно в этой гонке и именно на этих шинах преимущество было у тех, кто раньше заехал на ПИТ, ну может не у всех, но у многих точно, или я ошибаюсь?

..данные телеметрии говорили о том, что ФА был быстрее..

Ну допустим был, и что дальше ? Он был быстрее но недостаточно для того что обогнать Хэма, таже история в Феррах, и где написано в регламенте что если гонщик быстрее другого то тот обязан его пропустить ? тогда вообще никакой борьбы априори не может быть смысл ?

Дав, ты вернулся, бог мой, как же ты смог? перехал в другой город, чтобы быть с нами? молодчина :D

Давхард с возвращением ) давно не было так смешно )

Давхард с возвращением ) давно не было так смешно )

Жаль, парню бан опять выпишут. Действительно весесло. И взгляд свежий :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...