Devero Опубликовано 07.06.2007 14:37 Коллеги!У кого какие мысли по поводу предстоящего уик-енда?Как поедут наши? Действительно ли у Феррари больше шансов?Я думаю в нормальных условиях будет расклад по темпу как в Барсе. По крайней мере между Феррами и Маками.Но сейчас многое зависит от того, кто быстрее развивает гоночный пакет. И использует его потенциал на трассе.Судя по тестам на Поль-Рикаре в конфиге монреальской трассы, Ферры должны рулить. Маки там даже в тройке не были.Однако, в Канаде может быть много сюрпризов. Ибо часты сходы и аварии, а значит и сэйфити-кар. А по правилам этого года сэйфити-кар может просто перевернуть всё с ног на голову, да ещё и погода может внести коррективы.Я согласен с Алонсо, что Ферры - фавориты на Канаду и особенно на Инди. Но надо посмотреть как будет ситуация.ЗЫ Меня беспокоит вопрос с движками. Ибо в Монако оба пилота нифига темп не сбрасывали как того стоило. А вот Масса и Кими свои движки берегли. В Канаде это архиважнейше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.06.2007 14:39 Коллеги!У кого какие мысли по поводу предстоящего уик-енда?Как поедут наши? Действительно ли у Феррари больше шансов?Шансов-то может и больше. Вопрос в том - кто и как их использует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.06.2007 14:41 Орёт же по поводу второй половины сезона Ну почему орёт? Просто тихим голоссом намекает, что и он сам и машина ещё не очень быстры, вот в последних 5-7 гонках сезона жизнь должна стать лучше и веселее. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.06.2007 14:41 Орёт же по поводу второй половины сезона Что касается Ferrari, я считаю их фаворитами двух ближайших гонок, даже несмотря на то, что, в отличие от прошлых лет, мы будем выступать на одинаковых шинах. Им очень подходит Индианаполис – эта трасса будто специально построена для того, чтобы максимально выгодно подчеркнуть характеристики Ferrari, как и Мельбурн, где они были практически недостижимы. Но, надеюсь, после Гран При США их преимущество сойдет на нет." И где же он по твоему мнению орет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 07.06.2007 15:53 Коллеги!У кого какие мысли по поводу предстоящего уик-енда?Как поедут наши? Действительно ли у Феррари больше шансов?В Канаде шансы на победу точно будут... Будет очень жарко... А вот в США там 95% что победит Феррари...Кстати, прозевали. 1-го числа у Рона был ДР Кто прозевал, а кто нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.06.2007 15:54 Это вполне могло быть сказано для того, чтобы противник расслабился. Есть тому не мало примеров. Кстати Рон в этом отношении наоборот всегда запугивает. А вот Нандо перестраховщик ещё тот.так соперники и расслабились. Речами сейчас никого не запугаешь Кстати, прозевали. 1-го числа у Рона был ДР в соответствующей теме поздравили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 07.06.2007 17:11 Ну почему орёт? Просто тихим голоссом намекает, что и он сам и машина ещё не очень быстры, вот в последних 5-7 гонках сезона жизнь должна стать лучше и веселее. Только и всего.мне также кажется, что это не спроста ... хотя внутренней информацией надеюсь Маки не располагают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.06.2007 21:38 Ну если превосходство Маков будет такое же как и в княжетсве то думаю вопросы решены .. хотя, я почти уверен что не будет такого превосходства.. очень хочеться яркой борьбы, с множеством обгонов, аварий, воопщем вы поняли меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 07.06.2007 23:12 ЗЫ Меня беспокоит вопрос с движками. Ибо в Монако оба пилота нифига темп не сбрасывали как того стоило. А вот Масса и Кими свои движки берегли. В Канаде это архиважнейше.В Бахрейне Хэм жал доконца и в Барсе так же. Двигатель Мерседеса спокойно выдерживает 2 ГП в максимальном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.06.2007 00:51 Кстати, прозевали. 1-го числа у Рона был ДР почему прозевали ?? в Курилке в теме Дни рожденья , всё было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.06.2007 01:10 McLaren еще больше ограничит доступ прессы Специальные меры перед Гран При Канады Типа "не стоит выносить сор из избы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 08.06.2007 04:48 В Бахрейне Хэм жал доконца и в Барсе так же. Двигатель Мерседеса спокойно выдерживает 2 ГП в максимальном темпе. Надеюсь в команде не настолько уверенны в движках, а то оно им аукнится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.06.2007 08:17 Типа "не стоит выносить сор из избы". Абсолютно верное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.06.2007 08:21 почему прозевали ?? в Курилке в теме Дни рожденья , всё было А я туда не заглядываю просто....и видимо зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 08.06.2007 08:30 Я смотрю Бэхи тут сброшены со счетов.Типа-не соперник.В Канаде мы вас разбудим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.06.2007 08:34 Абсолютно верное решение.Только в Феррари Рубенс не репортёрам жаловался, а на трассе показывал, что произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 08.06.2007 08:37 Я смотрю Бэхи тут сброшены со счетов.Типа-не соперник.В Канаде мы вас разбудим...А Бумеры вообще в этом году какие-то самоуверенные как бы не вышло все наоборот у них хоть есть статистика, а что Бумеры могут предложить надежду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.06.2007 08:45 Я смотрю Бэхи тут сброшены со счетов.Типа-не соперник.В Канаде мы вас разбудим...До первой двойки им не добраться в этом сезоне. Слишком велика разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.06.2007 09:56 И где же он по твоему мнению орет? везде всегда и на всех, а так же по вечерам жалуется дядюшке Рону вместе с Хэмом на пару, примерно так ответит почти любой макофоб ) но это не про меня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.06.2007 10:56 везде всегда и на всех, а так же по вечерам жалуется дядюшке Рону вместе с Хэмом на пару, примерно так ответит почти любой макофоб ) но это не про меня )Да не. Я имел ввиду в последнем интервью он ведь обещает непременно во второй половине сезона быть вообще неудержимым. А "орёт" просто в вопросе было, я соответственно ему и ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 08.06.2007 14:14 Я смотрю Бэхи тут сброшены со счетов.Типа-не соперник.В Канаде мы вас разбудим...наврядли, БМВ конечно сильныйЯ смотрю Бэхи тут сброшены со счетов.Типа-не соперник.В Канаде мы вас разбудим...наврядли, БМВ конечно сильный прорыв сделали в этом сезоне, но реальные претензии на первые места в лучшем случае в следующем сезоне. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.06.2007 15:38 Ну чего. Выводы конечно делать рано ещё, но заявка сильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.06.2007 15:40 Ну чего. Выводы конечно делать рано ещё, но заявка сильная. Очень хочется в нее верить да Барса не дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.06.2007 15:45 Очень хочется в нее верить да Барса не дает Не надо приплетать Посмотрим что будет дальшеЗЫ Кстати, там силы были равны. Неудачный обгон всё для нас испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 08.06.2007 15:47 Мои комплименты-Маки-вы нынче-звери(ненавижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах