Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Так всё-таки - "не за что" или же "максимум - штраф"? B)

По факту - не за что.

А как оно будет - зависит от того, насколько сильно ФИА хочет подогреть интригу в чемпе.

Поделиться этим сообщением

К сожалению эта возня навевает некоторые воспоминания о годе 1989. Сенна был "объявлен любимцем" Хонды и Проста выжили из команды. Увы, но история может повториться - Алонсо могут создать условия для того, чтобы он САМ ушел из команды. Не хотелось бы этого.

К сожалению эта возня навевает некоторые воспоминания о годе 1989. Сенна был "объявлен любимцем" Хонды и Проста выжили из команды. Увы, но история может повториться - Алонсо могут создать условия для того, чтобы он САМ ушел из команды. Не хотелось бы этого.

А мне интересно было бы посмотреть на Алонсо в Феррари :rolleyes::lol:

Жесткач. Сильный выход. Ну да ладно, тот, в кого Вы верите, Вам судья.

По делу. ФИА в своем репертуаре. Если МакЛарен тормознут такими средствами - расстроюсь даже я. Неправильно это. Парни серьезно отработали, убедительно развальцевали соперников, разумно поступили, прижав амбиции Хэма. И что в результате? Журналисты и ФИА (уверен. что Феррари тут не при чем, а вот интрига до конца ЧМ без явного лидера - самое оно) выжигает им мозг. Это обсирает репутацию спорта почище "тормозящего" Алонсо Массы в прошлогодней Монце. Надеюсь, ничего МакЛарену не сделают, а Феррари в североамериканском турне найдет достойный ответ недоразумению по имени "выступление на ГП Монако".

По сути того же Нандо наказывать вообще не за что. Он просто охренительно быстро и стабильно ехал всю гонку! ИМХО только штраф и предупреждение, в худшем случае.

Абсолютно вменяемый пост. Вдвойне приятно, что автор - болельшик Ferrari.

Да я вообще адекватный :) И болельщик Феррари я по больше инерции. Я за Михаэля болел. И подпишись он в МакЛарен в начале 2000-х, болел бы за него в МакЛарене. И в Минарди бы за него болел. Сейчас симпатичны мне Масса И Хэм. Потому что оба молодых, старательных и дерзких. Оба напоминают молодого Михаэля.

А еще по делу могу предположить, что ФИА вполне в состоянии исполнить чего-нить неприятное в этой ситуации. Например, отобрать очки в КК. Пилотов трогать не станут, потому как некритична ситуация в личном зачете, а вот отрыв в КК ликвидируют.

Он не только мне судья он всем судья.И поставим та этом точку. А то от темы уже далеко мы уходим.

Да я, вроде, из пяти строчек четыре по теме на писал :)

По сути того же Нандо наказывать вообще не за что. Он просто охренительно быстро и стабильно ехал всю гонку! ИМХО только штраф и предупреждение, в худшем случае.

Ответил чуть выше на предмет своих прогнозов.

По делу. ФИА в своем репертуаре. Если МакЛарен тормознут такими средствами - расстроюсь даже я.

да никого не тормознут, они же не читерили, не получили своими действиями превосходства над соперниками, так что просто в худшем случае штраф.

Если не верите в Бога вам не понять это.

Ну да наверное богу вот делать нефига, он палит мотор Шумахеру, нет что бы у какого нить Чубайса ;) Наверное в Монце он тоже спалил, только Алонсе, настроение было другим :D А Кими вообще его злейший враг :ph34r:

А Кими вообще его злейший враг :ph34r:

Мику тоже недолюбливал, когда он в Маках был. B)

А Кими вообще его злейший враг :ph34r:

Кими - Сам-Себе-Бог :lol::D

Всё тему Библейскую закрыли я её начал.И заканчиваю хватит уже.

Увы, но история может повториться - Алонсо могут создать условия для того, чтобы он САМ ушел из команды. Не хотелось бы этого.

Это ещё неизвестно кто уйдёт. :rolleyes::unsure:

Это ещё неизвестно кто уйдёт. :rolleyes::unsure:

В Ближайшее время Деннис уладит обстановку напряжённую в команде.И всё будет ок. :)

В Ближайшее время Деннис уладит обстановку напряжённую в команде.И всё будет ок. :)

Уладить обстановку можно только одним способом: рассчитать пилотов на 1-2. Да и то это будет спящий вулкан.

Уладить обстановку можно только одним способом: рассчитать пилотов на 1-2. Да и то это будет спящий вулкан.

Деннису надо льюиса успокоить и объяснить ему всй происходящее.

Всё определится естественным путём. Номера болидов предрасполагают к этому изначально.

Да вообще бредятина. Если следовать логике Хэма, получается что в предыдущих гонках Маки сливали Фонца. Что то я не слышал подобных высказываний с его стороны...

Всё определится естественным путём. Номера болидов предрасполагают к этому изначально.

К сожалению, не всем это понятно в команде))

В феррари Кими 1. А Масса сказал что это для меня ничего не меняет.

Да вообще бредятина. Если следовать логике Хэма, получается что в предыдущих гонках Маки сливали Фонца. Что то я не слышал подобных высказываний с его стороны...

я думаю Хэм действует не только логикой, но и тем, что слышит.

И где это Маки сливали Фонца? В Испании Фонц повредил болид или что там ещё, а Австралии после пит стопа Алонсо поменялся местом с Хэмом, в Бахрейне Фонца обогнал и Хайдфельд, а в Малайзии Алонсо вновь впереди.

я думаю Хэм действует не только логикой, но и тем, что слышит.

И где это Маки сливали Фонца? В Испании Фонц повредил болид или что там ещё, а Австралии после пит стопа Алонсо поменялся местом с Хэмом, в Бахрейне Фонца обогнал и Хайдфельд, а в Малайзии Алонсо вновь впереди.

Ну вот Бахрейн к примеру. Квала, и т.д. и т.п.

Деннису надо льюиса успокоить и объяснить ему всй происходящее.

Выписать премию и купить билет в Диснейленд и сходить с ним в Зоопарк,

а вечером положить спать и спеть ему гимн Англии. :lol:

Так вышло. ooooops. Так расположились звёзды. Я тут ни причём. Честно честно.

Когда Алонсо сомневается в правильности своего ответа на вопрос журналиста, он говорит "Спросите у Рона". Алонсо знает, что такое дисциплина.

Удивительно, Рон так хвалился, что Льюис выполнил все задания, которые Рон перед ним поставил, а оказалось, что спортивный регламент Льюис знает далеко не так хорошо, как считал Рон. Босс должен быть несколько разочарован. Теперь Рон и Алонсо должны ехать в ФИА, чтобы прибирать за Хэмилтоном. Ну и как после этого будут смотреть на Льюиса, скажем, его же механики?

Или Алонсо позволил Хэму подъехать поближе? :pB)

Кто знает..

Ой, да нифига бы им не сделали. Или отняли бы две секунды))))))))))

Хоть 25 :)

Волну погнала британская пресса - прямо вцепилась в Рона!

Журналисты (британские) еще до гонки заключали пари: на сколько у Льюиса топлива больше чем у Фернандо?

Кто сказал, что большее количество топлива в квалификации - это плохо? Это резко уменьшает шансы на поул, но отнють не лишает шансов на победу. Допустим, выйграет Алонсо у Льюиса пересидев того на пит-стопах, о чем тогда будут рассуждать британские СМИ?

Кстати. Тут тоже надо отличать английские СМИ от их же таблойдов. Это две большие разницы. Если скандал раздувается газетенками вроде The S*n, Mirror и Daily, то тут и говорить не о чем. А если, скажем, бибы, то это уже что-то.

За что? :) Как ты говоришь, он "охренительно быстро и стабильно ехал всю гонку" с поула, а вот что там Рон и Льюис якобы мутили - это уже отдельный разговор, не имеющий к Алонсо никакого отношения.

Учитывая тот факт, что Англичане любят пари, могу себе представить сколько бабла

они просадили на победе Алонсо, а не Льюиса. Вот и зверствуют журналюги поганые. :lol:

За что? :) Как ты говоришь, он "охренительно быстро и стабильно ехал всю гонку" с поула, а вот что там Рон и Льюис якобы мутили - это уже отдельный разговор, не имеющий к Алонсо никакого отношения.

Я имел ввиду команде а не ему...

Ну вот Бахрейн к примеру. Квала, и т.д. и т.п.

таинственный светильник :);)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...