Guuu Опубликовано 28.05.2007 14:25 Так всё-таки - "не за что" или же "максимум - штраф"? По факту - не за что.А как оно будет - зависит от того, насколько сильно ФИА хочет подогреть интригу в чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.05.2007 14:25 К сожалению эта возня навевает некоторые воспоминания о годе 1989. Сенна был "объявлен любимцем" Хонды и Проста выжили из команды. Увы, но история может повториться - Алонсо могут создать условия для того, чтобы он САМ ушел из команды. Не хотелось бы этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 28.05.2007 14:26 К сожалению эта возня навевает некоторые воспоминания о годе 1989. Сенна был "объявлен любимцем" Хонды и Проста выжили из команды. Увы, но история может повториться - Алонсо могут создать условия для того, чтобы он САМ ушел из команды. Не хотелось бы этого.А мне интересно было бы посмотреть на Алонсо в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.05.2007 14:28 Жесткач. Сильный выход. Ну да ладно, тот, в кого Вы верите, Вам судья.По делу. ФИА в своем репертуаре. Если МакЛарен тормознут такими средствами - расстроюсь даже я. Неправильно это. Парни серьезно отработали, убедительно развальцевали соперников, разумно поступили, прижав амбиции Хэма. И что в результате? Журналисты и ФИА (уверен. что Феррари тут не при чем, а вот интрига до конца ЧМ без явного лидера - самое оно) выжигает им мозг. Это обсирает репутацию спорта почище "тормозящего" Алонсо Массы в прошлогодней Монце. Надеюсь, ничего МакЛарену не сделают, а Феррари в североамериканском турне найдет достойный ответ недоразумению по имени "выступление на ГП Монако".По сути того же Нандо наказывать вообще не за что. Он просто охренительно быстро и стабильно ехал всю гонку! ИМХО только штраф и предупреждение, в худшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 28.05.2007 14:32 Абсолютно вменяемый пост. Вдвойне приятно, что автор - болельшик Ferrari.Да я вообще адекватный И болельщик Феррари я по больше инерции. Я за Михаэля болел. И подпишись он в МакЛарен в начале 2000-х, болел бы за него в МакЛарене. И в Минарди бы за него болел. Сейчас симпатичны мне Масса И Хэм. Потому что оба молодых, старательных и дерзких. Оба напоминают молодого Михаэля.А еще по делу могу предположить, что ФИА вполне в состоянии исполнить чего-нить неприятное в этой ситуации. Например, отобрать очки в КК. Пилотов трогать не станут, потому как некритична ситуация в личном зачете, а вот отрыв в КК ликвидируют.Он не только мне судья он всем судья.И поставим та этом точку. А то от темы уже далеко мы уходим.Да я, вроде, из пяти строчек четыре по теме на писал По сути того же Нандо наказывать вообще не за что. Он просто охренительно быстро и стабильно ехал всю гонку! ИМХО только штраф и предупреждение, в худшем случае.Ответил чуть выше на предмет своих прогнозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.05.2007 14:37 По делу. ФИА в своем репертуаре. Если МакЛарен тормознут такими средствами - расстроюсь даже я.да никого не тормознут, они же не читерили, не получили своими действиями превосходства над соперниками, так что просто в худшем случае штраф.Если не верите в Бога вам не понять это.Ну да наверное богу вот делать нефига, он палит мотор Шумахеру, нет что бы у какого нить Чубайса Наверное в Монце он тоже спалил, только Алонсе, настроение было другим А Кими вообще его злейший враг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2007 14:38 А Кими вообще его злейший враг Мику тоже недолюбливал, когда он в Маках был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 28.05.2007 14:39 А Кими вообще его злейший враг Кими - Сам-Себе-Бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 14:44 Всё тему Библейскую закрыли я её начал.И заканчиваю хватит уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.05.2007 15:02 Увы, но история может повториться - Алонсо могут создать условия для того, чтобы он САМ ушел из команды. Не хотелось бы этого.Это ещё неизвестно кто уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 15:05 Это ещё неизвестно кто уйдёт. В Ближайшее время Деннис уладит обстановку напряжённую в команде.И всё будет ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 28.05.2007 15:06 В Ближайшее время Деннис уладит обстановку напряжённую в команде.И всё будет ок. Уладить обстановку можно только одним способом: рассчитать пилотов на 1-2. Да и то это будет спящий вулкан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 15:09 Уладить обстановку можно только одним способом: рассчитать пилотов на 1-2. Да и то это будет спящий вулкан.Деннису надо льюиса успокоить и объяснить ему всй происходящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.05.2007 15:10 Уладить обстановку можно только одним способом: рассчитать пилотов на 1-2. Да и то это будет спящий вулкан.Всё определится естественным путём. Номера болидов предрасполагают к этому изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.05.2007 15:10 Да вообще бредятина. Если следовать логике Хэма, получается что в предыдущих гонках Маки сливали Фонца. Что то я не слышал подобных высказываний с его стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 28.05.2007 15:11 Всё определится естественным путём. Номера болидов предрасполагают к этому изначально.К сожалению, не всем это понятно в команде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi40 Опубликовано 28.05.2007 15:14 Всё определится естественным путём. Номера болидов предрасполагают к этому изначально.В феррари Кими 1. А Масса сказал что это для меня ничего не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.05.2007 15:18 Да вообще бредятина. Если следовать логике Хэма, получается что в предыдущих гонках Маки сливали Фонца. Что то я не слышал подобных высказываний с его стороны...я думаю Хэм действует не только логикой, но и тем, что слышит.И где это Маки сливали Фонца? В Испании Фонц повредил болид или что там ещё, а Австралии после пит стопа Алонсо поменялся местом с Хэмом, в Бахрейне Фонца обогнал и Хайдфельд, а в Малайзии Алонсо вновь впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.05.2007 15:21 я думаю Хэм действует не только логикой, но и тем, что слышит.И где это Маки сливали Фонца? В Испании Фонц повредил болид или что там ещё, а Австралии после пит стопа Алонсо поменялся местом с Хэмом, в Бахрейне Фонца обогнал и Хайдфельд, а в Малайзии Алонсо вновь впереди.Ну вот Бахрейн к примеру. Квала, и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 28.05.2007 15:25 Деннису надо льюиса успокоить и объяснить ему всй происходящее.Выписать премию и купить билет в Диснейленд и сходить с ним в Зоопарк,а вечером положить спать и спеть ему гимн Англии. Так вышло. ooooops. Так расположились звёзды. Я тут ни причём. Честно честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.05.2007 15:25 Да вообще бредятина. Если следовать логике Хэма, получается что в предыдущих гонках Маки сливали Фонца. Что то я не слышал подобных высказываний с его стороны...Когда Алонсо сомневается в правильности своего ответа на вопрос журналиста, он говорит "Спросите у Рона". Алонсо знает, что такое дисциплина. Удивительно, Рон так хвалился, что Льюис выполнил все задания, которые Рон перед ним поставил, а оказалось, что спортивный регламент Льюис знает далеко не так хорошо, как считал Рон. Босс должен быть несколько разочарован. Теперь Рон и Алонсо должны ехать в ФИА, чтобы прибирать за Хэмилтоном. Ну и как после этого будут смотреть на Льюиса, скажем, его же механики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.05.2007 15:26 Или Алонсо позволил Хэму подъехать поближе? Кто знает..Ой, да нифига бы им не сделали. Или отняли бы две секунды))))))))))Хоть 25 Волну погнала британская пресса - прямо вцепилась в Рона! Журналисты (британские) еще до гонки заключали пари: на сколько у Льюиса топлива больше чем у Фернандо?Кто сказал, что большее количество топлива в квалификации - это плохо? Это резко уменьшает шансы на поул, но отнють не лишает шансов на победу. Допустим, выйграет Алонсо у Льюиса пересидев того на пит-стопах, о чем тогда будут рассуждать британские СМИ? Кстати. Тут тоже надо отличать английские СМИ от их же таблойдов. Это две большие разницы. Если скандал раздувается газетенками вроде The S*n, Mirror и Daily, то тут и говорить не о чем. А если, скажем, бибы, то это уже что-то. По сути того же Нандо наказывать вообще не за что. Он просто охренительно быстро и стабильно ехал всю гонку! ИМХО только штраф и предупреждение, в худшем случае.За что? Как ты говоришь, он "охренительно быстро и стабильно ехал всю гонку" с поула, а вот что там Рон и Льюис якобы мутили - это уже отдельный разговор, не имеющий к Алонсо никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 28.05.2007 15:29 Учитывая тот факт, что Англичане любят пари, могу себе представить сколько баблаони просадили на победе Алонсо, а не Льюиса. Вот и зверствуют журналюги поганые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.05.2007 15:29 За что? Как ты говоришь, он "охренительно быстро и стабильно ехал всю гонку" с поула, а вот что там Рон и Льюис якобы мутили - это уже отдельный разговор, не имеющий к Алонсо никакого отношения.Я имел ввиду команде а не ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.05.2007 15:31 Ну вот Бахрейн к примеру. Квала, и т.д. и т.п.таинственный светильник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах