Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Тем не менее, если ситуация закончится для Мака ощутимыми потерями, то понятно, кого внутри команды будут за это винить - Льюиса Хэмилтона, который не смог удержаться от неразумных высказываний. Хотя, думаю, в ФИА многое понимают и спустят это дело на тормозах. Штраф в виде лишения каких-либо очков (пусть даже в командном зачете) - это жирный крест на шансах Льюиса. Команда не позволит бороться за чемпионат пилоту, который её подставляет.

В общем - есть, чем занять себя в ближайшие 11 дней до первых тренировок в Монреале. Скучно быть не должно.

Поделиться этим сообщением

Скорее это проблема команды Макларен, которая трижды применила КТ в этом сезоне, а это вообще то запрещено.

Можно придумать то же самое и о Феррари, и о любой другой команде. ФИА чувствует что КК выигрывется в одни ворота :p вот и пытается навести интригу :angry:

честно - мне все равно что будет в общем зачете, жаль будет пилотов которые столько сделали для победы и команду конечно тоже - но таковы требования.

По мне виновник - не Льюис, тем более не Фернандо, а Рон!

Можно придумать то же самое и о Феррари, и о любой другой команде. ФИА чувствует что КК выигрывется в одни ворота :p вот и пытается навести интригу :angry:

Можно было года до 2004-го придумать, в этом-то даже намека в гонках не было, в отличие от кое-каких подозрений в адрес Макларена (уже после Мельбурна).

Виновник в чем? Т.е ты уверен что если бы не Рон, Льюис наверняка обогнал бы Алонсо? ;)

Можно было года до 2004-го придумать, в этом-то даже намека в гонках не было, в отличие от кое-каких подозрений в адрес Макларена (уже после Мельбурна).

А что же в Барсе (!) Льюиса не задвинули?

Извините, я запамятовал, а в Австрии, когда Рубенс открыто пропустил Шуми перед финишем кто-нибудь подавал протесты? Феррари как-то оштрафовали? Сняли очки? Я не помню ничего такого, так что в этой ситуации тем более ничего не будет.

Скорее это проблема команды Макларен, которая трижды применила КТ в этом сезоне, а это вообще то запрещено.

Не нужно тут выдумывать - КТ никто не запрещал, а пропускать напарников никто никому не приказывал.

Но разумеется, это - проблема команды МакЛарен. Я говорю о том, что она возникла из-за не в меру болтливого Льюиса. Сейчас бОльшая часть команды - на его стороне. Как думаешь, что будет, если ФИА решит отнять очки из командного зачета? Правильно, будут винить Льюиса, потому что если бы он чуть больше думал, прежде чем говорить, то у британской прессы не было бы возможности устроить скандал на тему "нашего богоподобного Льюиса обидели".

В прошлом году на сузуке Масса просто пропустил Шумахера без кокого либо сопротивления.А где тогда Фиа было?

Виновник в чем? Т.е ты уверен что если бы не Рон, Льюис наверняка обогнал бы Алонсо? ;)

Дело не в том обошел бы Льюис он или не обошел - дело не в обгоне, а в поведении. Если задумал КТ, то проводи ее нормально, чтобы подозрений не возникло, а не так чтобы подставлять команду под ФИА.

Извините, я запамятовал, а в Австрии, когда Рубенс открыто пропустил Шуми перед финишем кто-нибудь подавал протесты? Феррари как-то оштрафовали? Сняли очки? Я не помню ничего такого, так что в этой ситуации тем более ничего не будет.

Штраф наложили и то, за нарушение прцедуры награждения :(

В прошлом году на сузуке Масса просто пропустил Шумахера без кокого либо сопротивления.А где тогда Фиа было?

Тебе не всё ли равно? :D

Если вызывут в Париж то дело плохо. Туда просто так еще не кто не ездил

Оттуда еще никто живым не возвращался.. (с) :)

По-моему бред. Если бы действительно применялась КТ, Льюсу бы вообще не разрешили подьезжать к Алонсо более чем на 10 секунд, от греха. Так что в плане зрелищности ФИА уже должна быть благодарна что Хэм попрессинговал Алонсо. А если хотят реальной борьбы, пускай регламент не меняют раз в пол года.

Дело не в том обошел бы Льюис он или не обошел - дело не в обгоне, а в поведении. Если задумал КТ, то проводи ее нормально, чтобы подозрений не возникло, а не так чтобы подставлять команду под ФИА.

:lol:

Это в Феррари что-ли проводили незаметные КТ?

Виноват в том, что предпочел гарантировать дубль, а не вполне возможный (учитывая близость рельсов) двойной сход? Я не знаю, кто там будет признан виновным и будет ли, но полагаю, что в команде МакЛарен самый последний механик встанет в этом вопросе на сторону Рона. А вот Льюису может стать не очень комфортно. А ведь его предупреждали - не болтай! После Малайзии он как-то не слишком корректно выразился по поводу Массы, в следующий раз об этом сказал и поправился. Похоже, его единственный шанс - теперь и перед ФИА прикинуться валенком и заявить, что сказал не то, что хотел. :lol:

Скажи, пожалуйста, а как ты представляешь возможное разбирательство в той гонке - Масса же в любом случае все взял бы на себя: кто ему запрещал пропускать Михаэля? Рону и так Херес-97 с Мельбурном-98 сошел с рук, а за Австрию-02 Феррари платила по полной.

Какие тут могут быть подозрения- один пилот быстрее другого ( и то, у кого круг лучший?) но обогнать не смог, да еще и в Монако! Мысль о КТ тактике ФИА кто-то (сведущий в таких делах ;) ) явно нашептал :angry: На нашем форуме, кстати, большинство считает что КТ не было :)

Просто Фиа не справедлив.

Ну, более умного от серебристых все равно никогда не услышишь.

А Феррари очень справедливые? Это с указкой Феррари в прошлом году оштрафовали Алонсо в монце когда вообще и не пахло блокировкой.

что Вы имеете в виду?

А о себе ты иного мнения?

В 2005 борьба между Мак и Рено шла справедливой.А в 2006 не справедливой всё делали для того чтобы Феррари победил.

Просто Фиа не справедлив.

Масса тогда помалкивал. А Льюиса никто никого пропускать не заставлял, тем не менее он нашел слова, которыми развязал скандал.

:lol:

Это в Феррари что-ли проводили незаметные КТ?

По меньшей мере - Ирвайн с Баррикелло лишнего не говорили, последний только видом иногда показывал свое настроение + у Шуми никогда не было после 5 гонок одинакового количества очков с напарником.

А о себе ты иного мнения?

А я не говорю о справедливости. Есть политика и админресурсы, сосредоточенные в руках ФИА. Или вы, наивные, еще думаете, что спорт честен и справделив?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...