Guuu Опубликовано 27.05.2007 15:28 Поздравляю всех болельщиков Макларена с дублем!!!Присоединяюсь к поздравлениям. Отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.05.2007 15:33 Команда МакЛарен и его конструкторы и инженеры - герои сегодняшней гонки!Пилоты показали отличный результат! Всем Маковцам - поздравление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 27.05.2007 16:00 Не бывает в Монако самовозок! Пилоты доказали свой класс! Ура! Всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 27.05.2007 17:10 Это наша 150-я победа и 60-й дубль. Так что, юбилей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.05.2007 17:21 Молодец парень, атаковал как могПо мне так - я не понял где и кого он атаковал. Ближе чем на 2 сек к Фернандо не приближался. У Кими же отрыв от Кнопкина был около 0.6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.05.2007 17:22 Это наша 150-я победа и 60-й дубль. Так что, юбилей. Поздравляю всех макофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.05.2007 17:25 По мне так - я не понял где и кого он атаковал. Ближе чем на 2 сек к Фернандо не приближался. У Кими же отрыв от Кнопкина был около 0.6.Атаковал он время на круге, пытался приблизиться, думаю ты видел как он с заносом пару поворотов проходил, мне лично это было приятно видеть, сегодня не догнал, завтра догонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.05.2007 17:31 Атаковал он время на круге, пытался приблизиться, думаю ты видел как он с заносом пару поворотов проходил, мне лично это было приятно видеть, сегодня не догнал, завтра догонит. Ну так и Кими, думаю, делал то же самое. Просто показывали его гораздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.05.2007 17:32 Ну так и Кими, думаю, делал то же самое. Просто показывали его гораздо меньше.Да он даже и не пытался, ехал там за Баттоном не спеша и даже обгонять не пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.05.2007 17:36 Да он даже и не пытался, ехал там за Баттоном не спеша и даже обгонять не пытался.Ещё раз. Внятно и по буквам. Кими делал то же, что и Льюис - пытался догнать и обогнать впередиидущий болид. Просто одного показывали 50% трансляции (тут и заносы и проч.), другого же - время от времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.05.2007 17:39 Да он даже и не пытался, ехал там за Баттоном не спеша и даже обгонять не пытался.Угу никакая гонка.. хотя чего можно от них ожидать если и на широкой трассе не сильно то много обгонов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.05.2007 17:46 Ещё раз. Внятно и по буквам. Кими делал то же, что и Льюис - пытался догнать и обогнать впередиидущий болид. Просто одного показывали 50% трансляции (тут и заносы и проч.), другого же - время от времени.Ещё раз по слогам, Кими не пытался, ехал на почтенном отдалении для атаки, шесть десятых ещё не означает, что он пытался атаковать, всё таки впереди была Хонда, которую Масса в Испании на круг обогнал, так что не удивительно, что Кими её догнал, показывали его достаточно, да и ехал он за Баттоном достаточно, а потом ещё и за Вурцем, но не пытался атаковать, но это его дело, может ему не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.05.2007 19:16 Ещё раз по слогам, Кими не пытался, ехал на почтенном отдалении для атаки, шесть десятых ещё не означает, что он пытался атаковатьУгу. Значит 2.5 секунды отрыва Хэмилтона, заработанные в боксах и за счёт того, что Алонсо уперся в трафик, означают то, что он _атаковал_? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 27.05.2007 21:42 У Хэмилтона и без боксов был примерно такой же отрыв от Фонса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.05.2007 21:51 У Хэмилтона и без боксов был примерно такой же отрыв от Фонса...Без боксов было 10 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 27.05.2007 21:57 Хм... без боксов - 10, а с боксами и заминкой - 2,5? Тогда его совсем не придерживали, а наоборот. Толкали в спину.Хотя... Круговые сегодня были наглыми как нигде... да и пропускать в Монако просто нереально. Грамотнее и корректнее всего пропустил вперед Хэмилтона Росберг - отъехал с траектории и не создавал помех абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.05.2007 21:59 Хм... без боксов - 10, а с боксами и заминкой - 2,5? Тогда его совсем не придерживали, а наоборот. Толкали в спину.Судя по словам комментаторов именно во время второго стопа Льюиса Алонсо упёрся в трафик + стоп Льюиса был короче - вот все 10 секунд и предратились в пыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.05.2007 22:15 Судя по словам комментаторов именно во время второго стопа Льюиса Алонсо упёрся в трафик + стоп Льюиса был короче - вот все 10 секунд и предратились в пыль.Так оно и было.Кстати, предположение. Хэмильтона чуть раньше зазвали на второй пит-стоп из-за круговых впереди. Болид залитый топливом по пустой трассе движется быстрее чем пустой болид в траффике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 27.05.2007 22:22 Так оно и было.Кстати, предположение. Хэмильтона чуть раньше зазвали на второй пит-стоп из-за круговых впереди. Болид залитый топливом по пустой трассе движется быстрее чем пустой болид в траффике.Кстати, вполне может быть! Жаль только, что отрыв был таким большим, иначе мог бы и опередить Алонсо...Как бы то ни было, а результаты Макларена впечатляют просто! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 28.05.2007 01:42 А когда у Маков был последний дубль Ф МОнако, до 2007 года?скоко годков между дублями прошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 28.05.2007 05:28 В 2005 был, и вроде не одинА вообще Маки были на голову сильнее всех, трамвайная гоночка, но сколько медленных трасс в календаре чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.05.2007 05:36 В 2005 был, и вроде не одинНе было в 2005 ни одного дубля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 28.05.2007 07:23 2005 год ГП Бразилии – McLaren (Хуан-Пабло Монтоя + Кими Райкконен).....а если про Монако.......то предпоследний был 2001 год ГП Монако - Ferrari (Михаэль Шумахер + Рубенс Баррикелло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 28.05.2007 07:24 Не было в 2005 ни одного дубля.2005 год ГП Бразилии – McLaren (Хуан-Пабло Монтоя + Кими Райкконен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2007 07:30 А когда у Маков был последний дубль Ф МОнако, до 2007 года?1989 - Сенна, Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах