Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ТРИ , притом не в твоём порядке , а Массик , Кими и Фонц . Скорей так и Сезон закончат .

А Льюиса Вы значит за пилота не считаете? :huh: Разве аргументы,что он молод и у него мало опыта что-то значат.За три гонки мы увидели,что опыта у него хватает,молодость ему только наруку и он практически не совершает ошибок,я думаю,что этого достаточно,чтобы побороться с дедами(Кими,Фернандо,Масса).Если Мак своими улучшениями болида ни как не повлияет на надежность,то он своего не упустит и конечно,если команда не начнет работать на Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Пошёл бы как миленький , только вот не берут :o:rolleyes::lol:

гыгы, вы феррарасты не слушаете своих же. то ли тодт, то ли браун сказали, что алонсо так же хорош как кими для них, но он был занят, поэтому им пришлось обломица :lol::lol:

А Льюиса Вы значит за пилота не считаете? :huh: Разве аргументы,что он молод и у него мало опыта что-то значат.За три гонки мы увидели,что опыта у него хватает,молодость ему только наруку и он практически не совершает ошибок,я думаю,что этого достаточно,чтобы побороться с дедами(Кими,Фернандо,Масса).Если Мак своими улучшениями болида ни как не повлияет на надежность,то он своего не упустит и конечно,если команда не начнет работать на Алонсо.

Как раз из-за последнего и не включил его в список , Рон с самого начала сезона об этом заявил и Австралия и Малазия , да и Бахрейн подтверждают ( Хема как раз пустым и пускали , что б Фонцу помочь , но Фонц слил .

Так что скорей всен=го , на Фонце и будут концентрироваться , притом Вадафон на его стороне , да и куча испанских спонсоров .

Хотя если у Фонца косяки будут повторятся . а Хем будет так же хорошь , то если Мак на него переключится , то он будет 3м претендентом ,

Да и пока Хему здорово везёт , на данный момент , не смотря на то что он 3й , но всёже 2й в Маке , маловероятен как претедент . Но через 3-5 Гп может и поменяи=тся . Всё возможно , уж больно он хорошь ,не смортя на всё его везение . Типа "везёт тому - кто везёт"

Именно! Но КМК Рон не станет играть в одни ворота в этот раз. Он спит и видит, как бы вернуть соперничество в духе Сенна-Прост.

вот сам и не поясничай .

Уже 1000 раз всё описано . читай просто . :o:unsure:

ладно ладно.... я тож мечтаю, но не утверждаю что именно так и будет, как я мечтаю. ;)

Именно! Но КМК Рон не станет играть в одни ворота в этот раз. Он спит и видит, как бы вернуть соперничество в духе Сенна-Прост.

Врят ли. Ему победы и титул нужны, а не что б его гонщики между собой отношения выясняли.

Врят ли. Ему победы и титул нужны, а не что б его гонщики между собой отношения выясняли.

Думаю, что если и будет скрытая КТ, то ближе к финалу сезона.

ладно ладно.... я тож мечтаю, но не утверждаю что именно так и будет, как я мечтаю. ;)

Оке,й - проехали .

я ж писал , что "скорей всего" , ты подстол сполз зачемто ? :o:lol:

Троица сильнейших(Массик пока отстаёт , но он явно быстрей всех , поэтому и ставлю на 1е место - но естествено всё что хочешь может быть . это ж фактически гадание , притом на основе 3х выезных ГП , а явного лидерства нет и в помине и ни у кого ) и Хем - новичёк , а как к новичку и ещё с напарником 2х кратным , логиччно предположить , что его задвинут В ЭТОМ ТОЛЬКО сезоне , притом Рон это и сказал , что ему надо учится и типа он 2й . Да и это естествено имея напарника молодого 2х кратного .

Притом , скорей всего , выграв любой Титул - Рон уйдёт . Были пару раз намёки , что он хочет перед уходом ещё разок выграть Титул .

Притом , скорей всего , выграв любой Титул - Рон уйдёт . Были пару раз намёки , что он хочет перед уходом ещё разок выграть Титул .

Как жаль, что он так скоро уйдёт :unsure::D

Думаю, что если и будет скрытая КТ, то ближе к финалу сезона.

частично она уже есть , хотя скорей это просто распределение приорететов как в Австралии . , да и Малазии . Фонц ради Хема , так бы не сдерживал , а сам гнал , окажись Хем 1м , а Фонц 2м .

Многие фаны Маков будут рады. Только принесёт ли это им счастье. <_<

Я наоборот , буду дико рад . уж слишком много напакостил

предвидя вопрос , назову главную подлость - подача в Суд на своего лучщего и самого результативного гонщика - Проста в 1989г , что б угодить новому мажёру Сенне и Хонде ,

а был и 1986г436.jpg , подстава гонщиков - а ведь могло и гибелью закончится , Кеке хотя бы был в курсе состояния покрышек.

Да и его приход , верней выдавливание из материнского для Теди Мейера Макларена с помощью Мальборо , типа кукушёнок , выкинул из гнезда того кто там был до Рона .

Притом я в отличии от подавляющего бльшинства болел Ф-1 тут , в те времена болел уже и давно за Ф-1 и это всё это переживал в живую , а не только через 10 , 20 лет спустя узнавать об этом . И как некоторые тут говорят , а меня тогда не было или не болел и пофиг .

Ну и остальное уже в то время , когда уже народ мог видеть и что то знать .

Что за глупости? Рады по поводу ухода Рона будут только макофобы. Уж они-то любят всякий бред про Рона писать.

вот и читай , он расматривался , но его отмели . Ещё до того , пока он стал занят .

А если б пригласили , пошёл бы как миленький . :o:unsure:

в том то и дело, сказали, что он занят уже, а сам фернандо говорил, что ВСЕГДА хотел выступать за макларен. хотя даже если это и не так, я рад что он у нас, и надеюсь с нами он и завершит свою славную карьеру с чистыми титулами и честными победами

в том то и дело, сказали, что он занят уже, а сам фернандо говорил, что ВСЕГДА хотел выступать за макларен. хотя даже если это и не так, я рад что он у нас, и надеюсь с нами он и завершит свою славную карьеру с чистыми титулами и честными победами

И я рад если он так там и завершит :rolleyes::lol: и побольше отбеливателем пользуется :rolleyes::lol:

Ферры им интересовались , ещё за долго до Мака . Как интересуются всеми перспективными молодыми пилотами , все топ команды

Та ну да!Рон для меня человек который сумел возродить комнду(вывести её из кризиса), и сделал её такой какой она есть сейчас-Действительно великой командой. Чем дольше продержится Рон в МакЛарене, тем дольше будет относительное спокойствие, и реальная надежда на Чемпионский титул. Не факт что новое руководство сможет достич таких успехов.

Ну, Флавио присутствовал и в то время, когда у команды от Рено был только двигатель. :D

Я в курсе. Только потом он ушел и Бенеттон развалился.

Та ну да!Рон для меня человек который сумел возродить комнду(вывести её из кризиса), и сделал её такой какой она есть сейчас-Действительно великой командой. Чем дольше продержится Рон в МакЛарене, тем дольше будет относительное спокойствие, и реальная надежда на Чемпионский титул. Не факт что новое руководство сможет достич таких успехов.

Это скорей деньги Мальборо её возродили .

А сейчас Рон скорей тормоз и только мешает :o:unsure:

развалился , когда Майкл ушёл , а за ним Росс и Бирн :lol:

Я что-то призабыл, в 2001 Флавио в Бенеттоне разве не было?

Это скорей деньги Мальборо её возродили .

А сейчас Рон скорей тормоз и только мешает :o:unsure:

ничего себе мешает - солидный титульный спонсор и два отличных пилота, а так же лидирование в чемпионатах!

Флавио пригласила Рено, когда купила команду.

Был, он в 2001 году вернулся в команду, а со следующего года она стала называться Рено.

Был, он в 2001 году вернулся в команду, а со следующего года она стала называться Рено.

А разве не в 2000-м?

Вот я что-то понять не могу... 2001 год для Бенеттона был чем-то вроде 2005 для Джордана? Типа фактически команда продана, но ещё называется по-старому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...