finn 1 Опубликовано 20.04.2007 12:34 ТРИ , притом не в твоём порядке , а Массик , Кими и Фонц . Скорей так и Сезон закончат .А Льюиса Вы значит за пилота не считаете? Разве аргументы,что он молод и у него мало опыта что-то значат.За три гонки мы увидели,что опыта у него хватает,молодость ему только наруку и он практически не совершает ошибок,я думаю,что этого достаточно,чтобы побороться с дедами(Кими,Фернандо,Масса).Если Мак своими улучшениями болида ни как не повлияет на надежность,то он своего не упустит и конечно,если команда не начнет работать на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 20.04.2007 12:42 Пошёл бы как миленький , только вот не берут гыгы, вы феррарасты не слушаете своих же. то ли тодт, то ли браун сказали, что алонсо так же хорош как кими для них, но он был занят, поэтому им пришлось обломица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2007 12:43 А Льюиса Вы значит за пилота не считаете? Разве аргументы,что он молод и у него мало опыта что-то значат.За три гонки мы увидели,что опыта у него хватает,молодость ему только наруку и он практически не совершает ошибок,я думаю,что этого достаточно,чтобы побороться с дедами(Кими,Фернандо,Масса).Если Мак своими улучшениями болида ни как не повлияет на надежность,то он своего не упустит и конечно,если команда не начнет работать на Алонсо.Как раз из-за последнего и не включил его в список , Рон с самого начала сезона об этом заявил и Австралия и Малазия , да и Бахрейн подтверждают ( Хема как раз пустым и пускали , что б Фонцу помочь , но Фонц слил .Так что скорей всен=го , на Фонце и будут концентрироваться , притом Вадафон на его стороне , да и куча испанских спонсоров . Хотя если у Фонца косяки будут повторятся . а Хем будет так же хорошь , то если Мак на него переключится , то он будет 3м претендентом ,Да и пока Хему здорово везёт , на данный момент , не смотря на то что он 3й , но всёже 2й в Маке , маловероятен как претедент . Но через 3-5 Гп может и поменяи=тся . Всё возможно , уж больно он хорошь ,не смортя на всё его везение . Типа "везёт тому - кто везёт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.04.2007 12:43 А Льюиса Вы значит за пилота не считаете? Разве аргументы,что он молод и у него мало опыта что-то значат.За три гонки мы увидели,что опыта у него хватает,молодость ему только наруку и он практически не совершает ошибок,я думаю,что этого достаточно,чтобы побороться с дедами(Кими,Фернандо,Масса).Если Мак своими улучшениями болида ни как не повлияет на надежность,то он своего не упустит и конечно,если команда не начнет работать на Алонсо.Именно! Но КМК Рон не станет играть в одни ворота в этот раз. Он спит и видит, как бы вернуть соперничество в духе Сенна-Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.04.2007 12:47 вот сам и не поясничай .Уже 1000 раз всё описано . читай просто . ладно ладно.... я тож мечтаю, но не утверждаю что именно так и будет, как я мечтаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.04.2007 12:47 Именно! Но КМК Рон не станет играть в одни ворота в этот раз. Он спит и видит, как бы вернуть соперничество в духе Сенна-Прост. Врят ли. Ему победы и титул нужны, а не что б его гонщики между собой отношения выясняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.04.2007 12:51 Врят ли. Ему победы и титул нужны, а не что б его гонщики между собой отношения выясняли.Думаю, что если и будет скрытая КТ, то ближе к финалу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2007 13:10 ладно ладно.... я тож мечтаю, но не утверждаю что именно так и будет, как я мечтаю. Оке,й - проехали .я ж писал , что "скорей всего" , ты подстол сполз зачемто ? Троица сильнейших(Массик пока отстаёт , но он явно быстрей всех , поэтому и ставлю на 1е место - но естествено всё что хочешь может быть . это ж фактически гадание , притом на основе 3х выезных ГП , а явного лидерства нет и в помине и ни у кого ) и Хем - новичёк , а как к новичку и ещё с напарником 2х кратным , логиччно предположить , что его задвинут В ЭТОМ ТОЛЬКО сезоне , притом Рон это и сказал , что ему надо учится и типа он 2й . Да и это естествено имея напарника молодого 2х кратного .Врят ли. Ему победы и титул нужны, а не что б его гонщики между собой отношения выясняли.Притом , скорей всего , выграв любой Титул - Рон уйдёт . Были пару раз намёки , что он хочет перед уходом ещё разок выграть Титул . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.04.2007 13:12 Притом , скорей всего , выграв любой Титул - Рон уйдёт . Были пару раз намёки , что он хочет перед уходом ещё разок выграть Титул .Как жаль, что он так скоро уйдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2007 13:20 Думаю, что если и будет скрытая КТ, то ближе к финалу сезона.частично она уже есть , хотя скорей это просто распределение приорететов как в Австралии . , да и Малазии . Фонц ради Хема , так бы не сдерживал , а сам гнал , окажись Хем 1м , а Фонц 2м . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.04.2007 13:23 Как жаль, что он так скоро уйдёт Многие фаны Маков будут рады. Только принесёт ли это им счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2007 13:46 Как жаль, что он так скоро уйдёт Я наоборот , буду дико рад . уж слишком много напакостил предвидя вопрос , назову главную подлость - подача в Суд на своего лучщего и самого результативного гонщика - Проста в 1989г , что б угодить новому мажёру Сенне и Хонде , а был и 1986г , подстава гонщиков - а ведь могло и гибелью закончится , Кеке хотя бы был в курсе состояния покрышек.Да и его приход , верней выдавливание из материнского для Теди Мейера Макларена с помощью Мальборо , типа кукушёнок , выкинул из гнезда того кто там был до Рона .Притом я в отличии от подавляющего бльшинства болел Ф-1 тут , в те времена болел уже и давно за Ф-1 и это всё это переживал в живую , а не только через 10 , 20 лет спустя узнавать об этом . И как некоторые тут говорят , а меня тогда не было или не болел и пофиг . Ну и остальное уже в то время , когда уже народ мог видеть и что то знать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 20.04.2007 14:00 Многие фаны Маков будут рады. Только принесёт ли это им счастье. Что за глупости? Рады по поводу ухода Рона будут только макофобы. Уж они-то любят всякий бред про Рона писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 20.04.2007 14:09 вот и читай , он расматривался , но его отмели . Ещё до того , пока он стал занят .А если б пригласили , пошёл бы как миленький . в том то и дело, сказали, что он занят уже, а сам фернандо говорил, что ВСЕГДА хотел выступать за макларен. хотя даже если это и не так, я рад что он у нас, и надеюсь с нами он и завершит свою славную карьеру с чистыми титулами и честными победами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2007 14:43 в том то и дело, сказали, что он занят уже, а сам фернандо говорил, что ВСЕГДА хотел выступать за макларен. хотя даже если это и не так, я рад что он у нас, и надеюсь с нами он и завершит свою славную карьеру с чистыми титулами и честными победамиИ я рад если он так там и завершит и побольше отбеливателем пользуется Ферры им интересовались , ещё за долго до Мака . Как интересуются всеми перспективными молодыми пилотами , все топ команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебряный фанат Опубликовано 20.04.2007 16:08 Многие фаны Маков будут рады. Только принесёт ли это им счастье. Та ну да!Рон для меня человек который сумел возродить комнду(вывести её из кризиса), и сделал её такой какой она есть сейчас-Действительно великой командой. Чем дольше продержится Рон в МакЛарене, тем дольше будет относительное спокойствие, и реальная надежда на Чемпионский титул. Не факт что новое руководство сможет достич таких успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.04.2007 16:27 Ну, Флавио присутствовал и в то время, когда у команды от Рено был только двигатель. Я в курсе. Только потом он ушел и Бенеттон развалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2007 22:26 Та ну да!Рон для меня человек который сумел возродить комнду(вывести её из кризиса), и сделал её такой какой она есть сейчас-Действительно великой командой. Чем дольше продержится Рон в МакЛарене, тем дольше будет относительное спокойствие, и реальная надежда на Чемпионский титул. Не факт что новое руководство сможет достич таких успехов.Это скорей деньги Мальборо её возродили .А сейчас Рон скорей тормоз и только мешает Я в курсе. Только потом он ушел и Бенеттон развалился.развалился , когда Майкл ушёл , а за ним Росс и Бирн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.04.2007 05:24 Я в курсе. Только потом он ушел и Бенеттон развалился.Я что-то призабыл, в 2001 Флавио в Бенеттоне разве не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.04.2007 05:45 Это скорей деньги Мальборо её возродили .А сейчас Рон скорей тормоз и только мешает ничего себе мешает - солидный титульный спонсор и два отличных пилота, а так же лидирование в чемпионатах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 21.04.2007 08:12 Я что-то призабыл, в 2001 Флавио в Бенеттоне разве не было?Флавио пригласила Рено, когда купила команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.04.2007 08:18 Я что-то призабыл, в 2001 Флавио в Бенеттоне разве не было?Был, он в 2001 году вернулся в команду, а со следующего года она стала называться Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2007 08:25 Был, он в 2001 году вернулся в команду, а со следующего года она стала называться Рено.А разве не в 2000-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.04.2007 08:35 А разве не в 2000-м?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.04.2007 09:21 Был, он в 2001 году вернулся в команду, а со следующего года она стала называться Рено.Вот я что-то понять не могу... 2001 год для Бенеттона был чем-то вроде 2005 для Джордана? Типа фактически команда продана, но ещё называется по-старому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах