alex_mclaren Опубликовано 11.04.2007 07:05 Ещё скажи, что перспективы Вильямса в 2002 после Малайзии были ясны Или перспективы Феррари после Малайзии-06.сейчас наши пилоты явно стабильнее, и плюс ко всем у нас текущий двухкратный, чего не скажешь о ральфе с монтом. мне кажется это явно позволит не повторить 2002, по крайней мере со стороны феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2007 09:14 сейчас наши пилоты явно стабильнее, и плюс ко всем у нас текущий двухкратный, чего не скажешь о ральфе с монтом. мне кажется это явно позволит не повторить 2002, по крайней мере со стороны феррари.Но в 2002-м, ни Монтоя, ни Ральф не считались дебютантами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.04.2007 09:15 Мне кажется, что команду Макларен может остановить только команда Макларен. Будет интересно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2007 09:18 В смысле надежности, что ли? Полагаю, что и Феррари в состоянии (пока еще не поздно) их остановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 11.04.2007 09:26 2 leonid84 не только Феррари всё таки! А точнее сказать Феррари и другие команды, такие как БМВ, Рено... и др., но они будут выскочками скорее и ещё: leonid84 посмотри темы про прогнозистов! Там кое что любопытное найдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2007 09:30 и ещё: leonid84 посмотри темы про прогнозистов! Там кое что любопытное найдёшь.Я, кажется, уже читал о каких-то совпадениях, но я не могу найти результаты двух гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 11.04.2007 09:31 Но в 2002-м, ни Монтоя, ни Ральф не считались дебютантами.до, но и никто из них не был не то что двухкратным... да и по стабильности, мне кашца, что льюис уже превосходит пол пелетона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2007 09:45 Ждем, как все получится. Главное - чтобы Хэмилтона не перехвалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 11.04.2007 09:49 Мне кажется, что команду Макларен может остановить только команда Макларен. Будет интересно посмотреть.Точно ! Так всегда и было ну в недавнем прошлом еще один пилот в красной форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.04.2007 10:02 Точно ! Так всегда и было ну в недавнем прошлом еще один пилот в красной форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 11.04.2007 10:07 Точно ! Так всегда и было ну в недавнем прошлом еще один пилот в красной форме -1 в недавном прошлом это были только рено а относительно более давном - команда феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 11.04.2007 10:22 Прогноз на гоку: Ну что ж.. Квалу возьмут опять Краснокожие.. Черные будут близко... А в Гонке само собой всё измениться! Но такого поварота плавного как в малайзии не будет) т.е. обогнять на 1 повароте будет сложнее Т.е. Льюис учитывая даже такой же хороший старт 2-их не сможет обыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2007 10:24 -1 в недавном прошлом это были только рено а относительно более давном - команда феррари А еще про Вильямс забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 11.04.2007 10:30 -1 в недавном прошлом это были только рено а относительно более давном - команда феррари Как раз если брать отрезок который ты привел то сдесь команду Макларен остановила сама команда Макларен А еще про Вильямс забыли.Ну... Вилки .... легенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 11.04.2007 11:05 Судьба АлонсоПошел на... Че это он делает? Воть. К обоям положила.Респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.04.2007 11:20 Судьба АлонсоПошел на... Совершенно идиотская "шутка" с твоей стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2007 14:29 Ну... Вилки .... легенда Вилки пока побыстрее Рено будут, по скорости Росберг где-то на уровне БМВ. При удачном для них и неудачном для Маков стечении обстоятельств и побороться могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.04.2007 14:47 Немцы хотят слышать немецкий гимн после побед McLaren В Германии поднялся шум вокруг победы McLaren-Mercedes в Малайзии. Многие с удивлением услышали британский гимн после победы машины с трехлучевой звездой на носу. Многие газеты вышли с заголовками типа: “MP4-22 – наша машина!”Как известно, McLaren – британская команда, а Mercedes является партнером и одним из главных акционеров, владеющим 40-процентным пакетом акций.Норберт Хауг: “Я могу понять чувства немецких болельщиков. Но мы является интернациональной командой. Главное то, что мы выиграли, а не то, какой гимн играл на подиуме”. Они что не наслушались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2007 14:53 Предлагаю играть после побед Маков гимн страны, в которой ГП Чтоб никому не обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 11.04.2007 14:53 Рон Деннис: «Фернандо очень многое сделал для команды» Фернандо Алонсо принес первую победу McLaren с 2005 года. А Льюис Хэмильтон дополнил этот успех, заняв второе место. Как можно было видеть из трансляции, Рон Деннис был невероятно рад этому успеху…Все члены команды понимают, что Фернандо Алонсо - главный ключ к победе. Испанец не только вывел команду из кризиса, но и заставил всех работать на пределе, выиграв уже вторую гонку за свою новую команду.Деннис, полагает, что Фернандо Алонсо в Малайзии показал настоящую чемпионскую езду: «Фернандо был очень серьезно нацелен на победу, он делал все, чтобы выиграть. У него были некоторые проблемы с шинами, но, несмотря на это он продолжал ехать очень уверенно». Так же Деннис отметил, что отличное выступление Льюиса в чем-то заслуга Фернандо: «Льюис отличный пилот, но не нужно забывать, что его напарник двукратный чемпион, он многому у него учится, Фернандо его подстегивает ехать еще быстрее, поэтому, думаю, в удачном дебюте Льюиса есть и заслуга Фернандо. Кроме того, у них отличные отношения. Если ничего не изменится, то сезон будет проведен отлично». Деннис так же пообещал сделать все возможное, чтобы закрепить этот успех в Бахрейне: «Фернандо первый год в McLaren, поэтому он, возможно, подумает, что мы остановимся на достигнутом, но это не так, мы будем работать еще упорнее, чем раньше. В Бахрейне мы представим кое-какие новинки, а к Испании болид будет серьезно модифицирован». Еще Рон рассказал о критическом моменте гонки: «Радио не работало, поэтому если бы Фернандо не увидел табличку, у нас были бы серьезные проблемы. Я специально ушел с командного мостика, дабы лично убедиться, что Фернандо заедет в боксы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2007 15:00 Рон Деннис: «Фернандо очень многое сделал для команды» Фернандо Алонсо принес первую победу McLaren с Гран При Бразилии 2005 года.Может, первый дубль? Победа ещё в Сузуке-05 была...1000! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.04.2007 06:53 ЧЕТЫРЕ ФАКТА: Как тесты в Бахрейне помогли к подготовке к этому Гран При? Тесты в Бахрейне помогли нам оценить эффективность шин на этой трассе, поэтому мы имеем в запасе кое-какие ценные данные. В результате этого на пятничных заездах мы сосредоточимся над настройкой болида на гонку, а не на акклиматизацию. Так же те тесты помогли оценить эффективность нашего шасси при жарких условиях, что, безусловно, нам помогло в Малайзии.Сложна ли трасса для болида? Эта трасса одна из тех, что очень требовательны к тормозам. Специфика трасса такая, что охладить тормоза практически невозможно, они на протяжении всей дистанции работают на высоких температурах. Так же ненужно забывать о высокой температуре, она губительна для болида. Асфальт очень сильно разогревается, поэтому выносливость шин очень важна. В Бахрейне мы будем использовать жесткий и средний тип резины.Как влияют погодные условия на гонку в Бахрейне? Исторически погода здесь не вмешивается в ход гонки, как это бывает в Малайзии. Однако погода может измениться за считанные минуты. Особенно мешает песок, который может появиться на трассе после сильного порыва ветра.Когда команда прибыла в Бахрейн? Большая часть команда прибыла в Бахрейн уже в понедельник. А ночью девятого было доставлено все оборудование с Гран При Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 12.04.2007 19:07 Льюис хвалит вклад АлонсоЛьюис Хэмилтон похвалил вклад своего напарника Фернандо Алонсо в возрождение команды МакЛарен. Но молодой британец также отметил, что приход Алонсо был не единственным фактором в возрождении команды."Я думаю, что Фернандо оказал огромное влияние на команду," сказал Хэмилтон в Бахрейне."Его энтузиазм, его опыт определенно дали команде очень много в том, что касается развития болида и подталкивания команды вперед.""Но я думаю, что прежде всего мы улучшились из-за того, что команда действительно сплотилась в этом году."Хэмилтон полагает, что решение МакЛарена подписать двух новых гонщиков на 2007 год и появление нового титульного спонсора Водафон вдохнуло в команду новые силы после неудачного сезона 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.04.2007 20:17 Фернандо Алонсо: "McLaren догоняет Ferrari"От: 13 апреля 2007После первого дня свободных заездов Гран При Бахрейна Фернандо Алонсо считает, что его команда догоняет Ferrari, разрыв в пятницу меньше, чем в двух первых гонках...Фернандо Алонсо: "Две безаварийных сессии, на каждой из которых мы прогрессировали, работали с резиной и настройками машины — отличный результат первого дня. Сегодня мы подобрались ближе к Ferrari, чем в двух предшествующих гонках, надеюсь, завтра отставание станет еще меньше. Главное — машина стабильна на дистанции, хотя впереди долгий уик-энд — не будем торопиться с прогнозами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 14.04.2007 04:09 пятницы не о чем почти не говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах