fast_alonso Опубликовано 21.01.2007 19:16 Короче накричали, что новый вызов, передел, революция, всё супер-пупер теперь будет. А на деле пыль в глаза пульнули. "Первый" блин комом, снова чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.01.2007 19:22 Для пускания пыль в глаза можно и организовать подобный "запуск" шасси.Я не фантазирую, а рассуждаю, имея на руках некоторые факты.В таком случае, смысл выпускать 22-ой с аэродинамикой от 21-ого?Как знать, как знать... И какие факты ты имеешь??? Пока ничего похожего на рассуждения я не увидел. Те рассуждения которые были основывались на том, что мп4-22 нет в природе, что еще нужно доказать.А может это 21 с носом от 22го? так сказать для большего сходства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 19:32 А может это 21 с носом от 22го? так сказать для большего сходстваЕсли не увидел, перечитай предыдущие посты. Тут уж ничем помочь не могу.Угу, если учесть, что носы 21-ого и "22"-го, который был представлен на презентации, похожи. Хоть и не как две капли воды, но сходство на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 21.01.2007 19:41 "Чем дальше в лес..." Мак всегда оставлял загадки для своих болельщиков и противников. Но нынешний выпендреж с презентацией старой машины вообще ни в какие рамки не лезет.Ты бы хоть на фотки MP4-22 с презентации глянул, прежде чем фобствовать. От тебя таких глупостей я уж точно не ожидал...Угу, если учесть, что носы 21-ого и "22"-го, который был представлен на презентации, похожи. Хоть и не как две капли воды, но сходство на лицо.Новый болид Феррари очень похож на прошлогодний. Значит Феррари представила прошлогоднюю машину? Кончайте тупить, ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валькирия Опубликовано 21.01.2007 19:45 Внешняя похожесть болидов еще ровным счетом ни о чем не говорит! Так что думаю, прошлогодние болиды никто подсовывать не будет. А вот что Макларен не едет - так, извините, кто бы сомневался! Хоть и нравится мне эта команда, но что-то с нею сталось, сломалась она что ли... Где-то они себя потеряли по дороге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 19:49 Новый болид Феррари очень похож на прошлогодний.Угу, удлиненная колесная база, измененная передняя подвеска...О каких изменениях речь?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 21.01.2007 20:02 Угу, удлиненная колесная база, измененная передняя подвеска...И что с того? Тебе ж хватило ума заявить о каком-то чуть переделанном и перекрашенном MP4-21 вместо MP4-22. Хотя изменений и там немало можно насчитать, достаточно лишь на фотографии посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.01.2007 20:04 Угу, удлиненная колесная база, измененная передняя подвеска...О каких изменениях речь?... Если ты не способен найти различия между 22м и 21м, то это твои проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 20:07 Тебе ж хватило ума заявить о каком-то чуть переделанном и перекрашенном MP4-21 вместо MP4-22. Хотя изменений и там немало можно насчитать, достаточно лишь на фотографии посмотреть.Вот я посмотрел на фотографии и пришел к выводу, близкому к тому, что ты озвучил.Я не спорю с тем, что в болиде, представленном на презентации есть изменения.Но ИМХО, удлинение колесной базы куда серьезней, чем пара лишних крылышек и измененный по форме "горб".ЗЫ. Не стоит заниматься оценкой моих умственных способностей, не тебе судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2007 20:11 н-да. Вот это комедия. Глупость какая-то в команде, уже полнейшая. Зачем вперёд телеги бежать, никак разговоры слишком рано начали Да и болид со всех сторон показывать, вообще нонсенс! (если новый-то). Да и ещё с элементами не родными с щелями для вентиляции кокпита Вот это презентация. Стыдоба.Да всё просто , продолжение Системного кризиса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 21.01.2007 20:19 Вот я посмотрел на фотографии и пришел к выводу, близкому к тому, что ты озвучил.Я не спорю с тем, что в болиде, представленном на презентации есть изменения.Но ИМХО, удлинение колесной базы куда серьезней, чем пара лишних крылышек и измененный по форме "горб".Вот и написал бы сразу, что по твоему мнению лишь изменение колесной базы может означать, что болид новый. Никто бы больше никаких вопросов тебе не задавал.ЗЫ. Не стоит заниматься оценкой моих умственных способностей, не тебе судить.Ну так и не давай повода.MP4-17D был очень похож на MP4-17, но это не помешало ему до последней гонки бороться за чемпионат, в отличие от своего предка... МакЛарен и Феррари не скрывают, что их новые болиды - эволюция прошлогодних. И ничего удивительного тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 20:21 Вот и написал бы сразу, что по твоему мнению лишь изменение колесной базы может означать, что болид новый.Сколько можно не правильно интерпретировать мои слова?Когда два болида НАСТОЛЬКО похожи, волей-неволей закрадываются некоторые сомнения.А дальше идет логическое рассуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 21.01.2007 20:41 Сколько можно не правильно интерпретировать мои слова?Когда два болида НАСТОЛЬКО похожи, волей-неволей закрадываются некоторые сомнения.А дальше идет логическое рассуждение.Похоже, тебе просто нравится сомневаться на счет болида МакЛарена. Только причин для этого ничуть не больше, чем в случае с рядом других команд. Изменений регламента в области аэродинамики практически нет, поэтому в этой части команды в основном лишь дорабатывают свои прежние схемы. Ну а что и у кого изменилось внутри болида - этого никто не покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.01.2007 20:45 Похоже, тебе просто нравится сомневаться на счет болида МакЛарена. Только причин для этого ничуть не больше, чем в случае с рядом других команд. Изменений регламента в области аэродинамики практически нет, поэтому в этой части команды в основном лишь дорабатывают свои прежние схемы. Ну а что и у кого изменилось внутри болида - этого никто не покажет. А ты считаешь,что болид МакЛарен это совершенно новый болид? А что ты будешь говорить в конце сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 20:48 Похоже, тебе просто нравится сомневаться на счет болида МакЛарена.Тебе тоже.Только мне в том, что это новый болид, а тебе в том, что это старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.01.2007 20:52 А ты считаешь,что болид МакЛарен это совершенно новый болид? А что ты будешь говорить в конце сезона?Вот в конце сезона и узнаешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.01.2007 20:55 Вот в конце сезона и узнаешь ) Ну ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 21.01.2007 21:08 чет я не понял - вроде коллесная база должна быть оговоренна в регламенте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 21.01.2007 21:20 А ты считаешь,что болид МакЛарен это совершенно новый болид? А что ты будешь говорить в конце сезона?Что значит "совершенно новый"? Совершенно новым не является ни болид Мака, ни Ферров. Эти болиды - эволюции прошлогодних. Что не мешает им быть новыми.Тебе тоже.Только мне в том, что это новый болид, а тебе в том, что это старый.Я ничуть не сомневаюсь, что это новый болид. Для таких сомнений нет никаких предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.01.2007 21:24 Что значит "совершенно новый"? Совершенно новым не является ни болид Мака, ни Ферров. Эти болиды - эволюции прошлогодних. Что не мешает им быть новыми.Я ничуть не сомневаюсь, что это новый болид. Для таких сомнений нет никаких предпосылок. Я болею за Феррари. И если болид Маков такой как ты думаешь,то одним соперником у Ферров в этом сезоне будет меньше. .ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.01.2007 21:27 Что значит "совершенно новый"? Совершенно новым не является ни болид Мака, ни Ферров. Эти болиды - эволюции прошлогодних. Что не мешает им быть новыми.+1 ! ППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.01.2007 21:27 Я болею за Феррари. И если болид Маков такой как ты думаешь,то одним соперником у Ферров в этом сезоне будет меньше. .ИМХО. 20й тоже был эволюцией 19го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.01.2007 21:31 20й тоже был эволюцией 19го Согласен. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 21:35 Я ничуть не сомневаюсь, что это новый болид. Для таких сомнений нет никаких предпосылок.Все что я думаю о "новом" болиде Мака, я написал в предыдущих постах.Если это действительно 22-ой...Чтож, много изменений они в него не внесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.01.2007 21:39 Все что я думаю о "новом" болиде Мака, я написал в предыдущих постах.Если это действительно 22-ой...Чтож, много изменений они в него не внесли.Наверное каждый год тяжело придумыватьб совсем новый болид . и смысл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах