jurik1984 Опубликовано 05.12.2006 02:24 Ну там наверно всё обсудили и рассмотрели все варианты .А главное Хемильтон , "человек Рона и Мерина" Вот-вот! Кому интересн старый испанский неудачник? Даешь жывого негрятенка! А если серьезно решение вполне оправданное - старые пилот идут в расход тем более не так уж и крут Педро на трассе - хорош но не более, а молодежь всегда зубастее и перспективнее вот и все. Педрик хватил ГП в этом году вот и не хочица ему шанс упустить снова сесть за руль боевой машины, ток с таким базаром он рискует вернуться на уровень Эрроузов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 05.12.2006 04:12 IBM разрабатывала Cell совместно с Sony, да и права на него принадлежат именно Сони, и продвигают они его как СВОЮ разработку...А вот PowerPC - это да, это IBM...Но это все так, к слову))Cell это совместная разработка Sony, Toshiba и IBM на паритетных началах.И этот 9-ядерный процессор каждая из компаний использует как собственную разработку в непересекающихся областях: Sony - в PlayStation, IBM - в серверах, Toshiba - в телевизорах.din, а существуют фото 18 модели?И еще можно порыться в архивах сетевых сайтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.12.2006 05:50 Вот-вот! Кому интересн старый испанский неудачник?-1.Хэму годок бы тестером обкататься,рановато его в оборот запустили.думаю, по ходу сезона его еще поменяют на Педро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.12.2006 07:43 А кто сказал , что Продрому не работает на 100% ?? Притом емногополезность имено из Мака были крики , а как теперь ушёл , всё "малополезен" , как раз в духе Рона высказывания , Рон наверно ему и велика как Култу на уход не подарил Я толком не знаю его полезность , посмотрим как он и Ньюи сработают в Бычке Не знаю что за крики были про его многополезность. Если только от тех, кто краем уха слышал о нем.Разговоры о нем всегда были как о реализаторе идей Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 05.12.2006 08:55 -1.Хэму годок бы тестером обкататься,рановато его в оборот запустили.думаю, по ходу сезона его еще поменяют на Педро...Рон видимо решил рискнуть думаю это неплохо) хотя мне тоже почему-то кажется, что по ходу сезона Педро еще сядет за руль основной машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 05.12.2006 10:32 -1.Хэму годок бы тестером обкататься,рановато его в оборот запустили.думаю, по ходу сезона его еще поменяют на Педро...Напомни мой баланс - а то я подзабыл! Рановато или нет - какая теперь разница-то? Так же говорили про Киму, Баттона! Или для тебя пример неудачен? Думаю Росберг и Кубица тому утвердительное ДА! Молодежь сейчас крайне акселерирована - толк есть я думаю в решении Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 05.12.2006 11:22 Лично я бы хотел видеть Педро в основных пилотах, а так в 2007 году буду болеть за Алонсо и против Хемельтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 05.12.2006 11:33 Лично я бы хотел видеть Педро в основных пилотах, а так в 2007 году буду болеть за Алонсо и против Хемельтоначем это тебе Хэмильтон не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.12.2006 11:39 чем это тебе Хэмильтон не угодил? ну надо же на кого-то выливать свои фобские позывы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 05.12.2006 11:46 ну надо же на кого-то выливать свои фобские позывы ну да))) видимо так и есть) а ваще 1 раз вижу болельщика Педро а если по теме, то мне вот уже очень хочется поскорее посмотреть на что же способен Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.12.2006 12:11 ну да))) видимо так и есть) а ваще 1 раз вижу болельщика Педро может бот???а если по теме, то мне вот уже очень хочется поскорее посмотреть на что же способен Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 05.12.2006 12:29 а ваще 1 раз вижу болельщика Педро Ни я один, все друзья в городе, которые смотрят Ф1 тоже за него болеют или хотя бы интересуются...Кто-нибудь видел фамилию гонщика из трёх слов: ДЕ ЛА РОСА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 05.12.2006 12:52 Ни я один, все друзья в городе, которые смотрят Ф1 тоже за него болеют или хотя бы интересуются...Кто-нибудь видел фамилию гонщика из трёх слов: ДЕ ЛА РОСА да, классный повод ты нашел, что бы болеть за гонщика.... хотя он уже довольно давно только тестер а в Ягуаре он ничё не показал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 05.12.2006 15:10 да, классный повод ты нашел, что бы болеть за гонщика.... хотя он уже довольно давно только тестер а в Ягуаре он ничё не показал...Ну, до этого он ездил с Ферстаппеном, Бернольди, Маркешом, Ирвайном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 05.12.2006 16:40 Cell это совместная разработка Sony, Toshiba и IBM на паритетных началах.И этот 9-ядерный процессор каждая из компаний использует как собственную разработку в непересекающихся областях: Sony - в PlayStation, IBM - в серверах, Toshiba - в телевизорах.И еще можно порыться в архивах сетевых сайтов.8-ми ядерный И пока кроме PS3 нигде неиспользуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 05.12.2006 18:47 А тебя бы не давила жаба если вместо опытного тебя берут дебютанта ? не справедливо ? жизнь вообще не справедлива.. хоть мне только 18 но это уже немного понимаю .. )В большой семье лицом не щелкают.Значит нужно было делать Кими в этом сезоне.Меня бы не давила,т.к знал,что я не показал того,чего от меня ждали,вот и все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 05.12.2006 20:47 Ну, до этого он ездил с Ферстаппеном, Бернольди, Маркешом, Ирвайном.честно, помню только сезоны с Ирвайном где Педро опять же ничё такого не показал....а как с остальными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.12.2006 22:03 Вот-вот! Кому интересн старый испанский неудачник? Даешь жывого негрятенка! А если серьезно решение вполне оправданное - старые пилот идут в расход тем более не так уж и крут Педро на трассе - хорош но не более, а молодежь всегда зубастее и перспективнее вот и все. Педрик хватил ГП в этом году вот и не хочица ему шанс упустить снова сесть за руль боевой машины, ток с таким базаром он рискует вернуться на уровень Эрроузов....Но для более бысторого освоения Фонца , имено Россо был бы предпочтительней .Но Рон похоже не очень уверен в Фонце (хотя бы после окончания договора) А там как рах Хем поспеет . Думаю дело в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.12.2006 22:25 Не знаю что за крики были про его многополезность. Если только от тех, кто краем уха слышал о нем.Разговоры о нем всегда были как о реализаторе идей НьюиТак - о "малополезен" это твои слова Ну вот он и идёт к Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.12.2006 22:37 Ни я один, все друзья в городе, которые смотрят Ф1 тоже за него болеют или хотя бы интересуются...Кто-нибудь видел фамилию гонщика из трёх слов: ДЕ ЛА РОСАвообщето фамилия у него Роса , а полностьюю его зовут - Rosa, Pedro Martinez de la Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 05.12.2006 23:11 вообщето фамилия у него Роса , а полностьюю его зовут - Rosa, Pedro Martinez de la Де ля Роса у него фамилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 06.12.2006 02:29 Лады! С фамилией разобрались, три или четыре слова согласен лучше трех букв!Че про Макларен скажем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.12.2006 06:05 05.12.06 ИНТЕРВЬЮ - Норберт Хауг: «Нет сомнений, мы вновь будем сильны»На прошлой неделе на автодроме в пригороде Барселоны начались тесты команд Формулы-1 в преддверии сезона-2007. Команда McLaren Mercedes выглядела достаточно многообещающе, несмотря на отсутствие своей главной звезды – двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, который присоединится к своей новой конюшне только после Нового года. На трассе работали многолетний тест-пилот Педро де ла Роса и новичок McLaren Mercedes Льюис Гамильтон. Вопрос (В): Пока список боевых пилотов команды McLaren Mercedes на сезон-2007 выглядит самым ошеломляющим в Формуле-1: двукратный чемпион мира и дебютант, 25-летний пилот и 21-летний. У Вас самый молодой состав на стартовой решетке. Какая философия стоит за этим?Норберт Хауг (НХ): Спасибо за любезное напоминание. Мы очень гордимся тем, что цвета нашей команды McLaren Mercedes будут защищать действующий чемпион мира Фернандо Алонсо и талантливый дебютант Льюис Гамильтон. Довольно легко объяснить философию такого выбора: Фернандо уже давно доказал всем свой талант, став самым успешным пилотом Формулы-1 в последние пару лет, а Льюис является самым одаренным юным пилотом. Мы видели его победы в Формуле-3 в 2005 году и в GP2 в прошлом сезоне.(В): Кто сыграл главную роль в подписании контракта с Льюисом Гамильтоном? Какое отношение к этому имеет новый титульный спонсор команды McLaren Mercedes – компания Vodafone?(НХ): Льюис поддерживался командой McLaren и концерном Mercedes-Benz в течение 9 лет. И поэтому в его отношении у Рона Денниса, Мартина Уитмарша и меня не было никаких сомнений. Льюис Гамильтон заслужил право быть боевым пилотом команды McLaren Mercedes после своих успехов в юношеских сериях. Кого еще (если говорить о молодых пилотах) Вы можете порекомендовать вместо него? И все наши партнеры согласились с этим выбором.(В): Межсезонье плавно перешло в предсезонную подготовку – до Рождества было запланировано проведение трех тестовых сессий. Как выглядит расписание подготовки к чемпионату-2007 у Вашей команды McLaren Mercedes вплоть до презентации нового болида, которое пройдет 15 января в Валенсии? У Вас есть многое, над чем можно поработать – новый болид, новые покрышки, новые пилоты, новый спонсор…(НХ): Все в команде McLaren Mercedes работают очень усердно и, как обычно, в очень интенсивном графике. Так будет вплоть до первой гонки чемпионата-2007 – Гран-При Австралии, которая пройдет в Мельбурне 18 марта. С точки зрения двигателя, то к 15 декабря нам необходимо определиться, какие элементы мы будем использовать в соответствии с новыми требованиями FIA. Со стороны шасси каждая команда должна провести краш-тест, который удовлетворит требованиям FIA. Я уверен, что 15 января в Валенсии мы сможем представить новый фантастический болид. Но Вы должны меня понять, так как сегодня (за 6 недель до этого события) я не могу с Вами поделиться большей информацией по этому поводу.(В): Прошлый чемпионат, наверное, стал разочарованием для Вас, так как результаты команды McLaren Mercedes не отражали Вашей фактической силы. Над какими аспектами необходимо работать более усердно для того, чтобы вернуться на первые места в Формуле-1?(НХ): Мы думали о первом месте, а закончили на третьем. Честно говоря, нам сильно не везло в сезоне-2006. По моему личному мнению мы могли рассчитывать на победы в Монако, Венгрии и Китае. Но нам это не удалось. В прошлом году мы выиграли 10 из 18 гонок, причем 6 из них подряд. В Формуле-1 постоянно бывают взлеты и падения, и не только мы их переживаем. Например, команда Ferrari была не слишком сильна в сезоне-2005, а в этом году они победили в 7 из 9 гонок во второй половине чемпионата-2006. У меня нет никаких сомнений, что мы снова будем сильны.(В): Наверное, никогда не прекратятся слухи о возможном приобретении команды McLaren концерном Mercedes. Команда McLaren Mercedes является единственной конюшней среди, так называемых, команд автопроизводителей, в которой автогигант не владеет бОльшим количеством акций. Каково текущее положение дел по этому вопросу?(НХ): Концерн DaimlerChrysler был первым среди автогигантов, на счету которого было 40% акций команды Формулы-1. И это стало хорошим примером для всех остальных. Нынешняя ситуация заключается в том, что между командой McLaren и нами ведется сотрудничество по дальнейшему улучшению нашей команды. На данный момент McLaren и Mercedes работают в качестве равноправных партнеров, и у нас полностью сплоченная команда. Это наиболее важно, так как мы добиваемся успехов уже с 1995 года, хотя сезон-2006 и стал исключением. (В): До января ни Фернандо Алонсо, ни Кими Райкконен не смогут сесть за руль болидов своих новых команд. Некоторые полагают, что сотрудничество Алонсо и McLaren Mercedes быстрее даст свои плоды, чем Райкконена и Ferrari. Какое ваше мнение?(НХ): Я надеюсь, что вы правы.(В): Босс команды Renault Флавио Бриаторе недавно заявил, что болельщикам было бы интереснее, если бы Гран-При Формулы-1 состояло из двух 50-минутных сессий. Причем одна проходила бы сразу же после субботней квалификации, а другая в воскресенье. Какие ваши мнения о том, как сделать гоночный уик-энд более привлекательным для поклонников Формулы-1?(НХ): Ну, я всегда выступал за проведение гонки продолжительностью 90 минут. Формула-1 должна быть вершиной автоспорта. Лично я не думаю, что нам необходимо проводить две гонки – одну в субботу вечером, а другую в воскресенье утром. Раньше в гоночной серии DTM проводились две гонки, но затем перешли на одну с двумя обязательными пит-стопами. Причиной такого перехода была попытка скопировать Формулу-1. С тех пор гоночная серия DTM стала более популярна, у нее появилось больше зрителей, как на трибунах, так и у экранов телевизоров. А увеличение телеаудитории всегда ведет к повышению финансовых вливаний. Exclusive interview - Norbert HaugПеревод: spam.spam, vladoИсточник: formula1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 07.12.2006 10:36 05.12.06 ИНТЕРВЬЮ - Норберт Хауг: «Нет сомнений, мы вновь будем сильны»...Источник: formula1.comНеужели у МакЛарен всегда была такая философия? Боже как я был слеп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2006 11:23 Неужели у МакЛарен всегда была такая философия? Боже как я был слеп... Что не так с фразой Хауга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах