Sergei GP Опубликовано 16.11.2009 11:35 Вот всегда мне казалось, что приставка "Мерседес" утяжеляет звучное "Макларен". Надеюсь, что они там знают, что делают.да будете вы без приставки мерседес, а еще чуть чуть и без наших уже моторов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.11.2009 11:36 Неустойка за 4 месяца до следующего сезона - несерьезно, да и я, например, за мерсовский мотор на ближайшие 1-2 года. Проверен, хорош и подогнан. А там подтянем может и свою бомбу.Да уж. Рону будет чем заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 11:37 Пилоты объявлены не были, как и предполагалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 11:38 да будете вы без приставки мерседес, а еще чуть чуть и без наших уже моторов :lol:Подпись не забудь поменять, нет уже Brawn GP. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 16.11.2009 11:38 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8362295.stmBBC пишет что Баттон скорей всего отправится в McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 16.11.2009 11:39 Пилоты объявлены не были, как и предполагалось.Не пилоты, а второй пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.11.2009 11:39 да будете вы без приставки мерседес, а еще чуть чуть и без наших уже моторов :lol: :) Давай подождем это "чуть чуть" и посмотрим по чьим моторам народ затоскует ;) . "чуть чуть" ведь осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.11.2009 11:40 да будете вы без приставки мерседес, а еще чуть чуть и без наших уже моторов :lol:Не позорься. Ты даже до уровня МЕДЖИКА не дотягиваешь;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.11.2009 11:40 Капец!!!!!Теперь болеть за две команды.Теперь можно смело фобить... Нифига не буду писать лицемерные посты типа "желаю удачи в дальнейшем пути"Одни после трудного сезона переметнулись к победителям, вторые - змея пригретая на груди МакЛареном. Так что сам бог велел фобить эту команду. Жаль что Мерс полностью не ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 11:41 Уточнение по Макларену: мы получаем движки бесплатно на ближайшие два года, но спонсорских грантов на развитие больше не будет, как и оплаты 50% зарплаты пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.11.2009 11:41 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8362295.stmBBC пишет что Баттон скорей всего отправится в McLarenВот это капец точно. :angry: У меня деприсняк начался :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 16.11.2009 11:41 «Мерседес» выкупил контрольный пакет акций «Брауна»«Мерседес» объявил о покупке 75,1 процента акций «Брауна», сообщает Motorsport-Total. Таким образом, немецкий автоконцерн стал основным держателем акций команды. Сообщается, что Росс Браун останется руководителем конюшни, кроме того, был подтвержден переход Нико Росберга. Вопрос с контрактом Дженсона Баттона пока не решен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.11.2009 11:42 Опустить и побить Merc GP теперь даже более важная задача чем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei GP Опубликовано 16.11.2009 11:42 Не позорься. Ты даже до уровня МЕДЖИКА не дотягиваешь;)И ЧТО С ЭТОГО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.11.2009 11:42 Теперь можно смело фобить... Нифига не буду писать лицемерные посты типа "желаю удачи в дальнейшем пути"Одни после трудного сезона переметнулись к победителям, вторые - змея пригретая на груди МакЛареном. Так что сам бог велел фобить эту команду. Жаль что Мерс полностью не ушел.Плюс один:)И меня запиши;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 11:43 Уточнение по Макларену: мы получаем движки бесплатно на ближайшие два года, но спонсорских грантов на развитие больше не будет, как и оплаты 50% зарплаты пилотов.я так понимаю, ауфвидерзеен "серебро".думаю и откатик нам хороший дали. Ждем покупку БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.11.2009 11:43 И ЧТО С ЭТОГО!Ну если тебя устраивает роль шута,тогда ничего:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 16.11.2009 11:44 Опустить и побить Merc GP теперь даже более важная задача чем Феррари.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 11:45 я так понимаю, ауфвидерзеен "серебро".думаю и откатик нам хороший дали. Ждем покупку БМВ.Немецкие журналисты утверждают, что сделка по покупке Брауна финансировалась из суммы от продажи 40% акций Макларена Рону и Мансуру, которые их выкупили. При этом Рон требовал 200 млн. евро неустойки. Посмотрим, что скажут английские источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.11.2009 11:45 Плюс один:)И меня запиши;)А мне ещё подумать надо кого фобить:) Раньше просто МакЛарен-Мерседес, а теперь надо выбирать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.11.2009 11:45 Уточнение по Макларену: мы получаем движки бесплатно на ближайшие два года, но спонсорских грантов на развитие больше не будет, как и оплаты 50% зарплаты пилотов.А ну тогда всё в порядке. Ведь это и означает полный уход Мерседеса из команды. Значит и неустойка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 11:45 Ну если тебя устраивает роль шута,тогда ничего:)и охота вам воевать с ток зарегавшимся ботом?он сам определится не может за кого он, за хонду, за Дженса, за Мерс, за БГП, а тупо троллит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 16.11.2009 11:45 Да куда не барыня-маклареня :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:хватит позориться уже .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 16.11.2009 11:46 Уточнение по Макларену: мы получаем движки бесплатно на ближайшие два года, но спонсорских грантов на развитие больше не будет, как и оплаты 50% зарплаты пилотов.Про контракт с Кими можно забыть. ИМХО Будет Баттон или Хайд... И ети 2 варианта мне не нраватся :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 16.11.2009 11:46 Так название Мерседес остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах