Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Человек, ты себя вообще уважаешь???

Ибо я не знаю как нужно к себе относится, чтобы писать такую ерунду публично.

Ал перед питом создал отрыв в 1 секунду, при условии что Хэм останавливался на 8 кругов позже о победе Ала даже близко говорить не приходилось.

Топливный насос коллега.

Выучите историю.

Поделиться этим сообщением

Что еще раз доказывает что Хем в 100 раз лучше как настройщик и доводчик машины, чем Алонсо

В чем лучше? 49очков на самовозе против 61 на еле топ-3.

Читаю посты аборигенов: мешанина в их показаниях полная. Вроде , они не против прихода Кими в Мак, т.к. он заработает для них КК, но при этом, тем не менее, в их раскладах, он должен оставаться слабее Хэма. В этом для них, похоже, заключается некая высшая справедливость, по отношению к ранее прописавшимся в команде. Я ничего не берусь сейчас утверждать, но нахожу ситуацию с приходом Кими, на самом деле, очень простой: он приходит, чтобы побеждать. И я надеюсь, как его болельщица, что это ему удастся в полной мере. И: "мне всё равно, кто сидит в другом боллиде"(с). "Ничего личного" в отношении Хэма у меня нет. :)

Да как бы тебе объяснить....

мы тут не безмозглое стадо, руководимое одним лозунгом "Мы зе бест!" (у нас нет линии партии и мы не караем жестко инакомыслящих в наших рядах), а разные люди, каждый со своим мнением.

Поэтому выражает недоумение такое удивление о мешанине в показаниях.

А в приходе Кими действительно не все так однозначно.

Ни единого шанса на победу у Алонсо там не было.

Шансы есть всегда. И Ал не исключение. Так что было бы все цело, кто знает что бы произошло?

КИМИ В МАКЕ НЕТ :excl:

Не тебе это решать, и вообще каким боком тут ты?

То что ты пишешь мне смешно, уж помалкивал бы про Ала в 08 и очки, все то знают как он одну 10 заработал. Чтож до болида Мака во второй половине, надо брать отдельные гонки, а не все махом.

Как же не вспомнить вашу победу в Валенсии, да и в Японии 08 воспользоватся клоунадой Хэма на старте просто брать грех на душу. И тем не менее у Ала 2 победы, при третьем болиде, столько же как и у Хэма на самовозке в этом. Предстовляю что было бы, буть у Фернандо хотя бы тот болид, что был у Хэма в этом. Хэм бы и рядом не бегал.

Давай ка вспомним при каких условиях Алонсо получил победы:

1. Сингапур. Две самые сильные команды МкЛарен и Феррари (по твоей теории) самоустранились, + еще Рено тупо смахливали.

2. Япония. МкЛарен и Феррраи самоустранились.

То есть для того чтобы Алонсо одержал победу, нужны самоустранения конкурентов и/или Пике.

Интересно, сколько бы побед имел бы Хем, если скажем Брауны самоустранились бы в Веленсии и в Италии? Ведь конкуренты два раза помогли Алонсе, поэтому, по-справедливости они должны были два раза помочь и Хему.

Не тебе это решать, и вообще каким боком тут ты?

:blink: :lol:

Причем мне решать или нет?

Или скажи еще, что Кими в Маке есть? Им на данный момент там и не пахнет. Что разве не правда? Все только на уровне слухов.

можна вопрос почему ты всегда даже когда хем выдает хорошие гонки должен его фобить? можеш быть адекватным? я всегда уважал твоего кумира и он один из лучшех гонщиков, и сам алонсо уважает хема ,ну объясни а?

PS будь адекватным болелой и все будет ок

Его даже свои адекватным не считает. Знаю несколько алонсофилов на этом форуме, так им самым стыдно за Меджека.

Откуда такие странные выводы? Если Кими поедет быстрей Хэма и будет уделывать его, болельщик команды ни в коем случае не расстроится.

Общее впечатление у меня именно такое сложилось. Но, наверное, не стоит ждать другого приёма от тех, кто "остался" с командой в 2007. Сейчас бессмысленно любое утверждение, поскольку никто ничего не знает: так и будут мутные волны носиться в ту и другую стороны.

Интересно, сколько бы побед имел бы Хем, если скажем Брауны самоустранились бы в Веленсии и в Италии?

В Италии при сходе Браунов победу получил Бы Кими, у которого хватило терпения в целостности доехать до финиша. Хэм то разбил там свой Мак... Так что Италия вычеркивается.

В Италии при сходе Браунов победу получил Бы Кими, у которого хватило терпения в целостности доехать до финиша. Хэм то разбил там свой Мак... Так что Италия вычеркивается.

Хэм бы стал гнать, едя первым? сомневаюсь.

Хэм бы стал гнать, едя первым? сомневаюсь.

А вдруг бы Брауны сошли как раз после его аварии? Что бы ты сказал?

Его даже свои адекватным не считает. Знаю несколько алонсофилов на этом форуме, так им самым стыдно за Меджека.

А вот это подтверждаю, все знакомые форумчане- алонсофилы такого мнения.

Это какой-то сюрреализм похлеще Бразилии-2008 получается...

Шансы есть всегда.

жалко Ал ни разу не воспользовался

Шансы есть всегда. И Ал не исключение. Так что было бы все цело, кто знает что бы произошло?

Ала в теме Феррари обижают, бегОм иди ТУДА... :lol:

Да как бы тебе объяснить....

мы тут не безмозглое стадо, руководимое одним лозунгом "Мы зе бест!" (у нас нет линии партии и мы не караем жестко инакомыслящих в наших рядах), а разные люди, каждый со своим мнением.

Поэтому выражает недоумение такое удивление о мешанине в показаниях.

А в приходе Кими действительно не все так однозначно.

А со стороны: "Мы зе бест!", - и у вас самих чётко читается. Что-то вроде того, что, мол, у нас "своя гордость". Но я считаю это нормальным, если без грубости нести это своё мнение.

А подумать? Если бы Брауны самоустранились бы, то Льюису не пришлось бы всю гонку в квалификационном режиме ехать, соответственно не пришлось бы переходить пределы и разбиваться в стенку.

А вот это подтверждаю, все знакомые форумчане- алонсофилы такого мнения.

Подтвердители великие. Как будто я иду на образцовую группу, и должен завоевывать чье-то мнение.

Кстати все мои знакомые форумчане-Алонсофилы противоположного мнения от ваших знакомых форумчан-Алонсофилов.

Общее впечатление у меня именно такое сложилось. Но, наверное, не стоит ждать другого приёма от тех, кто "остался" с командой в 2007. Сейчас бессмысленно любое утверждение, поскольку никто ничего не знает: так и будут мутные волны носиться в ту и другую стороны.

Ну многие считали, а некоторые и сейчас считают Кими предателем, но, извини, хотеть что б он ехал медленней, смешно.

А с чего вдруг Монако 08 - на шару?

У ЛЬЮИСА был самый быстрый темп. Если бы не СК, то фиг его знает,сколько бы Льюис привез всем:)

Ала в теме Феррари обижают, бегОм иди ТУДА... :lol:

Ну у рента-драйвера тяжёлая судьба. ;)

Нет блин, болид Феррари во всех гонках кроме Бельгии опережал Макларен, но Хэм героическими усилиями смог выгрызть два очка у Кими.

Да, Феррари к концу сезона скатилась к уровню СТР. А по прямому сравнению с Маками - Ферры были быстрее лишь в Бельгии. В одной гонке из восьми.

Я конечно понимаю, что ирония так и прет, что аж из ушей льется.

Однако если ты способен на объктивную оценку, то понял бы, что болид у Феррари был лишь слегка хуже чем у Мака, что позволяло Кими постоянно финишировать вслед за Льюисом. Исключение Спа и Сингапур, где они обменялись +10, а также Абу-Даби, где от +10 спас техсход.

Хотя конечно куда проще выключить мозг и повторять молитву "Кими на ведре проиграл 1 очко Хэму на самовозе"

А с чего вдруг Монако 08 - на шару?

У ЛЬЮИСА был самый быстрый темп. Если бы не СК, то фиг его знает,сколько бы Льюис привез всем:)

если б не СК, то Льюис бы не победил

или ты уже забыл что он долбанул машинку и в боксах еще побывал?

Это где? на линии старт-финиш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...