Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

И кто вынудил Кими, тоже интересно было бы узнать! Его пытали? :)

Лично Жан. Лично Тодт. :)

Поделиться этим сообщением

И кто вынудил Кими, тоже интересно было бы узнать! Его пытали? :)

тут то как раз вариантов масса ... один из которых - проболтался по пьяни на какой нить дискотеке, и даже не именно Тодту, а в целом, любом сотруднику Феррари, который есессно счел своим долгом стукануть руководству...

^_^ вынудили меня сказать

отчего бы нам, болельщикам Макларен, радоваться камбэку Кими?

Радоваться не радоваться, но как минимум Кими будет хорошим мотиватором для Льюиса и с ним КК станет более чем явью. Ну и борьбу между пилотами Маков до последней гонки (мечта Рона, ага) его камбек гарантирует. B)

....мммм... а Хэм то когда и кого успел сдать ? :blink:

Так вроде уличали во лжи в начале сезона, из за чего Рон ушел

Радоваться не радоваться, но как минимум Кими будет хорошим мотиватором для Льюиса и с ним КК станет более чем явью. Ну и борьбу между пилотами Маков до последней гонки (мечта Рона, ага) его камбек гарантирует. B)

Ну токашто это, да [сыто урча и довольно хмыкая]:)

угу, наверное, наиболее оптимальный из вариантов, соответствующих идеологии Мака...возможно даже за всю историю команды...

Какая оригинальная мысль! :rolleyes:

Мы хотим сильного напарника Льюису. Проблемы с Кими нет. Есть проблема с его излишне горячими фанатами.

А если "по чеснаку"...

Был когда-то хороший парень Кими Райкконен, по мнению многих болельщиков Макларен способный заменить Мику. Этот хороший парень неплохо откатался на вёдрах/самовозках Макларена 5 сезонов, после чего заявил, что команда Феррари - его единственная и неповторимая мечта, и благополучно туда свалил. Болельщикам Макларена было от чего расстроиться, ведь они остались с мутным испанским мущщиной урожая французского 04-06 и юным чернокожим (модераторы, фу!) пареньком, от которого неизвестно чего вообще ожидать. Однако, чернокожий (фу, я сказал!) паренёк оказался далеко не промах и двукратному мало того, что не уступил, так ещё и едва не выиграл чемпионат. Чемпионат он выиграл в следующем году. Больше того, этот паренёк боролся с ведром в году 2009 и стал первым из тех, кто выступал на вёдрах. Это тоже чего-то, да стоит. А вот теперь скажите, отчего бы нам, болельщикам Макларен, радоваться камбэку Кими? Может быть Кими сможет стать тем, кем был для нас Мика? Увы, это невозможно, Мика не ездил в Феррари. Может быть он станет для нас тем, кто выиграл чемпионат впервые за 10 лет? Вряд ли. А какие ещё альтернативы?

Какая проблема с фанатами? Чем то мешают Макларену?

Кстати, ведро у Мака было только в первой половине

Вот уж не знал, что это именно Льюису нужен мотиватор :)

И вы знаете, как я уважаю Рона, это великий человек, но вот зачем нам борьба между пилотами Маков до последней гонки - не могу понять. Кстати, я бы поостерёгся что-либо гарантировать в отношении Кими, а то были уже прецеденты ;)

Так вроде уличали во лжи в начале сезона, из за чего Рон ушел

ну и ? Следствием этого скандала стал уход Рона, но Хэм его разве сдавал кому то ? :o

Объясняю: по итогам вчерашней профилактики эта тема сократилась на 82 сообщения. Делайте выводы :)

Это не к вам относится, но тем не менее - осадочек-то остался.

Во-первых, умей читать расставленные акценты. То, что Кими может получать большую ЗП, чем Хэм - мне пофек. Я не могу понять, за какие-такие заслуги? Что такого продемонстрировал Кими в последние пару лет?

Лично для меня гораздо более важным является то, что Кими в свое время предал многих своих фанов, в том числе, уйдя в команду, являющуюся соперником Мака как минимум в последние несколько лет.

Во-вторых, с какого дрыну ты взял, что я Хэмофил? Я макофил, почувствуй, как говорится, разницу.

Попробовал справиться с твоими акцентами :blush: Ну блин, кроме зевоты ничего не вызывает.

Конкретно так, ровным потоком словофобишь Кими в манере "я тут за правду отвечаю", передёргивая и извращая суть вещей.Читается как пацанский приговор склеенный из кусочков событий в ровную песню. похоже даже на молитву- это не ВУДУ случайно?

Ну вот например:

1. Не понимаешь заслуг , будучи макофилом с 97года, при этом почему-то интересны только последние пара лет? :blush:

2. Чётко и твёрдо констатируешь "факт предательства" своих фанов, видимо в надежде, что я под эту ровную молитву (Вуду?) забуду , я и есть тот, которого "предали"? :lol:

Каша конкретная только для кого? Для Кимофилов? Думаю пипл не схавает. "Преданных"(кинутых) фанатов стало ещё больше. Боссы команды Мартин и Хауг ведут себя по отношению к Кими так, как будто они виноваты перед Кими, что полностью не стыкуется с твоей многобукф о кидании, стучании ит.д.

Так вот твоё полное не согласие с мнением боссов команды и говорит о том, что команда -то тебе по барабану . Они хвалят Кими , ты хаешь(фобишь). Но при этом ты, в других постах ещё более многобукф поёшь Люису. Вот так тебя и вычислили, почувствовал разницу? B)

Вот уж не знал, что это именно Льюису нужен мотиватор :)

Нужен-нужен. Меньше будет ошибок типа Монцы 2009. :rolleyes:

И вы знаете, как я уважаю Рона, это великий человек, но вот зачем нам борьба между пилотами Маков до последней гонки - не могу понять.

Да потому, что Рон - фанат гонок, при всей их коммерциализации. Он это говорил не раз - лучшие пилоты, лучшие болиды и борьба до последней минуты.

Нужен-нужен. Меньше будет ошибок типа Монцы 2009. :rolleyes:

Разве Льюис там ошибся от отсутствия мотивации? Или всё-таки от её переизбытка? :)

Да потому, что Рон - фанат гонок, при всей их коммерциализации. Он это говорил не раз - лучшие пилоты, лучшие болиды и борьба до последней минуты.

Именно поэтому я и уважаю Рона. Но меня, как болельщика команды Макларен, порадовали бы спокойные победы без нервотрёпки. Мы этим не избалованы. Вот возьмёт Льюис три личных титула - и тогда уж пусть хоть в каждой гонке Бразилию-08 устраивает :)

ну и ? Следствием этого скандала стал уход Рона, но Хэм его разве сдавал кому то ? :o

Вы себе так весь мозк выпьете, но не разбётесь, что такое хорошо для Рона, а что такое плохо. Надо посмотреть на отношение Рона после этих вещей к Кими и Люису И там будет видно кто по настояшему ему напакостил. а кто понарошку.

Льюис Хэмильтон гоняется лучше, чем Кими Райкконен. Всё. Точка. Баста. :P

Хорошая молитва. Можно переписать?

А Кими кого-то сдавал? Вина Хэма в уходе Рона больше, чем вина Кими в приговоре Маку

Мы хотим сильного напарника Льюису. Проблемы с Кими нет. Есть проблема с его излишне горячими фанатами.

А если "по чеснаку"...

Был когда-то хороший парень Кими Райкконен, по мнению многих болельщиков Макларен способный заменить Мику. Этот хороший парень неплохо откатался на вёдрах/самовозках Макларена 5 сезонов, после чего заявил, что команда Феррари - его единственная и неповторимая мечта, и благополучно туда свалил. Болельщикам Макларена было от чего расстроиться, ведь они остались с мутным испанским мущщиной урожая французского 04-06 и юным чернокожим (модераторы, фу!) пареньком, от которого неизвестно чего вообще ожидать. Однако, чернокожий (фу, я сказал!) паренёк оказался далеко не промах и двукратному мало того, что не уступил, так ещё и едва не выиграл чемпионат. Чемпионат он выиграл в следующем году. Больше того, этот паренёк боролся с ведром в году 2009 и стал первым из тех, кто выступал на вёдрах. Это тоже чего-то, да стоит. А вот теперь скажите, отчего бы нам, болельщикам Макларен, радоваться камбэку Кими? Может быть Кими сможет стать тем, кем был для нас Мика? Увы, это невозможно, Мика не ездил в Феррари. Может быть он станет для нас тем, кто выиграл чемпионат впервые за 10 лет? Вряд ли. А какие ещё альтернативы?

Так вот из-за чего весь сыр-бор. Обиду затаил :D

А я то думал...

Макофилы, а может вы просто не хотите сильного напарника Льюису? В чем еще проблема с Кими? Хотя читал некоторых макофилов, которые действительно рады такому усилению команды

Я не хочу. Дело не в Льюисе или Кими, а в том, что схема "2 сильных пилота" не работает, не эффективна. Сразу скажу - Сенну с Простом в пример не надо, Льюис всё таки не Сенна, Кими уж тем более не Ален. При моём неоднозначном отношении к Хорнеру он сказал очень правильную вещь - Феттель наше всё, мы будем строить команду под него. Это правильный подход - сильный первый пилот, второй послабее "на подхвате". Все эти попытки "равенства" ради "спортивной составляющей" - чушь собачья. Цель оправдывает средства. Более чем. У Макларен есть великолепный пилот с блестящими перспективами, строить команду под него, при условии конкурентноспособного болида - результат будет отличный. Райкконен здесь никаким боком. В итоге же всё может кончиться плачевно - ничего не выиграем, Райконнен, срубив бабла пару сезонов, свалит в ралли (валил бы уже сейчас, что-ли), Хэма переманит другая команда, посулив все блага. Я этого не хочу. B)

А если "по чеснаку"...

+1. Где-то так я и думаю:)

Могу только добавить, что я не против возвращения Кими,просто не испытываю по этому поводу

эйфории или каких-то особенных чувств. Кими мог быть для нас героем, но выбрал другой путь...

Кстати, ведро у Мака было только в первой половине

Ага,а потом самовоз:)

ты на результаты Ковы посмотри, может все дело в Льюисе?;)

Ага, согласен, принёс первый титул за 10 лет. Вот только забывается что по вине команды были упущены эти титулы с другими пилотами за 3 и за 1 год до этого соотвественно. Не было у Кими в 2005 такой надёжной машины как у Хэма в 2008. И только Макларен сам виноват что отказался от ставки на Алонсо в 2007 и упустил верный титул. Так что как видишь, титул Хэма мог быть не первым за 10 лет, а третьим.

Про вёдра давай не будем, а? :) Болид Мака с Германии-09 был вполне сравним с Брауном начала сезона, по совокупности гонок точно был сильнейшим (ведь Брауны и Быки попеременно сдавали). А Кими, к слову, на болиде из совершенно другой лиги уступил Льюису всего очко.

Про "фактор болельщика" (типа "он нас предал, ушёл в Феррари") я уже писал - в мире профессионального спорта это просто несерьёзно.

Ага,а потом самовоз:)

ты на результаты Ковы посмотри, может все дело в Льюисе?;)

Кова уже объяснял в чём конкретно дело в Льюисе ;)

Я не понимаю, ты отрицаешь что болид с Германии сделал резкий скачок вверх?

Блин, хочу в Парагон :)

Я тоже. Причем вместе с Тамарой :lol:

Ага, согласен, принёс первый титул за 10 лет. Вот только забывается что по вине команды были упущены эти титулы с другими пилотами за 3 и за 1 год до этого соотвественно. Не было у Кими в 2005 такой надёжной машины как у Хэма в 2008. И только Макларен сам виноват что отказался от ставки на Алонсо в 2007 и упустил верный титул. Так что как видишь, титул Хэма мог быть не первым за 10 лет, а третьим.

Про вёдра давай не будем, а? :) Болид Мака с Германии-09 был вполне сравним с Брауном начала сезона, по совокупности гонок точно был сильнейшим (ведь Брауны и Быки попеременно сдавали). А Кими, к слову, на болиде из совершенно другой лиги уступил Льюису всего очко.

Про "фактор болельщика" (типа "он нас предал, ушёл в Феррари") я уже писал - в мире профессионального спорта это просто несерьёзно.

Опять заводите песню про всего одно очко:)

а ты посмотри на болиды первой половины сезона;) какой был Мак и Феррари.

ой, только не надо нам про самовоз МР4-24 рассказывать:) как я уже писал

,посмотри на результаты Ковы.

Ну и понять во всем виновата команда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...