CrashTestDummy Опубликовано 05.11.2009 19:51 там несколько железных промоупаковок "Джонни" с МакЛареном было. И рэд лейбл и блэк...Будем искать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 05.11.2009 19:59 K cожалению, Johnny Walker такой же "истинный" скотч, как например Смирновъ - исконно русская водка (я имею в виду ее современных иностранских владельцев). Whyte&Mackay в этом плане - более "культовый" напиток (сорри за оффтоп)P.S. Хотя я люблю старый добрый ирландский Tullamore Dew, и поддерживаю мнение, что правильнее писАть "Whiskey"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 20:15 P.S. Хотя я люблю старый добрый ирландский Tullamore Dew, и поддерживаю мнение, что правильнее писАть "Whiskey"...Whiskey - на ирландских и американских (бурбонах и теннесси) пишутWhisky - на шотландских.ЗЫ. хоть тема МакЛарена возвращается в старое доброе русло, бухло начали обсуждать вместо холиваров =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 05.11.2009 20:56 Я вижу, что у образцовой группы теперь развлечение такое - бродить по всем веткам и заливать всё флеймом?Да уж, впечатление такое, что пока мы тут о бухле только разговариваем, в других местах уже вовсю пьянка идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 05.11.2009 21:20 не мне нравиться, я редко даже захожу на форум не то что пишу, но блин как мне хочется что бы Кими оказался в адской самавозке, с которой Маки с трудом но могут спорить, бальзам на душу будет когда Лбю и Ник будут ему привозить по полсекунды, а Кимофилы уподобиться малолеткам-фанам пилота отправляющего напарника парковаться залившись до 15 круга и круглыми глазами врущего, что он не знал, будут орать какие мы бяки, с детства сочувствую плохим, а мы ацки плохи зондирование Великим Папегом, и вообще асоциальные типы :D :D :D Ну не подпишут Кими, на кой Макам платит ему столько сколько в Ферах, когда есть свой чемпион который работает за втрое меньше, и который если подпишут Кими хоть в половину прошлой зарплаты, будет иметь вполне логичные требования требовать столько же, бизнес не терпит лишний трат, больше 12 мл в год Мак не пойдет, если пойдет Мерс заблокирует, а разжиревший в Ферах бывший хороший парень, не понимаю нам не нужен потому как "бывший хороший" (без сарказма в Маке он мне нравился) пусть болезнь самых крутых пройдет через год, тогда можно наверно будет с ним говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 21:24 Подписываюсь И Хэм критику отхватывает и Кими будет, за дело, вопрос как это кимофилы воспримут.как я критику Ковалайнена! :D Кими - это лучший вариант при прочих равных условиях. Не более того.Кобаяши - это риск, безусловно. Ну так и я - не руководитель команды, так что спокойно могу сказать, что я был бы рад, если бы Мартин решился на этот риск По Нику почти согласен - есть у меня уверенность, что его темп может удивить многих, если дать ему хорошую машину. И к тому же уж он-то долго раздумывать над контрактом не будет)Ковалайнен - лучший вариант при прочих равных и вообще он самый реальный парняга! :P а без порожняка никак ? :blink:хахаххаах этапять! ржувголос :lol: И вообще, командная тема, ИМХО, для того, чтобы спокойно обсуждать события, связанные с этой командой, но ни в коем случае, не для споров,какой пилот лучше.Будем тема о внутрикомандном противостоянии, вот там пусть подростки и спорят о "своих" пилотах.подростков там перезревшие мициголы в пять минут осадят и будут "бдить" сутками :wub: Вы еще не верите в мою мотивацию? Тогда мы идем к вамводку не забудьтеДа не надо ему вообще отвечать.мудрейший пост!А Кимана разве подписали? На чем основаны все рассуждения?как это на чем.. 1.Льюис должен научится у Кими пить водку.2.Льюис должен научится у Кими как быть королем Спа.. 3.Нам всем нечем заняться4.Россия обидела финнов на их поле сегодня и многие это отмечают!Мне отчего -то тема Макларена мужской монастырь напоминает.расскажите поподробнее, мы-то не бывали...вот, Маратик, полюбуйся..все собственными руками..но рази ж это сад?))потомучтогладиолус!))да я всем и всями любуюсь, ЦиТаДэ вы невзлюбили, а как же я, я так стараюсь...Да уж, впечатление такое, что пока мы тут о бухле только разговариваем, в других местах уже вовсю пьянка идёт.Дани на тебя за Галю злится, пора просить прощения и легкой и быстрой казни... причем нам обоим, ибо провокатором был и я тоже (помимо Сани зе Льюисов фанат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 21:27 не мне нравиться,And the Way we Go!!© :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2009 21:27 Подписываюсь :)И Хэм критику отхватывает и Кими будет, за дело, вопрос как это кимофилы воспримут.Так главное чтоб за делоА не так как Росса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 22:40 Есть ещё такой вариант: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.11.2009 23:02 Эээ.. Вы уверены, что правильно выстроили причинно-следственные связи? Как вы метко подметили - это тема Макларен, да. Но причём тогда Кими, коль его у нас нет, и, положа руку на сердце, неизвестно, будет ли? Пожалуйста, приходите, пишите, но не надо нести ахинею про то, кто у кого чему должен учиться. То есть согласиться с тем, Что паренёк(безусловно талантливый) получивший от команды нахаляву немерянных(в истории Ф-1) благ, создавший кучу проблем своим работодателям (реализуя своё Я) Богоподобен? И слушать всякую ахинею, что ему ещё и платить надо как Кими. Баттон за такие же блага( самовоз+титул) получает в 3раза меньше и вот это уровень хема. ЗЫ Баттон не выходил при этом из под контроля боссов и не спровоцировал таких неприятностей для них как хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 05.11.2009 23:18 То есть согласиться с тем, Что паренёк(безусловно талантливый) получивший от команды нахаляву немерянных(в истории Ф-1) благ, создавший кучу проблем своим работодателям (реализуя своё Я) Богоподобен? И слушать всякую ахинею, что ему ещё и платить надо как Кими. Баттон за такие же блага( самовоз+титул) получает в 3раза меньше и вот это уровень хема. ЗЫ Баттон не выходил при этом из под контроля боссов и не спровоцировал таких неприятностей для них как хэм.Покажите, кто и когда требовал от вас признать богоподобность Льюиса? Цитату. О халявных немерянных благах тоже поподробней, если можно.ПС. Можно подумать, Кими альтруист и всю карьеру откатался бесплатно за ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.11.2009 23:50 Вот в этом всё и дело! Вы хэмофилы считаете, что тема Макларен. это тема Хэма, а кимофилы типа в храм великого Люси зашли и ноги не вытерли. Смотри в какой теме сидишь хэмофил. :angry:нормально, приходите начинаете тут ахинею писать про то, какой Кими супа, а Хэм только на самовозе в идеальных условиях результат может показать, и то не всегда, да почти никогда, и еще удивляетесь что вам возражают? ладно бы с нормальной критикой, сравнения, цифры, а то тупо Кими супа, Хэм никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.11.2009 23:52 нормально, приходите начинаете тут ахинею писать про то, какой Кими супа, а Хэм только на самовозе в идеальных условиях результат может показать, и то не всегда, да почти никогда, и еще удивляетесь что вам возражают? ладно бы с нормальной критикой, сравнения, цифры, а то тупо Кими супа, Хэм никто А Хэм кто? Ваш вариант пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.11.2009 23:55 А Хэм кто? Ваш вариант пожалуйста.один из трех сильнейших гонщиков в нынешней Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 05.11.2009 23:57 А Хэм кто? Ваш вариант пожалуйста.Хм. Пилот команды Водафон Макларен Мерседес, вице-чемпион мира 2007, чемпион мира 2008. Подробности его биографии можно узнать на специализированных ресурсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.11.2009 00:03 Покажите, кто и когда требовал от вас признать богоподобность Льюиса? Цитату. О халявных немерянных благах тоже поподробней, если можно.ПС. Можно подумать, Кими альтруист и всю карьеру откатался бесплатно за ФИ. Если вы кроме своего кумира ещё поглядываете на дела в команде, то не должны были пропустить высказываний Мартинапо этому поводу. Или вернитесь к моему предыдущему тесксту : пример Баттона ,в скобках. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.11.2009 00:07 Хм. Пилот команды Водафон Макларен Мерседес, вице-чемпион мира 2007, чемпион мира 2008. Подробности его биографии можно узнать на специализированных ресурсах. Так, а где он столько медалей-то успел заработать - в каких командах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.11.2009 00:10 Так, а где он столько медалей-то успел заработать - в каких командах?Вы, видимо, прикидываетесь, да? Я ж ясно написал - пилот команды Водафон Макларен Мерседес. Очевидно, что именно в этой команде он заработал свои "медали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.11.2009 00:17 Вы, видимо, прикидываетесь, да? Я ж ясно написал - пилот команды Водафон Макларен Мерседес. Очевидно, что именно в этой команде он заработал свои "медали". Видите ли, в столь юном возрасте , в одной команде, в-течении двух лет подряд ... Сомнение имею, его ли это заслуга или команды. Кстати, а в 2009 он, что пропустил ? Болел, чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.11.2009 00:21 Видите ли, в столь юном возрасте , в одной команде, в-течении двух лет подряд ... Сомнение имею, его ли это заслуга или команды. Кстати, а в 2009 он, что пропустил ? Болел, чтоли?Имейте всё, что угодно. Однако факт остаётся фактом. И в 2009 он оказался лучшим среди тех, кто отъездил не на Брауне или РБР. Видите ли, ваши сомнения сугубо субъективны. А факты (набранные очки) - объективны.ПС. А вообще, вся эта песенка (выиграл - на самовозе, проиграл - не умеет гоняться, сошёл - неумеха-халявщик) уже порядком приелась. Придумайте что-нибудь новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 06.11.2009 00:23 Видите ли, в столь юном возрасте , в одной команде, в-течении двух лет подряд ... Сомнение имею, его ли это заслуга или команды. Кстати, а в 2009 он, что пропустил ? Болел, чтоли?Возраст действительно юный, здесь без помощи команды не обошлось бы. Они это поняли иии ... сделали клон Райкконена, но похожий на Хема, посадила его в машинку после ухода Райконена, а затем поняла, что он нормально ездит, реашила и оригинал прикупить :lol: :lol: может я не прав конечно, можеит это вы вместо Хема(клона Райкконена) были ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.11.2009 00:40 ПС. А вообще, вся эта песенка (выиграл - на самовозе, проиграл - не умеет гоняться, сошёл - неумеха-халявщик) уже порядком приелась. Придумайте что-нибудь новое. Да мне это не нужно, просто не путайте понятия Люис и Макларен, мы сэтого начали. А ваши чувства болельщика , я на самом деле уважаю. Спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.11.2009 01:19 Это вы-то болельщик Макларен? :lol:Да, я болельщик Макларен. Или вы будете утверждать, что это не так?"В женской логике всё несколько иначе. На самом деле, для понимания вопроса следует усвоить лишь одну исключительную черту мышления прекрасных дам: женщина, в отличии от мужчины, всегда чётко знает чего она хочет. Рассуждения проходят по сценарию: «Если ты заведомо знаешь пункт назначения, и точно уверена, что ты туда обязательно попадёшь, то траектория имеет второстепенное значение». Другими словами, женщина знает, что должно получиться в ответе решаемой задачи, а потому она вполне может игнорировать общепринятый ход рассуждений и корректность логики вообще".Вот что-то подобное наблюдается у вас. Пункт назначения - признание "факта", что Льюис Хэмильтон плохой, негодный гонщик. Увы, здесь вы сочувствующих не найдёте ни среди болельщиков Макларен (что было бы странно), ни среди персональных болельщиков Льюиса (что было бы не только странно, но и глупо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 06.11.2009 01:29 один из трех сильнейших гонщиков в нынешней Ф1Хм. Пилот команды Водафон Макларен Мерседес, вице-чемпион мира 2007, чемпион мира 2008. Подробности его биографии можно узнать на специализированных ресурсах.Уважаемый Dizzy, я бы на Вашем месте не вдавался в этот односторонний спор, так как врядли Вы сможете переубедить в обратном Вашего собеседника.Обычно я делаю проще, просто приведите в пример гонку. Нуууу например Монца-2008. А люди пусть при этом вспомнят, с каких позиций стартовали соперники Льюиса (я о главных конкурентах в борьбе за титул в том сезоне) и на каких позициях приехали, относительно того-же Хэмильтона.Ах да, можно еще вспомнить восемь обгонов... ну и прочее ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.11.2009 01:32 Уважаемый Dizzy, я бы на Вашем месте не вдавался в этот односторонний спор, так как врядли Вы сможете переубедить в обратном Вашего собеседника.Обычно я делаю проще, просто приведите в пример гонку. Нуууу например Монца-2008. А люди пусть при этом вспомнят, с каких позиций стартовали соперники Льюиса (я о главных конкурентах в борьбе за титул в том сезоне) и на каких позициях приехали, относительно того-же Хэмильтона.Ах да, можно еще вспомнить восемь обгонов... ну и прочее ...Так они, эти собеседники, матьих перемать, сразу приводят в пример Монцу-2009. :) А так-то да, борьба с радиоточками - занятие, лишённое всяческой перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах