Марат Опубликовано 05.11.2009 15:37 это фотошопи такая мысль тоже была..на трассе и тестах золотистого МакЛарен я не видел. могли бы ради рекламы побаловаться, но нет так нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.11.2009 15:38 http://img682.imageshack.us/slideshow/webp...uarter12801.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.11.2009 15:40 Как только ситуация с Дженсоном окончательно прояснится, мы сделаем еще несколько заявлений, и я уверен, они будут весьма неожиданными". интересно на что это Росс намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 15:42 да не в кассу сейчас папайя будет - надо много черного добавить и лоска... =))гламурненько чтобы було.Что-то там у Брауна с Дженсом не клеется.. неужто мы за Баттоном и его 1-цой тоже в очередь встали? С чего нет объявы о Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.11.2009 15:46 Что-то там у Брауна с Дженсом не клеется.. неужто мы за Баттоном и его 1-цой тоже в очередь встали? С чего нет объявы о Кими?Не пугай ты так, Дженса в Маке только и не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 15:48 Что-то там у Брауна с Дженсом не клеется.. неужто мы за Баттоном и его 1-цой тоже в очередь встали? С чего нет объявы о Кими?Первый раз чтоле... Всё подпишут, никуда не денутся. Ни у Брона ни у Дженсона особо нет других вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.11.2009 15:48 и такая мысль тоже была..это факт! помню ещё тогда это были фантазии на тему Джони титульника, когда Вест уйдёт, а Водафон подписан не был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 15:49 Не пугай ты так, Дженса в Маке только и не хватает.Дженсон Баттон - отличный вариант! :Dя за =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.11.2009 15:51 да не в кассу сейчас папайя будет - надо много черного добавить и лоска... =))гламурненько чтобы було.Черное лакированное корыто? :lol: Гламурненько. Что-то там у Брауна с Дженсом не клеется.. неужто мы за Баттоном и его 1-цой тоже в очередь встали? С чего нет объявы о Кими?Какую инфу я пропустил? Откуда это - "Кими читает контракт о 200 листах", "должны объявить Кими" и пр.? Киньте в меня ссылкой. С Дженсоном примерно понятно - требование прибавки никогда не радует работодателя. Сюрпризы - ну они бывают всякие. Вплоть до того, что Браун сам сядет и поедет (хотя с учетом запрета на дозаправки и его габаритов - вряд ли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 15:54 Черное лакированное корыто? :lol: Гламурненько.С открытой системой подачи топлива в двигатель... черпаком из понтонов или фонтанчиком... Какую инфу я пропустил? Откуда это - "Кими читает контракт о 200 листах", "должны объявить Кими" и пр.? Киньте в меня ссылкой. С Дженсоном примерно понятно - требование прибавки никогда не радует работодателя. Сюрпризы - ну они бывают всякие. Вплоть до того, что Браун сам сядет и поедет (хотя с учетом запрета на дозаправки и его габаритов - вряд ли). мы тут только одним умеем кидаться. и лучше не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.11.2009 16:22 Что-то там у Брауна с Дженсом не клеется.. неужто мы за Баттоном и его 1-цой тоже в очередь встали? С чего нет объявы о Кими?Было бы очень хорошо, я б обрадовался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.11.2009 16:29 Что-то мне кажется, что Дженс перезвездит всех.О да, посмешили меня надписи на Брауновских футболках "Чемпион 2009" , такой размер, у нас поскромней было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 05.11.2009 16:45 Так все не вечно, наступит день и Хэм начнет искать долю получше - так было и будет. А то что, у кимофилов всегда виновата команда, ну я бы не был так категоричен, но в большей части команда или вы не согласны, что даже в удачные сезоны, когда был Кими в Маках, такой машины как у Хэма у него небыло?Я скажу еще больше- Льюис пилот преспективный но еще слабый.На вопрос почему отвечу- если безпристрастно анализировать все три сезона Льюиса можно заметить одно закономерное явление он очень быстро теряется в сложной ситуации(типа разбивать машину просто так,если со старто дела не пошли значет все), при слабой машине он просто говорит что выжимает все -он просто отбивает номер ,когда машина быстра то он на коне ,Это все со временем пройдет он должен это пережить ,а Кими это уже давно пережил-вот в чем Кими в данный момент сильнее Льюиса. Папег это понимает и по этому он За Кими в Мак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.11.2009 16:54 Я скажу еще больше- Льюис пилот преспективный но еще слабый.На вопрос почему отвечу- если безпристрастно анализировать все три сезона Льюиса можно заметить одно закономерное явление он очень быстро теряется в сложной ситуации(типа разбивать машину просто так,если со старто дела не пошли значет все), при слабой машине он просто говорит что выжимает все -он просто отбивает номер ,когда машина быстра то он на коне ,Это все со временем пройдет он должен это пережить ,а Кими это уже давно пережил-вот в чем Кими в данный момент сильнее Льюиса. Папег это понимает и по этому он За Кими в Мак....Сингапур,СПА? это вот так Кими пережил? и назови гонки, где Хэм просто так разбил болид, а не в борьбе за позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 16:57 Сингапур,СПА? это вот так Кими пережил? и назови гонки, где Хэм просто так разбил болид, а не в борьбе за позицию:lol:from outer space сообщения нравятся? =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.11.2009 17:02 Мда, видимо темы внутрикомандной борьбы не избежать. Для меня Кими после ухода к красным наоборот заставил меньше недолюбливать Феррари, ибо как гонщика, я его всегда уважал, и в 2007, хоть и очень болел и переживал за Льюиса, всё равно считал, и считаю, что Кими выиграл титул заслуженно. Да и в будущем не представляю, чтоб из-за Хэма, я начал катить бочку на Кими. Жаль конечно, что от других такого ждать не придется. А уж болельщикам Кими выражать недовольство командой, еще до начала сезона, это ни в какие ворота не лезет, что же будет после пары ГП.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 17:02 Сингапур,СПА? это вот так Кими пережил? и назови гонки, где Хэм просто так разбил болид, а не в борьбе за позициюТы точно понимаешь, с кем ты пытаешься общаться? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2009 17:12 А много болельщиков Райкконена выражало недовольство командой? Хоть бы парочку назвали, а то все время голословные обвинения читаю.Вижу тут срасти не утихают :rolleyes: Вот ведь................ Уже начали боллсами меряться, ну-ну :lol: Вообщем, я был недоволен командой МакЛарен и Роном в часности, но это уже в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 17:13 Мда, видимо темы внутрикомандной борьбы не избежать. Для меня Кими после ухода к красным наоборот заставил меньше недолюбливать Феррари, ибо как гонщика, я его всегда уважал, и в 2007, хоть и очень болел и переживал за Льюиса, всё равно считал, и считаю, что Кими выиграл титул заслуженно. Да и в будущем не представляю, чтоб из-за Хэма, я начал катить бочку на Кими. Жаль конечно, что от других такого ждать не придется. А уж болельщикам Кими выражать недовольство командой, еще до начала сезона, это ни в какие ворота не лезет, что же будет после пары ГП..А где вообще Хэмильтон в терках? Тут внутрикомандная борьба фанатов Кими, не понимающих, что для фанатов МакЛарен только МакЛарен представляет интерес, а уж в рамках команды, представляют интерес и пилоты..а после пары ГП будет не до этого, не парься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2009 17:19 Какие всё-таки эти кимофилы неуёмные!А по моему все наоборот ;) Я принимаю это всеобщее и подавляющее нетерпение к Кимофилом, замечу, ведем мы весьма по доброму здесь и пришли не воевать, а гонки выигрывать и для Мака и чего греха таить и для себя :rolleyes: как в первую очередь чувство страха перед приходом сильного пилота.И помните главное: "Не прощает только слабый!" это для тех кто истошно орал и тут и на других форумах что Кими предатель ;) И так и не может до сих пор привести свою нервную систему в равновесие.Буду рад конструктивному общению со всеми болельщиками персонально команды Серебрянных стрел, ну а кто гоношиться - давно пора повзрослеть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 17:21 Ты точно понимаешь, с кем ты пытаешься общаться? B)он не так часто его разбивал на самом деле)Монца 09, Монако 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 17:22 кстати, кто у нас на Кими зуб до сих пор точит?принимается только личное признание, помогающим стрелочникам просьба не суетиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.11.2009 17:26 Мда, видимо темы внутрикомандной борьбы не избежать. Для меня Кими после ухода к красным наоборот заставил меньше недолюбливать Феррари, ибо как гонщика, я его всегда уважал, и в 2007, хоть и очень болел и переживал за Льюиса, всё равно считал, и считаю, что Кими выиграл титул заслуженно. Да и в будущем не представляю, чтоб из-за Хэма, я начал катить бочку на Кими. Жаль конечно, что от других такого ждать не придется. А уж болельщикам Кими выражать недовольство командой, еще до начала сезона, это ни в какие ворота не лезет, что же будет после пары ГП..А давайте без этого обойдемся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 05.11.2009 17:34 наша штаб квартира...экскурсия для новичков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.11.2009 17:35 Согласна, у нас то почти все Макофилы, спор будет странным.Ну то, что Хэм после своих косяков выхватывает по полной, это есть :D И на мой взгяд правильно. нефиг их жалеть, за такую зарплату должны быть чемпионами по 2 раза в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах