Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

это фотошоп

и такая мысль тоже была..

на трассе и тестах золотистого МакЛарен я не видел.

могли бы ради рекламы побаловаться, но нет так нет.

Поделиться этим сообщением

Как только ситуация с Дженсоном окончательно прояснится, мы сделаем еще несколько заявлений, и я уверен, они будут весьма неожиданными".
интересно на что это Росс намекает

да не в кассу сейчас папайя будет - надо много черного добавить и лоска... =))

гламурненько чтобы було.

Что-то там у Брауна с Дженсом не клеется.. неужто мы за Баттоном и его 1-цой тоже в очередь встали? С чего нет объявы о Кими?

Что-то там у Брауна с Дженсом не клеется.. неужто мы за Баттоном и его 1-цой тоже в очередь встали? С чего нет объявы о Кими?

Не пугай ты так, Дженса в Маке только и не хватает.

Первый раз чтоле... Всё подпишут, никуда не денутся. Ни у Брона ни у Дженсона особо нет других вариантов.

и такая мысль тоже была..

это факт! помню ещё тогда это были фантазии на тему Джони титульника, когда Вест уйдёт, а Водафон подписан не был :)

Не пугай ты так, Дженса в Маке только и не хватает.

Дженсон Баттон - отличный вариант! :D

я за =)))

да не в кассу сейчас папайя будет - надо много черного добавить и лоска... =))

гламурненько чтобы було.

Черное лакированное корыто? :lol: Гламурненько.

Какую инфу я пропустил? Откуда это - "Кими читает контракт о 200 листах", "должны объявить Кими" и пр.? Киньте в меня ссылкой. С Дженсоном примерно понятно - требование прибавки никогда не радует работодателя. Сюрпризы - ну они бывают всякие. Вплоть до того, что Браун сам сядет и поедет (хотя с учетом запрета на дозаправки и его габаритов - вряд ли).

Черное лакированное корыто? :lol: Гламурненько.

С открытой системой подачи топлива в двигатель... черпаком из понтонов или фонтанчиком...

Какую инфу я пропустил? Откуда это - "Кими читает контракт о 200 листах", "должны объявить Кими" и пр.? Киньте в меня ссылкой. С Дженсоном примерно понятно - требование прибавки никогда не радует работодателя. Сюрпризы - ну они бывают всякие. Вплоть до того, что Браун сам сядет и поедет (хотя с учетом запрета на дозаправки и его габаритов - вряд ли).

мы тут только одним умеем кидаться. и лучше не надо :D

Было бы очень хорошо, я б обрадовался :)

Что-то мне кажется, что Дженс перезвездит всех.

О да, посмешили меня надписи на Брауновских футболках "Чемпион 2009" , такой размер, у нас поскромней было.

Так все не вечно, наступит день и Хэм начнет искать долю получше - так было и будет. А то что, у кимофилов всегда виновата команда, ну я бы не был так категоричен, но в большей части команда или вы не согласны, что даже в удачные сезоны, когда был Кими в Маках, такой машины как у Хэма у него небыло?

Я скажу еще больше- Льюис пилот преспективный но еще слабый.На вопрос почему отвечу- если безпристрастно анализировать все три сезона Льюиса можно заметить одно закономерное явление он очень быстро теряется в сложной ситуации(типа разбивать машину просто так,если со старто дела не пошли значет все), при слабой машине он просто говорит что выжимает все -он просто отбивает номер ,когда машина быстра то он на коне ,Это все со временем пройдет он должен это пережить ,а Кими это уже давно пережил-вот в чем Кими в данный момент сильнее Льюиса. Папег это понимает и по этому он За Кими в Мак....

Я скажу еще больше- Льюис пилот преспективный но еще слабый.На вопрос почему отвечу- если безпристрастно анализировать все три сезона Льюиса можно заметить одно закономерное явление он очень быстро теряется в сложной ситуации(типа разбивать машину просто так,если со старто дела не пошли значет все), при слабой машине он просто говорит что выжимает все -он просто отбивает номер ,когда машина быстра то он на коне ,Это все со временем пройдет он должен это пережить ,а Кими это уже давно пережил-вот в чем Кими в данный момент сильнее Льюиса. Папег это понимает и по этому он За Кими в Мак....

Сингапур,СПА? это вот так Кими пережил? и назови гонки, где Хэм просто так разбил болид, а не в борьбе за позицию

Сингапур,СПА? это вот так Кими пережил? и назови гонки, где Хэм просто так разбил болид, а не в борьбе за позицию

:lol:

from outer space сообщения нравятся? =)))

Мда, видимо темы внутрикомандной борьбы не избежать. Для меня Кими после ухода к красным наоборот заставил меньше недолюбливать Феррари, ибо как гонщика, я его всегда уважал, и в 2007, хоть и очень болел и переживал за Льюиса, всё равно считал, и считаю, что Кими выиграл титул заслуженно. Да и в будущем не представляю, чтоб из-за Хэма, я начал катить бочку на Кими. Жаль конечно, что от других такого ждать не придется. А уж болельщикам Кими выражать недовольство командой, еще до начала сезона, это ни в какие ворота не лезет, что же будет после пары ГП..

Ты точно понимаешь, с кем ты пытаешься общаться? B)

А много болельщиков Райкконена выражало недовольство командой? Хоть бы парочку назвали, а то все время голословные обвинения читаю.

Вижу тут срасти не утихают :rolleyes: Вот ведь................ Уже начали боллсами меряться, ну-ну :lol:

Вообщем, я был недоволен командой МакЛарен и Роном в часности, но это уже в прошлом.

Мда, видимо темы внутрикомандной борьбы не избежать. Для меня Кими после ухода к красным наоборот заставил меньше недолюбливать Феррари, ибо как гонщика, я его всегда уважал, и в 2007, хоть и очень болел и переживал за Льюиса, всё равно считал, и считаю, что Кими выиграл титул заслуженно. Да и в будущем не представляю, чтоб из-за Хэма, я начал катить бочку на Кими. Жаль конечно, что от других такого ждать не придется. А уж болельщикам Кими выражать недовольство командой, еще до начала сезона, это ни в какие ворота не лезет, что же будет после пары ГП..

А где вообще Хэмильтон в терках? Тут внутрикомандная борьба фанатов Кими, не понимающих, что для фанатов МакЛарен только МакЛарен представляет интерес, а уж в рамках команды, представляют интерес и пилоты..

а после пары ГП будет не до этого, не парься.

Какие всё-таки эти кимофилы неуёмные!

А по моему все наоборот ;) Я принимаю это всеобщее и подавляющее нетерпение к Кимофилом, замечу, ведем мы весьма по доброму здесь и пришли не воевать, а гонки выигрывать и для Мака и чего греха таить и для себя :rolleyes: как в первую очередь чувство страха перед приходом сильного пилота.

И помните главное: "Не прощает только слабый!" это для тех кто истошно орал и тут и на других форумах что Кими предатель ;) И так и не может до сих пор привести свою нервную систему в равновесие.Буду рад конструктивному общению со всеми болельщиками персонально команды Серебрянных стрел, ну а кто гоношиться - давно пора повзрослеть. B)

Ты точно понимаешь, с кем ты пытаешься общаться? B)

он не так часто его разбивал на самом деле)

Монца 09, Монако 08.

кстати, кто у нас на Кими зуб до сих пор точит?

принимается только личное признание, помогающим стрелочникам просьба не суетиться :D

А давайте без этого обойдемся. :)

наша штаб квартира...экскурсия для новичков

Согласна, у нас то почти все Макофилы, спор будет странным.

Ну то, что Хэм после своих косяков выхватывает по полной, это есть :D И на мой взгяд правильно. нефиг их жалеть, за такую зарплату должны быть чемпионами по 2 раза в год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...