Wish Опубликовано 05.11.2009 08:52 У Кими за 5 лет не было такой машины, как у Льюиса в 07-08. И руководство МакЛарена это признают сами. Поэтому аргумент вообще мимо. Мог бы что-нибудь другое придумать.почему флейма? Нормальная дискуссия по сабжу.Когда в своих разговорах вы задеваете Кими, то надо быть готовым что кто-то за него засупится)) Тем более я сюда не ходила годика 2 минимум, захотелось, так сказать, познакомиться с макофилами получше. :D1. Это был ответ на ''адекватное'' заявление ,,Кто такой Льюис по сравнению с Кими,,:) и зачем придумывать? факт остается фактом, а именно : Кими ушел из команды в не самый яркий период её истории. Пусть звучит несколько пафосно,но можно сказать что предал (ушел в команду,которая считается нашим заклятым противником). так что неудивляйтесь,когда в ответ на ваши послания получаете подобные ответы;)2.Возможноу вас в теме подобное общение является нормой,но не у нас:)3.Когдавы в своих разговорах задеваете Макларен или какую-то её часть (например ЛЬЮИСА),то не удивляйтесь если будете получать соответственный ответ;)Пи Ес : вас не удивляет,что у Кимофилов всегда виновата команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.11.2009 08:55 Veland, а чё с аватаркой?Аль Прасковья располнела?Аль компутер у мне глючит? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.11.2009 08:55 Так оно тебя не устраивает :blink: Уже говорю, поровну - неустраивает.Говорю, не считать чужие гроши, тоже не устраивает.Как еще?Устраивает, но твое, или ты приравниваешь себя ко всем кимофилам и отвечаешь и за них?Мне не важно сколько будут платить Кими, возмущает что некоторые считают что команда ДОЛЖНА пойти на все условия Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.11.2009 08:58 Ваши тоже хороши.После объявления ухода Кими из Феррари "отметились" словами в теме Кими типа "пусть попробует прийти в Макларен - Льюис его сразу раздавит".Ну и как на такое реагировать? М?кроме Левиса вроде больше никто ;) , так он и то Хэмофил, а так там в основном Папегофобы говорили, что Кими раздавят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 08:59 да уж, раньше в тему заходил,что-бы интересное что-то почитать а теперь один срач...не думал что возможный приход Кими еще и эту ветку спортит :(да уж..какие макофилы оказались нежные - чуть-чуть спора и уже срач. :) Скажите честно, вас в 2007 алонсофилы доставали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 09:00 Veland, а чё с аватаркой?Аль Прасковья располнела?Аль компутер у мне глючит? :blush:т.е. когда у меня стояла наркоманская цабака или полный писец и папег - это не вызывало никаких сравнений, стоило хрюна поставить, сразу Прасковью вспомнили. %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.11.2009 09:01 Устраивает, но твое, или ты приравниваешь себя ко всем кимофилам и отвечаешь и за них?Мне не важно сколько будут платить Кими, возмущает что некоторые считают что команда ДОЛЖНА пойти на все условия Кими.Ленка, я себя ко всем кимофилам не приравниваю. А отвечаю , как тебе показалось, за всех, так как ты, как мне показалось, наезжаешь на всех, и не только ты.А если на то пошло, то и ты назови мне неадыкватов - кимофилов, чтоб мы поняли о ком речь.Veland запросил макофилов, а я - кимофилов. Можно в ЛС, если не трудно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.11.2009 09:01 Как я уже говорил, мы хотим видеть в этой теме всех, кто не приходит сюда общаться в ключе "нашему герою все должны", либо "наш герой - д'Артаньян, все остальные - лица нетрадиционной сексуальной ориентации". Безличностно и неприменительно к конкретным форумчанам. Просто мнение.А Вы уже за всех решаете? или лично проводите отбор хороший/плохой? Сдается мне что вся деструктивность от Вас и хлещет ;) Поверьте мне наслово, Кимофилы самый добрый и колоритный народ...так что неберите дурного в голову,во все времена были сложности и трудности. Все пройдет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 05.11.2009 09:01 да уж..какие макофилы оказались нежные - чуть-чуть спора и уже срач. :) Скажите честно, вас в 2007 алонсофилы доставали? :rolleyes:так в том то и дело,что спор не про что...раздули из мухи слона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.11.2009 09:03 т.е. когда у меня стояла наркоманская цабака или полный писец и папег - это не вызывало никаких сравнений, стоило хрюна поставить, сразу Прасковью вспомнили. %)Вот грузанул!!! :blink: :)Ну, для Хрюна - неплохо выглядит.А Прасковья, действительно - постройнее будет. Бес меня попутал - глаз замылил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.11.2009 09:06 т.е. когда у меня стояла наркоманская цабака или полный писец и папег - это не вызывало никаких сравнений, стоило хрюна поставить, сразу Прасковью вспомнили. %)У меня тоже расплющенная Прасковья на твоем аватаре :lol: Какой хрюн? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 05.11.2009 09:06 т.е. когда у меня стояла наркоманская цабака или полный писец и папег - это не вызывало никаких сравнений, стоило хрюна поставить, сразу Прасковью вспомнили. %)Ты все по мотивам Гая Ричи скачешь? :lol: Песик был мегазачетный. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 09:07 А Вы уже за всех решаете? или лично проводите отбор хороший/плохой?Да, я решаю за всех. Да, я лично провожу отбор. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.11.2009 09:07 Ленка, я себя ко всем кимофилам не приравниваю. А отвечаю , как тебе показалось, за всех, так как ты, как мне показалось, наезжаешь на всех, и не только ты.А если на то пошло, то и ты назови мне неадыкватов - кимофилов, чтоб мы поняли о ком речь.Veland запросил макофилов, а я - кимофилов. Можно в ЛС, если не трудно ;)Наезжаю совсем не на всех, да и говорю о фанатиках.Сейчас напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 09:08 У меня тоже расплющенная Прасковья на твоем аватаре :lol: Какой хрюн? :lol:Дада, у меня тоже Прасковья на аве и её мнение касательно тех, кому не нравится Мак. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.11.2009 09:08 ... или полный писец и папег ...А полный писец был на руках у Папега, или воротником работал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.11.2009 09:09 Дада, у меня тоже Прасковья на аве и её мнение касательно тех, кому не нравится Мак. B)Ну мнение понятно вполне.А за что ж Вы так Порушку-Параню не любите, что так гримируете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 09:16 У меня тоже расплющенная Прасковья на твоем аватаре :lol: Какой хрюн? :lol:ну значит форум подглючивает. зайдите в мою инфу и f5 нажмите, если уж так хотите хрюна увидеть =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 09:20 А полный писец был на руках у Папега, или воротником работал? :DНене, писец был зачОтный... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.11.2009 09:25 1. Это был ответ на ''адекватное'' заявление ...Вообще-то ты не совсем прав. Холивар начался с заявлений, типа "Кими не должен получать больше, чем Льюис".Хотя оснований для подобного заявления я не вижу совершенно.В отличие от предыдущих противостояний между Алонсо и Хемом, и между Кими и Массой, в паре Кими - Льюис я объективно не вижу оснований для противостояния, тем более, что в следующем году сама раскладка ситуации заставлят их отнестись к чемпионату предельно собранно. Так что если без дела не поднимать холивар (и прежде всего не пытаться считать деньги в чужом кармане), врядли будет даже малейшее противостояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.11.2009 09:26 Нене, писец был зачОтный... B)да проклятый он был... как повесил перед первыми тестами... так он в боксах Макларена и поселился... как снял его после Сильвера... так вроде ожили, а как папега повесил, так ваще выигрывать начали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 05.11.2009 09:35 1. Это был ответ на ''адекватное'' заявление ,,Кто такой Льюис по сравнению с Кими,,:) и зачем придумывать? факт остается фактом, а именно : Кими ушел из команды в не самый яркий период её истории. Пусть звучит несколько пафосно,но можно сказать что предал (ушел в команду,которая считается нашим заклятым противником). так что неудивляйтесь,когда в ответ на ваши послания получаете подобные ответы;)2.Возможноу вас в теме подобное общение является нормой,но не у нас:)3.Когдавы в своих разговорах задеваете Макларен или какую-то её часть (например ЛЬЮИСА),то не удивляйтесь если будете получать соответственный ответ;)Пи Ес : вас не удивляет,что у Кимофилов всегда виновата команда?Так все не вечно, наступит день и Хэм начнет искать долю получше - так было и будет. А то что, у кимофилов всегда виновата команда, ну я бы не был так категоричен, но в большей части команда или вы не согласны, что даже в удачные сезоны, когда был Кими в Маках, такой машины как у Хэма у него небыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 05.11.2009 09:46 Так все не вечно, наступит день и Хэм начнет искать долю получше - так было и будет. А то что, у кимофилов всегда виновата команда, ну я бы не был так категоричен, но в большей части команда или вы не согласны, что даже в удачные сезоны, когда был Кими в Маках, такой машины как у Хэма у него небыло?А если бы остался - была бы. Таким образом, команда не виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 09:48 вот я и спросила "почему не может?". По-моему тоже без оскорблений. Спокойно привела мнения Хауга и Уитмарша. А многоих это видимо очень зацепило.Ой, ладно, не будем по кругу. Дальше там началось совсем не "спокойно" с обеих сторон. Всё, все успокоились, ждём объявления. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.11.2009 09:49 Так все не вечно, наступит день и Хэм начнет искать долю получше - так было и будет. А то что, у кимофилов всегда виновата команда, ну я бы не был так категоричен, но в большей части команда или вы не согласны, что даже в удачные сезоны, когда был Кими в Маках, такой машины как у Хэма у него небыло?Ну Льюис никогда не говорил, что хочет выступать за другую команду. Даже наоборот : Макларен из май хоум, ай невер чендж зе тим:)Да и как написано у одного макофила в подписи : ''гонщики приходят и уходят,а Макларен остается'':) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах