Flesher Опубликовано 03.10.2006 17:54 Читая последнии сообщения, у меня складывается впечатление,что все проблемы Маков в расскраске. Вы бы хоть о пилотах на следующий сезон поговорили. Вот где проблема. Гонять то на супер расскрашенном болиде некому.Это давно установлено, красный цвет к победам.На полном серьезе, читал когда про влияние цвета на победу и статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.10.2006 17:55 Читая последнии сообщения, у меня складывается впечатление,что все проблемы Маков в расскраске. Вы бы хоть о пилотах на следующий сезон поговорили. Вот где проблема. Гонять то на супер расскрашенном болиде некому.а чего о них щас говорить ? уже всё перетёрли давно, что было извесно, а про раскраску свежая новость.. зы да и вапще это дело Макофилов, что тут обсуждать.. Это давно установлено, красный цвет к победам.На полном серьезе, читал когда про влияние цвета на победу и статистику.-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 03.10.2006 18:21 Это давно установлено, красный цвет к победам.На полном серьезе, читал когда про влияние цвета на победу и статистику. Влияние красного на победу очень косвенно.Цвет влияет на эмоциональное состояние человека.Но влияние это сугубо индивидуально, хотя и схоже по направлению.Если посмотреть на влияние красного цвета, то путем логических построений можно сказать, что это влияет на победу, но это будет слегка притянуто за уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.10.2006 20:14 Что-то тут я немного запамятовал, да и в Рейсинге путаницу развели... Как расшифровывается MP4: McLaren Project или Marlboro? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.10.2006 12:05 Что-то тут я немного запамятовал, да и в Рейсинге путаницу развели... Как расшифровывается MP4: McLaren Project или Marlboro?marlboro.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.10.2006 12:25 Что-то тут я немного запамятовал, да и в Рейсинге путаницу развели... Как расшифровывается MP4: McLaren Project или Marlboro? Mclaren project four Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.10.2006 12:26 marlboro..Mclaren project four И хто прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.10.2006 12:27 Читая последнии сообщения, у меня складывается впечатление,что все проблемы Маков в расскраске. Вы бы хоть о пилотах на следующий сезон поговорили. Вот где проблема. Гонять то на супер расскрашенном болиде некому. ну, пиренейский супа - в вашем полном распоряжении - как только у него нервные заскоки пройдут - может, и поедет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.10.2006 12:58 окромя пиринейского будет ещё и афроамериканский....двоих перинейских боливар не выдержит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.10.2006 13:02 И хто прав? я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 05.10.2006 13:25 мальборо тут вообще не причём.у Рона была команда Project 4.а затем произошло её слияние с командой Брюса Макларена так и появилась аббревиатура MP4-X Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.10.2006 13:38 мальборо тут вообще не причём.у Рона была команда Project 4.а затем произошло её слияние с командой Брюса Макларена так и появилась аббревиатура MP4-Xучи историю.. слияние произошло с подачи Мальборо, отсюда и название такое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 05.10.2006 13:45 я её знаю, и остаюсь присвоём мнении, если есть доказательства то давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 05.10.2006 13:57 Насколько мне известно, изначально аббревиатура MP4 означала Marlboro Project 4. Но в дальнейшем, после расставания с этой компанией, команда изменила и расшифровку аббревиатуры. И сегодня она означает McLaren Project 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.10.2006 15:06 Так, понятно... Кто-нибудь наверняка знает?Логично было бы предположить, что это все-таки именно McLaren Project Four - нафига спонсору нужно свое имя в коднейме? Все равно массовая публика не разбирается во всех этих обозначениях шасси. Да и спонсора как такового уже нет как лет 10:) Читал в Рейсинге, что MP4 = McLaren Project 4 = Нью+Мерседес+чего-то там еще. Сейчас у них уже и Ньюи-то нет. Все, блин, разбазарилиPS А может, это Mercedes Project Four? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.10.2006 15:18 Насколько мне известно, изначально аббревиатура MP4 означала Marlboro Project 4. Но в дальнейшем, после расставания с этой компанией, команда изменила и расшифровку аббревиатуры. И сегодня она означает McLaren Project 4.Вот это, думаю, ближе всего к телу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.10.2006 16:45 Насколько мне известно, изначально аббревиатура MP4 означала Marlboro Project 4. Но в дальнейшем, после расставания с этой компанией, команда изменила и расшифровку аббревиатуры. И сегодня она означает McLaren Project 4.насчёт изменила расшифровку не слышал.. да и какая разница.. врядли по этому поводу выпускали пресс-релиз.. важно что при создании это означало Marlboro Project 4.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.10.2006 16:55 Со времен Брюса Макларена названия всех его моделей начинались с М. Позже, когда часть команды приобрел Рон Деннис, к М добавили P4 (project four) - название команды, где Рон был руководителем в Формуле -2. Уж не знаю, какое отношение имеет к этому Marlboro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.10.2006 17:19 Со времен Брюса Макларена названия всех его моделей начинались с М. Позже, когда часть команды приобрел Рон Деннис, к М добавили P4 (project four) - название команды, где Рон был руководителем в Формуле -2. Уж не знаю, какое отношение имеет к этому Marlboro.1980 Образование McLaren International в результате слияния Team McLaren и Project Four - успешной британской гоночной компании, возглавляемой Роном Деннисом А 1й McLaren MP4 появился в 1981г А - Marlboro , притом , что имено они вынудили Тедди Майра , продать Рону его часть команды - и - 1974 Команда McLaren устанавливает одно из самых продолжительных коммерческих партнерств в спортивной истории с фирмой Philip Morris, рекламируя основную ее марку-Marlboro. McLaren завоевывает первый в своей истории титул чемпиона F-1 и кубок конструкторов вместе с Эмерсоном Фиттипальди, выступавшим на болиде McLaren-Ford M23. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.10.2006 07:36 вот я и об этом, и не пытайтесь туда приписать слово mercedes, так как его в те времена в mclaren'е и в помине не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.10.2006 09:03 Мда,похоже,серия "победоносных" сезонов реально может закончиться уже в этом году... И причина тому - не уменьшение конкурентноспособности болида по сравнению допустим с теми же 2004м или 2002м,а увеличение надежности лидеров. Напомню,что победить в этом сезоне кроме Феррари и Рено удалось только Хонде. В тех же "самовозочных" 2002м и 2004м помимо Феррари побеждали и Уильямсы,и МакЛарены,и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.10.2006 09:08 Мда,похоже,серия "победоносных" сезонов реально может закончиться уже в этом году... И причина тому - не уменьшение конкурентноспособности болида по сравнению допустим с теми же 2004м или 2002м,а увеличение надежности лидеров. Напомню,что победить в этом сезоне кроме Феррари и Рено удалось только Хонде. В тех же "самовозочных" 2002м и 2004м помимо Феррари побеждали и Уильямсы,и МакЛарены,и Рено.да к сожелению, мак в этом году наврядли победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.10.2006 09:19 Насколько мне известно, изначально аббревиатура MP4 означала Marlboro Project 4. Но в дальнейшем, после расставания с этой компанией, команда изменила и расшифровку аббревиатуры. И сегодня она означает McLaren Project 4. Гм. Придется нам обоим шерстить архивы - потому как в своей интерпретации я так же уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 06.10.2006 10:09 Мак победит в воскресенье!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.10.2006 10:14 Мак победит в воскресенье!!! Давно пора,заждались уже Спасибо,Ольги,за фотое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах