Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Читая последнии сообщения, у меня складывается впечатление,что все проблемы Маков в расскраске. Вы бы хоть о пилотах на следующий сезон поговорили. Вот где проблема. Гонять то на супер расскрашенном болиде некому.

Это давно установлено, красный цвет к победам.

На полном серьезе, читал когда про влияние цвета на победу и статистику.

Поделиться этим сообщением

Читая последнии сообщения, у меня складывается впечатление,что все проблемы Маков в расскраске. Вы бы хоть о пилотах на следующий сезон поговорили. Вот где проблема. Гонять то на супер расскрашенном болиде некому.

а чего о них щас говорить ? :blink: уже всё перетёрли давно, что было извесно, а про раскраску свежая новость..

зы да и вапще это дело Макофилов, что тут обсуждать.. ;)

-1

Влияние красного на победу очень косвенно.

Цвет влияет на эмоциональное состояние человека.

Но влияние это сугубо индивидуально, хотя и схоже по направлению.

Если посмотреть на влияние красного цвета, то путем логических построений можно сказать, что это влияет на победу, но это будет слегка притянуто за уши

Что-то тут я немного запамятовал, да и в Рейсинге путаницу развели... Как расшифровывается MP4: McLaren Project или Marlboro?

Что-то тут я немного запамятовал, да и в Рейсинге путаницу развели... Как расшифровывается MP4: McLaren Project или Marlboro?

marlboro..

Mclaren project four :)

marlboro..
Mclaren project four :)

И хто прав? :D

ну, пиренейский супа - в вашем полном распоряжении - как только у него нервные заскоки пройдут - может, и поедет....

окромя пиринейского будет ещё и афроамериканский....

двоих перинейских боливар не выдержит...

мальборо тут вообще не причём.

у Рона была команда Project 4.

а затем произошло её слияние с командой Брюса Макларена

так и появилась аббревиатура MP4-X

мальборо тут вообще не причём.

у Рона была команда Project 4.

а затем произошло её слияние с командой Брюса Макларена

так и появилась аббревиатура MP4-X

учи историю.. слияние произошло с подачи Мальборо, отсюда и название такое..

я её знаю, и остаюсь присвоём мнении, если есть доказательства то давай

Насколько мне известно, изначально аббревиатура MP4 означала Marlboro Project 4. Но в дальнейшем, после расставания с этой компанией, команда изменила и расшифровку аббревиатуры. И сегодня она означает McLaren Project 4.

Так, понятно... Кто-нибудь наверняка знает?

Логично было бы предположить, что это все-таки именно McLaren Project Four - нафига спонсору нужно свое имя в коднейме? Все равно массовая публика не разбирается во всех этих обозначениях шасси. Да и спонсора как такового уже нет как лет 10:) Читал в Рейсинге, что MP4 = McLaren Project 4 = Нью+Мерседес+чего-то там еще. Сейчас у них уже и Ньюи-то нет. Все, блин, разбазарили:)

PS А может, это Mercedes Project Four?:)

Насколько мне известно, изначально аббревиатура MP4 означала Marlboro Project 4. Но в дальнейшем, после расставания с этой компанией, команда изменила и расшифровку аббревиатуры. И сегодня она означает McLaren Project 4.

Вот это, думаю, ближе всего к телу.

насчёт изменила расшифровку не слышал.. :unsure: да и какая разница.. врядли по этому поводу выпускали пресс-релиз.. :ph34r:

важно что при создании это означало Marlboro Project 4..

Со времен Брюса Макларена названия всех его моделей начинались с М. Позже, когда часть команды приобрел Рон Деннис, к М добавили P4 (project four) - название команды, где Рон был руководителем в Формуле -2. Уж не знаю, какое отношение имеет к этому Marlboro

Со времен Брюса Макларена названия всех его моделей начинались с М. Позже, когда часть команды приобрел Рон Деннис, к М добавили P4 (project four) - название команды, где Рон был руководителем в Формуле -2. Уж не знаю, какое отношение имеет к этому Marlboro
.1980 Образование McLaren International в результате слияния Team McLaren и Project Four - успешной британской гоночной компании, возглавляемой Роном Деннисом

А 1й McLaren MP4 появился в 1981г

А - Marlboro , притом , что имено они вынудили Тедди Майра , продать Рону его часть команды -

и -

1974 Команда McLaren устанавливает одно из самых продолжительных коммерческих партнерств в спортивной истории с фирмой Philip Morris, рекламируя основную ее марку-Marlboro. McLaren завоевывает первый в своей истории титул чемпиона F-1 и кубок конструкторов вместе с Эмерсоном Фиттипальди, выступавшим на болиде McLaren-Ford M23.

вот я и об этом, и не пытайтесь туда приписать слово mercedes, так как его в те времена в mclaren'е и в помине не было...

Мда,похоже,серия "победоносных" сезонов реально может закончиться уже в этом году... И причина тому - не уменьшение конкурентноспособности болида по сравнению допустим с теми же 2004м или 2002м,а увеличение надежности лидеров. Напомню,что победить в этом сезоне кроме Феррари и Рено удалось только Хонде. В тех же "самовозочных" 2002м и 2004м помимо Феррари побеждали и Уильямсы,и МакЛарены,и Рено.

Мда,похоже,серия "победоносных" сезонов реально может закончиться уже в этом году... И причина тому - не уменьшение конкурентноспособности болида по сравнению допустим с теми же 2004м или 2002м,а увеличение надежности лидеров. Напомню,что победить в этом сезоне кроме Феррари и Рено удалось только Хонде. В тех же "самовозочных" 2002м и 2004м помимо Феррари побеждали и Уильямсы,и МакЛарены,и Рено.

да к сожелению, мак в этом году наврядли победит:(

Гм. Придется нам обоим шерстить архивы - потому как в своей интерпретации я так же уверен

Мак победит в воскресенье!!!

Мак победит в воскресенье!!!
Давно пора,заждались уже :rolleyes: Спасибо,Ольги,за фото

еitaly_qual1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...