CrashTestDummy Опубликовано 04.11.2009 15:22 Да что ж такое-то, кимофил на кимофиле, и кимофилом погоняет... И всё это именно в День народного единства. Так и знал, что профанация это, а не праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.11.2009 15:24 TomorrowNewsF1: Райкконен и "Макларен" договорились Французское издание TomorrowNewsF1, полагаясь на свои источники, пишет о том, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен и команда "Макларен" договорились о подписании контракта. Сообщается, что стороны достигли принципиального согласия по всем пунктам и сейчас под контрактом не хватает лишь подписи Райкконена.Напомним, что в сезоне-2010 Райкконен должен был выступать в "Феррари", однако итальянская команда разорвала с ним контракт и подписала Фернандо Алонсо. В случае подписания контракта с "Маклареном" Райкконен станет напарником Льюиса Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 04.11.2009 15:25 Тогда много чего было сказано и болельщиками (и со стороны Кими и со стороны Мака)Не надо быть бабкой Вангой, чтобы догадаться, какое было самое популярное выражение у кимофилов по отношению к Макларен - "Боже мой, какое же ведро!" с радостью отдал бы и два титула Скудерии за один в МакЛарен.Это шесть!Как тут правильно заметили - кимофилы непревзойденные поставщики лулзов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.11.2009 15:26 Да что ж такое-то, кимофил на кимофиле, и кимофилом погоняет... И всё это именно в День народного единства. Так и знал, что профанация это, а не праздник!Бессмысленные у вас в России праздники... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.11.2009 15:27 нет, ты мне скажи какую инфу в том, что я представила ты считаешь "жёлтой". Конкретно.И про поход папега в ФИА в венгрии, и про "желтый" перевод слов Ковы, о том как его притесняли в МакЛарене, и про технику для Алонсо. =(вот... ну и т.д.а я что, хочешь сказать неправа? ;) Алонсо говорил, что его ущемляли даже в техническом плане. Теперь Хэйкки высказался в этом же ключе.Про Монти вообще говорить не стоят, все помнят как он ушёл. Дэвид так же всегда говорил, что его проблемы не замечали.Это факты, с которыми ты спорить не можешь, тока поржать. :D смех без причины признак сам знаешь чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 15:29 Да что ж такое-то, кимофил на кимофиле, и кимофилом погоняет... И всё это именно в День народного единства. Так и знал, что профанация это, а не праздник!Я думаю, что самое время всем успокоиться и поумерить свой пыл. Мы союзники, а не враги. Переходя на личности и обобщая "Не буди Лихо - пока оно тихо!". Мы по одну сторону баррикад, и если будем грызть друг-друга то проиграем Феррари и поделом. У нас общая задача взять КК за МакЛарен и Чемпионство в личном зачете, а кто достойней титула по итогам Чемпионата, "Пусть бессмертные Боги решают!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 04.11.2009 15:30 Бессмысленные у вас в России праздники... :unsure:И беспощадные к тому же...Надеюсь, что эта тема в 2010 году будет самой-самой в этом смысле. Частенько буду сюда наведываться, чтобы поднять себе настроение, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 04.11.2009 15:31 Я думаю, что самое время всем успокоиться и поумерить свой пыл. Мы союзники, а не враги. Переходя на личности и обобщая "Не буди Лихо - пока оно тихо!". Мы по одну сторону баррикад, и если будем грызть друг-друга то проиграем Феррари и поделом. У нас общая задача взять КК за МакЛарен и Чемпионство в личном зачете, а кто достойней титула по итогам Чемпионата, "Пусть бессмертные Боги решают!".+1000А грызня в ветке, лишь доставляет удовольствие фобам Кими и Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 15:32 Это шесть!Как тут правильно заметили - кимофилы непревзойденные поставщики лулзов.Велико желание высказать, но думаю что ты просто не стоишь больших усилий чем те буквы которые я написал в этом посте. Как собеседник ты не интересен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 15:33 Бессмысленные у вас в России праздники... :unsure:Зайка, Гитлер - капут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2009 15:35 Элементарно, барышня. Третий закон Ньютона еще никто не отменял. Это верно как в теме Феррари, так и в теме Макларен, ибо законы физики незыблемы и действуют даже в виртуальном мире. :rolleyes: стесняюсь спросить..а вы сейчас читаете или..?to CrashTestDummyчувство собственного достоинства дано человеку совершенно для других целей....не нужно высказывать свое громкое фиии..всем подряд..только потому,что кто-то осмелился вам возразить..уверяю вас..вы нас еще полюбите.. и будете холить и лелеять..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 04.11.2009 15:40 :rolleyes: стесняюсь спросить..а вы сейчас читаете или..?Шутка повторенная дважды - это уже кимофильская мантра, кагбе...уверяю вас..вы нас еще полюбите.. и будете холить и лелеять..))Порвала! Убила напрочь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.11.2009 15:41 ...уверяю вас..вы нас еще полюбите.. и будете холить и лелеять..))Звучит как угроза. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.11.2009 15:44 Зайка, Гитлер - капут :lol: Так 64 года как капут ^_^ Ну вот, похоже, что с Кими всё уладилось, хоть поводов для переживаний стало меньше. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 15:44 Шутка повторенная дважды - это уже кимофильская мантра, кагбе...Порвала! Убила напрочь!Землей присыпать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 15:46 Звучит как угроза. B)Почему? Что тебя убедит в обратном? Или ты не готов поменять точку зрения? Или для тебя аксиома "Ты виноват лишь тем - что хочется мне кушать!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 15:47 В 2005-м Рон обвинил Кими и Хуана в прогрыше чемпионата, тогда один Хауг извинялся за дрыгатели приказавшие долго жить на каждой второй гонке, испытания нервов Кими и его болел были пипец какие. Упрек в проигрыше 2005-го и подписания Алонсо было последней каплей.+1. ;) Повторю, я благодарен Феррари за то что предоставила болид и поддержку позволившую Кими осуществить свою мечту о титуле, но если бы я мог выбирать, то с радостью отдал бы и два титула Скудерии за один в МакЛарен. Мне бы вновь было приятно болеть не только за пилота но и за Любимую команду ;)я бы 2 не отдала, но если бы пришлось выбирать, я бы выбрала титул за МакЛарен.Если бох даст, будет у Кими ещё такой шанс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 15:48 уверяю вас..вы нас еще полюбите.. и будете холить и лелеять..))Уверяю, как только из этой ветки исчезнут настроения в ключе "Кими все должны", проблема отпадёт сама собой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 04.11.2009 15:49 :rolleyes: стесняюсь спросить..а вы сейчас читаете или..?to CrashTestDummyчувство собственного достоинства дано человеку совершенно для других целей....не нужно высказывать свое громкое фиии..всем подряд..только потому,что кто-то осмелился вам возразить..Это где такое было? А вот зачем мне чувство собственного достоинства, это я, пожалуй, сам решу, спасибо.уверяю вас..вы нас еще полюбите.. и будете холить и лелеять..))Уверяю вас, такими темпами, некоторым кимофилам ещё повезёт, если их тут просто терпеть будут. Над Мэджиком хоть посмеяться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 15:50 +1. ;)Это и есть апеллирование к ОБС. Ибо ничего подобного Рон не говорил. Это перетирали уже фиг знает сколько времени назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 04.11.2009 15:51 Бессмысленные у вас в России праздники... :unsure:...и беспощадные! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 04.11.2009 15:53 мне лично кажется, что все противостояние болельщиков Льюиса можно по большому счету объяснить простым и элементарным чувством не дать, как им кажется в обиду Льюиса. Ведь он действительно принес такое желанное и долгожданное чемпионство в МакЛарен, вытянул этот год практически на себе. Т.е заслуг до фига и больше, и потому несправедливо ставить его в заведомо худшие какие-либо условия (в т.ч. денежные). Что конечно же ничем не подтверждено, кроме "желтой прессы". Думаю, сейчас скажи, что Кими и Льюис будут иметь все равные условия во всем, в т.ч. финансах - и все успокоится... Подспудно все боятся и не хотят, не дай Бог ухода Льюиса из команды, из-за кокой-либо несправедливости... Думаю так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 15:53 Если бох даст, будет у Кими ещё такой шанс. :)Ну конечно будет сестричка :wub: "Дождь не может идти вечно!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.11.2009 15:54 Почему? Что тебя убедит в обратном? Или ты не готов поменять точку зрения? Или для тебя аксиома "Ты виноват лишь тем - что хочется мне кушать!" :rolleyes:Пафоса ложного не надо. Я чётко описАл своё отношение к кимофилам в том сообщении, которое ты цитировал. И менять его не вижу предпосылок, пока всякие любительницы и ей подобные будут гнать на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 04.11.2009 15:55 Уверяю вас, такими темпами, некоторым кимофилам ещё повезёт, если их тут просто терпеть будут. Над Мэджиком хоть посмеяться можно.Скоро вам будет не до смеха. Никогда не видел смеющегося человека, который отбивается от назойливых комаров.Даже если предположить на миг, что в 2010 году Маки построят самовозку, то не дай бог, если у Льюиса будет получаться на этом самовозе хоть чуточку лучше, чем у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах