qwertyop Опубликовано 04.11.2009 09:19 А чего тогда набег устроили? :lol:Так на нервах же, вам-то уже хорошо, а нам пока не очень :rolleyes:Да и посмотрел бы я на статистику Хэма, будь у него напарником Центр, а не какой-нибудь там Хейке или Фернандо. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 09:21 Чую, тут начинается внутрикомандная борьба :lol: :lol:Где увидил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 04.11.2009 09:24 Где увидил?И то верно, пока LEW1S не подключится - это не борьба, а так, разминка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2009 09:26 Ну у Кими много фанатиков, оправдают его любые поступки и неудачи, в любой ситуации будет белым и пушистым, не надо обращать внимания на таких.Да ладно, таких у нас не особо много. Правда некоторых могу назвать сходу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 09:28 Да ладно, таких у нас не особо много. Правда некоторых могу назвать сходу :DНе обращай внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.11.2009 09:39 И то верно, пока LEW1S не подключится - это не борьба, а так, разминка :)Да брось. Он то тут каким боком? Внутрикомандная борьба начинается, когда кто-то хочет заявить о своем первом номере, которого ему не давали, или объявить "центром вселенной".Тут же нет и не предвидится ни первого, ни второго. Пока же всего лишь есть зависть относительно неубитого медведя предпоагаемой зарплаты Кими, и, увы, это все. И то эту зарплату обсуждают даже не болелы Хема или Макларена.Какая уж тут внутрикомандная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 09:46 Да ладно, таких у нас не особо много. Правда некоторых могу назвать сходу :DПросто они активные, да и я сужу только о таких, всех же не упомнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2009 09:48 Просто они активные, да и я сужу только о таких, всех же не упомнишь.Ну, один вообще из темы Кими не вылазиет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 09:54 Отвечу всем - да, деньги на доработку болида тратятся поровну на обе машины, но поскольку затраты отрабатывает только одна, то половина денег получается потраченной зря - никто не забыл, что это командный спорт, это в НАСКАРЕ есть команды с одной машиной. Про уважение мнения команды - вы наверное читаете только то что вам нравится читать? Почему тогда переговоры с "ненужным" Райкконеном" продолжаются? Забавно все это... P.S. А про популизм - это вы не по адресу, я никому еще ничего не лизал...ты втираешь не верные расклады и сам читаешь только то, что тебе нравится читать, что бы не значила эта фраза.."одна половина денег".. технологический процесс себе представляешь вообще?обновку к Германии наши спецы на ПК смоделировали на основе пятничных практик предыдущих гонок и сготовили ее в натуральную величину только на одну машину, ибо знали, что это все только Хэмильтону и подойдет хорошо. Ковалайнен ехал на предыдущем варианте до Германии лишь чуть хуже Льюиса, а привыкать к новой версии ему пришлось долго, ибо он и предварительные решения-то себе на болид не ставил - не подходили они ему. А моделирование и производство - единый процесс вложения денег, нет тут "одной половины денег".на эшафот популиста дешевого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 09:58 Да я здесь не про то что они могли потратить меньше, я про то что зачем команде нужен гонщик, который настолько явно слабее партнера, КПД от его выступлений (по очкам в КК) меньше 50%, хотя согласен, это не объективный критерий, да еще и пытается обвинить команду в преднамеренном его "сливании". Я здесь имею в виду отдачу от выступления гонщика - команда строит и дорабатывает 2 машины, привозит на гонку, несет еще кучу других расходов, а на выхлопе? Сколько "баранок" по очкам у Хейкки при подиумах и победах Льюиса? А имидж команды, который он пытался пошатнуть - это тоже денег стоит. Уважаю МакЛарен за то что они проигнорировали это - но все это прямые убытки. Конечно, это не такой кошмар как Бадоер в Феррари, но все же. Оставить Хейкки в команде или заменить его на аналогичного гонщика - потеря времени и средств.в 2008-м Кими выступил много хуже Массы по причине которую твои соратники описали следующим предложением:"Команда работала на Фелипе и развитие машины шло курсом - все для Массы, что отбросило Кими назад, ибо ему оно все не подошло"ты с этим согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 10:00 Ну, один вообще из темы Кими не вылазиетНу я в теме Кими тоже часто бываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 10:06 Мужики!!! Да чего вы то за бабло печётесь, вам что , его из своего кармана платить. Какая разница, кто и сколько будет получать. Главное - результат :Dя деньги и тем паче любую сверх-прибыль считаю злом, у команды они есть - заплатим.. суть в том, что доказывая необходимость (очевидную) в Райкконене, вываливать совершенно гнилой расклад вливаний по ходу сезона - моветон.Кими в МакЛарен - (сотый раз повторяю), нужен. и раз уж Хейкки не продлили, то нужен только он и только он является "лучшим из доступных пилотов". Все остальные, это еще пара сезонов обкатки.Даже лучше наверно Рыжего уже призвать.. хотя ему лет небось и 18-ти еще нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2009 10:09 я деньги и тем паче любую сверх-прибыль считаю злом, у команды они есть - заплатим.. суть в том, что доказывая необходимость (очевидную) в Райкконене, вываливать совершенно гнилой расклад вливаний по ходу сезона - моветон.Кими в МакЛарен - (сотый раз повторяю), нужен. и раз уж Хейкки не продлили, то нужен только он и только он является "лучшим из доступных пилотов". Все остальные, это еще пара сезонов обкатки.Даже лучше наверно Рыжего уже призвать.. хотя ему лет небось и 18-ти еще нет..Рыжий - это кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 10:14 Ну если слова Хауга и Уитмарша для тебя фигня, то умываю руки. :DУитмарша ты не цитировала, а Хауг всегда говорит одно и то же:Пиво, сосиськи, рокнролл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 10:19 Рыжий - это кто? :blink:Мика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 10:21 Уитмарша ты не цитировала, а Хауг всегда говорит одно и то же:Ну не знаю, меня впечатляет когда директор спортивного отделения "Мерседес" говорит, шо это наши отстойные движки лишили Кими 100%го титула. :rolleyes: Это как-то благородно)а Уитмрш что... так и сказал, дословно. и это при чм за МакЛарен в команде. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 10:21 Мика :lol:ох.. Саня...http://www.mclaren.com/theteam/oliver-rowland.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.11.2009 10:24 Уитмарш :"Возможно, Кими это самый большой талант в Ф1".Акстись, товарищ.Ключевое слово "возможно". А возможно и нет.Акстись, девочка. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 10:25 ох.. Саня...http://www.mclaren.com/theteam/oliver-rowland.phpДа я понял о ком ты ;)Было бы прикольно, вдруг как Льюис поедит. Я так понимаю он немец с британским паспортом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 10:29 Ну не знаю, меня впечатляет когда директор спортивного отделения "Мерседес" говорит, шо это наши отстойные движки лишили Кими 100%го титула. :rolleyes: Это как-то благородно)а Уитмрш что... так и сказал, дословно. и это при чм за МакЛарен в команде. ;)Галя, тебя то что беспокоит? рядом с "рогатыми крестоносцами", размахивая флагом и благословениями витаешь?непоколебимы и неприкосновенны у нашего ордена две вещи:1.Честь команды2.Честь каждой действующей части командыпосягательства на наше руководство, нашего несчастного не продленного гонщика, на нашу веру в них - все приравнивается к поводу для мордобоя. если пара залетных писак из числа "отчаянных кими-фанатов" продолжит также, то могу предвосхитить события, заранее рассказав, что они будут вызваны на махач, не приедут (как обычно) и мы продолжим нормальное общение уже с тобой, так что пока - делать тут нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 10:39 все приравнивается к поводу для мордобоя :D Честь команды, говоришь?Уж если и есть гарантия чести для любой команды- так это Кими))А без него всякие шс да враньё стюартам. ;) короче всё по-старому, пока Киму не трогают, мы не приходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 10:41 короче всё по-старому, пока Киму не трогают, мы не приходим.Угу... Мы льём всякие субстанции в своей теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 10:44 :D Честь команды, говоришь?Уж если и есть гарантия чести для любой команды- так это Кими))А без него всякие шс да враньё стюартам. ;) короче всё по-старому, пока Киму не трогают, мы не приходим.Ни шс и ни вранья бы и не было, не уйди Кими в 2006-м в "команду мечты", а так, а от него много не самых добрых слов и жестов в памяти осталось, и отсюда вопрос кстати:что тебе и самому Кими надо от дома, который вы не уважаете?Киму "трогают"? его в команде-то до сих не подтведили еще (что странно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.11.2009 10:45 короче всё по-старому, пока Киму не трогают, мы не приходим.Да ладно, многие без войнушки не могут... Скучно становится :lol: Так что ждем :rolleyes: Девиз:"Я в теме *** щас потусить решил, повоевать с ***фанатиками))) а то скучно) :lol:" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 10:45 короче всё по-старому, пока Киму не трогают, мы не приходим.Верней так, если Кими тут не хвалят мы идем выяснять как вы посмели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах