Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну так, ценных работников до истечения срока контракта не увольняют. B) К слову - требования минимального участия в PR акциях, разрешение на ралли - как-то не вяжется с понятием работы в команде.

Да тут много чего про "некоторого" можно сказать, особенно в свете последних событий. И рыбку сьесть и... это самое, как то так, вобщем.

Угу, уже поклонники Массы переживают, как бы Кими не получил больше Хема. ;)

Черная зависть. :P

А поклонники Кими больше самого Кими переживают за его доходы. Тоже жесть :P

Да не прикидывайтесь, эта тема вас самих устривает, отпадает надобность обсуждать другие аспекты этого гонщика, а в результате всегда можно упрекнуть собеседника: "не считайте чужие деньги" :D

Поделиться этим сообщением

Кстати, пара Льюис-Рубенс была бы идеальна :rolleyes:

Ты представь бедного Рубенса. Его же бы сливали еще больше чем в Брауне.

То есть Льюис хуже работает или что!!! :blink:

При чем тут это? Как раз Кими (но больше это касается кимофилов ;) ) не чемпионством размахивать, а своим професионализмом. Во всех аспектах.

Мужики!!! Да чего вы то за бабло печётесь, вам что , его из своего кармана платить. Какая разница, кто и сколько будет получать. Главное - результат :D

А вы тут чего устроили? Вам это бабло получать, а мы вам сумму сбивам в ноль? :blink:

Мужики!!! Да чего вы то за бабло печётесь, вам что , его из своего кармана платить. Какая разница, кто и сколько будет получать. Главное - результат :D

Главное. Только не понятно, почему единственной составляющей этого результата болелы Райкконена видят, собственно, Райкконена. И забота о Маках у них вдруг проснулась. B)

Куда я попал? :blink:

____

Не за чемпиёнство получать должен, а за работу.

За работу. Но контракт подписывается (где оговорена зарплата) ещё до самой работы, когда качество этой самой будущей работы ещё не известно.

Ну так, ценных работников до истечения срока контракта не увольняют. B) К слову - требования минимального участия в PR акциях, разрешение на ралли - как-то не вяжется с понятием работы в команде.

Кто-то из сторон, занятых в переговорах, говорил о минимальном участии в PR акциях? Не подскажете ссылку, а то я пропустила.

Ну вот кусочки пазла собрались, Кими и МакЛарен не разрывны, прям чувствую как они подходят друг другу, ностальгия :blush:

Сейчас "кто-то" до марта повыпендривается... :lol:

За работу. Но контракт подписывается (где оговорена зарплата) ещё до самой работы, когда качество этой самой будущей работы ещё не известно.

А рекомендательный лист с предидущего места работы? Ась?! :P

А рекомендательный лист с предидущего места работы? Ась?! :P

Там 33-я.)

:lol:

Да уж... Господа, совок так и сквозит.

Считать деньги надо в своем кармане.

Пилот на рынке стОит ровно столько, за сколько с ним смогли договориться. Размер оплаты другого пилота на этот процесс не влияет никак.

Тем более, что в раскладе Кими с Маклареном отнюдь не размер контракта является ключевым, ибо не Макларен платит, заметьте, обоим пилотам зарплату.

Так вот, рынок формируется на основе спроса и предложения субъектов рынка, так вот рынок состоит не только из МакЛарена и Кими, соответственно. Поэтому отношения других субъектов рынка влияют и на отношения Кими с МакЛарен, так как рынок - это в какой-то мере единый организм.

Я понимаю, что Хэм сейчас не является полноправным участником рынка, контракт у него действующий, но всё же... сейчас нет оснований платить Кими больше, чем Хэму, ИМХО, конечно.

Так вот, потому с Кими и не могут пока договориться, так как он не стоит столько денег сейчас. И думаю, договорятся за зарплату не больше, чем у Хэма, а может и меньше.

Вот и я о том же. Не может пришедший получать больше ЧМ от команды McLaren.

почему?

Хауг сам сказал, никто за язык не тянул, что Кими выиграл бы за них 2 титула, если бы не ненадёжность машины в 2003 и не ненадёжность движков Мерседес в 05. ;) Они знают, кто такой Кими и что стоит он дорого. Поэтому не вижу проблем, если многоопытный Райкконен будет получить больше. Тем болееи его статус ЧМ от перехода в МакЛарен точно никуда не денется)

А вы тут чего устроили? Вам это бабло получать, а мы вам сумму сбивам в ноль? :blink:
Главное. Только не понятно, почему единственной составляющей этого результата болелы Райкконена видят, собственно, Райкконена. И забота о Маках у них вдруг проснулась. B)

А чего вы набросились :blink: Я по нормальному пришёл, и не нужно обобщать. Мне, лично, пофиг, кто и сколько получать будет ( если вам будет легче, то пусть Кими меньше получает).

И Кими не единственная составляющая. Если вы не заметили, только оголтелые постили, что Кима порвет Хема, как обезьяна газету. А мы за здоровую конкуренцию B)

А то, прям, ничего и не скажи! Да, я действительно болею за Кими и хочу, что бы он побеждал. Но язык не повернется сказать, что он такой крутой, что с легкостью порвет Хема. Хем не "центр" ;)

А вы так за бабки переживаете, что , вроди бы, Кима обонкротит Мак и вас за одно :o

Угу, уже поклонники Массы переживают, как бы Кими не получил больше Хема. ;)

Черная зависть. :P

А при чём здесь Масса? :blink:

почему?

Хауг сам сказал, никто за язык не тянул, что Кими выиграл бы за них 2 титула, если бы не ненадёжность машины в 2003 и не ненадёжность движков Мерседес в 05. ;) Они знают, кто такой Кими и что стоит он дорого. Поэтому не вижу проблем, если многоопытный Райкконен будет получить больше. Тем болееи его статус ЧМ от перехода в МакЛарен точно никуда не денется)

Если бы да кабы...

почему?

Многоопытный Райкконен за 3 совместных сезона с Хэмом на примерно равной технике добился меньшего, и был уволен досрочно. За что платить больше?

Просто не хочется, чтобы контракт Кими сорвался из-за его запросов, вот и всё.

Многоопытный Райкконен за 3 совместных сезона с Хэмом на примерно равной технике добился меньшего, и был уволен досрочно. За что платить больше?

фигню какую-то сморозил

почему?

Хватит 05 попрекать? А то можно вспомнить "гриндиозное кидалово", когда кто-то повелся на быструю машинку и забил на "родной дом", которому сегодня столько комплиментов...

Если опыт не уметь реализовать в работе с командой, а не только "бистро ездить на машынка", то эта многоопытность мало чего стоит.

Просто не хочется, чтобы контракт Кими сорвался из-за его запросов, вот и всё.

Ответственно заявляю, КОНТРАКТ НЕ СОРВАЛСЯ. B)

Но за бабки не знаю, мне это не интересно. Тем более, от этого, мои (бабки) не увеличатся :P

Ответственно заявляю, КОНТРАКТ НЕ СОРВАЛСЯ. B)

со ссылкой на.......? :rolleyes:

А при чём здесь Масса? :blink:

:lol:

Посмотри, что стоит в "Болеет за..." у @Extrim@ ;)

Бесполезно спорить с тем, кто считает, что Райкконен совершил предательство, когда перешел в другую команду. И даже глупо. :rolleyes:

со ссылкой на.......? :rolleyes:

а тебя это что, удивляет? сорвался бы, давно уже сказали об этом прессе.

В ответ на твою фигню.

Ну если слова Хауга и Уитмарша для тебя фигня, то умываю руки. :D

Бесполезно спорить с тем, кто считает, что Райкконен совершил предательство, когда перешел в другую команду. И даже глупо. :rolleyes:

А что не так? Если Алонсо ушел - все, предатель всех времен. А Кими можно назад возвращаться?

Да и не тот теперь Мак, что был при Киме. Там теперь любят другого гонщика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...