Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Жесть, классная фотка, она привела меня в какой-то странный восторг:) Народ, давайте её разберем (можно где нить в тех устройстве, к примеру)? Вот я например могу сказать, что температура воды (очевидно охлаждающая жидкость (какая к черту вообще может быть вода если вскипает на 100 градусах)) 123 градуса:) Кто еще что понимает?:)

Я практически уверен, что в правом нижнем углу - информация по КЕРСу)

Поделиться этим сообщением

Ковалайнен выразил недовольство "Маклареном

Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен выразил недовольство работой команды по отношению к нему.

"Было трудно смириться с тем, что Льюис всегда получал новинки раньше меня. Я никогда не хотел создавать из этого проблемы, но было бы приятно, если бы новинки ставили и на мою машину, тем более после того как мы потеряли шанс на чемпионат. Я мог вынести это на публику, но вместо этого я хотел показать команде, что я всегда отдаю максимум усилий с той машиной, которая у меня есть, и я думаю, что они это понимают.

Каждый раз, когда мы оказывались в Q3 вместе с Льюисом, мне заливали больше топлива, чем ему. А если учесть загрузку топливом, то несколько раз я мог завоевать поул.

Но я на 100 процентов уверен, что "Макларен" ещё не принял решения относительно будущего сезона. Посмотрим, что они сделают", — цитирует Ковалайнена Motorsport.

Уитмарш: надеюсь, в следующем году в "Макларене" будет финн

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что надеется подписать контракт с финским гонщиком на сезон-2010.

"Надеюсь, что в следующем году в нашей команде будет финский гонщик. Сейчас мы ведём переговоры с пилотом из Финляндии", — цитирует Уитмарша MTV3.

Напомним, что сейчас в Формуле-1 всего два финна — чемпион мира Кими Райкконен и Хейкки Ковалайнен, который уже второй год выступает в составе "Макларена

Я практически уверен, что в правом нижнем углу - информация по КЕРСу)

Ну и добавлю мнений с того же Автоспорта:

светло-голубая линия - это, скорее всего, переключение передач, тёмно-голубая - обороты. Кроме того, среди других линий вроде бы должны присутствовать сцепление с трассой, газ и интенсивность рулевого управления. Но какие именно - непонятно. Ещё раз уточняю - мнение не моё, я там вообще почти ничего не понимаю)

надеюсь завтра хорошо к квале подготовлятся нашы чтобы хорошо выступить

Уитмарш: надеюсь, в следующем году в "Макларене" будет финн

OMG! Мартин послушал меня и решился таки подписать Эмму Кимиляйнен! :lol:

Вот я например могу сказать, что температура воды (очевидно охлаждающая жидкость (какая к черту вообще может быть вода если вскипает на 100 градусах)) 123 градуса:) Кто еще что понимает?:)

У тебя с физикой проблемы.

Вода при 100 градусах вскипает при нормальном атмосферном давлении. При повышенном давлении в закрытой системе температура кипения сильно выше. Даже в обычной машине она выше 100 градусов.

121 градус, что на картинке, соответсвует кипению при давлении в системе всего чуть больше 2 атмосфер. В ситеме явно не 2 атмосферы, так что ничего удивительного в этом нет, тем более, что там еще и наверняка не чистая вода.

думаю нашы ночью что то еще подкрутять под квалификацию

В теме Пике Рено была разобраная телеметрия Нельсиньо. Найти бы ее в той куче мусора... Можно было бы тогда и эту понять.

Ну и добавлю мнений с того же Автоспорта:

светло-голубая линия - это, скорее всего, переключение передач, тёмно-голубая - обороты. Кроме того, среди других линий вроде бы должны присутствовать сцепление с трассой, газ и интенсивность рулевого управления. Но какие именно - непонятно. Ещё раз уточнаю - мнение не моё, я там вообще почти ничего не понимаю)

Любопытно. А как они вообще измеряют сцепление с трассой, каким датчиками? В каких единицах хотя бы? Никто не в курсе?

У тебя с физикой проблемы.

У меня проблемы со всем, что я проходил в школе:)

В теме Пике Рено была разобраная телеметрия Нельсиньо. Найти бы ее в той куче мусора... Можно было бы тогда и эту понять.

Ок, спасибо за наводку.

интересно было бы посмотреть

Oh yeah, baby! Вот такая F1 точно будет приносить огромное эмоциональное удовлетворение. B)

Ковалайнен выразил недовольство "Маклареном

Что значит всегда получал новинки раньше чем я? Мак всегда предоставлял одинаковые машины. Исключение - Германия, но этого никто и не скрывал. Ну еще были ситуации когда в пятницу тестировали разные новинки, или Льюис тестировал новинки, а Хейкки был на старой машины, но пилоты всегда (исключение Германия) на квалу и гонку получали одинаковые машины.

А что касаеться заправки, то пусть вспомнит те несколько гонок, когда он был легче Льюиса, и чем те гонки закончились ;) .

Что значит всегда получал новинки раньше чем я? Мак всегда предоставлял одинаковые машины. Исключение - Германия, но этого никто и не скрывал. Ну еще были ситуации когда в пятницу тестировали разные новинки, или Льюис тестировал новинки, а Хейкки был на старой машины, но пилоты всегда (исключение Германия) на квалу и гонку получали одинаковые машины.

А что касаеться заправки, то пусть вспомнит те несколько гонок, когда он был легче Льюиса, и чем те гонки закончились ;) .

А это чьи слова?

Что за гонки, интересно, где Кова легче Хема был, действительно интересно чем они закончились?

Макларен ни с одним пилотом не может нормально расстаться)).

Таких гонок можно на двух пальцах сосчитать.

Oh yeah, baby! Вот такая F1 точно будет приносить огромное эмоциональное удовлетворение. B)

Разве что она на подиумах будет постоянно присутствовать :rolleyes:

:lol:

Кова спалил контору.

Хорошо хоть в суд ФИА не стуканул, как делают некоторые ученики грандмастеров этого дела ;)

"Скорость стука выше скорости звука"(с)

Хорошо хоть в суд ФИА не стуканул, как делают некоторые ученики грандмастеров этого дела ;)

"Скорость стука выше скорости звука"(с)

Ну до подвигов папега Кове еще далеко. Но как видим он потихоньку учится.

Ну до подвигов папега Кове еще далеко. Но как видим он потихоньку учится.

Мифические "12 подвигов Папега" уже стали бояном - пора бы знать :)

Ты же так Кову любил, так ждал, когда же он с Льюисом справится... Но что это - прошла любовь, завяли эти самые? :D

Интересно, в оригинале Хейки так же говорил? :unsure:

Кова показал зубки... Мартин надеется на фина в Маке... а еще Кимино интерьвью... Чтоль факты сопоставить?...

Кова показал зубки... Мартин надеется на фина в Маке... а еще Кимино интерьвью... Чтоль факты сопоставить?...

Давай лучше я за тебя это сделаю: в ближайшие дни Макларен объявит о двухлетнем контракте с Райкконеном :)

Что за гонки, интересно, где Кова легче Хема был, действительно интересно чем они закончились?

В итоге далеко позади Хема. Да и вообще, тут даже можно считать не только заправки. Были моменты когда походу гонки Хем, по разным обстоятельствам, оказывался в проигрышной ситуации относительно соперников и того же Ковы, и тем не менее это не мешало Хему быть в итоге впереди. Все это я веду к тому, что и с неэффективной стратегией можно показывать результаты, а не плакаться что видите-ли меня заправили на 3-5 кило больше, поэтому я не попал в очки и (или) отстал от Хема на 30-60 секунд.

Давай лучше я за тебя это сделаю: в ближайшие дни Макларен объявит о двухлетнем контракте с Райкконеном :)

2+1 B)

кова видать лишился и контракта с маком и уважения фанатов...

Она не фин, она финка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...