Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ты бы сам отказался от лишних 30 лямов, когда тебе предлагают?

Да кто кому предлагает? Сантандер желает заплатить Кими лишних 30 млн, чтоб он ток не гонялся в Ф1, тем более с их рекламой?

Сам подумай, Ботин в здравом уме и трезвой памяти мог решить выкупить Кимин контракт с такими условиями? (не гоняется - платят ему 50 млн, гоняется за них - платит 20 млн)

Поделиться этим сообщением

кто их предлогает то? отступные же сантандер платил...зачем им платить еще 30 лямов, чтобы Кими нигде не гонялся, если он может пойти в Мак, который сантандер так же спонсирует...итого у сантандера будет 2 самые популярные команды и 3 ЧМ..

Просто я считаю, что это многое объясняет. Ну и конечно же мы врят ли узнаем так ли это. Да и при чем здесь банк. Он заплатил только за разрыв контракта. Сам Кими им явно не интересен.

Просто я считаю, что это многое объясняет. Ну и конечно же мы врят ли узнаем так ли это. Да и при чем здесь банк. Он заплатил только за разрыв контракта. Сам Кими им явно не интересен.

Ты так считаешь? ;)

Что-то я сомневаюсь, что банк упустил бы возможность иметь в двух командах трёх чемпионов мира

Ты так считаешь? ;)

Что-то я сомневаюсь, что банк упустил бы возможность иметь в двух командах трёх чемпионов мира

У них же есть Льюис в Маках.

Льюис - один чемпион мира. А может быть два.

Что лучше - один чемпион мира, или два?

и что? команда из ЧМ явно более выгодня для маркетинга

Три! :lol: под Мику тоже болид надо :excl:

Три! :lol: под Мику тоже болид надо :excl:

ну дык если считать феррари, то у сантандера и вправду 3 ЧМ :)

Думаю для них лучше один чемпион из одной команды, другой - двукратный, из другой команды.

ну дык если считать феррари, то у сантандера и вправду 3 ЧМ :)

3,5 :lol: Про Центр не забываем, неполиткорректно! :rolleyes: А вообще лично я вижу одни только плюсы от этого дуэта Кими-Льюис, не знаю чего все так недовольны?! :blink:

Думаю для них лучше один чемпион из одной команды, другой - двукратный, из другой команды.

Нет. Для маркетинговых целей чем больше чемпионов - тем лучше ;)

3,5 :lol: Про Центр не забываем, неполиткорректно! :rolleyes: А вообще лично я вижу одни только плюсы от этого дуэта Кими-Льюис, не знаю чего все так недовольны?! :blink:

зарплатой, наш чемпион пашущий на все сто не должен получать меньше Кими с кучей привилегий

кто недоволен? Я был бы очень доволен ... я и Хейкки был бы очнь доволен, гоняйся он на уровне Льюиса!!!

зарплатой, наш чемпион пашущий на все сто не должен получать меньше Кими с кучей привилегий

Понятно :rolleyes: У Кими два Робертсона, одного одолжим :lol:

Нет. Для маркетинговых целей чем больше чемпионов - тем лучше ;)

а что лучше один БОЛЬШОЙ чемпион или несколько МАЛЕНЬКИХ?! :blink:

и что? команда из ЧМ явно более выгодня для маркетинга

Мне кажется, для обитателей форума значение маркетинга уже стало выше, чем для самих команд Ф-1. Это один из факторов, но не более того.

Да откуда вы знаете сколько будет получать Кими? Может меньше вашего чемпиона.

И какие у Кими будут привилегии? Раза три прокатиться в ралли? Пусть Льюис тоже катается.

а что лучше один БОЛЬШОЙ чемпион или несколько МАЛЕНЬКИХ?! :blink:

То есть если Хэмилтон один - то он БОЛЬШОЙ, а если вместе с Кими - то они два МАЛЕНЬКИХ? :blink: :blink:

кто недоволен? Я был бы очень доволен ... я и Хейкки был бы очнь доволен, гоняйся он на уровне Льюиса!!!

Да. Согласен.

И вообще не надо считать, что я не доволен приходом Кими, но вот его запросы по зарплате, действительно могут стать проблемой.

Да. Согласен.

И вообще не надо считать, что я не доволен приходом Кими, но вот его запросы по зарплате, действительно могут стать проблемой.

да какие запросы? ты знаешь какие-то цифры?

Да откуда вы знаете сколько будет получать Кими? Может меньше вашего чемпиона.И какие у Кими будут привилегии? Раза три прокатиться в ралли? Пусть Льюис тоже катается.

Ну пока ничто не говорит об этом.

То есть если Хэмилтон один - то он БОЛЬШОЙ, а если вместе с Кими - то они два МАЛЕНЬКИХ? :blink: :blink:

чуть что, сразу Льюис ... :lol:

Ну не можете вы без этого!!! Я ведь просто прикололся, как считают чемпионов ... два лучше или три!!!!

Да. Согласен.

зачем нам в команде лишние напряженности, финансовое неравенство может послужить катализатором проблем ... мне это не нравится.

Хотя решать команде ... , а я буду оценивать результат их решений по итогам ГП!!!

да какие запросы? ты знаешь какие-то цифры?

Ты хочешь цифры? Не думаю, что кто-либо сможет тебе их предоставить, даже после подписания контракта. Но по всем заявлениям, как уже здесь писали, это довольно большая сумма. И не надо быть проницательным, чтобы понять, что никто эту сумму платить не хочет. Это факт. С ним надо смирится и ждать, авось и договорятся.

зачем нам в команде лишние напряженности, финансовое неравенство может послужить катализатором проблем ... мне это не нравится.

Хотя решать команде ... , а я буду оценивать результат их решений по итогам ГП!!!

Ну так я туда и клоню. Еще никто никуда не перешел, а напряженность уже и здесь и в команде. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...