Veland Опубликовано 29.10.2009 19:55 Ты бы сам отказался от лишних 30 лямов, когда тебе предлагают?Да кто кому предлагает? Сантандер желает заплатить Кими лишних 30 млн, чтоб он ток не гонялся в Ф1, тем более с их рекламой?Сам подумай, Ботин в здравом уме и трезвой памяти мог решить выкупить Кимин контракт с такими условиями? (не гоняется - платят ему 50 млн, гоняется за них - платит 20 млн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.10.2009 19:58 кто их предлогает то? отступные же сантандер платил...зачем им платить еще 30 лямов, чтобы Кими нигде не гонялся, если он может пойти в Мак, который сантандер так же спонсирует...итого у сантандера будет 2 самые популярные команды и 3 ЧМ..Просто я считаю, что это многое объясняет. Ну и конечно же мы врят ли узнаем так ли это. Да и при чем здесь банк. Он заплатил только за разрыв контракта. Сам Кими им явно не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 19:59 Просто я считаю, что это многое объясняет. Ну и конечно же мы врят ли узнаем так ли это. Да и при чем здесь банк. Он заплатил только за разрыв контракта. Сам Кими им явно не интересен.Ты так считаешь? ;)Что-то я сомневаюсь, что банк упустил бы возможность иметь в двух командах трёх чемпионов мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.10.2009 20:00 Ты так считаешь? ;)Что-то я сомневаюсь, что банк упустил бы возможность иметь в двух командах трёх чемпионов мираУ них же есть Льюис в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 20:01 У них же есть Льюис в Маках.Льюис - один чемпион мира. А может быть два. Что лучше - один чемпион мира, или два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2009 20:01 У них же есть Льюис в Маках.и что? команда из ЧМ явно более выгодня для маркетинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2009 20:03 Льюис - один чемпион мира. А может быть два. Что лучше - один чемпион мира, или два?Три! :lol: под Мику тоже болид надо :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2009 20:04 Три! :lol: под Мику тоже болид надо :excl:ну дык если считать феррари, то у сантандера и вправду 3 ЧМ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.10.2009 20:05 Льюис - один чемпион мира. А может быть два. Что лучше - один чемпион мира, или два?Думаю для них лучше один чемпион из одной команды, другой - двукратный, из другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2009 20:06 ну дык если считать феррари, то у сантандера и вправду 3 ЧМ :)3,5 :lol: Про Центр не забываем, неполиткорректно! :rolleyes: А вообще лично я вижу одни только плюсы от этого дуэта Кими-Льюис, не знаю чего все так недовольны?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 20:06 Думаю для них лучше один чемпион из одной команды, другой - двукратный, из другой команды.Нет. Для маркетинговых целей чем больше чемпионов - тем лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.10.2009 20:07 3,5 :lol: Про Центр не забываем, неполиткорректно! :rolleyes: А вообще лично я вижу одни только плюсы от этого дуэта Кими-Льюис, не знаю чего все так недовольны?! :blink:зарплатой, наш чемпион пашущий на все сто не должен получать меньше Кими с кучей привилегий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.10.2009 20:08 3,5 :lol: Про Центр не забываем, неполиткорректно! :rolleyes: А вообще лично я вижу одни только плюсы от этого дуэта Кими-Льюис, не знаю чего все так недовольны?! :blink:кто недоволен? Я был бы очень доволен ... я и Хейкки был бы очнь доволен, гоняйся он на уровне Льюиса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.10.2009 20:09 зарплатой, наш чемпион пашущий на все сто не должен получать меньше Кими с кучей привилегийПонятно :rolleyes: У Кими два Робертсона, одного одолжим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.10.2009 20:09 Нет. Для маркетинговых целей чем больше чемпионов - тем лучше ;)а что лучше один БОЛЬШОЙ чемпион или несколько МАЛЕНЬКИХ?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evkus Опубликовано 29.10.2009 20:10 и что? команда из ЧМ явно более выгодня для маркетингаМне кажется, для обитателей форума значение маркетинга уже стало выше, чем для самих команд Ф-1. Это один из факторов, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 20:10 зарплатой, наш чемпион пашущий на все сто не должен получать меньше Кими с кучей привилегийДа откуда вы знаете сколько будет получать Кими? Может меньше вашего чемпиона.И какие у Кими будут привилегии? Раза три прокатиться в ралли? Пусть Льюис тоже катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 20:11 а что лучше один БОЛЬШОЙ чемпион или несколько МАЛЕНЬКИХ?! :blink:То есть если Хэмилтон один - то он БОЛЬШОЙ, а если вместе с Кими - то они два МАЛЕНЬКИХ? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.10.2009 20:11 кто недоволен? Я был бы очень доволен ... я и Хейкки был бы очнь доволен, гоняйся он на уровне Льюиса!!!Да. Согласен.И вообще не надо считать, что я не доволен приходом Кими, но вот его запросы по зарплате, действительно могут стать проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2009 20:12 Да. Согласен.И вообще не надо считать, что я не доволен приходом Кими, но вот его запросы по зарплате, действительно могут стать проблемой.да какие запросы? ты знаешь какие-то цифры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.10.2009 20:13 Да откуда вы знаете сколько будет получать Кими? Может меньше вашего чемпиона.И какие у Кими будут привилегии? Раза три прокатиться в ралли? Пусть Льюис тоже катается.Ну пока ничто не говорит об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.10.2009 20:14 То есть если Хэмилтон один - то он БОЛЬШОЙ, а если вместе с Кими - то они два МАЛЕНЬКИХ? :blink: :blink:чуть что, сразу Льюис ... :lol: Ну не можете вы без этого!!! Я ведь просто прикололся, как считают чемпионов ... два лучше или три!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.10.2009 20:17 Да. Согласен.И вообще не надо считать, что я не доволен приходом Кими, но вот его запросы по зарплате, действительно могут стать проблемой.зачем нам в команде лишние напряженности, финансовое неравенство может послужить катализатором проблем ... мне это не нравится. Хотя решать команде ... , а я буду оценивать результат их решений по итогам ГП!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.10.2009 20:18 да какие запросы? ты знаешь какие-то цифры?Ты хочешь цифры? Не думаю, что кто-либо сможет тебе их предоставить, даже после подписания контракта. Но по всем заявлениям, как уже здесь писали, это довольно большая сумма. И не надо быть проницательным, чтобы понять, что никто эту сумму платить не хочет. Это факт. С ним надо смирится и ждать, авось и договорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.10.2009 20:19 зачем нам в команде лишние напряженности, финансовое неравенство может послужить катализатором проблем ... мне это не нравится. Хотя решать команде ... , а я буду оценивать результат их решений по итогам ГП!!!Ну так я туда и клоню. Еще никто никуда не перешел, а напряженность уже и здесь и в команде. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах